4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

かなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 11:51:27.0

いつも利用させて頂いていますが、初めに丁寧なカウンセリングをしてもらい、なりたい髪色などを一緒に考えて下さいます(^_^*)毎回思った通りの髪色に仕上がるので大満足です★トリートメントも追加出来るので、傷み具合によって選べるのも良いです!これからも利用させて頂きます(^_^)

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪¥4000

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

かなごん様
    先日はセシルヘアー河原町店に御来店頂きありがとうございましたm(__)m

かなごん様のカラーよお色味凄く綺麗でトリートメントもされたので、艶々でしたね(^^)

こちらも嬉しくなります(^^)

かなごん様の御来店楽しみにしていますね(^^)

担当  スタイリスト   高見  仁美

• のぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 18:06:25.0

いつも話しやすくて楽しいです!
    カラーもイメージ通りで満足してます!
    これからも通いたいお店です(*^_^*)

《外国人のような自由なカラーデザイン実現》ADICCHYカラー+カット+TR¥8000

• nnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 13:22:45.0

初めて来店したんですが、傷みすぎてる髪の事を相談したらツヤツヤにして帰りましょう!!って凄く言ってくださって丁寧にトリートメントしてくださいました(*^_^*)
    家でもケア頑張りたいです、また次回もお願いしたいとおもいました!

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 10:09:27.0

思い通りの、ピンクベージュになりました!
    話も弾んで、楽しかったです!!
    絶対また来ます!!

【外国人風を追求】ぬけ感×透明感ハイブリーチカラー+ナノケアTR¥9200

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 19:31:13.0

パーマがあたりにくい髪の毛だったのですが、パーマもカラーも希望通りに仕上げて頂きました。接客もすごく丁寧なのでまたここの美容院にきたいです。

話題の外国人風カラー/ハイライト/バレイヤージュクーポンは↓↓こちら↓↓

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 14:15:27.0

就活用に黒髪にしてもらいました!
    これで就活がんばれそうです(^-^)
    また来れる時があったら来ます!

デザインカット+カラー+潤いトリートメント ¥5200→¥3700

• ろばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-22 11:02:47.0

2回目です。
    元々赤みが強い髪の毛なのですが、赤みを消して透明感のあるアッシュにしてもらいました。希望通りで大満足です、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、心地よかったです。
    また来ようと思います(^^)

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 12:12:53.0

店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングをしてもらい綺麗な髪色になり大満足です!これからも利用させてもらいます♪

[外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ¥5000

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 17:51:35.0

フルカラーとカットをお願いしました!気づかれるくらいの明るさとリクエストしたらすごくいい感じに仕上がり、カットの際も少しだけのカットでイメチェンできて大変嬉しかったです!また行きます!

オーガニックハーブカラーリタッチ¥2500

• まさよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 17:07:47.0

スタイリストの方もお店の雰囲気も全部良くて いっつも通わせてもらってます。相談も親身に聞いてくださるし 、カットしてもらっている時も良い距離感で居心地が良いです。

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 19:22:45.0

丁寧な対応でいい感じに染めてもらえました!
    次回もまた来ます!

• saku*miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:42:37.0

お店の場所はぱっと見わかりにくいですが階段を降りるとおしゃれなお店で素敵でした。店員さんも話しすくて相談しやすくてとてもよかったです!新しいアディクシーカラーもずっと続けたらどんどんきれいな色になるみたいなので楽しみです(*^o^*)
    店員さん含めとてもいい雰囲気のお店でした。

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-11-19 10:26:41.0

今日は、同じ職場の素敵なお嬢さんからのお勧めで初来店です。
    色々希望をお願いし、アドバイスをいただき驚きの仕上がり!なんか、いつもと違う満足感でいっぱいでした。すこし、お高めのトリートメントは、ホントにお勧めです。

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 17:44:02.0

いつもここでお願いしていますが、いつも思い通りのカラーに仕上げてくれて、満足しています。持ちも良く、髪もキレイに仕上がるのでとても嬉しいです。施術が丁寧で早いので安心してお任せしています。
    今回はトリートメントをお願いしました。相談にものっていただき、髪の状態に合ったトリートメントを選ぶことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[☆キラ艶☆髪を手に入れる!!]ナノケアモイスチャートリートメント¥3200

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 15:34:29.0

私がしたい色に親身に相談に乗ってアドバイスなどしてくださり、望み通りの色にしてもらいました!!
    会話も楽しく、1時間があっとゆうまに過ぎました!

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-18 12:32:54.0

結婚式の前撮りのため、行きました。カラーの相談や、着付けの際の髪型を考えてスタイルを決めていただき、満足です。
    料金説明も分かりやすくて、安心してまかせられました。

• のぞミン☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 11:35:55.0

髪の毛の事を詳しく教えてくれたり、カラーの相談など信頼出来るスタイリストさんでした。
    お店はこじんまりとした感じでアットホームな雰囲気で落ち着く空間でした。

【人気No.2】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

• りつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 10:28:39.0

初めて利用させてもらいました!楽しくお話もして頂いて、カラーも親身に相談に乗って頂けました。
    似合う長さも色々言って下さったりで安心してお任せ出来ました!また利用させてもらいたいです!

• かづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 17:18:35.0

すっごく可愛い色にしていただきました!楽しくお話もしていただき、最高でした!また行きたいです!!!

いつもセシルヘアーご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

今回は綺麗なレッド系カラーになりました(^O^)
    また抜けていくと違ったピンク系にもなってきますので、2度楽しめるカラーになってると思います☆

また色の評判など聞かせて下さい☆

いつもこちらも楽しく接客させてもらってます(*^ω^*)
    次回もお話出来るのを楽しみにお待ちしております☆

店長 神村勇気

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 11:15:13.0

希望を聞きながら丁寧にカット、カラーをして下さりとても心地よく時間が過ごすことが出来ました☆

周りからも好評で、とても満足です!
    友達にもぜひ紹介したくなりました。私自身もまたぜひ来たいです(^^)

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

ちー様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

今回はカラーとカットをさせて頂きました☆
    とても綺麗な秋冬カラーになりお似合いでしたね(^-^)

周りの評判など、良かったら聞かせて下さい☆

施術中はとても楽しくお話もさせて頂き、また次回もご来店して頂けたらとても嬉しいと思っております(*^ω^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、またのお越しお待ちしております☆

神村 勇気

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 19:16:26.0

気さくに話して下さって、自分がしたいと思ってた通りのスタイリングにしてもらいました。ありがとうございます。

カット+外国人風ウェーブパーマ潤いトリートメント ¥7800→¥6200

まな様

先日はセシルヘアーにお越し頂きありがとうございました★

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです*\(^o^)/*

その後のパーマのスタイリングなどの調子はいかがでしょうか。

今回はダメージをできるだけ抑えてパーマをあてさせてもらいましたが
    冬の乾燥などでパサつきがでてくるかと思いますので

またいつでもセシルヘアーをご利用くださいませ♪♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございました★★

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリストMINORI

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:02:24.0

いつもすごく手際よく、かつ丁寧に仕上げてくださるので、とても信頼しています。
    カラーもカットも毎回満足の仕上がりで、安心してお任せできるスタイリストさんです。

人気No1《グレージュ&ピンキーグレージュ》THROWカラー+カット+TR¥6000

さきこ様

いつもセシルヘアー河原町店に御来店頂きありがとうござますm(__)m

さきこ様の嬉しいコメント、ホントにありがとうござますm(__)m  この言葉を励みにこれからもより精進していきたいと思いますm(__)m

さきこ様の御来店、又楽しみにしています(^^)

担当   スタイリスト    高見   仁美

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 18:45:48.0

2日前にブリーチとカラーをして今日改めてトリートメントしに来ました。ここのトリートメントは2回目ですが仕上がりがサラサラツヤツヤになるのでとても良いです(^^)友達にも髪が綺麗と褒められました。またよろしくお願いします!

[☆☆極上☆☆インプライム5ステップトリートメント]/¥4000

うー様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

いつもアフターケアのトリートメントして頂きましてありがとうございます(*^ω^*)

ブリーチからのベージュ系カラー凄く似合ってました(^-^)
    お家でのシルバーシャンプー頑張って、色持ち良くしてくださいねー、

また楽しいお話出来るのを楽しみにしてお待ちしております(*^ω^*)

店長 神村勇気

• たろすくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 16:06:09.0

綺麗なブルーブラックになりました^^*

【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7700

たろすくん様、先日はセシルヘアーご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

綺麗なブルーブラックになりましたね、秋冬にピッタリのお色だと思います(*^ω^*)

次回も色が変えれるように調節してますので、また明るくしたりなども可能ですので何でもご相談ください☆

今回大変嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました(^O^)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

店長 神村勇気

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 12:14:48.0

アディクシーカラー×トキオトリートメント凄いです!カラーリングした後の髪とは思えないくらいツヤツヤになります!ほぼお任せでお願いしたカラーもとてもステキな色にして頂きました◎いつもありがとうございます☆

ゆみ様

いつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです*\(^o^)/*

今回はダークカラーで暗めに濃いめにブルージュで
    カラーさせてもらいましたので持ちはいつも以上にいいかと
    思います♪♪

アディクシーカラー、TOKIOトリートメントを冬の乾燥で
    落ちないようにお家でのケア頑張って下さいね(^-^)♪♪

また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミも頂きありがとうございました★★

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリストMINORI

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:03:07.0

いつもお話が楽しくて、なんといってもカラーの仕上がりがとってもキレイです。
    透明感のあるカラーでいつも褒められます。
    今日はイメチェンでばっさり切ってもらいました。
    あまり短くしたことはなかったですが大満足です。

さっちゃん様、先日はセシルヘアーご利用ご来店してまして誠にありがとうございます☆

いつも楽しくこちらもさせて頂いてます(*^ω^*)
    ありがとうございます☆

ばっさりカットの評判はどうでしょうか??(*^ω^*)
    カラーの色もいつも綺麗になり、喜んで頂きとても光栄でございます(*^ω^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

店長 神村勇気

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 23:19:33.0

結婚式のお呼ばれでセットしていただきました。
    使用したクーポンに書いてあるとおり「ゆるフワ」で最初にお願いしていましたが、出来上がってみるととてもかっちりした出来になっており残念でした。編み込み部分などしっかり崩してボリュームを出してくれているだろうと思っていたし後ろで見えなかったので確認しなかった私も悪いのですが、編んだままの状態でまとめられておりゆるくもなくふわっともしていませんでした。着ているドレスとも合っておらずどちらかといえば和装に合う感じの形でした。私が着物であれば満足いく出来でした。
    決して下手ではなく、丁寧にしていただいたのですが、自分がしてほしい形にならず残念でした。
    ゆるふわの定義も人によって違うので、これからこちらのお店でセットを考えている方は、理想の形の写真を見せるなど、細かく要望を伝えることをおすすめします。スタイリストさんは、スプレーでカチカチに固めて直せなくする前に後ろをお客様に見せて確認してみてはどうでしょうか。すべて終了してから初めて後ろを見せられてもうなずく以外なにもできないので。ご検討をよろしくお願いいたします。本日はありがとうございました。

【ゆるフワな♪】アップセット☆¥3000

j様

が、せっかくの結婚式のご招待だったのにもかかわらず、セットで残念な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでしたm(__)m

自分の力不足が原因なので、これから もっともっと  お客様のご意向に沿えれる様に、接客の仕方や技術の向上を目指していきたいと思います。又  j様の御意見を頭に入れてこれからのサロンワークに生かしていきたいと思いまm(__)m

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きありがとうございましたm(__)m

担当    スタイリスト     高見  仁美

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 14:44:05.0

以前もきたがお店の雰囲気がよく、髪の状態もきちんと見た上で最適な対応をしてくれたのでとてもよかった。店員さんとの会話もはずんで楽しかったので是非またきたい。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8900→¥6900

みさき様

いつもセシルヘアー河原町店に御来店頂きありがとうございますm(__)m

今回縮毛矯正全体にしましたが、その後髪の毛の調子はどうでしょうか?

縮毛矯正には、髪の毛のケアーが大事になってきますので、美容室に来られた時は、是非トリートメントをされて綺麗な状態を保ってあげて下さいね(^^)

みさき様と又お喋りするのを楽しみにしていますね
    ~(^^)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

担当   スタイリスト    高見  仁美

• 香葉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 13:31:55.0

丁寧に相談に乗っていただけて良かったです

☆【こだわりは大切に♪】Cecilパーソナルカット☆ \2400

香葉様

先日はセシルヘアーにお越し頂きありがとうございました★

その後のカラーの調子はいかがでしょうか??

またダメージなどで色落ちしてきたらいつでも
    セシルヘアーにお越しくださいませ(^-^)♪♪

嬉しい口コミも頂きありがとうございました★★

香葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリストMINORI

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 13:03:59.0

待ち時間もなくすぐ席に案内していただき、やりたいカラースタイルをお願いするとカラーの種類の相談にものってくださり最終的にはイルミなカラーを勧めてもらいました。一緒にtokioトリートメントもし、サラサラつやつやで透明感ある秋冬らしいくすみ感ある希望のスタイルにしていただけて満足です!ありがとうございました。

かわ様

先日はセシルヘアーにお越し頂きありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

その後カラーやトリートメントの調子はいかがでしょうか??

くすみ感や透明感が綺麗に入ってすごくお似合いでした*\(^o^)/*

また退色してされたいカラーなどございましたらいつでもご相談ください★

かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当スタイリストMINORI

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー