4. 奈良トップ  >
  5. ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)  >

ヘアメイク シュシュ

• 奈良県橿原市新賀町237番地1
  • 近鉄大和八木駅徒歩5分髪質改善/顔周りレイヤー/髪質改善トリートメント

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:12.0

スタッフさんに女性の方が多いこと、髪質改善のメニューがあったので気になり、初めて来店させていただきました。
    ブリーチを続けていた部分のダメージが酷かったのでトリートメントでサラサラにしてもらい満足です。
    また、追加でヘッドスパをお願いしたのですが、ヘッドスパをしてから髪の立ち上がりがいいです(^^)
    どういう施術かよくわからない部分は詳しく説明していただき、効果を知った上でお願いすることができました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24530→¥14700

Hair make chou-chou 【ヘアメイク シュシュ】からの返信コメント

みさき様、初めてのご来店ありがとうございました。

インナーカラーの部分のブリーチと以前した黒染めで
    手触りが変わったとお伺いしましたので
    みさき様に一番合う髪質改善のトリートメントをご提案させて頂きました!!
    手触りがかなり良くなって私も嬉しいです!!

ヘッドスパはリラックス効果はもちろんですが
    髪の立ち上げや、次に生えてくる髪の毛を健康にしっかりさせる
    効果もありますので、定期的にしていただくことをオススメします♪

今後もみさき様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでお任せください!

店長 林有里子

• まひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:57:45.0

髪へのダメージが少ない縮毛矯正とのことで友人にすすめられ、今回予約しました。
    施術の内容について丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。
    仕上がりもとってもツヤツヤ綺麗で満足です!

【縮毛矯正】水素髪質改善極みストレート¥23100→¥17600

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:25:33.0

相談も乗って下さりとっても可愛く仕上げて頂きました!
    顔周りが得意な方を探していたので通いやすい場所で良い方に出会えて嬉しいです(*^^*)

【学割U24】カット+キラ水TR¥5280→¥4180

さやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は20センチ程バッサリカットさせて頂き
    前髪はシースルーっぽく顔周りがいい具合に
    繋がるようにもみあげまでバランスを見てカットさせて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

2ヶ月程でお顔周りも伸びてきてセットがしにくくなったりが
    あると思うのでまた是非カットさせてください!!

したいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談くださいね!

店長 林有里子

• たっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:34:33.0

みなさん親切にしてくださってとても過ごしやすかったです!カットカラーもめっちゃいい感じで、また行きたいと思います!

【9月平日限定】カット+カラー+キラ水¥11880→¥8800

• neuru63さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:05:53.0

お店もスタッフさんも全て良かったです
    駅近くで駐車場無料なのも嬉しいです
    また利用したいと思います

【ASIA collection優勝 北林限定】カット+キラ水¥7150→¥6600

• わくさわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:57:11.0

女性客が多く、入店時に場違い感を感じてしまいましたが、接客の距離感や仕上がりはとても満足のいくものでした。
    ヘッドスパは極上です。一度試す価値ありかと。。

【メンズ】カット¥5280→¥4400

わくさわ様、口コミありがとうございます!!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ヘアもスパも精一杯心を込めてさせて頂き、少しでもお店でリラックスして頂けるようこれからも精進していきます!!

男性のお客様も多くいらっしゃるので、気になさらないでまたご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております!!

• yukarin602さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:17:42.0

私の髪質や苦手なことをきちんと考えて、とても丁寧に施術していただきました。安心して次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございます。

yukarin602様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました代表の 木戸 竜麻 です!

また今回このような嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

yukarin602様にご安心頂きながら施術でき、良かったです!
    これからもお悩みに寄り添い、丁寧にしっかりと施術させて頂きます!

次回も宜しくお願い致します!

シュシュ代表 木戸 竜麻

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 01:44:01.0

カットもカラーの髪色も希望通りのちょうどいい感じにしていただきました!

• はっちょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:34:25.0

前日予約で入れる美容室を選んだのがきっかけでしたが、初カラーも綺麗な色にして頂き嬉しかったです。ありがとうございました!!

はっちょ様
    担当させていただきました【林有里子】です!

ご希望のお色味をカウンセリングさせて頂いた際に
    一回では難しいお色味でしたのでブリーチを使わない
    2回染めをご提案させて頂きました!

綺麗な色と嬉しい口コミ頂き安心しました!!
    スタイルや髪色などいつでもご相談ください!

店長 林有里子

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 19:12:36.0

顔まわりカットをお願いしたくて初めて利用しました。
    仕上がりは大満足です。

【定番】カット+ホリスティックカラー¥13530→¥8800

えみ様
    先日は初めてのご来店とメンテナンスでのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました【林有里子】です!

顔周りに韓国風にレイヤーカットを入れさせて頂き、
    根元の白い部分をしっかり染めながら出来るだけ
    明るくなるように全体をカラーリングさせて頂きました!

えみ様がより一層安心して過ごして頂けるよう
    お店作りをしっかりしていきます!

店長 林有里子

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:52:13.0

髪質改善に力を入れているサロンを探しており、当サロンを選ばせて頂きました。予約の時点ではカットと髪質改善の縮毛矯正の予定でしたが、私の髪質と悩みに合わせてカットと髪質改善トリートメントに変更し施術して頂きました。
    施術後、髪が艶々になり指通りもトゥルトゥルでとても嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。髪型も施術内容も一緒に考えて頂いて、私にあった施術をして頂いてとても満足です。
    ヘッドスパとトリートメントで通いたいので、そのクーポンなどあれば、こまめに通いやすいなぁと思いました。
    また是非お願いしたいです。

【縮毛矯正】カット+水素髪質改善極みストレート¥27830→¥21100

よし様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

カットはまとまるように調整しながらカットさせて頂き、
    髪質を見させて頂いて縮毛矯正より髪質改善トリートメントの方が
    よし様に合うと思いご提案させて頂きました!

指通りもヘッドスパも喜んで頂き本当に嬉しいです!

クーポンに関しましてご意見ありがとうございます!
    お客様のニーズに合わせたクーポンになるように
    参考にさせて頂きます!!

今後もよし様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので、

店長 林有里子

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:41:07.0

娘のカットで長さは極力短くとお願いしたが、事前に最後に髪をひとつに纏めるという事と、はねるのが嫌な事を伝え、それで限界いけるとこまで梳いて欲しいとお願いしたのですが、めちゃくちゃはねます。長さもはねないようにするなら鎖骨辺りまでとそちらから仰ってくれたのに…。すきすぎたのか纏めるのも短い毛がいっぱい出てきてほんと扱いにくい髪の毛になっただけ。
    最後髪の毛乾かす時前髪の分け目を生えぐせに逆らって無理矢理七三分けにして乾かしてたけど、あれ、可愛いと思ってしてました?子供やからってテキトーにしてません?高校生ですよ?髪の毛ださすぎて学校行きたくない、外出たくないと言ってます。
    私自信昔通ってる時にアシスタントでいてたスタッフさんがまた戻ってきてるのを知って、娘の髪の毛お願いしようと思い久しぶりに行かせて貰いましたが、もー二度と行きません。施術してもらった人はそのスタッフさんではないですが。学校行きたくないまで子供に言わせるの酷すぎる。

【学割U24】カット+ホリスティックカラー¥12980→¥7800

ちゃむ様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ひとつに束ねたいとのことと、限界まで梳いてほしいというご希望に関しまして
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

高校生のお客様でもどのお客様であっても適当にすることは全くなく、
    一人のお客様としてしっかりと向き合って施術させて頂いております。
    その結果、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度頂きました口コミを真摯に受け止め、
    今後はどのお客様でもこのような事が無いよう、
    スタッフ全員の技術向上に努めて参ります。

もし、ちゃむ様と娘様が宜しければ、お直しのカットやトリートメントなど
    責任を持ってお直しの対応もさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 林有里子

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 16:48:01.0

初めてお伺いしましたが、話すのが苦手なわたしでも居心地よく接客してくださいました。
    仕上がりも思い通りでとても満足しています。
    クーポンを使って予約していたのですが、クーポンの範囲内の料金になるように配慮してくださり、無理なメニューの勧誘などもなく、また通いたいなと思いました!

なおこ様、嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    楽しくお話させていただいて時間があっという間でした!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    なおこ様にご満足頂く事が1番です!
    より綺麗を精一杯考えお伝えさせていただき、私が出来ることをメニューの範囲内でこれからもしっかり担当しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:50:14.0

水素使ったケアが初めてだったのですが
    思った以上にさらさらつやつやで
    髪が生き返りとても満足です。
    ケアがんばります!

【艶髪】カット+水素カラー+キラ水¥15180→¥9900

ゆうちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

カットは伸ばしていきやすいように整えさせて頂き、
    お顔周りに綺麗にレイヤーのラインが出るように
    カットさせて頂きました!

カラーリングはオリーブ系のお色味がご希望でしたので、
    根元と中間部分と毛先の三段階で、今までの履歴やダメージレベルに
    合わせてお薬選定を変えてカラーリングさせて頂きました!

水素のケアでより綺麗になったのを実感して頂けて
    本当に嬉しいです!!

今後もゆうちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 林有里子

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 21:11:33.0

いつも上手くカットのイメージが伝えられないのですが希望に近い感じで仕上げてくれます。とても人気のスタイリストさんなので予約はとりにくいのですがたまたま空いててよかったです。
    今回は子供も一緒にしてもらいましたがキッズ料金だったのも助かりました。
    2人して満足しています。今度から子供もこちらでお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

にこ様

先日はお子様とご来店頂きましてありがとうございました!

お二人ともご満足頂けて良かったです!
    当店に来られるお客様は
    ご家族皆さまで通ってくださっている方が多いです!!
    またぜひお子様もお待ちしております!

ではまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

北林夏実

• rinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:06:54.0

初めてでしたが、髪質や肌色に合うカラーの提案など丁寧に相談できました。カラー抜けや頭皮トラブルなど改善策など細かく説明してくださったのでわかりやすかったです。

【色持ち】ホリスティックカラー+艶TR¥10450→¥7700

rino様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当しました代表の木戸です!

また施術に喜んでいただけたようで嬉しいです!
    せっかく担当させて頂いてるので一つ一つ分からない事が無いようにと
    知って頂くだけでも美容をより楽しんで頂けるかなと思いご説明させて頂きました!

また次回以降担当させて頂く際には
    しっかりとご説明しながら施術させて頂ければと思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

シュシュ代表 木戸 竜麻

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 18:45:08.0

担当して頂いたスタイリストさんの技術~接客まで、すべて最高でした
    これからお世話になりたいなと思いました。
    また宜しくお願いします!

【ASIA collection優勝・北林限定】カット+カラー+キラ水¥14850→¥11000

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:22:14.0

丁寧に接客していただき、ヘアスタイルもスッキリしてよかったです。

【西山限定】髪質改善レベル★☆☆カット+キラ水\5830→¥4400

まゆ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回担当させて頂いた西山瑞希です!

ブルべで黒髪の韓国スタイル、顔周りもとてもお似合いでした!!
    また過ごされてる中で髪が巻きづらくなってきたり、もっとレイヤーを入れて動きが出やすくしたいなどでもご相談下さいませ!!

またぜひ担当させて頂きたいです!
    お越し頂いた時は全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 11:41:55.0

私は今回何となく雰囲気いいなぁと思う感じで決めましたが、女性の店員さんが多く、カウンセリングや髪の特徴・施術内容も細かく教えていただき安心して施術を受けられました!
    次は気になっていたヘッドスパも体験してみたいです!

【7月平日限定】カット+カラー+キラ水¥11880→¥8800

あみ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    前回初めて担当させて下さったのに、スタイルチェンジまかせて頂けて嬉しかったです!!
    その後彼氏さんや周りの方の反響も気になっています、、。
    ショートスタイル自体は何回かして頂いていたので、スタイリングは慣れておられると思うのですが、また次回お越し頂いた時何でもご相談くださいませ!!
    次回もヘアやスパなど全力でさせて頂きます!!ご来店心よりお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:07:03.0

髪質改善トリートメントをしてもらえるお店を探していて、ホットペッパーで見つけました。たまたま私の行きたい時間が空いていたので、予約してお伺いしました。
    担当してくださった方は、気さくで話しやすく、施術内容などとても丁寧に説明してくださいました。仕上がりは、髪がサラサラ、ツヤツヤになり、大満足です。次回もよろしくお願いします。
    また、受付の方やシャンプーなどをしてくださったスタッフさんもみなさん丁寧な対応で、とても居心地がよかったです。

【世界初☆水素髪質改善】水素髪質改善TR¥12100→¥7250

ぴょん様
    担当させていただきました【林有里子】です!

髪質改善のトリートメントでも当店には種類がありますので
    しっかりカウンセリングさせて頂いて、一番今のぴょん様の
    髪質に合うトリートメントをさせて頂きました!

サラサラツヤツヤになったとのお言葉本当に嬉しいです!

今後も髪の毛の状態を見させて頂き、綺麗にサポートを
    しっかりさせて頂きます!

店長 林有里子

• メグさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 15:57:18.0

初めてなので内心ドキドキしながら行きましたが、ヘアースタイルの相談も色々と提案して頂きイメチェンした自分をとても気に入ってます。有難うございました☆これからも宜しくお願いします。

【潤いパーマ】カット+ホリスティックパーマ+艶TR¥15180→¥9100

メグ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

カットはトップがふんわりするようにショートにカットさせて頂き、
    全体的に流れが出るようにパーマをあてさせて頂きました!!

沢山お話させて頂きこちらもすごく楽しい時間でした!

今後もメグ様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので、

店長 林有里子

• イチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 08:18:58.0

初めてで緊張してましたが、楽しい時間を過ごさせていただきました。うるさくしてごめんなさい(笑)カウンセリングで、ほぼ希望通りになり嬉しいです。カラーの退色も嫌な感じにならず、生えてきた白髪も今までより目立ちにくいように思います。次回も楽しみです。よければクリエイティブなお話とかもっと聞きたいなと思います。

イチ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました 北林夏実 です!
    口コミも頂きましてありがとうございます!

シザーズリーグのユーチューブを見て来て下さり嬉しかったです!
    スタイルもご希望に添えてなによりです!

今回白髪が伸びて来ても気になりにくく
    かつ透明感の出やすいカラーの染め方をさせていただきました!
    今後もデザインを楽しみながら伸びてきたときのストレスも減らせていけたら
    いいなと思っております!

私もお話させて頂き楽しかったです!
    またぜひお待ちしております!

北林夏実

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:22:10.0

人生初のショート+パーマでとても緊張していましたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、とても嬉しく安心して過ごせました!
    仕上がりも可愛くお洒落にして頂き、パーマの持ちを保つ為のケアやスタイリングの方法についても伝えて下さりました。素敵な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂きました 北林夏実 です!

口コミもいただきましてありがとうございます!

人生初パーマ、ショートをお任せ下さりありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!!
    これからもよろこんでいただけるスタイルをご提案できるよう
    しっかり担当させていただきます!

北林夏実

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 17:51:05.0

久しぶりのパーマでしたが、当ててよかったです!悩んでいても的確にいろいろアドバイスなどくださるので助かります。ありがとうございます。

あき様先日はご来店有難うございました!!

今回はパーマでのイメージチェンジだったので、お家でのお手入れ方法など
    お伝えさせて頂きましたが、気にいって頂けて良かったです☆

久しぶりのパーマ楽しんで下さい!!

カラーリングもまたご都合の良いお日にちでお待ちしております♪

中 美祐妃

• さーもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 23:54:55.0

カット+キラ水TRをしてもらいました。初来店でお店の雰囲気も分からず不安でしたが、結果とても良かったです。

トリートメントの種類等、施術に関して詳しく教えてくださり有難かったです。髪の手入れの仕方や他に気になっていた事もたくさん聞いてしまったんですが、どれも優しく応えてくれました。他のスタッフの方も丁寧に対応してくれて嬉しかったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥4400

さーもん様
    先日はヘアメイクシュシュにご来店いただきありがとうございました☆

私もさーもん様の施術をさせて頂くのが初めてだったので
    しっかりお悩みや、気になることを解決できればと思い、施術させて頂きました!!

これからもさーもん様の髪のケアのお手伝いできたらなと思います♪

また次のご来店の時に色々お悩みに対してアドバイスできるように
    勉強しておきますね☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

中 美祐妃

• ゆかりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 19:57:20.0

雰囲気もよくて担当してくださった方も優しくてちゃんとカウンセリングしてもらえてとてもよかったです。また次回お願いしたいと思う美容室でした。

【定番】カット+キラ水TR¥5830→¥4400

ゆかりちゃん様、メンテナンスを含め
    2回のご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

お顔周りをなじむようにレイヤーカットをさせて頂き
    お手入れしやすいように量感も調節させて頂きました!

メンテナンスでも顔周りをもう少し切らせて頂きましたが
    今の状態はいかがでしょうか?

今後もゆかりちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいので、

店長 林有里子

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 21:20:34.0

トリートメントの持ちがいつもより長く感じました。
    購入したシャンプートリートメントも気に入っています。

きりんさん、口コミありがとうございます!!

トリートメント良かったです!!
    きりんさんがいつも髪のケアをしっかりしてくださっているからですね♪

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!!!
    トリートメントやカット、カラーなどどんなメニューでもまた是非担当させて頂きたいです!!
    その時は精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

きりんさんのご来店楽しみにお待ちしております☆

ヘアメイクシュシュ 西山瑞希

• ぼんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 16:25:25.0

こちらの希望を細かく聞いてくださり、いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    他のスタッフさんも笑顔で声をかけてくださり、とても雰囲気の良いお店です。
    3年ほど綺麗にしていただいていますが、毎回満足して帰宅しています。
    いつもありがとうございます。また行きます。

ぼんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございました!!
    担当させていただいております【林有里子】です!

伸ばしていきたいとの事で整えながら、
    お色味もお仕事上出来る範囲を考えてカラーリングさせて頂いております!

またどうだったか教えて下さい!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

店長 林有里子

• fさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 15:14:00.0

カット、カラーを担当していただきました。事前に仕上がりイメージを詳しく聞いて、説明してくださったのでよかったです。
    カラーの時は、アシスタントの方も一緒にしていただきました。担当の方とその場でイメージを共有・確認しながらカラーしていただいたので安心しました。

f様
    担当させていただきました【林有里子】です!

以前仕上がりのイメージが違うかったことがあるとの事でしたので、
    より施術前にイメージの共有を意識してカウンセリングさせて頂きました!

安心したと口コミ頂き嬉しいです!!
    スタイルや髪色などいつでもご相談ください!

店長 林有里子

• 部長さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 20:55:55.0

通っていたお店が閉店した後、お気に入りのお店を探して数年。
    ホットペッパーの口コミなどで検討しこちらに伺うことにしました。
    お店は広くスペースに余裕があるからかガチャガチャした感じなどなく落ち着いた雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんはこちらの要望を聞きながらの提案もしてくださり
    施術はテキパキとスピーディーで納得のいく仕上がりになりました。
    カラーのお手伝いとシャンプーをしてくださった方も丁寧でした。
    今日施術したばかりなので色落ちなどはこれからになりますが
    当日の感想としては満足でした。

駐車場が少し離れていて信号を渡らなくてはいけないのと
    あの場所に駐車場がある事を知っていなければ
    1回通り過ぎてしまうかもしれないので初回の方は気をつけてほしいです。駐車場内でも「41~48」を探して1回迷いました。
    1回覚えたら大丈夫です。

【おしゃれ】カット+インナーカラー(フルカラー+インナー)¥16830→13200

部長様
    先日は数ある美容室の中から
    ヘアメイクシュシュを選んでくださりありがとうございます!!

初めての施術なので色々お伺いして、提案もさせて頂いてありがとうございます!
    インナーカラーも急遽色味の変更させて頂きましたが
    満足して頂けて良かったです(^_^)

アシスタントのお褒めの言葉もありがとうございます♪

部長様のお気に入りの美容室になるように努めていきますのでよろしくお願い致します☆

中 美祐妃

ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー