4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

かなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 11:51:27.0

いつも利用させて頂いていますが、初めに丁寧なカウンセリングをしてもらい、なりたい髪色などを一緒に考えて下さいます(^_^*)毎回思った通りの髪色に仕上がるので大満足です★トリートメントも追加出来るので、傷み具合によって選べるのも良いです!これからも利用させて頂きます(^_^)

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪¥4000

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

かなごん様
    先日はセシルヘアー河原町店に御来店頂きありがとうございましたm(__)m

かなごん様のカラーよお色味凄く綺麗でトリートメントもされたので、艶々でしたね(^^)

こちらも嬉しくなります(^^)

かなごん様の御来店楽しみにしていますね(^^)

担当  スタイリスト   高見  仁美

• 真由さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 15:38:03.0

イメージの写真を見せただけなのですが、理想通りカットして下さりました。また、相談にも丁寧に乗って下さり、カラーの種類についても詳しく教えて頂きました。
    とても雰囲気の良い美容院でした。
    またよろしくお願いします(^^)

デザインカット+カラー+潤いトリートメント ¥5200→¥3700

• ももえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 17:15:01.0

初めての来店でしたが、
    髪色の説明も丁寧にして下さって
    楽しかったです!
    今日はありがとうございました!

【人気No.3】[グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off]ADICCHYカラー¥6000

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 13:29:43.0

初めて来店したのですが、駅からも近くアクセスしやすかったです!
    また、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました!
    また、スタイリストの方も気さくに話しかけてくださり緊張せず過ごすことができました♪

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

• みおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 16:15:09.0

今回で3回目の利用です。担当スタイリストさんはいつも希望通りの施術をして下さってるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします*

《外国人のような自由なカラーデザイン実現》ADICCHYカラー+カット+TR¥8000

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 10:40:18.0

先日は、カット・カラー・トリートメントをしていただき、ありがとうございました。
    クーポンがとてもお得で逆に心配だったのですが、仕上がりがとても満足で文句なしでした。
    カットも、細かい希望にも答えてくださって大満足でした。
    カラーについても、知識がない私にも丁寧に教えてくださってありがとうございました。

ぽんちゃん様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

クーポン、お値段のご心配があったと思いますが、気に入って頂きとても光栄でございます(*^ω^*)

セシルヘアーでは毎月でも通えるための料金設定ですが、スタッフ全員がクオリティは落とさないようにしてますので、また次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(^-^)

また髪の毛のご相談何でもしてくださいね☆
    本日は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

神村勇気

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-02-10 20:28:01.0

初めて行かさしてもらいました!
    希望以上の素敵な色に仕上げてもらい
    こんなに要望が通ったのは初めてでした( 'ω' )
    また利用させてもらおうと思います!!

《もっと♪グレージュ叶うハイ透明感!!》ブリーチonカラー¥7000

• チャッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 18:41:48.0

髪色に大満足です!

話題の外国人風カラー/ハイライト/バレイヤージュクーポンは↓↓こちら↓↓

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 14:51:25.0

自分好みの髪色・仕上がりにして下さり、何より接客がとても心地良くて今回も指名させて頂きました。
    またリピートさせてもらいます。

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

• yuchaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-09 23:58:51.0

店内が暗くてその時はよくわからなかったのですが、家について見るとムラだらけでした。知人からもたくさん指摘され、前の色が丸々残っているところもありました。
    ブリーチをやめてカラーのみの提案をしてくださったのはありがたかったのですが、ワンカラーだけで1万もしたのにこの仕上がりはガッカリです。
    そもそも店の外に出ないと髪の色が分からないというのもどうなのかと思いました。(色の確認と言われて外に出ました)
    もう行かないです。ありがとうございました。

[外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ¥5000

yucha様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お色の仕上がりがご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今回、ブリーチ無しの、ダメージを抑えたカラーでさせて頂きましたので、少しムラが残ってしまう状態が出ていたのかもしれません。

全体のブリーチをするとより綺麗なお色にも出来ると思いますので、髪の毛のダメージが回復してきた頃にまたして頂きますと希望のお色に近づけるとは思いますので、またご相談くださいませ。

お色のやり直しも言って頂きますと対応させて頂きますので、ご連絡頂けると嬉しいと思っております。

大変ためになる口コミありがとうございます。

神村勇気

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 21:01:00.0

はじめての美容院結構緊張してしまうのですが、とても話やすく、緊張しずにやっていただけました!
    また御願いしたいと思います!

【CM/SNSで話題のトリートメントNO.1王者】カラー+トキオインカラミTr¥7500

あかり様

先日はセシルヘアー河原町店に御来店頂き誠にありがとうござましたm(__)m

今回、大変人気のあるアディクシーカラーと美容業界No.1のトキオインカラミトリートメントをさせて頂きましたが、どうでしたでしょうか?又色々お話し聞かせて下さいね(^^)

あかり様の御来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

担当    スタイリスト                               高見  仁美

• かめれおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 16:34:50.0

思い切って前髪を作りましたが、満足のいく仕上がりにしてもらえました。カラーやトリートメントの種類も、値段と相談しながら提案してくださるのが良かったです!

かめれおん様

いつもセシルヘアー河原町店に御来店頂き、誠にありがとうござますm(__)m

今回は思い切って前髪を作る事が出来て、本当に良かったです(o^^o)
    スロウカラーのお色味はどうでしたか?
    又お話し聞かせて下さいね(^^)

かめれおん様とお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

担当    スタイリスト                                 高見   仁美

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 14:52:19.0

2回目の来店です!!

店の雰囲気がとてもよくて
    スタッフの方もとても気さくで
    喋りやすく会話が弾みます!

なりたい髪色、髪型に
    きれいに仕上がりました!!
    すごく満足です!!

通いますっ(^ν^)

かや様

いつもセシルヘアー河原町店に御来店頂き誠にありがとうござますm(__)m

今回、色抜けしても綺麗なバレイヤージュという施術でさせて頂いたので、後はカラーシャンプーなどお使いになられてお色味を楽しんで下さいね(^^)

ブリーチはすればするほどオレンジ味が消えて透明感が出ますので、又よろしければされて下さいね(^^)

かや様とお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

担当    スタイリスト                                    高見  仁美

• mikuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-08 18:55:57.0

初めて行ったのと地下というのもあって少し緊張したのですが、話しやすく、会話も弾んでめっちゃ楽しかったです☆THROWカラーは初めてしてもらったけれどとってもいい色になって大満足です!カットも少しずつ切って下さって安心できました。また次も宜しくお願いします!

miku様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂き誠にありがとうございます☆

お店が地下で少し分かりにくく申し訳ございません(><)

スタイルが外ハネ系のショートスタイルで凄くお似合いでした☆
    お色はスロウカラーも綺麗に入り、毛先のブリーチも生かされてていい感じになったと思います(*^ω^*)

またお話も色々と聞かせて下さいませ(*^ω^*)

嬉しい口コミありがとうございます、またのお越しお待ちしております☆

神村勇気

• ゆいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 19:56:22.0

スタイリストさんが面白い

• Mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 12:04:08.0

髪を染める時はいつもセシルヘアーさんを利用させていただいています。毎回、仕上がりに満足しています。今回も思い通りのカラーになって、嬉しいです!また次回もこちらを利用したいと思います!!スタイリストさんとも気さくに楽しいお話ができて、嬉しかったし楽しかったです。退屈しませんでした!

• こーらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 01:47:54.0

丁寧に施術して下さりありがとうございます。担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気にとても癒されます。

• みゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 14:25:57.0

絡まっていた髪の毛がトリートメントでサラサラになりました!
    明るい髪の毛を暗くして頂いたので、就活頑張れそうです!ありがとうございます(*^ω^*)

みゅ様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂き誠にありがとうございます☆

カラー、トリートメントのその後調子はいかがでしょうか??(^O^)

就活も色的にちょうどいい色になったと思いますので、頑張って早く決まるのを願ってます(*^ω^*)
    トリートメントは最高級のTOKIOインカラミトリートメントをさせて頂きましたので、ドンドンいい髪の毛になっていくと思います☆

またまとまりが悪くなったりしたらご相談くださいませm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

神村勇気

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 14:21:43.0

トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    カットも思い通りで、ヘアスタイルが変わりました!

さっちゃん様

今回も美容業界ナンバー1のトキオインカラミトリートメントで、艶々でしたよね(^^)
    トキオインカラミトリートメントは持続力も高いので、とてもお得だと思います(^^)
    又カットは2ヶ月くらいで形が変わってくるので、2ヶ月以内にカットされて下さいね(^^)

さっちゃん様とお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

担当    スタイリスト                                 高見    仁美

• 夏蜜柑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 10:52:03.0

お店の中が落ち着く空間で店員さんの接客も良いと思いました。今回はカットとトリートメントお願いしましたが、仕上がりも満足です。次はヘアセットをお願いしたいと思います。

小顔デザインカット+潤TRシャンプー+nanoケアTr ¥6700→¥5100

夏蜜柑様、この度はセシルヘアーにご来店頂きありがとうございました!

しっかり、やりやすい様に量を減らさせて頂きかつ毛先はスカスカにならない様にさせて頂きました☆
    定期的にトリートメントも来て頂けると今の夏蜜柑さんのツヤツヤの髪をキープ出来るのでまたぜひお越し下さいね☆

結婚式朝早いとは思いますが、朝頑張ってください!笑^ ^

また、ぜひ楽しみにお待ちしております(*^o^*)

セシルヘアー河原町 川口祐也

• アナナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 09:32:45.0

いつも、自宅でお手入れしやすい状態にしていただき満足しています。

アナナス様

今回、トリートメント効果で髪の毛がツヤツヤになられたので良かったですね(^^)
    ヘアカラーの時にトリートメントされれば、髪の毛の乾燥がかなり防げますよ~

アナナス様とお会い出来るのを又楽しみにしております(o^^o)

担当   スタイリスト                                  高見  仁美

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 13:50:04.0

トリートメントしてもらいました。
    サラサラになったので良かったです。

先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

トリートメントして髪の毛かなりツヤがでていい感じでした☆
    ブリーチされてるので、しっかり継続して栄養を入れていくとよりいい髪の状態が体感出来ると思いますので、またご相談くださいませ(*^ω^*)

嬉しい口コミありがとうございます、またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

神村勇気

• nonkimochiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 13:11:37.0

待ち時間も少なく、スムーズに施術してもらえました。希望のスタイルを丁寧に聞いてもらえたのと、スタイリングのアドバイスもしていただき、自分で扱いやすいスタイルに仕上がりました!

nonkimochi様

先日はセシルヘアー河原町店に御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

結構バッサリ切られましたが、その後のスタイリングはどうでしょうか?
    日にちが経てばシルエットが変わってしまうので、出来れば、2ヶ月以内には、カットされて下さいね(^^)

nonkimochi様の御来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

担当    スタイリスト                             高見  仁美

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 17:14:49.0

カラーは抜けた後の事もちゃんと教えて下さるし、トリートメントのもちも良くて気に入ってます。

のん様、いつもセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

綺麗なカラーになりました☆
    アッシュ系のスロウカラーがいつもお似合いで、とても透明感のあるお色になったと思います(*^ω^*)

髪の毛のダメージもトリートメントで少し回復したと思いますので、頑張って維持できるようお願い致します☆

楽しいお話をいつもありがとうございます、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

神村勇気

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:33:38.0

髪色も満足度です。ありがとうございます。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

あい様、先日はセシルヘアー にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて本当にうれしいです!(*^o^*)
    トリートメントを定期的にして頂ければ髪もキレイになりますし、カラーも安定して染まってくれるのでまたぜひお待ちしております☆★

また、ぜひ担当させて下さい!^ ^
    貴重な口コミありがとうございました!

セシルヘアー 河原町 川口祐也

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 08:30:06.0

先日始めて利用させていただきました。
    クーポンを使ってカットカラートリートメントで3500円。
    カウンセリングを受けてカットカラー4200円でさせていただきます。
    と言われ、トリートメントはどうされますか?との質問。
    クーポンの値段ではないことに不満足、トリートメントも込みのはずなのに
    その質問はおかしいのではないかと思いました。
    仕上りは綺麗でしたが、今後利用を考えます。

あーちゃんさん、先日はセシルヘアーご来店頂きありがとうございました。

私の説明不足、言葉足らずなカウセリングをしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりは満足して頂けて本当に良かったです。
    今後はこの様な事がない様に、接客も技術もより満足して頂けるよう全てにおいて意識していきます。

今回は貴重なご指摘ありがとうございました。
    今後ともセシルヘアー をよろしくお願い致します。

セシルヘアー 河原町 川口祐也

今回は不愉快にさせる所があり、大変申し訳ございませんでした。

説明や、カウンセリングに力を入れていけるよう、スタッフ全員日々勉強していきます。
    これからもセシルヘアーをどうぞよろしくお願い致します。

大変ためになる口コミを書いて頂きありがとうございます。

セシルヘアー店長

神村勇気

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 18:37:12.0

今回アディクシーカラーにしてもらって思ってた通りの色にしてもらって満足です!!
    次回もお願いしたいと思います!!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 13:09:09.0

黒染めしていたにもかかわらず
    綺麗な色に染めていただいて良かったです(^ν^)
    店員さんも面白くて気を使わず入れました!

ひな様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

黒染めからのカラーがとても綺麗に染まり、お褒めのお言葉とても光栄でございますm(_ _)m

染料がなかなか抜けにくいのが黒染めの特徴なので、今回のカラーは凄く綺麗に仕上りとても相性が良かったと思います(*^ω^*)

次も色を変えたり、ハイライトなどもオススメですので、何でもご相談下さい☆

お忙しいのに口コミありがとうございますm(_ _)m
    またのお越しお待ちしております☆

神村勇気

• りほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 12:51:14.0

染める前の相談を丁寧にしていただけました。

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

りほち様、先日はセシルヘアーご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

今回はスロウカラーでさせて頂きましたが、その後お色の調子はいかがでしょうか??
    色持ちも従来のカラーより数日間いいと思いますので、またその感想など聞かせて頂けたらとても嬉しいです☆

次のカラーも是非ともご相談させて下さいませ(*^ω^*)
    春カラーなども色々と提案させて頂きます☆

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    またのお越しお待ちしておりますm(_ _)m

神村勇気

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 21:26:23.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございました。髪色綺麗になってスッキリ!サラサラ、ツヤツヤで天使の輪、頑張ってキープさせます!!

あゆ様

いつもいつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます(*´-`)!!

仕上がりつやつやでしたね~^ ^♪♪

ホームケアもしっかりされるとより持ちも良くなりますので
    時間のある時に頑張ってください★★

また次回もカラーの色の相談させて頂きます!!
    希望カラーなどございましたら何なりとおっしゃって下さい♪♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*\(^o^)/*

ヨガ頑張って下さいね(*´-`)♪

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

担当スタイリストMINORI

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー