4. 池袋・目白トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン イケブクロスポット

• 東京都豊島区南池袋2-26-9 ニュープライムビル7F
  • 池袋駅東口より徒歩5分
    4.0
  • ベネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

希望通りのヘアースタイルにして頂きいつも助かってます!

【高濃度炭酸泉付】カット+スカルプジェットパンチ+ブラビングマッサージ6280

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポットからの返信コメント

ベネ様、いつもご利用ありがとうございます。
    私自身、いつも楽しくベネ様と過ごさせて頂き感謝しております。
    また、お待ちしています。

スタイリスト後久

• みつばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

先日利用しました。
    薄毛が気になっておりましたが目立たないような仕上がりにしていただき満足です。
    また利用したいと思います。

【池袋店限定おすすめメニュー!高濃度炭酸泉付】+カット+頭皮ケア8640→6480

みつば様先日はメンズウィル池袋の利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き私も嬉しいです。
    是非またのご利用お待ちしてます。

スタイリスト後久

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

時間通りに、しかも。思った以上に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

カット+カラー+高濃度炭酸泉 ※初回の方はパッチテストが必要です。¥12330

ヨッシー様忙しい中ご来店ありがとうございました。

オール5と満点評価して頂き凄く嬉しいです。

次回も喜んで頂けるように頑張ります。

八巻、ミチヒロ

• かかし7さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

はじめての利用でしたが仕上がりにとても満足しました。
    職場でも髪型について誉められました。
    次回も是非お願いします。
    場所は少し分かりづらいです。

かかし7様、先日はMEN'S WILL 池袋スポットのご利用ありがとうございます。
    喜んで頂き、私も嬉しいです!
    メンズ専門なのでメンズカットの技術には自信のあるサロンであることはもちろん、頭皮ケアによりお客様の頭皮を健康にしていきますので、是非これからも利用して頂ければ幸いです。

スタイリスト後久

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

丁寧な接客、仕上がりで満足しています。

のぶ様、先日はMEN'S WILL 池袋スポットのご利用ありがとうございます。
    喜んで頂き、私も嬉しいです!

スタイリスト後久

メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー