髪型だけではなく眉毛も日頃からどうしていいのか分からず途方にくれていたところ、こちらのサロンと今回のスタイリストさんのメニューに出会い、すぐに予約させていただきました。
髪型や眉の私の好みや希望を丁寧にカウンセリングした上で仕上げてくださってので、大変満足しております。とくに眉毛のスタイリングは人生で初めて学ばせていただきましたが、とても分かりやすく、不器用な私でも続けていけそうです。
サロンの雰囲気もオシャレで広々として清潔感もあり、駐車場も提携先があるため、通うのに安心な所でした。
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
松下指名限定 カット+似合わせ眉メイクスタイリング
hair&spa Lene 【ヘアーアンドスパ レーネ】からの返信コメント
この度は初めてご来店頂き担当させて頂きましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!今後の励みになります!
眉スタイリングも色々聞いてくださりありがとうございます。
またぜひ今後のメイクにご活用いただけたら幸いです!
今後ともぜひしょい様の綺麗のお手伝いをぜひさせてくださいね!
松下享代
切ってしまおうか悩んでいましたが、相談にのって貰えました。
いつも、気持ちいい仕上がりです。ありがとうございます
VillaLodolaカラー(フル)+カット\11500VEENAバブルケアSET
次回またよろしくお願いいたします。
今回、ハイライトを入れていただきましたが、とても綺麗に入りました。
長さもちょうど良く、まとまりがいいです。
いつも、ありがとうございます。
カット+フルカラーVEENAバブルケアSET¥10000
カット、カラー、ヘッドスパ
季節に合わせたカットありがとうございます。またよろしくお願いします
今回は久々に前髪を作っていただきました。
前髪だけでだいぶ雰囲気が変わり、とても良かったです。
カット+ヘアマニキュアVEENAバブルケアSET¥10500
ちえ様 口コミありがとうございます!!
いつもありがとうございます!!
久々前髪ありにしましたがイメチェンになっていい感じでしたね^^
辻角 世奈
高校生の息子がお世話になりました。
初パーマで慣れないセットに日々試行錯誤しておりますが満足しているみたいです。
サロン専売品ではなく市販で買える手頃なワックスも教えて頂いたようでありがたい限りです。
次の長期休みにまたお願いしたいと言っていました。
ありがとうこざいました。
松本指名限定 メンズカット+パーマ+眉カット \10000
むーしーみー様
先日は息子様をご紹介ありがとうございました!
また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
初めてのパーマスタイルということで、
ご本人も日々セットに試行錯誤されているとのことですが、
ご満足いただけているようで何よりです!
ワックス選びについても、お役に立てたようで嬉しいです。市販のアイテムでもしっかりスタイリングできるものは多くありますので、引き続き楽しみながらセットしていただけたらと思います。
また長期休みの際には、ぜひお気軽にご来店ください。スタイルづくりをこれからも全力でサポートさせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
松本
気配りが凄くいいです。
カット+リタッチカラー VEENAバブルケアSET¥9000
お店の雰囲気が良く落ち着いて静かに過ごせます。
スタイルの希望も色々相談にのってくださりいつも気に入った仕上がりにしてくださいます。
マッサージ機能つきのシャワーもすごく気持ちよかったです。
とっても通いやすいお店です。
オ-ガニック認証VillaLodolaカラー(リタッチ)+カットVEENAバブルケアSET
じゅん様 口コミありがとうございます!
スタイル気にいって下さってて嬉しく思います!!
新しいメニューも加わりこれからもよりじゅん様の髪質をよくしつつ扱いやすいスタイルを提供していきたいと思います^^
少しでも気になることお悩みございましたらお気軽におっしゃって下さい!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
いつも綺麗にしていただいて有難うございます
シャンプーがとても楽になりました
今回少しだけカットで整えてもらって綺麗にカラーをしていただきました。ありがとうございます
今回はカットをお願いしました。
希望の長さを伝えたところ、丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の仕上がりになりました。
今回も、ヘアアイロンできれいに巻いていただけて、とても嬉しいです。
次回はオーガニックカラーもよろしくお願いします。
みゆさま先日はご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!今後もよりみゆさまのヘアスタイルが綺麗になるお手伝いをぜひさせてください!
次回のカラーも楽しみにしております!
髪色、褒められました
軽くなってサラサラヘアにもなって
スッキリしました♪
カット+カラー+トリートメント \12000 ★ VEENA バブルケアSET
きーちゃん様 口コミありがとうございます!
ご希望のお色みに育てていく形になりますが、その段階でも褒めてもらえたとのことで良かったです^^
気分が変わりましたらイメチェンしていただいても大丈夫ですが、脱色せずとも透明感のあるベージュカラーになれるよう少しずつ育てていけたらとおもいます!!
またのご来店も心よりお待ちしております!
辻角世奈
いつもお世話になっております!
髪色や髪型、前髪の長さなど細かい部分もしっかり相談に乗ってくださり色々と提案もしてくださいます。施術もとても丁寧で、安心してお任せできます!
本当にいつもありがとうございます。
また、シャンプーなどもとても気持ちが良いです。洗ってもらった後は頭が軽く感じます。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+フルカラーVEENAバブルケアSET¥10000
いつもご来店ありがとうございます。いつもご来店頂けるのがたのしみです!嬉しいお言葉ありがとうございます!今後の励みになります!
これからもぜひキレイやかわいいのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
いつも希望通りにカットしてくださり気持ちがいいです。
今回もスッキリで寝癖もつかず朝のセットがかなり楽です。
むーみーしー様
いつも御来店ありがとうございます。
今回もスッキリとカットさせて頂きました。
お手入れしやすいとの事で良かったです。
毛先は軽めにさせてもらってるのでセットする時は束間出して
下さいね。ワンランク上のオシャレ感出ます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
島田 知子
シャンプーの際に頭皮用のブラシでマッサージして貰いました。
とても気持ち良かったです。
ヒカヒカさまいつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも来てくださるのが楽しみです!またのご来店心よりお待ちしております!
少し伸ばしていましたが、暑くなったので、スッキリ綺麗にカットしていただきました。
スタイリングも、やりやすくなりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりにショートヘアにしました
カラーも少し変化をつけて色々相談にのっていただいて思っていた形にしていただけました ありがとうございます♪朝も楽ちんです(^^) あと購入したヘアクリーム匂いも良くてベタつかないしとても気に入ってます
VillaLodolaカラー+カット+スパ(20分) VEENAバブルケアSET¥14000
いさ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
カット、カラー、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
アウトバストリートメント!!
まとまり良くなりますし、香りもいいですよね♪
また、何がありましたらお気軽におっしゃってくださいませ。
今後ともよろしくお願いします。
次回ご来店心よりお待ちしております!
藪中 美佐
中学生の娘の前髪矯正をしていただきました。
ずっと前髪をあげていたので、クセがついてしまい、毎朝ドライヤーでセットしてもすぐにウネっていました。
矯正をあてて真っ直ぐになり、朝のセットが楽になり、喜んでいます!カットも可愛くしていただき大満足です!
縮毛矯正
ちえ様 口コミありがとうございます!!
お悩みが解決されたみたいで良かったです^^
また、少しでも気になることありましたらご相談下さい!!
いつもご家族でありがとうございます!
辻角世奈
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
pyrenees様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
今回カットとカラーをさせて頂きました!
次回はカットですね(*´▽`*)
まだまだ暑いのでスッキリいきましょうか(^^)/
藪中 美佐
シャンプーの時に、今回からウルトラファインバブルケアを導入されていました。リラックスモードが特に心地良かったです。毛穴まで綺麗になるとの事で、仕上がりも艶が出て良かったです。
カット+ヘナカラーVEENAバブルケアSET¥11000
ボンちゃん様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
6月より導入しました、RefaウルトラファインバブルVEENAを気にいって頂けてとても嬉しく思います。
毛穴に詰まった汚れを浮かせて取りのぞき、仕上がりもまとまりがよくなります(*^^*)
次回ご来店の楽しみになっていただけたらなと思います!!
藪中 美佐
あゆか様 口コミありがとうございます!!
こちらこそいつもありがとうございます^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!!
辻角世奈
バブルシャワーは気持ちいいです。
ひさ様
RefaのウルトラファインバブルVEENA
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
とても気持ちいいですよね(*´▽`*)
トリートメントなどの浸透も良く、おさまりがいいように実感して頂けたら嬉しいです!
HSM様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミのご投稿ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!
松本
キレイにして頂いて、無事イベント終わりました。
またお願いします
カラー、縮毛矯正
なお様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
イベントが終わり、少しほっとしましたね(*´▽`*)
また、色々相談にのって一緒に考えていきたいので、お気軽におっしゃって下さいね!
藪中 美佐
娘のカットです。
綺麗にスッキリ、カットしていただきました。
いつも、ありがとうございます。
いちご様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます
娘様のカットをさせて頂きました!
軽くなって、すっきりしました(*´▽`*)
いつも綺麗にしていただいて有難うございます
サラサラになって、朝のセットが楽になったみたいです
縮毛矯正
ゆめ様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!
縮毛矯正で朝のセットが楽になり、良かったです(*´▽`*)
しっかりクセがのびましたので、雨の日でも汗をかいても安心ですね!!
藪中 美佐
リファのシャワーを体験出来たし スパもとても気持ちよく、癒されました。いつもありがとうございます。また次回を、楽しみにしています。
カット+カラー+エステシモトリートメント☆\14000★VEENAバブルケアSET
むーちゃん様
いつも御来店ありがとうございます。
今回はリファVEENAのスパでより一層毛穴の汚れや髪の毛の汚れも落とせて
サラサラになりましたね。
仕上がりもふんわり軽くていい感じでした。
次回も是非癒されに来てくださいね。
時間ご来店も心よりお待ちしております。
島田 知子
カットとカラーの仕上がりが大変満足でした。
難しいカラーでも思い通りにしてくれる、腕のある美容師さんでした。
なおき様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
特に難しいカラーをお任せいただき、思い通りの仕上がりになったとのお言葉は、美容師として何よりの励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
松本
いつも的確なアドバイスありがとうございます。前回のパーマもこちらの意向を汲み取って頂き手入れもしやすく大変気に入ってます。次回カットカラーでお願いします
ゆうこ様 口コミありがとうございます!!
スタイルを気にいって頂いてて嬉しく思います^^
季節によって髪質も変わりやりやすいスタイル変わってくると思うので、これからもゆうこ様に合ったスタイルを提供していけるよう準備しておきますね!!
辻角世奈
ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー