4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

• たぬぽんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-25 21:53:20.0

前回、他の所で大変な明るい色になってしまった髪を綺麗な茶髪してもらってから、絶大な信頼を寄せております笑
    今回は黒染めは嫌だけど暗くしたくて予約したのですが、相談にものっていただき、また色が抜けてきた時の事も考慮していただいた結果、とっても綺麗な色になりました!
    会う友人、知人、皆いい色!などと褒めてくれますし、私自身、なんかツヤツヤだし、ほぼ黒だけど青みがかっててなんか透明感!みたいな質感に大満足です◎
    これから色が抜けていくのも楽しみです。
    また染めたくなったら行きます!

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪¥4000

• りこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 22:21:27.0

久しぶりに、納得のいく仕上がりで嬉しいです。
    トリートメントが良かったおかげさまさまで、本当にありがとうございました。また施術も早く、希望も聞きつつ、相談室ものってくださったので安心して任せることができました。ただ、シャンプーするときが、首がしんどかったので少し工夫していただけたらと思います。

【☆身だしなみは完璧に☆】縮毛矯正+リタッチカラー+ベースTR/¥9400

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-19 19:57:43.0

今回は、前髪カット、全体をお手入れがしやすいようにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、施術中も快適に過ごせます。担当していただいたスタイリストさんにお任せしておけば、間違いがないと言っていい程、信頼しています。施術中の会話も心地よく、あっと言う間に時間が過ぎていきます。いつも、素敵にしてもらえるので、嬉しく思います。

Cecil【セシル】予約殺到大人気セットクーポン↓下までスクロールして下さい

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 13:49:29.0

丁寧に説明していただき、カラーもトリートメントもとても満足です!
    髪も量も増えていたので、今回のカットでとてもセットしやすくなりました。ありがとうございました。

【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7700

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 16:49:20.0

いつもお世話になってます(^-^)
    私の要望をしっかり聞いてくださるし、好みや髪質も知ってもらってるので、安心しておまかせ出来ます。またよろしくお願いします。

• ちゃーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:26:25.0

セシルヘアーさんにはずっとお世話になっていますが、河原町店は久しぶりでした!今回の担当の方も初めてでしたが終始笑いっぱなしで楽しかったです!!
    遅い時間から2人同時の施術ありがとうございました(^^)髪色も落ち着いて大満足です!またよろしくお願いします。

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風+カット¥6000

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

ちゃーき様 、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

久しぶりの河原町店、ありがとうございました(^^)

色々と担当が変わったりもありますが、ずっとセシルヘアーに来て頂き、とても嬉しいです☆
    また夜のお時間でも構いませんのでお2人で来てくださいね(*^ω^*)
    お待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

店長 神村

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 07:42:32.0

とても理想的な色に仕上げていただきました!!部分的にブリーチしていたのでよりアディクシーカラーの色味が出てとても綺麗です!色落ちしたら再アディクシーカラー間違いなしです!ありがとうございました!!

【大反響!インスタでいいね殺到♪】話題のミルボン.アディクシーカラー¥6000

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 18:15:14.0

お忙しいお店でしたが、とても親切で相談しながら良い様にして頂きました。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー+カット ¥5200→¥3700

ヒロ様
    本日は数あるサロンの中からセシルヘアーを選んでご来店頂きましてありがとうございます。
    髪型ヘアカラー気にいって頂き光栄です。
    次回も色々と相談しながら出来たらと思っております。
    ヘアカラー後のトリートメントも髪のダメージをカバーしますので色持ち髪のまとまりもよくなりますのでオススメです。
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

河原町店 ひろと

• ヨギーニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-09 16:14:29.0

はじめてのお店でしたが説明も丁寧でわかりやすく、スタッフも対応もよかったです。今回カラー&カットをおねがいしましたが仕上がりも満足しています。

【贅沢 ナノケア3工程】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥5900

ヨギーニ様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったと思いますが、気に入って頂き光栄でございます。

色々とお話も聞かせて頂き、凄く楽しい時間でした。
    また色々とお話聞かせてください。

まだまだ暑いので、お体に気をつけてください、髪の毛がまとまり悪くなってきたらまたご相談に乗らせてください、お待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

店長 神村勇気

• 露葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 20:44:24.0

イメチェンしたくてずっとロングだったのを初めてボブにしてもらいました!しっかり相談にのってくださって、とっても親切でした。理想の髪型と髪色になれました!友達にも好評です~!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

★平日/学生限定Insta告知★イルミナカラー+カット+ベースTR¥8000→¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのご来店で、
    バッサリカットのスタイルチェンジでしたが、喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

友達からも好評で良かったです!
    久しぶりのショートなので、また家での手入れやスタイリング等で悩みがあれば
    何でも聞いて下さいね!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

露葉様のまたのご来店を心からお待ちしております(^ ^)

セシルヘアー河原町店    担当 TAKA

• tomokaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 18:42:27.0

いつも行かせていただいてます(^^)
    凄くいい仕上りでした!

tomoka様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回は少し暗めのトーンにカラーはさせて頂きました、いつもよりは色持ちがかなり良いと思います☆

寝る前などしっかり乾かしてヘアケアの方も頑張ってくださいね(^^)

色味はまだまだ色々とありますので、夏にカラーチェンジしたくなったらいつでも言ってください、お待ちしております☆

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長 神村勇気

• a-nonchanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 16:10:01.0

アディクシーカラーが良かったです。
    きれいに染まりました。

[★L.A外国人風★]デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥4000

a-nonchan様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

アディクシーカラー綺麗に染まって本当に良かったです☆

色が透明感と、綺麗な抜け感など、従来のカラーに比べていい所が沢山あると思いますので、また次回もオススメのカラーメニューとなっております(^^)

次回もしっかりとカウンセリングさせてもらい、いい色を一緒に探せたらなと思っております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

店長 神村勇気

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-28 21:53:26.0

今日はありがとうございました!
    後ろも横もスッキリしました!
    カラーについて色々相談していただきありがとうございました!また近々うかがいます!

【大反響インスタでいいね殺到♪】ミルボンアディクシーカラー+カット¥8000

まき様

今回もカットと最新のアディクシーカラー、インプライムシステムトリートメント、ポイントカラーをさせて頂きました(*^^*)

カットは骨格や髪質に合わせてオシャレショートに★前髪を短く切ってポイントに^ ^

カラーはアディクシーカラーでブルーブラックにして、耳にかけた時にチラッと見えるポイントカラーが夏らしいstyleにしてくれました★

とってもお似合いでした(*^^*)

最後にインプライムシステムトリートメントで髪の内側まで栄養補給したのでうる艶のサラサラショートに★

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

ライブ前にカラーリングでお待ちしております★

cecil hair 河原町店 担当 SAORI

• ぐるぐるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 14:14:25.0

予定時間よりも早く仕上げて頂けたので後の予定もスムーズに済、助かりました。
    トリートメントのお陰でパサつきが以前より抑えられている感じです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ぐるぐる様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回もTOKIOインカラミトリートメント付きのコースで髪の毛のケアをしっかりさせて頂きました(^^)

その後の髪の毛の調子はどうでしょうか??

かなりいい状態になってきているので、これからも頑張って綺麗にしていけるよう頑張りましょうね(^^)

いつも楽しくお話も聞かせて頂き、ありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

店長 神村勇気

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-26 13:36:26.0

髪についていろんなことを教えて下さってすごく親切な方でした!

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

ゆま様

先日はセシルヘアーにお越しいただきありがとうございました☆

今回縮毛矯正でさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?

ボリュームはかなり抑えさせてもらったので
    湿気の多い梅雨の時期を乗り越えれるかと思います^ ^!

縮毛矯正後はケアが大事になってきますので
    お家でもホームケアをお願いいたします☆

また髪の毛についてわからないことなどあればいつでもお越し下さい♪

嬉しい口コミもありがとうございました^_^

担当スタイリストMINORI

• なおんちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-26 12:10:06.0

ブルーブラックにしたかったのですが、相談して濃い青を入れてもらいました。
    綺麗に染まって良かったです!ありがとうございました!また次もお願いします。

なおんちゅ様
    本日はセシルヘアーを選んで頂きありがとうございます。
    髪色気に入っていただきまして光栄です。
    次回も気に入って頂けるように色々考えておきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    色持ちのこととか考えますと次はトリートメントも出来たらと思ってます。

本日は誠に有難うございました。

河原町店 ヒロト

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 03:20:28.0

しばらく美容院に行けていなかったので色も落ちていたのですが要望通りのカラーでとても綺麗に染まりました!シャンプーもとっても気持ちよくてトリートメントでサラサラになり久しぶりの至福の時間でした!最後はいつも通り巻いてもらいカラーの相談から仕上げまでいつも通り大満足です。来月もよろしくお願いします(о´∀`о)

おぎ様★

いつもいつもセシルヘアーにご来店ありがとうございます(^ ^)

今回も仕上がり綺麗に染まってくれましたね(^^)!
    今回は透明感重視してできるだけアッシュ系のを入れました!
    夏カラーでとてもお似合いでしたよー♪♪

抜けてきたらカラーとトリートメントさせてもらいますので
    またいつでもお越しください★★

嬉しい口コミもいつも頂きありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリストMINORI

• なおちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 22:31:39.0

久しぶりに伺わせてもらいました(^^)少し早くついてしまったのですが、待ってる間もお声をかけてくださったりしていて気遣いが嬉しかったです♪
    施術内容も細かく確認してくださり、急遽イルミナカラーからアディクシーカラーに変更しその上ハイライトまでいれたい!という要望にも快くすぐに対応してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました☆子どもと旦那さんにも大好評でした(^^)!!
    いつも理想通りのカラー、仕上がりにしていただけてとても嬉しく思ってます!つまらないわが子の話を聞いてくださってありがとうございました(><)笑

なおち様

数多くあるサロンの中からセシルヘアーを選んでいつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)

出産後久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!

今回はカットと縮毛矯正、アディクシーカラーとハイライト、インプライムシステムトリートメントのフルコースでさせて頂きました!

毛先は巻けるよう考慮し、縮毛矯正でナチュラルなストレートにして、
    急遽ハイライトで立体感と透明感ある外国人風のハイトーンカラーに★

アディクシーカラーとハイライトで夏にオススメのグレーパール、透ける艶カラーに★

巻いてもストレートでも可愛いカラーリング、ぜひ楽しんで下さい^ ^旦那様やお子様に好評でよかったです(*^^*)

最後にインプライムシステムトリートメントでしっかりケアさせて頂きましたのでフルコースで施術してもうる艶のサラサラヘアーになりました!

夏は紫外線で髪にダメージがいきやすいのでケアがとても大切です★

たくさんお話させた頂きありがとうございました(*^^*)

またお会いできます事を楽しみにしております★

cecil hair 河原町店 SAORI

• ドビーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-25 18:13:06.0

こんなこと言いたくないんですが
    カラーもよく見たらまだらで
    毛先が全然染まってなくて
    トリートメントも一回シャンプーしたら
    すぐバシバシになってしまいました。
    友達にも美容院にいってそれ?と何人かに
    ゆわれて少し残念でした。

ドビー様

先日はセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます!

今回4ヶ月ぶりのカラーで
    初めてのアディクシーカラーで施術でしたがその後調子はいかがでしょうか。。

仕上がり大変申し訳ございません。
    説明させて頂いた、4ヶ月ぶりのカラーで完全に色落ちされてる
    状態からカラーをさせて頂きましたので
    少し染まりずらかったのかと思います。

また様子を見ながら施術させて頂きますので
    またセシルヘアーにお越しくださいませ。

今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタイリストMINORI

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 15:50:51.0

今回、ブリーチもしてもらうか迷っていて、
    相談してインナーカラーを入れる事になったのですが、
    インナーカラーの色もすごく綺麗で
    インナーカラーの色に合わせた外側の髪色も
    色が落ちてくると好きな感じになるように
    染めて頂いて、毎回お話も楽しくさせて頂いて
    ほんとに満足です!!!!
    CecilHairが大好きです!!

先日はセシルヘアーご利用ご来店頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)

いつも楽しくお話もさせてもらい、こちらも元気を貰ってます☆

初のインナーカラー、凄く似合ってました(^^)
    赤の色が抜けるとかなり明るい色が出てくるので、違う色に変えてみるとか、楽しみ方がありますので、また相談に乗らせてください(*^ω^*)

遠くからのご来店ありがとうございます、また関西を離れる前にお店に寄っていってくださいね(*^ω^*)
    お待ちしております☆

担当 神村勇気

• あーいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 09:05:06.0

丁寧にカット・カラーして下さってありがとうございました!

あーいん様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

カットでのお褒めのお言葉ありがとうございます、とても光栄でございます(^^)

夏場は髪の毛まとまりが悪くなったりしやすいので、スタイリングなどしにくいなー、って思ったりしたらすぐに来てくださいね(^^)

楽しくお話もさせてもらい、とても癒されました☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

本日は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 神村勇気

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 08:52:49.0

ブリーチをしても思う色にならなかったところ、駆け込ませていただきました!綺麗なアッシュをいれてもらえて、本当に嬉しいです(;o;)! 何度やっても入らなかったのですが、今回理想の色になれました!ありがとうございます!また次回もお願いいたします\(^o^)/

yuki様

先日はセシルヘアー河原町店にお越し頂きありがとうございました*\(^o^)/*

今回もアディクシーカラーでさせてもらいましたが

今回はかなりくすみ感の強いグレーアッシュ系の薬剤を
    使ってカラーさせてもらいました~★★

また抜けてくるとブリーチをされているので黄色味がでてくるかと思います。。

抜けてきたらまた綺麗なアッシュ系でカラーさせてもらいますので
    いつでもお越しください(^^)!

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しいクチコミもありがとうございました♪

担当スタイリストMINORI

• ゆいな。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 18:04:16.0

本日は有難う御座いました。全然希望の髪型が決まっていないにも関わらず、親切に対応して頂けて助かりました…。有難う御座います。
    トリートメントもとてもいい香りで大満足です。
    しかし、思っていたより少し短く、髪型も違っていたので少し残念に思いました。
    スタイリングするまではとても可愛いと思っていましたがアイロンを当てて終わった時、あまり可愛くない上にあまり似合わなかったなと内心後悔しました。貴女の言う通りでしたね。
    希望もなかったので、文句を言える立場ではないのは重々承知しておりますが、その後いつも行っていた美容院で再度カットしていただき満足致しました。

トリートメントはとても良かったです。
    有難うございました。

【天使の輪付き】デザインカット+TRシャンプー+nanoケアTr ¥6900→¥5100

ゆいな。様

先日はセシルヘアーにお越しいただきありがとうございました。

トリートメント気に入って頂けて大変嬉しいです。

今回カットでカウンセリング中にはお悩みとのことで
    色々アドバイスをさせて頂き、最終的には短めにカットの事でしたが
    その後調子はいかがでしょうか。

仕上がりを気に入って頂けなかったこと申し訳ありません。
    また、スタイリングなどわからないことがあれば
    アドバイスさせてもらいます。いつでもお越しくださいませ。

担当スタイリストMINORI

• くるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 13:50:44.0

元々明るい髪色から暗くしてもらいました★
    いい感じのカラーで、職場でも気にせずいけそぉです!

【大注目☆SNSで話題沸騰♪】外国人風光色イルミナカラーフル¥6000→¥5000

数ある美容室の中から、
    セシルヘアーにいつもご来店頂きありがとうございます!

前回はバッサリ切らせて頂いて、

今回はいつもと違った色味でカラーさせて頂きましたが、
    また気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)

また髪で相談があれば、何でも言って下さいね!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

くるちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております(^ ^)

セシルヘアー河原町店    TAKA

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-16 13:51:55.0

スローカラーではなく、アディクシーカラーを初めてしてもらいました*担当スタイリストさんの言う通り、透明感と霞のあるカラーで大満足です(^O^)職場の人にも羨ましがられました!!
    また来月お会い出来るの本当に楽しみにしてます◯

あず様

満点の口コミ本当にありがとうございます★

今回はアディクシーカラーのサファイアでくすみと艶のあるアッシュカラーに★

ブラウンをかき消し、色味をしっかり入れる事のできるアディクシーカラーはひと味違ったオシャレカラーにしたい方にオススメです!

職場の方にもご好評でわたしも嬉しいです^ ^

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

またやりたいカラーなどございましたらなんでもご相談くださいませ★

またお会いできます事を楽しみにしております★

cecil hair 河原町店 SAORI

• buukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 22:45:15.0

いつも安心してお任せできます。ある程度髪の毛が伸びてからでもスタイリングがしやすくて、カットの技術のお陰なのだと思います。またよろしくお願いします。

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥8700

buuku様

満点の口コミとっても光栄です!ありがとうございます(*^^*)

今回もカットとカラーリング、インプライムシステムトリートメントをさせて頂きました★

カットは髪の生え癖や骨格に合わせて切らせて頂き、時間が経っても崩れづらいショートstyleに!

カラーリングは艶のあるダークアッシュで大人なダークカラーに★

最後にインプライムシステムトリートメントで髪の内側まで栄養補給したのでうる艶のサラサラショートになりました!

いつも光栄な口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

今後ももっと努力しご満足頂けるよう頑張ります★

次回のご来店心よりお待ちしております!

cecil hair 河原町店 SAORI

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 22:15:35.0

いつも扱いにくい髪の毛なのにすごく良い感じにしてもらって満足です!縮毛矯正もカラーも自然な感じですごく気に入ってます。早く友達に会って見てってしたくなります!

なお様

いつもセシルヘアーを御利用頂きありがとうございます^_^

髪のケアーをいつも綺麗にされているので、ツヤツヤの髪の毛ですよね^_^

今回は、初めてのカラーもされましたが、毛先の色味はどうでしょうか?

次、御来店されるのを楽しみにしていますね。

担当スタイリスト   高見仁美

• ちゃんまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:49:36.0

初めて行ったんですけど
    予約時間に行ったらモタモタした感じでした。

髪の毛にワックスついたまんま
    カットされました。出来上がりは
    ワックスついたまんま切ったんで
    左右おかしいし。
    普通シャワーしてくれますよね?
    値段妥当って感じでした。

ちゃんまん様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回、接客面、技術面、共に満足して頂ける事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように致しますように定期的にお店でミーティングなど開き改善していきます。
    より良い接客、技術を提供出来るよう努力いたしますので、これからもセシルヘアーをよろしくお願い致します。

何かあれば連絡頂きましたら嬉しいと思っております。

この度は大変為になる口コミありがとうございました。

セシルヘアー店長
    神村 勇気

• らぶちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 12:35:25.0

らぶちゃん様

いつもセシルヘアーに御来店頂きありがとうございます^_^

又御来店されるのを楽しみにしていますね。ありがとうございましたm(._.)m

• あずささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 17:12:36.0

担当スタイリストさんに相談し良い色に染めてもらいました♪
    また行きます!

髪色気に入って頂けて、とても嬉しいです(^ ^)

また、髪のスタイリング等で分からないことがあれば
    気軽に何でもご相談下さいね!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます(^ ^)

あずさ様のまたのご来店をお待ちしております!

セシルヘアー河原町店     TAKA

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー