4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

かなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 11:51:27.0

いつも利用させて頂いていますが、初めに丁寧なカウンセリングをしてもらい、なりたい髪色などを一緒に考えて下さいます(^_^*)毎回思った通りの髪色に仕上がるので大満足です★トリートメントも追加出来るので、傷み具合によって選べるのも良いです!これからも利用させて頂きます(^_^)

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪¥4000

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

かなごん様
    先日はセシルヘアー河原町店に御来店頂きありがとうございましたm(__)m

かなごん様のカラーよお色味凄く綺麗でトリートメントもされたので、艶々でしたね(^^)

こちらも嬉しくなります(^^)

かなごん様の御来店楽しみにしていますね(^^)

担当  スタイリスト   高見  仁美

• ししょーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-24 23:12:13.0

こちらの要望を親切丁寧に聞いて頂き、スピーディーかつ鮮やかに施術していただきました!
    スタイリストさんの雰囲気も素晴らしく、楽しくお話させていただいているうちに施術終了であっという間の2時間といった感じでした!
    仕上がりも勿論大満足ですので、また必ず行きまーす!
    ( ≧∀≦)ノ

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-24 20:47:08.0

最後のセットまでいつも丁寧な出来上がりに満足させて頂いています。
    これからも行きたいと思う美容院です。
    いつもありがとうございます^ ^

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥5900

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:30:55.0

初めて行かせていただきました!
    地下にあるからか染料の匂いがすこしキツかったように感じました。
    仕事の都合で明るくなりすぎないようにしたいという私の希望を良い感じに叶えていただけました!
    また行かせていただきたいです。

【4月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 21:07:45.0

雰囲気がよく、担当スタイリストさんの技術が素晴らしいのでいつも利用させていただいています♪
    今回も透明感のあるステキなカラーに仕上げていただきとても満足しています(^-^)素敵なカットもありがとうございます!

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 14:16:04.0

初めて来た美容室でしたが、雰囲気もすごくよく接客も丁寧にしてくださいました。
    アディクシーカラーですごくいい色にしてくださいました!
    時間もスムーズで良かったです。
    京都に来た時はまた行きたいです!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 12:20:54.0

担当の方の接客も良くカラーして頂いてる間も楽しく過ごせました。色がいい感じに入り満足しています☆

【人気No.3】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥8000

• まみぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 20:13:15.0

初めてハイライトを入れていただきましたが、時間をかけてとても綺麗に入れていただきました!
    シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいた
    また来ます!

【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥6000

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:39:37.0

髪質を見てメニューのアドバイスを頂いたり、こんな風になりたいという少し曖昧な注文にも丁寧に相談にのってもらえました!
    初めての来店でしたがまた来たいです。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 16:06:29.0

曖昧なイメージしか考えていなかったけど可愛いカラーに染めてもらいました!!!
    ありがとうございます!!

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 16:06:20.0

初めて来店しました。
    フランクな感じでいろいろ話してくださり、楽しかったです。
    こっちの方がいいですよ、とアドバイスもたくさんしてくださいました。
    違う髪型も考えているのでまたお願いしたいなと思います!

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 12:20:30.0

いつも希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    大変気に入ってます。

髪質も良くなり、自宅でのケアも教えていただけるのでとてもありがたいです。

また来たいです(^o^)

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-19 17:12:31.0

カラーとっても気に入りました。
    トリートメントも最後です!
    是非又寄せて頂きます。

• ぐるぐるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 12:39:07.0

前回、パーマをかけてから始めての来店でしたが
    いつもと同じ様に綺麗にして頂き(^ ^)ありがとうございました
    髪のダメージも少なくて、いい感じです

• 歩彩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 12:00:10.0

髪質についてすごく悩んでたのですが、親身に相談に乗ってもらいました!定期的にトリートメントも通いたいと思います!
    また機会があったら行きたいです!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8900→¥6900

歩彩様★

先日はセシルヘアーにお越し頂きありがとうございました♪♪

満点の嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がりサラサラになっておられましたね~( ´∀`)

また悩みや気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください^ ^!

歩彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリストMINORI

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 20:53:24.0

悩んでいた赤味のある髪色も綺麗に理想的な色になり嬉しいです。自分に合ってる方法を見つけて下さりとても親切でした。有難うございます。またお願いささたいです。

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 15:15:40.0

すごい綺麗な色にしてくださって大満足です!
    これからここを行きつけの美容院にしたいです^_^

【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥7000

• 香葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:01:49.0

いつもありがとうございます!毎月の丁寧なメンテナンスのおかげで髪質が変わってきた気がします。

Cecilパーソナルカット¥2400

香葉様★

いつもいつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます♪♪

今回は早めのご来店でしたので
    いつもより更に仕上がり艶々でしたね^ ^!!

また来月もたくさんお話ししながらトリートメントさせてもらいます♪♪

香葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリストMINORI

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 17:25:03.0

初めて行ったので色々不安やったんですけど髪色の要望にもできるだけ答えてくれたのですごくよかったと思います!
    また機会があれば行きます

[外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ¥5000

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 13:10:41.0

初めてTHROWカラーをさせていただいたのですが、本当に赤みが消えとても良い色になりました!!トリートメントでツヤツヤにもしていただき大満足です!またお願いしたいです!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:03:08.0

カラー初めての私でも、1からていねいに教えていただき、自分の気に入った髪色になりました!

オーガニックハーブカラーリタッチ¥2500

まゆ様★

先日はセシルヘアーにお越し頂きありがとうございました♪♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^!

初カラーのその後の調子はいかがでしょうか??

また悩みや気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください( ´∀`)

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリストMINORI

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 18:45:48.0

雰囲気も仕上がりも良くてリピーターです!

かほ様★

いつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます♪♪

満点の嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しいです★★

また次回もたくさんお話しさせてもらいながらカラーしていきましょう♪♪

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリストMINORI

• もものさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 16:06:35.0

カラーも値段も、希望通りにスタイリングしてくれました!
    最初に予約した内容とは違う注文になってしまったのですが、丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。すごく綺麗な青色が入って嬉しいです!ありがとうございました。

ももの様

先日はセシルヘアー河原町店に御来店頂き ありがとうございましたm(__)m

インナーカラーのブルーがとても綺麗で、こちらも嬉しかったです(o^^o)
    ブリーチで綺麗に抜けて良かったですね(^^)

お洒落なももの様に大変お似合いでした(^^)

是非又いらして下さいね(o^^o)

ももの様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)!

担当  スタイリスト                                  高見  仁美

• ぼうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 23:50:27.0

良い感じのヘアースタイルにして頂いたと思います。
    家族にも好評です。有難うございました。

【メンズ限定!!】メンズカットクレンジングシャンプーブロー ¥3400

ぼうたろう様

出来るだけサイドのでっぱりが出ないよう、させて頂いたので、気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)

又、こちらの方に来られた際は、是非いらして下さいね(o^^o)

ぼうたろう様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますm(__)m

大変嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

担当   スタイリスト                                 高見  仁美

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 17:00:02.0

丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    満足です。ありがとうございました。

あかり様

あかり様に気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)

トリートメントで栄養補給も出来てとてもサラサラになられて、こちらも嬉しいです(^^)

是非又いらして下さいね(^^)

あかり様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(o^^o)

担当    スタイリスト                                高見  仁美

• hnkaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 15:55:53.0

カットもカラーも仕上がりよくて大満足です。
    雰囲気もいいのでいつも来てます。
    次回もおねがいします!

hnkaaaa様

いつもセシルヘアー河原町店に御来店頂き ありがとうございますm(__)m

今回、ピンク色でhnkaaaa様に気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

さらにトリートメントで、栄養補給出来てバッチリですね(^^)

楽しいお話しもありがとうございました(o^^o)

又hnkaaaa様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

担当   スタイリスト                                   高見  仁美

• ただちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 11:21:56.0

初めて利用させていただきました!
    担当スタイリストさんとても気さくな方で楽しくお話しながら要望通りに染めていただきました(^^)
    また行きたいです!

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

ただちゃん様

今回、染めたとわかるくらいの色味にさせて頂き、気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)

シャンプーされるたびに少しずつ明るくなっていくと思われるので、次回は少しトーンを落とすか又色味を見て相談していきましょうね(^^)

是非又いらして下さいね(^^)

ただちゃん様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(o^^o)

担当   スタイリスト                                    高見  仁美

• ありぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:41:24.0

いつも担当スタイリストさんを指名させていただいています。今回は結婚式前のカラーで自分がなりたいイメージを伝えてカラーとトリートメント、カットをしていただきました。いつも大満足なカラーにしてくださいます☆大まかな雰囲気を伝えただけで、満足させてくださり強い味方です!ありがとうございました!

ありぽん様★

いつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます♪♪

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

結婚式前の大事なカラーを任せて頂き本当にありがとうございました。

結婚式直前とのことでしたのでいつも以上に
    カラーとトリートメントもさせてもらいました★

結婚式思う存分に楽しんでください♪

また当日のお話を聞けるのを楽しみに

ありぽん様のご来店をお待ちしております!

担当スタイリストMINORI

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 18:35:41.0

漠然とした注文だったのに、すごいフレンドリーで話しやすくて、自分の要望も聞いてくれたんでとてもいい仕上がりにしてもらえました!!
    髪の気になってることとかのアドバイスもたくさん頂いたんでこれからもちゃんとケアがんばろーと思いました!次も是非今回のスタイリストさんでお願いしたいです!!

みゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

今回、なるべく明るく赤味を削る色味を入れさせて頂きました。黒染め履歴もありましたので、根元明るくならない様に最後に根元を塗布させて頂きました。ので、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    アフターケアーもバッチリですね(^^)

是非又いらして下さいね(^^)

みゆ様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• なーみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 14:11:40.0

色が綺麗に入ってとても良かったです!

なーみ様

なーみ様に気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)

出来るだけ赤味を削る色味を入れさせて頂いたので、とても透明感ある色味になられて、こちらも大変嬉しいです(^^)

さらにトリートメントで、艶々でしたね(^^)

是非是非又いらして下さいね(^^)

なーみ様とお会い出来るのを楽しみにしていますm(__)m

担当  スタイリスト                                 高見 仁美

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー