4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 03:02:40.0

今回もいつもと同じメニューでカラーとトリートメントをしてもらいました。ブリーチをしたのは一年近く前ですがスロウカラーなのでアッシュが綺麗で透明感も結構出ました!最近シャンプーをかえて髪質が悪くなってたのですが今回のトリートメントでかなりサラサラになりました!忙しそうでしたが希望時間通りに終わらしてもらい仕上げにもとても満足です。次回もよろしくお願いします。

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪¥4000

• とりとりとりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 14:31:39.0

地下ということもあり、写真と雰囲気が違ってなんだか暗かったです。暗い店舗の中で髪色を確認したが戻って見たら思ってた明るさよりも断然暗い。
    カットも切り残しがあったりと残念でした。

【毎月でも通える】オーガニックハーブリタッチカラー+カット ¥5200→¥3700

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

とりとりとり様、先日はセシルヘアーご利用ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーの色や、カットでのサービスがご満足いかない所が多々ありました事をお詫び致します。

カラーの色の明るさも、当店が少し照明が暗めなってますので、外や家でよく見て頂きますとそんなに暗い色では無いとは思いますので、またお電話頂きましたらやり直し対応しっかりさせて頂きます。
    ご連絡頂けたらとても嬉しいと思っております。

cecilhair 店長 神村勇気

• みっはーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 18:16:32.0

1回のブリーチ(ハイブリーチ)でとても綺麗なアッシュ系のドストライクなカラーに仕上がって大満足です◎!トリートメントも髪の毛サラサラで気分が上がりました♪色が抜けてきたらまた同じ色にしたい!と思うぐらいお気に入りの色です!!

平日/学生限定Insta告知★外国人風ブリーチ+イルミナカラー¥11000→¥9000

• 暁さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 13:30:39.0

丁寧に対応してくださり、なりたいスタイルにしてくださいました。本当にありがとうございます。
    次も髪を染める時はここで染めてもらいたいと思います。

[外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ¥5000

暁様

先日はセシルヘアー河原町店に御来店頂きありがとうございましたm(__)m

インナーカラーのお色味は試されましたか?
    次回、是非見せて下さいね(^^)
    楽しみにしてます(^^)

暁様の御来店お待ちしてますねm(__)m

担当   スタイリスト       高見   仁美

• かなごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 11:51:27.0

いつも利用させて頂いていますが、初めに丁寧なカウンセリングをしてもらい、なりたい髪色などを一緒に考えて下さいます(^_^*)毎回思った通りの髪色に仕上がるので大満足です★トリートメントも追加出来るので、傷み具合によって選べるのも良いです!これからも利用させて頂きます(^_^)

かなごん様

かなごん様のカラーよお色味凄く綺麗でトリートメントもされたので、艶々でしたね(^^)

こちらも嬉しくなります(^^)

かなごん様の御来店楽しみにしていますね(^^)

担当  スタイリスト   高見  仁美

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 17:41:20.0

とても丁寧で仕上がりも満足です

【大注目☆SNSで話題沸騰♪】外国人風光色イルミナカラーフル¥6000→¥5000

すー様

今回インナーカラーをされて、いつもと違う感じで、凄く可愛いかったです(^^)

又カラーバターのピンク見せて下さいね(^^)

すー様の御来店楽しみにしていますm(__)m

担当   スタイリスト   高見  仁美

• えみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 18:42:44.0

いつもは別支店でカットしてもらってたけど、直ぐに切りたくなって今回は近くにあった河原町店に初めて行きました。カットも揃えて下さいって言ったけど…量も聞かれず、ピンも止められる事なくササッと切られたので、カラーしてシャンプーしてから仕上げのカットがあるのかと思ってたら何もないまま終わりました。カラーも顔まわりや首周りにワセリンみたいなのを塗られる事もなくて…色々がっかりしてしまいました。支店別で全然違うんだと実感しました。

えみみ様

私のカットは全体のフォルムとラインを見る為、量感によって ダッカールを止めてカットしていきます。ですが、その説明不足で不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    カラーの前のクリームですが、クリームを使わない分顔に付かない様に注意して塗布しております。が、クリームを塗って欲しいお客様もおられると解り、ご用意したいと思います。

何より私の説明不足で本当にすみませんでしたm(__)m

今後、こう言うことの無い様にして行きたいと思っております。

お忙しいなか、貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

担当    スタイリスト    高見   仁美

先日はセシルヘアーご利用頂きまして誠にありがとうございました。

他店でもご利用頂いてるのにも関わらず、今回ご満足いかない所が多々ありました事をお詫び申し上げます。

まだまだ細かいサービスなど、スタイリスト個人、お店全体での接客技術の向上に取り組んで行きますのでこれからセシルヘアー何卒よろしくお願い致します。

店長 神村勇気

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-09 18:50:37.0

tokioトリートメント本当にいいです!自分が想像してた以上に髪にツヤが出ました!髪質改善の為にもリピ間違いなしです。

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

ゆみ様

いつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます!!

TOKIOトリートメント気に入って頂けて大変嬉しいです(*´-`)
    艶々になっておられましたねー★★

癖やまとまりを気にされていたのでしっかりケアをさせてもらいました♪♪

TOKIOトリートメントは栄養分が高いので
    繰り返しされると髪質さえも変えてくれるのでおすすめですよ~!

またいつでもお越しください(^ ^)

ゆみ様のご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリストMINORI

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 17:20:08.0

アディクシーカラーと今回はカットもお願いしました。カラーの色味は迷っていたので相談にのってもらい、お願いしました。アディクシーカラーの透明感は一度するとやめられないです!カットも自然な感じに整えてもらえてとっても満足です。

【大反響インスタでいいね殺到♪】ミルボンアディクシーカラー+カット¥8000

ゆみ様

先日はセシルヘアーにお越しいただきありがとうございました(^ ^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!

アディクシーカラーは透明感くすみ感を綺麗にだすことができるので

繰り返しカラーされると持ちもよくなりますよ~(^ ^)♪

またいつでもカラーされにお越しください★★

ゆみ様のご来店心よりお待ちしております*\(^o^)/*

嬉しい口コミもありがとうございました!!

担当スタイリストMINORI

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 13:28:44.0

今年の初めに初めてお世話になり、今回で4回目です。カラーもカットもスタイリングもとても丁寧にしていただいていて、非常に満足しています。髪色のくせを見て、カラーを考えてもらえるので、良い仕上がりになりました。

まい様

まい様にご満足頂けて、本当に嬉しく思います(^^)
    今回ブリーチ後にカラーされたのですが、色持ちはどうでしたでしょうか?
    嫌な黄色味を抑える為に紫シャンプーを使って下さいね(^^)

まい様とお話しするのを又楽しみにお待ちしています(^^)

担当   スタイリスト            高見  仁美

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 10:58:18.0

黒染めしたあとでカラーが綺麗に入るか不安でしたが、丁寧に接客してくださり、綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございます!

★平日/学生限定Insta告知★イルミナカラー+カット+ベースTR¥8000→¥6000

みぃちゃん様
    先日はセシルヘアーに御来店頂きありがとうございましたm(__)m

カラー気に入って頂いて良かったです。

お祖母様とのお食事会楽しかったですか?
    又お話し聞かせて下さいね(^^)

又御来店されるの楽しみにしていますねm(__)m

担当  スタイリスト    高見   仁美

• きみどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 08:39:35.0

秋らしく、綺麗にカット毛染めしてもらってよかったです。有難うございました。

きみどん様

カラーのお色味はきみどん様にとても似合われてたと思います(^^)その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回に又お話し聞かせて下さいね(^^)

きみどん様の御来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当   スタイリスト   高見   仁美

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 07:47:35.0

初めて行ったのですが雰囲気も良く仕上がりにもとても満足しています。
    遅めの時間帯に行ったからか静かに落ち着いて、でも担当の方とのお話も楽しく良い時間を過ごせました。また利用したいです。

【大注目☆SNSで話題沸騰♪】外国人風イルミナカラー+カット¥9000→¥7000

み様

先日はセシルヘアー河原町店に御来店頂きありがとうございました(^^)

私もみ様とのお話し、とても楽しかったです(^^)

その後のカラーのお色はどうでしょうか?
    次回に又お話し聞かせて下さいね(^^)

み様の御来店楽しみにお待ちしてますね~~(^^)

担当   スタイリスト    高見   仁美

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-31 17:40:15.0

予定より早く仕上げてもらえました。

あやか様

先日は河原町セシルヘアーにご来店いただきましてありがとうございます。
    いい口コミ投稿もありがとうございます。

また、髪綺麗にさせていただけたらと思っております。
    いつでもセシルヘアー河原町店をご利用してくださいね。

あやか様のご来店を心よりお待ちしておりますね。
    本日は誠にありがとうございました。

担当スタイリスト ひろと

• y0358さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 12:13:36.0

手早く仕上げていただけるので、時間がかからず良かったです。
    シャンプーが有料なのに少し驚きました。

【クセ・骨格・髪質を見極め★!!】Cecilデザインカット☆!!/¥2400

y0358様

先日はセシルヘアーにお越しいただきありがとうございました!

カットの時間は30分~1時間を予定しておりますので
    お出掛けの合間など手軽にご来店して頂けるかと思います♪♪

口コミも頂きましてありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしております^ ^

担当スタイリストMINORI

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 06:35:45.0

久しぶりの美容院だったので結構伸びていて過去にブリーチした所も残っていたのですがとても綺麗に統一されて染まりました!シャンプーも気持ちよくてトリートメントでサラサラになり今回も大満足です♪仕上げもいつも通り巻いて貰い簡単なアレンジもしてもらったのですがそれがとっても可愛くて周りにも好評だったので良かったです!また次回もよろしくお願いします。

おぎ様

いつもいつもセシルヘアーにお越しいただきありがとうございます☆☆

今回は明るめ&アッシュ感をできるだけ出してます^ ^
    また抜けてきたらいつでも来てください*\(^o^)/*

アレンジ気に入っていただけて嬉しいです!!
    可愛く仕上がってすごくお似合いでしたよ~(*´-`)

また同窓会の話も次回聞きたいです♪♪

おぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリストMINORI

• テンテンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-21 19:12:25.0

担当のスタイリストがプロでヘアスタイルやヘアカラを紹介してくれて、 トリートメントもすごくよかったと思いますので、また行こうと思います!

【当店一番人気!!】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7700

テンテン様
    先日はセシルヘアー河原町店に御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回のカラーのお色味はいかがですか?インプライムトリートメントをされたおかげで、サラサラツヤツヤになられて、施術させて貰ってる私も  とても嬉しかったです(^^)

次回テンテン様とお喋りするのを楽しみにしております。
    お待ちしていますね(^^)

担当   スタイリスト        高見  仁美

• まえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 21:51:59.0

いつも思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます!!
    今回も良い感じで、とても気に入ってます。ヘッドスパとても気持ちよかったです!また、よろしくお願いします!

[☆アロマの香りでリラックス☆]ヘッドスパ+カット/¥5200

まえちゃん様

いつもセシルヘアーにお越しいただきありがとうございます☆

今回も襟足をスッキリとさせてもらいました*\(^o^)/*
    次回は秋冬に向かってまた伸ばしていきましょう♪♪

毛量が増えたきたらいつでもお越しください^ ^!

お仕事忙しいですが頑張ってください☆☆

担当スタイリストMINORI

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 12:54:52.0

初めてのお店でした。お店の雰囲気がとても良かったです。
    したかった髪色には予算的に厳しかったのですが、担当の方が丁寧にカラーの種類について説明して下さり、とても綺麗な色にして下さりました。ありがとうございました。

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風+カット¥6000

あいな様

本日はセシルヘアー河原町店にご来店初めてのご利用頂きましてありがとうございます。
    お店のことも褒めて頂きまして光栄です。
    もっともっと綺麗な髪色になりますので、
    次回はアディクシーカラーできたらとおもっております。
    次もあいな様が来るのを楽しみしております。

担当スタイリスト  ひろと

• ちかぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-11 18:07:45.0

お店の雰囲気も良く、アドバイスも的確で、とても良かったです(*´∀`)またよろしくお願いいたします!

ちかぷ様、先日はセシルヘアー河原町店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

いつものお店では無いので緊張されたと思いますが、お褒めのお言葉を頂きとても光栄でございます!

今回お任せにスタイルをさせて頂きました(^^)
    その後スタイルは大丈夫でしょうか??

また色んなスタイル考えて行けたら良いなと思っております(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

店長  神村勇気

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-06 11:01:36.0

インプライム5ステップトリートメントをお願いしましたが、シャンプー台でトリートメントを一度つけドライヤーをかけ、流して乾かして終わりだったので、5ステップって何のことだったのかな?と思いました。また、お店に入ったとき担当の方以外に、もう1人おられましたが、もう1人の方は隣を通ったのにも関わらず「いらっしゃいませ」の一言もなく少し驚きました。担当の方は丁寧な方でした。

[☆☆極上☆☆インプライム5ステップトリートメント]/¥4000

先日はセシルヘアーにお越し頂き。誠にありがとうございます。

この度はトリートメントの説明不足で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

インプライムトリートメントは枝毛。切れ毛の毛先のダメージケアに着目し潤いに満ちた髪になるトリートメントでございます。
    持続性も大変良くなっているのでまた次回もお試し頂ければ幸いでございます。

今回は為になる口コミを書いて頂きありがとうございました。
    これからのお店作りに役立てるようにしていきますのでこれからもセシルヘアーをよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 福井 夏希

• yokkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-04 08:56:42.0

今回初めての来店です。お店の雰囲気も良かったし、手際も良く、スタッフの方の軽快なトークであっと言う間に終わりました。もちらん仕上がりも大満足です。わからないのでお店の方にすべてお任せしましたが、思ってたような仕上がりでほんと良かったです!また次回もお願いしたいと思います

yokko様

先日はセシルヘアーに御来店頂き、誠にありがとうございましたm(__)m

yokko様に気に入って頂き、こちらも本当に嬉しく思います。

その後の髪の調子など、次回に是非お聞かせ下さいね。
    yokko様の御来店心よりお待ちしています(^^)

嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

担当スタイリスト        高見   仁美

• ぐるぐるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-03 17:28:39.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。今回は思わず施術中に持病が
    出てご迷惑をおかけしました。驚かずに対応していただいたので安心して
    最後まで仕上げていただけました。ありがとうございました。
    更に仕上げ時間も余裕をみていただいたので大変助かりました。

ぐるぐる様、先日はセシルヘアーご利用頂きまして誠にありがとうございます!

いつも楽しくお話も聞かせて頂きありがとうございます(^^)
    持病が出た時でも何でも出来る限りの対応させて頂きます、また色々と聞かせください!

お忙しい中きて頂きいつもありがとうございますm(_ _)m
    また髪の毛が伸びてきになりましたらお待ちしております。

神村勇気

• うちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 22:30:03.0

初めて利用させてもらいましたが、
    お店の雰囲気も凄く良くて
    初めに髪の状態を詳しく教えてくださり
    トリートメントを追加しました(=^^=)
    会話もとても楽しくて、
    仕上がりもとても良かったです♪
    次もCecil hairさんに伺いたいと思います!
    ありがとうございました!☆

自然な仕上がりの縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8900→¥6900

うちゃん様
    本日はセシルヘアー河原町店をご利用頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正気に入って頂きまして光栄です。

うちゃん様の髪の状態に合わせたトリートメントを追加させて頂きました。

また会話できるのを楽しみにしております。

次回もうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

河原町店    ひろと

• naoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:42:42.0

いつも有り難う御座います。店の雰囲気は落ち着いていてリラックス出来ます。良いセットの仕方も丁寧に教えてもらってすごく助かります。今後も利用します。

nao様

いつもセシルヘアーにお越しいただきありがとうございます♪♪

仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^

また量が増えてきたらいつでもお越しください☆

また色々お話し聞きながらカットしていきましょう(^ ^)

嬉しい口コミもいただきありがとございます(^ ^)

nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリストMINORI

• エコやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 22:55:50.0

ガラッとイメージを変えて頂きました。しかも手早くお話しながらあっという間で大変満足してます。

エコやん様

先日はセシルヘアーに御来店頂き  誠にありがとうございます(^^)

エコやん様に気に入って頂き、私も本当に嬉しく思います。
    又、回数を重ねることで、よりお似合いのラインを決めていきたいとますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エコやん様の次回御来店楽しみにしていますね(^^)

担当スタイリスト        高見  仁美

• たぬぽんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-25 21:53:20.0

前回、他の所で大変な明るい色になってしまった髪を綺麗な茶髪してもらってから、絶大な信頼を寄せております笑
    今回は黒染めは嫌だけど暗くしたくて予約したのですが、相談にものっていただき、また色が抜けてきた時の事も考慮していただいた結果、とっても綺麗な色になりました!
    会う友人、知人、皆いい色!などと褒めてくれますし、私自身、なんかツヤツヤだし、ほぼ黒だけど青みがかっててなんか透明感!みたいな質感に大満足です◎
    これから色が抜けていくのも楽しみです。
    また染めたくなったら行きます!

たぬぽん様

先日はセシルヘアーに御来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

今回、スロウカラーでさせてもらい、透明感のあるブラックブルーに仕上がり  とても綺麗でしたね。

満足して頂き私も大変嬉しく思います。

次回のたぬぽん様の御来店楽しみにしていますね(^^)

担当スタイリスト       高見  仁美

• りこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 22:21:27.0

久しぶりに、納得のいく仕上がりで嬉しいです。
    トリートメントが良かったおかげさまさまで、本当にありがとうございました。また施術も早く、希望も聞きつつ、相談室ものってくださったので安心して任せることができました。ただ、シャンプーするときが、首がしんどかったので少し工夫していただけたらと思います。

【☆身だしなみは完璧に☆】縮毛矯正+リタッチカラー+ベースTR/¥9400

りこりん様

先日はセシルヘアーに御来店頂きありがとうございました。

トキオトリートメントされたおかげで、髪の毛ツルツルになられたのを見て  私も本当に嬉しく思いました(^^)

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?次回に又お聞かせ下さいね(^^)

シャンプー台のお首しんどかったのを気付かず大変申し訳ございませんてました。

店長と相談の上、改善していきたいと思っております。

りこりん様のまたの御来店、心よりお待ちしています。

担当スタイリスト   高見仁美

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-19 19:57:43.0

今回は、前髪カット、全体をお手入れがしやすいようにしていただきました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、施術中も快適に過ごせます。担当していただいたスタイリストさんにお任せしておけば、間違いがないと言っていい程、信頼しています。施術中の会話も心地よく、あっと言う間に時間が過ぎていきます。いつも、素敵にしてもらえるので、嬉しく思います。

Cecil【セシル】予約殺到大人気セットクーポン↓下までスクロールして下さい

まま様、先日はセシルヘアーご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂きまして、とても光栄でございます。

今後もセシルヘアーをよろしくお願い致します、スタッフ一同全力で綺麗にさせて頂きます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

セシルヘアー、スタッフ一同

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 13:49:29.0

丁寧に説明していただき、カラーもトリートメントもとても満足です!
    髪も量も増えていたので、今回のカットでとてもセットしやすくなりました。ありがとうございました。

まみ様、いつもセシルヘアーご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^ω^*)

今回はトリートメントもしっかり入れさせて頂きまして、とても髪の毛綺麗になりました☆

カラーは少し落ち着いたベージュ系のブラウンで、艶も出て凄く綺麗な色になったと思います(*^ω^*)

色が抜けるとオレンジや黄色味が出やすいので、また抜けて来た時はご相談させてください☆

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

店長 神村勇気

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー