3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リサヘアーデザイン(RISA HAIR DESIGN)  >

RISA HAIR DESIGN【リサヘアーデザイン】

リサヘアーデザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-6-21グラスハウス1F
  • 10-19時OPEN/西通り徒歩4分・西鉄天神駅徒歩10分/天神大名

ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:08:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき不安なく施術に移れました。
    髪質や似合うスタイルを相談できたので、大満足の仕上がりでした!

人気No.1◆髪質改善オージュアトリートメント+カット+全体カラー

RISA HAIR DESIGN【リサヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆかり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルは似合わせで
    カラーは持ちを良くすることと
    透明感も重視して調合させて頂いております^^

とってもお似合いでしたよ☆

トリートメントの持ちも、実感して頂けると嬉しいです!

次回もぜひ、髪を扱うのが楽しくなるような
    ご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    楽しみにお待ちしております!

篠倉千夏

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:42:51.0

白髪をぼかしたくて、ハイライトに挑戦しました。初めて行うのでメリットデメリットの話しや、ハイライトの太さカラーの好みなど細い所まで話しが聞けたので安心してお任せする事ができました。仕上がりの色味は好みの明るさにできて、またツヤのある仕上がりになれて良かったです。カラーする時が来たらまたお願いしたいと思います。

ケアブリーチハイライト+全体カラー+カット\16500→\11200

• ちゃるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 01:37:36.0

他の美容室でパーマとカットをしたら、オーダーと全然違うものになり半泣きでこのお店に駆け込みました。髪は元よりサラサラに生まれ変わり、自分が納得できる髪型にカットしてくださいました。また行きます。助けてくださりありがとうございました!

驚きの美髪ストレート+カット\21450→ \16700

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 16:25:15.0

カットもカラーもとてもいい気に入りました!
    またお願いしたいです。

カット+全体カラー+ハニートリートメントorヘッドスパ(20分)\13750→\8700

• ちぇーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:09:18.0

やっぱりよかったぁ!2回目で3ヶ月も間あったのに、前話した事めっちゃ覚えてくれてて話しやすくて、仕上がりも完璧にしてくれて感謝!
    美容院リピートした事なかったけど、今回のスタイリストさんにこれからお願いしたいです!
    期待通りいやぶち超えて来てますありがとうございます
    また3ヶ月くらいしたら行きます!

お悩み相談クーポン*メニューに迷ったらご相談ください!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 12:13:50.0

いつもお世話になっています。

カラーで、したい色を伝えると、汲み取ってくださっていつも良い色にしてもらえます。今回のカラーは、いつもとちょっと違う感じにしたかったので、どうなるかなと思いましたが大満足でした!

シャンプーやマッサージも気持ちよく、オイルカラーなので髪を染めた後でもサラッサラで、染めに行く日が楽しみです。そこが他店とは違うところなのかな、とも思います。

今後もよろしくお願いします◎

【圧倒的*艶感で髪質改善】イノア(オイル)カラー+前髪カット\8200→\7300

• ひょくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:52:00.0

カットとリタッチをしてもらいました。内側の癖が強いのと髪の量が多いので梅雨前にカットができて良かったです。どんな癖か分かってくれていて、扱いやすい髪型にしてくれるので助かっています!

• JUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:47:39.0

髪の悩みの相談を聞いていただき、様々なアドバイスをいただけてよかったです。要望にも快く対応していただいてありがとうございました。

カット+筋膜リリースヘッドスパ(35分) \9350→\6800

JU 様。

今回は、筋膜リリーススパとカットをさせて頂きました。
    その後、髪の毛のまとまり などいかがでしょうか??
    少し癖を気にされてましたので、梅雨時期でもまとまりやすい様 少し重めのバランスでカットしております。
    まとまりにくい場合は、次回のご来店の際にお聞かせ下さいね。

筋膜リリーススパは、通常45分の施術です。
    お疲れの時やリラックスされたい時は是非45分の筋膜リリーススパを
    体験されてみて下さいね。

RISA大名店チーフスタイリスト 楢崎 文

• ハマさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:45:48.0

当店は、今回で3回目の来店になります。
    今回も、入店から心地よく迎えて頂き、歓迎の気持ちが伝わって来ました。
    オーダーはカットとカラーで、自分の用意したスタイルフォトから情報を読み取って的確にカウンセリングしてくれるので、とても安心出来ました。
    仕上がりも大満足で家族からも好評でした♪
    次日のスタイリングも楽チンで暫くは楽しめそうです。

今回も、ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:24:24.0

綺麗なカラーで気に入りました。
    特にシャンプーがとてもよかったです!
    ヘッドスパの力加減が絶妙で、少し強めな方が好きなので気持ちよかったです。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:23:02.0

梅雨入り前に、癖をなんとかしたくて、検索して初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングに、ほぼ女性のスタッフさんなので、気軽に相談できる雰囲気です。
    そして、ストレートをお願いしたのですが、とにかくサラッサラで、柔らかく若々しい髪になりました!
    感動です!
    ドライヤーだけでサラサラ。コテも必要なくなり、コスパもかなり良いと思います。
    ストレートにするか悩んでいる方は、かなりオススメです!
    以前縮毛矯正した時よりもナチュラルで綺麗で、めっちゃ良いです。
    また伺います、よろしくお願い致します。

驚きの美髪ストレート+カット\21450→ \16700

さや様。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回、美革ストレートの施術をさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    美革ストレートは、よりナチュラルで手触りも柔らかく、ご自宅でのお手入れがとても楽チンな縮毛矯正です。
    他のストレートよりも、より自然に仕上がります。

カラー毛にも、対応できますのでダメージも最小限に抑える事が可能です。

朝のスタイリングも簡単だと思いますよ!

次回は、根元のカラーをしましょう!
    お時間のある時に是非ご来店下さいね。

RISA大名店チーフスタイリスト 楢崎 文

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:16:02.0

いつも楽しくお話していただき、居心地が良いです!いつも髪の相談乗っていただきありがとうございます。また伺います!

ゆみ さん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、筋膜リリースヘッドスパとカットをさせていただきました
    前回入れたハイライトがいい感じに色抜けして、パーマとの相性がバッチリです。
    髪の長さは伸ばしていきたいとのことなので1ヶ月半に1度メンテナンスしながら
    ケアしていきましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

似合わせカット ボブ ショートが得意
    神崎 実祐

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 22:06:41.0

前回と同じでとお願いしましたが
    長さもデザインも違った仕上がりになり
    とても、扱いにくいです。

前回希望とおりになり
    まとまりがよかったので
    とても残念です。

自宅が近く
    また、利用すると思いますので
    カルテなどで前回のスタイルや
    長さなど、管理していただければと
    思います。

カット+全体カラー+炭酸ヘッドスパ\13200→\9200

みーちゃん様。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、私の技術不足により扱いにくいヘアースタイルになってしまい、大変申し訳ございません。
    もう一度、技術の見直しや施術の確認などをして、施術させて頂きます。
    もし、やりにくい場合はお手直しをさせて頂きますのでいつでもご連絡下さい。

RISA大名店チーフスタイリスト 楢崎 文

• タクローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:22:52.0

希望の髪型にいつもなってます!ありがとうございます♪

タクロー様。

前回に引き続き 担当させて頂きありがとうございます。
    今回、少しカラーのお色味を明るくしております。
    仕上がりはいかがでしょうか??

前回に比べるとトップが少しずつ伸び、バランスがよくなりましたね。
    次回パーマをかけれる長さまで伸びましたら、パーマをしましょう!
    パーマスタイルもお似合いになると思いますよ!

RISA大名店チーフスタイリスト 楢崎文

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:07:07.0

初めて伺いました。カット、カラーの色とても気にいってます!最後にヘッドスパは女性の方だったので力加減はあまり期待してなかったのですが強めのマッサージだったのでとても気持ちが良くて頭スッキリしました。また行きます!!

【平日限定】うる艶♪カット+全体カラー+髪質改善トリートメント

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:34:15.0

カット、カラーどちらも相談しながら決めてくださり満足してます。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+全体カラー(白髪染めOK)+癒しのヘッドスパ20分

みー様

カットは調節しており
    カラーは似合わせで選定させて頂きました!

とってもお似合いでしたよ^^

ヘッドスパは
    頭皮の状態に合わせて
    お力も調節させて頂いております!

次回、ご来店の際も
    ぜひリラックスして頂きたいと思っております^^

お会いできるのを楽しみにしております☆

篠倉千夏

• Tuesdayさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:48:16.0

今回も「非常に素晴らしかった!!」の一言に尽きます!
    お店側の方が忙しいであろうにも関わらず、こちら側の時間にもお気にかけて頂き、メニューの相談に乗っていただいた際も、非常に丁寧にご提案をしていただいて満足する限りでした!
    そして、アシスタントさんの方も落ち着いたトーンで非常にお話がしやすくとても居心地が良かったです!
    お施術に関しても、カットの方もさることのがら、カラーの方もとても満足させていただきました!
    後々振り返って、色々な気づきを得るきっかけにもなったので本当に行けてよかったと思っています!!!
    次回もまた宜しくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!!

お悩み相談クーポン*メニューに迷ったらご相談ください!

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 15:18:43.0

相談しながらヘアスタイル決めるので仕上がりにいつも満足しています。
    予約時間やメニューの変更にも心良く応じてもらえて助かります。今回パーマに変更させていただきましたが次回のカラーも楽しみです!

髪質改善オージュアトリートメント+カット+カラー\15950→\11200

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 01:44:36.0

素敵な色に染めていただき、大満足です!
    いつも優しくお話ししてくださって、とても楽しい時間です!ありがとうございます!

• りゅうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 14:24:04.0

髪の伸ばし中を考慮して、スタイルを提案してもらい、良かったです。慣れていないせいか、毎朝のスタイリングがうまく行かないところがありますが、また相談させてください!

• りなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 22:21:10.0

雰囲気もよくて、希望していたヘアスタイルにしてもらえました。炭酸ヘッドスパも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

りなぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイル、喜んで頂けたみたいで
    こちらもとても嬉しいです!

炭酸スパは毛穴のお掃除をしてくれるので
    スッキリするのと、血行も促進することができますよ^^

オージュアのトリートメントは
    なりたい質感、今の髪質に合わせて
    調合しております!

次回、ご来店の際
    どうだったか教えて頂けると
    嬉しいです!

お会いできるのを楽しみにしております^^

篠倉千夏

• カツハルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 16:11:31.0

はじめて利用しましたが、雰囲気がとても良いお店でした。
    カットもイメージ通りだったし、ヘッドスパも気持ち良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした。

【平日限定】カット+全体カラー(白髪染めOK)+Honeyトリートメント

カツハル様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミ、励みになります!

ヘアスタイル、後ろに流すスタイルで
    すっきりさせて頂きました。
    とってもお似合いでしたよ☆

カラーのお色味も暗くなりすぎないよう
    調合させて頂いております!

次回ご来店の際
    どうだったか教えて頂ければと思います^^

篠倉千夏

• きのしたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:06:49.0

いつも曖昧な要望を的確に汲み取ってくれます!

きのした様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回、カットは刈り上げを短めにスッキリしており
    カラーは寒色の色味を、色落ちなども
    綺麗にしてくれるよう調合しております☆

今回のスタイル、次回ご来店の際
    どうだったか教えて頂けると嬉しいです!

これから暑い季節になってくると思いますので
    体調気をつけられてくださいね^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

篠倉千夏

• eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:56:21.0

急な予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!今まではあまり上手く伝えることができず後から後悔することもありましたが、しっかりカウンセリングしていただいて自分の理想のカットとカラーをしていただきました。本当にありがとうございました!とてもお気に入りです^ ^

韓国風*顔まわりカット+全体カラー\8800→\6200

eri様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カット、カラーご満足して頂けて
    とっても嬉しいです^^

お顔周りは大事なポイントですので
    しっかり似合わせをすることと
    なりたいスタイルへ近づけれるよう施術させて頂きました!

とってもお似合いでしたよ☆

次回、どうだったか教えていただけると嬉しいです^^

お会いできるのを楽しみにしております!

篠倉千夏

• かやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:49:46.0

丁寧にカウンセリングしてくださり髪色もとても可愛くなって大満足です♪♪
    ありがとうございました^^

かやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

髪色は透明感が出る様に選定させて頂いております!

オージュアのトリートメントは、髪質や
    なりたい質感に合わせて選ばせて頂きました。
    お仕上がりもとってもつやっとなりましたね!

次回、どうだったか教えて頂ければと思っております。
    篠倉千夏

• ふーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:51:13.0

ありがとうございました。縮毛矯正も前髪カットも要望を聞いていただいて、今後ののアドバイスもいただけてよかったです。

朝のスタイリングが簡単に*前髪ストレート+前髪カット\8800→\7900

ふー さん
    RISAでは、丁寧にヒアリングし髪質お悩みに合わせたご提案が出来るよう
    カウンセリングにこだわっております。

今回は前髪のストレートと前髪カットさせて頂きました。
    ストレートのお薬はできる限りダメージの少ないもので施術させて頂いてます。
    3ヶ月ほどすると前髪のクセが気になってくると思いますので定期的にメンテナンスしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております★

神崎実祐

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:49:42.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、様々な配慮をしてくださいます。
    髪はサラサラになります。特にヘッドマッサージがとても気にいってています。またいきます。

【メンテナンス◎】前髪カット+リタッチカラー(白髪染めOK)\7200→\6000

ちゃる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、カラーは髪の状態を見させていただき
    リタッチをしております^^

お仕上がりとてもツヤツヤになりましたし
    まとまりが出ましたね。

ヘッドスパ、気に入って頂き
    こちらも、とても嬉しいです。

次回もリラックスして頂けると
    嬉しいです!

お会いできるのを
    楽しみにしております^^

篠倉千夏

• 光さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:30:15.0

今回トリートメントとヘッドスパのみをお願いしましたが、とても優しく丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパも丁度いい力加減でとても気持ち良かったです。

【平日限定】筋膜リリーススパ(35分)+オージュアトリートメント\8800→\7200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

光さま。

ご指名もありがとうございます。

今回は、筋膜リリーススパ、オージュアトリートメントをさせて頂きました。
    トリートメントの仕上がりはいかがでしたか??
    少し広がりやすい髪質でしたので、収まりの良いトリートメントもさせて頂きました。
    ホームケアを使われると、より持ちが良いですよ。
    是非使われて見て下さいね。

筋膜リリーススパも通常は45分です。
    お疲れの時やリラックスされたい時は是非オススメですよ。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

RISA大名店チーフスタイリスト 楢崎文

• まつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:27:38.0

優柔不断なんですが最初のカウンセリングもすごく丁寧で時間を取ってもらい安心出来ました。またピアスが外せない状況だったんですがシャンプーの時などは気を使って頂き申し訳なさとありがたさでいっぱいでした。神色も良いですが、色落ちも楽しみです!中心地から少し遠いように感じましたが行くかいがあると思います!

まつお さん
    カウンセリングにこだわっております。

どんなイメージのハイライトを入れたいのか、色抜けはどうなるのかなど
    しっかりご説明させて頂き、グレージュ系の海外イメージの
    ハイライトを入れさせて頂きました。

前髪は伸ばして行く予定ですが、たまにおろしたくなったら
    乾かし直すとうまくスタイリングできるので
    やってみてください!!

おすすめは3ヶ月以内に1度のメンテナンスです!
    是非楽しみにお待ちしております。

似合わせカット/ボブ/ショートが得意
    神崎実祐

• えりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:45:18.0

久しぶりに伺いましたが、改めてキレイに仕上げていただきありがとうございました。カラーを決めてなかったのですが、提案してもらったカラーにして良かったです。また、ヘッドスパも力加減が絶妙で気持ち良くて久しぶりにリラックスできました。新しい髪型を楽しんでいます、ありがとうございました。

カット+全体カラー+筋膜リリーススパ(35分) \15950→\12000

えりさん様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました☆

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
    今回はカラーの履歴を生かし
    グラデーションをご提案させて頂きました^^

寒色系を今回髪に入れさせて頂いておりまして
    色落ちもイヤな色にならないよう
    調合させて頂きました。

髪の毛も手触りがよくなるように
    切らせて頂いております!

お話しも沢山できましまね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

篠倉千夏

リサヘアーデザイン(RISA HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー