3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リサヘアーデザイン(RISA HAIR DESIGN)  >

RISA HAIR DESIGN【リサヘアーデザイン】

リサヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-21グラスハウス1F
  • 10-19時OPEN/西通り徒歩4分・西鉄天神駅徒歩10分/天神大名

ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:08:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき不安なく施術に移れました。
    髪質や似合うスタイルを相談できたので、大満足の仕上がりでした!

人気No.1◆髪質改善オージュアトリートメント+カット+全体カラー

RISA HAIR DESIGN【リサヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルは似合わせで
    カラーは持ちを良くすることと
    透明感も重視して調合させて頂いております^^

とってもお似合いでしたよ☆

トリートメントの持ちも、実感して頂けると嬉しいです!

次回もぜひ、髪を扱うのが楽しくなるような
    ご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    楽しみにお待ちしております!

篠倉千夏

• こやあゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:23:18.0

今回はカット、カラー、リラクゼーションマッサージを
    していただきました。
    リラクゼーションマッサージをしたのは初めてだったの
    ですがやってみようと思ってしてみました。
    とても気持ちよく体験してみてよかったなと思いました。
    いつもありがとうございます!!

インナーカラー+全体カラー+前髪カット+クロナTR\14000→\11200

• ゆっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:49:30.0

いつもありがとうございます。くるくるパーマ気に入ってます。長さや量などちょうどいい感じで整えてくださり助かってます!

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:19.0

前回もトリートメントをやっていただきサラサラになり、お店の雰囲気が良かったので今回も来店しました!
    前回同様、髪は艶々になりましたし、最後の仕上げのヘアセットも可愛くしていただき大変満足しました^ ^
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【史上最高"カシミア質感"手触り】髪質改善カシミアトリートメント

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:00:50.0

カットやカラーなど直前まで悩んでいてどうなるのか不安だったけれど、定員さんがじっくり一緒に考えてくれて大満足のヘアスタイルになりました!!シャンプーが凄く気持ちよくて寝ちゃいそうになりました笑 また行きます!!

【平日限定】カット+全体カラー(白髪染めOK)\11550→\7200

• 栗栖さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:56.0

• すきっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:42.0

前回の前髪カットから一週間後、人に会う予定が入り急遽ヘアカットをお願いしました。カウンセリングを丁寧にして下さって技術的にも大変満足な仕上がりでした。お話も楽しくて、時間があっという間でした。
    あとアシスタントさんのシャンプーとヘッドスパ…もう最高でした。ヘッドスパ、今回は時間の都合でミニ版を選びましたが、次回はもっと長いメニューをぜひお願いしたいなと思いました。

《リフレッシュコース》カット+炭酸ヘッドスパ10分\6050→\5200

• ぼんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:24:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂いて 安心してお任せできました。
    カットもカラーも悩みに沿った提案で大変満足しました。

人気No.2◆史上最高ツヤ髪*カット+髪質改善カラー\16000→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぼんさん様。
    ご指名も頂き、本当にありがとうございます。

今回、イノアカラーでカラーをさせて頂きました。
    イノアカラーは、頭皮や髪の毛にダメージを与えにくいカラー剤です。
    今までのカラー剤よりも艶のある仕上がりになると思いますよ!
    今後続けていきたいですね。

前髪のクセも気になられてましたので、次回は前髪のストレートもオススメですよ!
    梅雨前にストレートを、したいですね!

カットの仕上がりはいかがでしたか??
    いつも、すぐに重くなる後ろ部分を 少し短めにカットさせて頂きました。
    カットの持ち も随分良いと思いますよ!
    次回のご来店の際にお聞かせ下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!

RISA 大名店チーフスタイリスト 楢崎 文

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:23:58.0

丁寧なカウンセリングで仕上がり大満足です。
    それからヘッドスパをお願いしたのですが、本当に最高でした!
    時間に余裕があるときであれば毎回お願いしたいです。
    家の近くであまりピンとくる美容室に出会えていなかったんですが、次回もお願いしたいです。

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーはベージュの明るめ
    とってもお似合いでしたよ^^

パサつき、髪のダメージが
    気になるとのことでしたので
    オージュアのトリートメントを
    オーダーメイドで選定させて頂きました☆

手触り抜群でしたね^^

ご自宅でのケアも
    少しずつして頂けると、効果が持続してくれますよ!

次回、どうだったか教えて頂けると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

篠倉千夏

• みーすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:16:29.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くカウンセリングがしっかりして私の悩んでいた髪のボリュームとうねりをしっかりとおさえて理想の髪型になりました!
    今の髪の状態に合わせたトリートメントを選べて丁寧に教えていただいたのも良かったですサラサラになりました!
    また通いたいと思います。

【平日限定】うる艶♪カット+全体カラー+髪質改善トリートメント

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:24:23.0

今回も、とっても素敵です!

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もオイルカラー、カットさせて頂きました^^
    手触りも良く、ツヤツヤでした!

前髪が伸びてきて
    理想スタイルに着々と近づいてきているのが
    とっても嬉しいです!

次回もぜひ沢山お話しできるのを
    楽しみにしております!

今後とも宜しくお願い致します。
    篠倉千夏

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:41:45.0

今回はエクステをつけるので
    カットとパーマ落としをしました!
    毎度しっかり話して色々と考えてくれるので
    とても助かります!またお願いします!

けい様

今回はパーマを落として
    ツヤっとまとまるヘアに
    イメージチェンジ大成功でしたね^^

とってもお似合いでしたよ!

その後髪の調子は
    いかがでしょうか?

綺麗に髪をケアしていきましょうね!

次回のご来店、楽しみにしております☆

篠倉千夏

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 07:31:42.0

今回も満足の仕上がりです
    癖が出てきているので、次回は縮毛矯正をお願いします
    トリートメント時のマッサージ、とても気持ち良かったです

あーちゃん様。
    今回のカットは襟足を少し短めにカットさせて頂きました!
    いつもよりもスッキリとしていて、伸びても重くなりにくいと思いますよ。

今回のカラーも、とっても綺麗に仕上がりましたね!
    カラー後、1週間程は少し暗めの印象かと思いますが 少し色落ちすると とっても綺麗なアッシュに仕上がりますよ!!
    色落ちも楽しんで下さいね。

次回は、ストレートもしましょうね!梅雨前のご来店がオススメですよ。

RISA大名店 チーフスタイリスト 楢崎 文

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:23:01.0

今回も素敵にカットとカラーいただき大満足です!
    炭酸ヘッドスパの頭皮マッサージもとても気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします☆

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:06:41.0

希望通り施術いただきありがとうございました!カラーを決めずに伺ったのですが細かくヒアリングいただき、最終的には希望のカラーとサラサラトリートメントをしていただけました!またお願いします!

• Tuesdayさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:56:11.0

今回、再度お店を訪れをさせて頂きました!
    お店の雰囲気は心地よく、アシスタントさん方にも共通することではありますが、担当スタイリストさんの人情溢れる笑顔もとても素晴らしく、お話の引き出し方もとてもお上手で非常にお話しのしやすい方でした!
    施術はもはや語る必要もないほどにスムーズでとてもよかったです!
    また、一度目に対応して頂いたアシスタントさんは、施術やお話等も含めて、とても丁寧に対応して頂いて、二度目に対応して頂いたアシスタントさんも、施術はとてもスムーズで、お気遣いも頻繁にしていただき大変満足しております!!
    そして、対応していただいたアシスタントさんも、それぞれ施術をして頂いているにも関わらず沢山お話を引き出して頂いて、とても印象の良い素晴らしい方々でした!!
    今回の合作は、私の視点から見て非常に素晴らしい仕上がりに受け取らせていただきました!
    また料金も私個人が愚考していた1/2未満でその点のお気遣いについても深く感謝の念を申し上げる次第に存じます!

これからもご利用させて頂きます!
    稚拙な文章でしたが御拝読感謝申し上げます!
    改めて誠に有難う御座いました!!

• ロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:18:14.0

店内が綺麗で居心地がよかったです。
    初めてお伺いしましたが、皆さん接客が丁寧で髪の毛もサラサラになって満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ロン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回カットと髪質改善のカラーをさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?^^

カラーをしながらも
    頭皮と髪の補修も出来るので
    手触りも良いのが保てますよ!

ぜひまた、次回ご来店の際
    髪を扱ってみてどうだったか
    教えて頂けると嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております^^

篠倉千夏

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:41:01.0

カウンセリングも丁寧で、毎回この色を入れていますと説明してくれるので安心感があります。
    巻き方やアレンジの仕方も丁寧に教えてくれますし、今回も透明感のあるカラーで気に入っています。
    アシスタントの方もシャンプーやマッサージが上手で、気遣いがしっかり出来る方だったので次もお願いしたいぐらいでした。
    次もまたよろしくお願いします。

カット+全体カラー+ハニートリートメントorヘッドスパ(20分)\13750→\8700

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:30:01.0

軽くカットしていただき、より扱いやすくなりました。
    カラーもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

みゆちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はネイビーを多く使用し、いつもより深みのあるカラーに仕上げました。
    暗めにはならず、太陽の光に当たると透明感が出て、とても綺麗な くすみ系カラーですよ!

とってもお似合いでした。

次回は、夏カラーにカラーチェンジしましょうね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

RISA大名店チーフスタイリスト 楢崎文

• まおんぬ*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:05:13.0

オージュアはずっと気になっていたんですが、種類が多く自分に合う組み合わせが分からなかったのでカウンセリングしていただけて助かりました!
    またヘッドマッサージが本当に気持ちよくてゴッドハンドでした!またお願いしたいです!

【平日限定】筋膜リリーススパ(35分)+オージュアトリートメント\8800→\7200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• タクローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:55:29.0

しっかり聞き取り頂き理想的に仕上げて頂きました。
    またヘッドスパも大変心地良い対応です。

タクロー様。

ベリーショートスタイルから、少しずつ伸ばして行きたい
    との事でしたので、バランス重視でカットさせて頂きました。
    トップの長さがもう少し伸びると よりバランスも良くなりますよ!
    もう少し時間が必要かと思いますが 扱いやすいバランスで伸ばして行きましょうね。

ヘッドスパも気に入って頂け、とても嬉しいです。お時間のある時は45分の筋膜リリーススパもオススメですよ。是非お試し下さいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

RISA大名店チーフスタイリスト 楢崎 文

• naruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:57.0

今回はカラーとストレートをかけたいと思い、メニューを決めずに来店しました。
    色々と要望に応えてくださり、根元のストレートをかけていただきました!
    ボリュームが気になってきていたのですごく楽になりました!また梅雨が近づいてきたら、根元以外のストレートもかけたいなと思っています(^^)

naru様。

今回こめかみ上のポイントストレートをさせて頂きました。
    随分扱いやすくなったと思いますよ!
    今回のストレートは応急処置的なストレートですので、
    梅雨前には全体的にストレートをしましょう!
    日頃のお悩みが解決出来る様、スタイルのご提案をさせて頂きますね。

カラーの仕上がりはいかがでしょうか??
    今回もイノアカラーを使用しておりますので、手触りなどはとても良いと思いますよ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

RISA大名店 チーフスタイリスト 楢崎文

• よっしーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:55:13.0

満足でした。

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はご予定前と言うことと
    春なのでいつもよりもスッキリ目に
    カットさせて頂きました^^

その後、調子はいかがでしょうか?

これから暑い季節になってきますので
    定期的にカットさせて頂きたいです!

またのご来店
    楽しみにしております!

篠倉千夏

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:40.0

とりあえずフロントカットと思い予約しました!何も決めてなかったのですが実際来店し、色々相談に乗っていただきました!毎度ながら丁寧にカウンセリングをしていただき、今回も満足のいく仕上がりでした!次の予約の予定まで相談に乗ってもらって安心です!次は縮毛矯正しに伺います!ありがとうございました!

ぽん様。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。

カット、トリートメントのお仕上がりはいかがでしたか??
    カラーも気になるところですが、また気になり初めましたらカラーしましょうね!

少しクセも出てきていましたので、次回は縮毛矯正をしましょうね!
    ナチュラルに仕上がる縮毛矯正のビカクストレートがオススメですよ。

また梅雨前のご来店をお待ちしておりますね。

口コミの投稿もありがとうございました。

では、梅雨前にお待ちしております。

RISA大名店 チーフスタイリスト 楢崎文

• 海老さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:10:06.0

綺麗に髪を整えて貰えました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです

オージュアトリートメント+ヘッドスパ(30分)+カット\12450→\8400

• Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 07:56:04.0

コミュニケーションの取り方もとても良く、
    担当者は自信があり、安心してお任せできました^_^
    仕上がりも完璧でまたお願いしたいと思いました。
    パーマはお任せを!笑

平日限定◆【メンズ限定】メンズカット+パーマ

S様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、とても励みになります!

パーマ、カット、似合わせで施術させて頂きました。
    とってもお似合いでしたよ☆

これからの季節、暑くなってきますので
    体調などお気をつけください。

また次回、ヘアスタイルがどうだったか
    教えて頂けると嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております^^

篠倉千夏

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:42.0

担当さんとても話しやすく、雰囲気も素敵で、ノープランで行った私の相談に乗っていただきました。
    満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました!他のメニューもぜひお願いしたいので、また伺います!ありがとうございました!

【平日限定】カット+極上*筋膜リリーススパ(35分)   \9350→\7200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• すきっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:19:25.0

旅行前に前髪を切っておきたくて急遽こちらのサロンに予約をさせていただきました。
    前髪カットだけの施術なのにカウンセリングもカットもとても丁寧にしてくださり感謝しています。来店から終了まで担当スタイリストさんもスタッフの皆様もすごく感じが良かったです。
    自宅から少々遠いのですが、また是非お世話になりたいサロンです。

すきっぴー様。

前髪カットのご来店、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました!

前髪に、少しクセがありましたので 少し長めにカットしております。
    ご自分でドライヤーで乾かすと、丁度良く仕上がると思いますよ。

その後、前髪の長さはいか何でしょうか??
    また何かありましたらご連絡下さいね。ご旅行も楽しまれて下さい!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

RISA大名店 チーフスタイリスト 楢崎文

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:01:39.0

ハイライトをしてもらい、自分がやって欲しい髪の毛になりました! しっかり話を聞いてくださり、丁寧にありがとうございました!

ケアブリーチハイライト+全体カラー+カット\16500→\11200

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ハイライトをさせて頂きましたが
    その後髪色の変化
    楽しめているでしょうか?^^

全体的な色味も
    こだわって調合しております!

とってもお似合いでしたよ^^

次回、どうだったか教えて頂けると嬉しいです!
    ご来店、楽しみにしております。

篠倉千夏

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 02:36:20.0

最初にとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想の髪色になりました。

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カウンセリングをしっかりさせて頂き
    似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました^^

オージュアのトリートメントも
    させて頂いておりますので、手触りの良さで
    毎日のスタイリングが楽しくなって頂けると嬉しいです!

ご自宅でのケアで
    今回したトリートメントの持ちも
    より長続きしますよ!

次回のご来店も楽しみにしております^^

篠倉千夏

リサヘアーデザイン(RISA HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー