4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分
  • ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:36:44.0

前回と同じ縮毛矯正のクーポン利用しました。梅雨で余計に癖毛かひどかったですがキレイにまとまってよかったです。トリートメントで手触りもよくなりました。いつも悩みや愚痴まで聞いてもらってすみません。担当スタイリストさんの優しさに元気もらってます。また次回もよろしくお願いします。

縮毛矯正+フルカラー+カット+プレTr \11900

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

ちいちゃん様

いつもcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございますm(_ _)m
    なるべくダメージしないように考えながら施術させて頂いてます。
    又癖が気になり出したらいらして下さいね(^^)

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

cecilhair河原町店        高見仁美

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:14:16.0

初めて来たので緊張しましたが担当の方も気さくな方で一気に緊張がほぐれました!
    仕上がりも早いのに、しっかり出来ていたので驚きました!
    行って良かったです!
    本当にありがとうございました!

まみ様

先日はcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

居心地良い空間を気にしてさせて頂いてるので、とても嬉しいです!
    又癖が気になり出したらいらして下さいね(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

cecilhair河原町店                   高見仁美

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 20:55:35.0

親身になってくださってすごく良かったです!
    私の髪質に合ったやり方でしてくださって、仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思ってます!

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \7900

• おむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:45:50.0

初来店だったのですが、カットやカラーについて色々と説明してくださり、とても助かりました。
    丁寧で仕上がりもすごく綺麗だったので今後もリピートしようと思います!

フルカラー+カット+プレTr \4500

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:32:48.0

シャンプーもとても上手でした。
    きれいにしていただきありがとうございます^_^

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4000

• cocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 00:18:49.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、担当スタイリストさんはとても親切なお方だったので、居心地よく感じました(^^)最後まで丁寧に施術してくださり、髪が本当にサラサラになりました!ありがとうございました!ぜひ次もお願いしたいです(^^)

coco様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    サラサラになられてこちらも嬉しいです^_^
    これからもお客様に寄り添いながら施術していきたいと思いますm(_ _)m

是非又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

cecilhair河原町店              高見仁美

cecilhair河原町店               高見仁美

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:21:00.0

初めての来店でしたが、色々と要望も聞いて下さりカウンセリングも丁寧でした。髪色もとても気に入ってます。ありがとうございました。

まい様

お色味気に入って頂けて大変嬉しいです!
    又やりたい髪色あればご相談下さいね(^^)

cecilhair河原町店                  高見仁美

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 15:18:55.0

店内も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんのお話が面白かったです。
    色も周りの人から褒めてもらいました!

≪迷ったらこちら!ご新規さま限定≫イルミナカラー《特価》フルカラー\5000

先日はご来店ありがとうございました

難しい髪の状態であったり頭皮が弱かったり色んなお客様の対応の仕方で
    満足して頂ける技術を提供しております

満足して頂けてこちらとしても有難いお言葉です

励みにしてこれからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いします

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• Lumiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 00:39:14.0

髪型の問題がある時、担当スタイリストさんに任せたら、絶対大丈夫です。いつもお世話になり、今回もかわいい色をしていただきました。ありがとうございました^_^

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+プレTr付 \6900

• Namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 00:22:59.0

先日はお世話になりありがとうございました^ ^
    細かい要望等伝わり、仕上がりも気に入ってます☆
    無駄な動きなく私好みの美容院が久しぶりに見つかりました!数日経った今もヘアスタイルが周りから褒められます^ ^近々トリートメント含め、またお伺いしたいなと思います。その際も宜しくお願い致します^ ^

≪ご新規様限定≫外国人風3Dハイライトカラー \6900

またのお越しをお待ちしております!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 23:17:24.0

バイトの面接に向け、ブリーチ2回のハイトーンカラーを暗くしていただきました。ハイトーンを気に入っていたので少し緊張したのですが、とてもいい感じに仕上げていただけたので大満足です。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

満足して頂ける技術を提供しております

満足して頂けてこちらとしても有難いお言葉です

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• ぐっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:12:29.0

髪質改善にインプライムトリートメントをしていただきました。髪に艶が出て蘇り気分までスッキリして嬉しいです。この手触りが持続することを期待します。いつもありがとうござます!!

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+カット+ナノケアTr付き  \6200

ぐっちゃん様

いつもcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございますm(._.)m
    今回いつもと違うトリートメントでしたが、是非又感想お聞かせくださいね(^^)

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

cecilhair河原町店                高見仁美

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 14:45:46.0

30分もかからず施術して下さりありがとうございます!!
    めっちゃ安いし空いた時間に切れて良いです!

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:53:53.0

白髪染めと髪の量の調節をしていただきました。
    髪の状態を見て梳く量や切る長さ、ヘアケアのことなどわかりやすく説明していただき、とても良い時間を過ごせました。
    またご担当いただいた方にカットをお願いしたいと思います。

かな様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからの励みとしてもり精進して参りますm(_ _)m

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ちいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:51:38.0

初めての来店でしたが、いつもと違う美容室で不安に思っていたところ自分の髪に合った方法でしていただき安心して受けれました。
    仕上がりも大変満足です!次はカラーもお願いしようと思っています。

縮毛矯正+フルカラー+カット+プレTr \11900

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:35:53.0

イメージ通り要望通りにカットして貰えました\( ´ω` )/
    本当に所要時間30分以内で綺麗にしてもらえて満足です~
    自分で自分を可愛い~!って思えてはっぴーです

[施術メニュー] カット、ヘアセット

気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また伸びてきたらいらして下さいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• Ninaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:18:51.0

初めて使用しました。お店の雰囲気もとても良く、楽しい時間でした!スタイリストさんが気さくな方で、色々話しかけてくださったり、色々教えてくれました。ここを選んでよかったです。絶対にまた行きます!

【ワンランク上の】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \12900

またのお越しをお待ちしております!

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:39:18.0

いつもいろいろ教えて頂きながら、丁寧にしていただけるので満足しています。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \4500

えつ様

楽しくお話しさせて頂き、時間もあっという間です(^^)
    ご満足頂けて良かったです!
    えつ様のより素敵さを引き出せるように頑張りますね(^^)
    又よろしくお願いします。

cecilhair河原町店             高見仁美

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 00:38:46.0

カット、カラー、トリートメントをやって頂きました!素敵なヘアースタイルにして頂けてとても満足です!

【ハイトーン必見】ブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \15000

• おたべちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 14:02:06.0

山下智久似のイケメン担当スタイリストさんに、毎月よくしてもらっています

技術はもちろんですが、性格も素直でお話もうまく、楽しい時間を過ごせます
    時短にもかかわらず、てきぱきと丁寧にきれいに仕上げてくれ助かっています
    アドバイスもうまく、儲け主義ではない??
    地下のお店ですが、空気は明るく気持ちのいいお店です

【毎月通える】 リタッチカラー \2500

• ひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 18:18:02.0

初めての来店でしたが、要望も聞いて下さり丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

【学割U24】オーガニックカラー+カット+前処理Tr付き \4500

またのお越しをお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 14:49:11.0

友人の紹介で、2回目の来店でした
    カラーの相談など親身に乗って下さり、試行錯誤して要望に答えてくださいました。(私が優柔不断でなかなか決められず…)
    料金もこんなに安いのに親切に髪のことを考えてくださりありがたかったです。

またのお越しをお待ちしております!

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 16:25:52.0

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。理想としていた髪色になり大変満足です。

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \10500

まー様

お色味気に入って頂けて大変嬉しいです!
    髪の毛も艶々になられてこちらも嬉しいです(^^)

又色味が気になられたらいらして下さいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

cecilhair河原町店                 高見仁美

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:58:28.0

ざっくりとした要望をお伝えし、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    顔の形や癖、髪質をしっかり見て施術してくださるので、毎回きれいな仕上がりで安心してお任せしています。
    妹にも勧め、これからも通い続けたいお店です。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \6900

またのお越しをお待ちしております!

• おむらいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:59:02.0

今までは近所の小さな美容室でカットしてもらっていましたが、今回初めてちゃんとした美容室に行きました。初めてということで少し緊張していましたが、スタイリストさんが気さくに話してくださり、雰囲気がとても良かったです。理想の髪型になるにはどのように切れば良いのかやカラーのこと、セットの仕方など分からないことも一つ一つ丁寧に説明していただきました。仕上がりも理想に近く、友達にもたくさん褒めてもらいました。Cecil hair 京都河原町店を選んで良かったです!

《平日限定》カット+フルカラー+ダメージ補修トリートメント \7400→\6500

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 10:49:48.0

いつもお世話になっております!!!
    最後に少しセットもしてくれるので次の移動ではるんるんです!
    その人の髪の状態でトリートメントや
    カラー剤を変えてくれます!
    気さくに話しかけてくれはるのであっという間に時間が
    すぎますよー

【徹底的に赤みを排除】スロウカラー+プレTr付 \5000

のんたん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    とても励みになりますし、より精進して参りますね(^^)

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ももかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 13:24:14.0

色や時間の面でも結構無理なお願いをしたのにも関わらず、素早く対応してくださって、仕上がりも大満足でした!
    なりたい色にするために金額は上がってしまいましたが、
    美容院でイメージ通りになって帰れたことって少なかったのでとても嬉しい気持ちです♪♪
    また行きたいです笑

【透明感のある髪へ】ブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \8500

またのお越しをお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:40:14.0

カウンセリングが丁寧で、希望のヘアスタイルやなりたい髪色にあわせて施術して貰いました!
    最初から最後まで1人のスタイリストさんが施術して頂けるので希望通りのヘアスタイルになると思います。
    今後も利用したいと思います!

フルカラー+カット+プレTr \4500

• na.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 22:49:33.0

今の髪の状態を考慮し、希望通りの綺麗なカラーのグラデーションにしていただけて満足です。またよろしくお願いします!

【オシャレ度UP】3Dグラデーションカラー・バレイヤージュカラー \8000

na様

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    na様の希望にこたえられるように頑張りますね(^^)
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• lilmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 12:31:10.0

丁寧な接客と分かりやすいアドバイスも頂き
    とても良かったです。
    仕上がりも綺麗で希望していたカラーにして頂き
    大満足です。ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー