4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分
  • あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:04:38.0

イメージ通りに可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 16:43:47.0

カットとカラー、追加でトリートメントをしていただきましたが全部大満足です(^^)
    ありがとうございました!!!

≪迷ったらこちら!ご新規さま限定≫イルミナカラー《特価》フルカラー\5000

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 14:50:30.0

ジャンプーもセットもなく、8分ほどで終わり施術がほかのサロンと比べてとても雑く感じて少し残念だった。
    お話してくださることも無く、気ずかいなどあまり感じられなかった。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 00:11:33.0

たくさんお話ししていただいて、カラーについても相談乗っていただいて、ありがとうございました!

【徹底的に赤みを排除】スロウカラー+プレTr付 \4000

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

香様

先日はcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ楽しいお話しありがとうございます(^^)

又明るくなってきたらいらして下さいね。
    実習も頑張って下さい(^^)

Cecil hair河原町店                 高見仁美

• あんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 03:59:42.0

髪のことについていろいろ教えていただき、手際よく染めてくれました。I時間しかとってなくて、カットができなかったのでまた来店したいとおもいます。

• まもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 23:25:42.0

就活用に整えてもらいました
    きれいに染まってよかったです

フルカラー+カット+プレTr \4500

• ももぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:37:03.0

ありがとうございましたまたいきます!

【透明感×トレンド】イルミナカラー+プレTr付 \6000

先日はご来店ありがとうございました

難しい髪の状態であったり頭皮が弱かったり色んなお客様の対応の仕方で

満足して頂けてこちらとしても有難いお言葉です

励みにしてこれからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いします

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• おたべちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 20:53:22.0

街の真ん中で足場がいい
    経験豊かなスタッフばかりで、安心して任せれます
    希望もきちんと聞いてくれ、アドバイスも適切
    技術も最高で、シャンプーは天国にいるよう
    皆さんにお勧めのサロンです

【毎月通える】 リタッチカラー \2500

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:43:39.0

めっちゃ親切でメニュー変更でも利益関係なく対応していただいて、髪の毛についての知識も教えて貰えたのでまた来店したいです!!

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \7000

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 06:31:31.0

髪の毛サラサラでいい感じです!ありがとうございました!

しお様

いつもcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    そして楽しいお話しもありがとうございます(^^)
    髪の毛がツルツルでとてもお綺麗です!
    実習頑張って下さいね(^^)

次回とお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Cecil hair河原町店           高見仁美

• けんけんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:17:57.0

カラーもカットも綺麗にしていただき気に入っています
    外巻きの仕方を教えてもらったので早速明日から練習したいと思います
    またよろしくお願いします

【Cecil人気No.1】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \6900

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• おりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 09:22:13.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、このカラーにするにはこうした方がいいと色々考えて下さりました。
    可愛いカラーになって満足です!

【透明感のある髪へ】ブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \8500

• ゆりんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 21:20:34.0

3カ月ごとの訪問ですが、前回のヘアスタイルやお話したことを覚えていて下さっていて嬉しかったです。

髪色を決めないでいたにも関わらず、似合いそうな色を選んでくれて助かりました。
    太陽に当たるとオリーブ色がわかり、新しく髪色に満足しています!
    髪自体も量が減り、扱いやすくなったので毎日が楽になりました!

手際もよくて、予定時間より少し早めに終わり、ヘアアレンジもしてもらえて満足です!

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+プレTr付 \6900

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 08:44:34.0

お手頃価格で可愛い色に染めてもらえてとても感謝です!
    また来たいです!

• のリピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 00:13:03.0

いろいろリクエストを聞いてもらって、仕上がりもきれいで、とても良かったです。ありがとうございました。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 \6900

• のむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:38:37.0

私のなんとなくしたイメージをいつも形にしてしていただいています。今回の髪型もスタイリングで雰囲気をぐっと変えられるので楽しめそうです!また宜しくお願いします^_^

のむ様

こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
    今回のスタイルチェンジも、とてもお似合いでした(^^)
    アイロンで色々楽しまれて下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Cecil hair河原町店          高見仁美

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:16:52.0

はじめて来店しました。
    髪型、カラーもたくさん相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました(^^)
    担当していただいた方も気さくで雰囲気もよかったです。

《平日限定》カット+フルカラー+ダメージ補修トリートメント \7400→\6500

くっきー様

ご満足して頂けて大変嬉しいです!
    楽しいお話しもさせて頂きありがとうございます(^^)

髪色が気になられましたら是非又いらして下さいね。
    くっきー様と、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

cecilhair河原町店              高見仁美

• あきたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:54:31.0

いつもお世話になっているサロンです。
    髪質に応じて合うヘアスタイルなどを的確に伝えて下さるのでいつもそれに委ねています。
    合わないのは合わない、こっちの方がよいなど、アドバイスが私には分かりやすくて助かってます(^^)
    仕上がりはいつも希望通りで、今回もお任せして良かったなぁと思います。
    気さくにお話し出来るので楽しい時間を過ごさせて頂いていますね☆
    これからも宜しくお願い致します(^^)

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \7500

• のののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 13:58:08.0

予約する際にカラーの希望は書いてあったのですが、カラーする前に何度も色の確認していただけたのでいい色に仕上がりとても良かったです

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 16:59:03.0

とても気持ちのよい応対でした。
    仕上がりも、素敵でご機嫌で結婚式に参加できました。
    また、機会ありましたら、宜しくお願いします。
    こちらのお店にして、良かったです。

【結婚式・女子会・デート】パーティーヘアセット \3000

[施術メニュー] ヘアセット

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:59:14.0

縮毛矯正を定期的にしてますが、こちらに通うようになって痛みに注意を払ってもらったり、トキオトリートメント継続したり、超音波?の導入が良いのか、痛みがあまり出づらくなってきました(^^)
    今回のカットは何人かに若返ったと褒めてもらったりちょっと満足(笑)。
    河原町通り沿いですが、地下に一歩入ると静かで、広くて落ち着いた雰囲気のお店かと思います。縮毛の長丁場も特に苦も無く楽しく過ごさせてもらえました。

縮毛矯正+フルカラー+カット+プレTr \11900

こみ様

いつもcecil hair河原町店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

とてと励みになる嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    これからもより精進して参りますので、宜しくお願い致します。

cecil hair河原町店                 高見仁美

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 11:21:19.0

担当してくれた方がすごく明るく気さくに話しかけてくれるし似合う前髪やカラーを教えてくれるのですごく助かってます!カラーの仕上がりも綺麗だしシャンプーが何より気持ちいいです。綺麗に仕上げてくれて元気までもらえて大満足です!次回もよろしくお願いします。

あんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになりますので、より精進して参りますねm(_ _)m

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

cecilhair河原町店                 高見仁美

• しゅんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:02:06.0

ブリーチで綺麗に色を抜いてもらえて、急遽カットまでしてもらい、大変満足でした!ありがとうございました。

【外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ \5000

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 14:57:14.0

地毛とおなじ色でムラを綺麗に消していただきました、ありがとうございます!

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 12:57:30.0

とても可愛い髪色にして下さって嬉しいです!
    いっぱいお喋りして楽しかったです
    雰囲気も良かったです

みさき様

お色味気に入って頂けて大変嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございます(^^)

又色が抜けたらいらして下さいね(o^^o)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

cecilhair河原町店                    高見仁美

• Miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 21:25:55.0

初めて来店しました!
    髪色もいい感じでケアプロでのトリートメントで髪がサラサラに生き返りました。カルテの記入がなくすぐ取り掛かっていただけて思ったより早く終わり河原町を散策できたのがとても良かったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \10500

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:14:55.0

フルカラー+カット+プレTr \4500

さら様

とても楽しいお話しありがとうございます(o^^o)

是非又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• おたべちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 21:28:45.0

河原町繁華街のど真ん中で足場が良く、わかりやすいお店
    地下ですが、一階のペットショップで癒され
    その足で、綺麗になりに行きます
    手際が良く、敏速で丁寧
    アドバイスもくれ、希望も聞いてばっちり仕上げてくれます
    お勧めのスタッフです

【毎月通える】 リタッチカラー \2500

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:36:44.0

前回と同じ縮毛矯正のクーポン利用しました。梅雨で余計に癖毛かひどかったですがキレイにまとまってよかったです。トリートメントで手触りもよくなりました。いつも悩みや愚痴まで聞いてもらってすみません。担当スタイリストさんの優しさに元気もらってます。また次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+フルカラー+カット+プレTr \11900

ちいちゃん様

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございますm(_ _)m
    なるべくダメージしないように考えながら施術させて頂いてます。
    又癖が気になり出したらいらして下さいね(^^)

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

cecilhair河原町店        高見仁美

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:14:16.0

初めて来たので緊張しましたが担当の方も気さくな方で一気に緊張がほぐれました!
    仕上がりも早いのに、しっかり出来ていたので驚きました!
    行って良かったです!
    本当にありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \7900

まみ様

居心地良い空間を気にしてさせて頂いてるので、とても嬉しいです!
    又癖が気になり出したらいらして下さいね(^^)

cecilhair河原町店                   高見仁美

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー