3. 東海トップ  >
  5. シーエヌ ナカオ 緑本店(cn nakao)  >

cn nakao 緑本店

シーエヌナカオ ミドリホンテン

• 愛知県名古屋市緑区鳥澄3-1303
  • ドン・キホーテから徒歩7分/有松駅から徒歩20分、車で7分[ハイライト/白髪ぼかし]
    4.0
    4.2

yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:04:21.0

初めての来店でしたが、cn nakaoの本店が近所にあるのを知り
    当日隙間時間が空くことになって、急遽前日の夜に予約をさせていただきました。
    祝日ということもあり午前中でもお店は忙しそうでしたが、母に子どもを預けてきて時間がないことをお伝えするとどのスタッフさんもテキパキと施術してくださり、とてもありがたかったです!

カラーリングははじめの美肌カラー診断で好みや似合うカラーをみていただき、骨格補正カットはミディアムからショートへのおまかせにしましたが、最後の微調整まで丁寧にハサミを入れていただき
    とても気に入るヘアスタイルとなりました!
    仕事と育児に追われる毎日でなかなか間隔は開きがちですが、次回予約もさせていただいたので時間を取ってまた髪の毛をお願いしに行きたいです(*´ー`*)
    どうもありがとうございました。

【健康美を目指す方】骨格補正カット+髪質改善カラー+6stepTR&SPA¥18000↓

yuki様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます!!

何より当店を評価してくださり光栄です☆

当店では美肌カラー診断でお客様の好みにプラス、お似合いな色彩で
    しっかり理想を叶えさせて頂いております。

また、ご要望などありましたら誠心誠意努めさせていただきますので

代表 中尾より

• みくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:39:45.0

案内からカウンセリング準備やカラーして頂いた方も
    マツパをして下さった方も皆さん感じが良くて
    一生懸命で可愛いらしい方々でした!

カラーやカットを担当してくださった方も
    短くしたいけど癖毛でって悩みを考慮して
    くださって上手にカットして下さって
    スッキリしました!ありがとうございます!
    カラーも、理想通りです!

また来月もよろしくお願いします。

【人気 No1】骨格補正カット+美肌診断付き髪質改善カラー+3stepTR¥15800↓

• ちゃんそーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:17:18.0

今回初めて利用されて頂きました。
    アットホームな美容院って感じで終始賑やかな雰囲気でした。最後、カットが終わった後に髪をドライヤーで飛ばしてもらえなかったので、家に帰ったら床が髪だらけになって掃除が大変でした。髪の毛は大量に落ちるしトリートメントも合わず髪がギシギシになったので帰宅後髪を洗い直しホームケアでサラサラに戻しました。

• みぼっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:53:27.0

とても丁寧な対応でした。お店の雰囲気もとてもよかったです。

【カット&髪質改善カラー&トリ】人気No1クーポンのタイムセール☆

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:58:01.0

すごくよかったです、ありがとうございました

【メンズ】カット+ヘッドスパ\7700↓

• るひぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 13:05:05.0

当日の結構直前に予約しました。カットやカラーの相談、アドバイスにのっていただきました。特に久々に前髪を作ったのでクセがある前髪へのアドバイスはありがたかったです。
    スタッフさんが途中で代わることはありましたが、何もしないまま待たされたりする事はなかったので良かったです。
    多少時間は掛かりましたがそこまで気になりませんでした。
    対応して下さったスタッフの皆さまありがとうございました。

るひぷー様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きあrがとうございます。

何より当店を評価してくださり光栄です☆

るひぷー様の髪がより健康的で美しくなりますよう私どもに出来ることが
    ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一心からお待ちしております。

スタイリスト 水野より

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:30.0

当日直前に予約して行ったのに快く対応して頂きました。
    LINEでアンケートとって、それに合わせて対応してくれます。簡単なパーソナルカラー診断してくれて髪色提案してくれました!メイン?の美容師さんが楽しくおしゃべりしてくれましたが、結構話噛み合ってなくて(話聞いてなくて)忙しいんだなーって思いました。
    シャンプー時の首タオルが気持ちかったです。

ゆき様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。

せっかくお話しして頂いたのにも関わらず私がしっかり受け答えできておらず
    申し訳ありません。

勝手にですが私の方が楽しませて頂いた形になってしまいました。。。

また、私どもでできますことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

エリアマネージャー伊藤より

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:15.0

骨格診断カットということで期待していましたが、髪質やクセ、悩みなど聞き取りしながらの普通のカットでした。でも、髪型の提案などもわかりやすく説明してもらえたし、カットの技術も良かったと思います。
    当日に空きがあり予約できたので助かりました。ありがとうございました。

【タイムセール】骨格補正カット+2stepTR

みかん様

今回、みかん様のご期待に沿うことができず申しわけありませんでした。

そのような中、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後、よりみかん様の髪が健康的で美しくなりますよう誠心誠意努めさせて頂きます。

またのご来店数スタッフ一同心からお待ちしております。

代表 中尾より

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:25.0

午前の仕事が休めたので、通勤途中にお店があり、前から気になってたので初めて利用させていただきました。
    カットもカラーも、とても満足です!
    お話も楽しくさせていただきました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

jun様

何より当店を信頼し次回の髪も任せて頂きありがとうございます。

また、髪のお悩みやなりたい理想像などありましたら何なりとお申し付け
    くださいませ。

代表 中尾より

• あやりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:29:19.0

イメージ通りの素敵なカラーにして頂きました!髪の毛もサラサラになって嬉しいです♪

あやりん様

先日はせっかくお時間割いて当店をご来店頂いたのにも関わらず
    スタッフとの連携や手際の悪さでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。

なのにも関わらず嬉しいお言葉頂戴できありがとうございます。

あやりん様の髪がより健康的で美しくなりますよう私どもにできます
    ことがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちししております。

エリアマネージャー 伊藤より

• さーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 00:11:11.0

子どもの頃以来ぶりに行ったらとても懐かしくて、色んな事思い出しました。
    担当の方も説明が丁寧でわかりやすくて、こちらのわがままなカラーの注文に答えてくださりありがとうございました。6stepトリートメントしてから髪の毛が絡まなくなり抜け毛もマシになりました。こんなにサラサラなのはいつ振りかなってくらいです。後、最近ではこんな丁寧にブローしてくれる美容院はないので気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございます。

さーちゃん様

何より当店を高評価してくださりありがとうございます☆

昔ご来店頂いていたことを伺った際、私もなんだか考え深かったです。

また、私どもにできますことがあれば何なりとお申し付けくだいませ。

エリアマネージャー 伊藤より

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:34.0

当日急遽美容院を探すことになり、お得なクーポンがあったこちらのお店にお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に仕上げていただきました。

りんご様

先日は数ある美容室は当店をお選び頂きありがとうございます。
    何より当店を評価してくださり光栄です☆

りんご様にとってより良い美容室になりますよう
    ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

スタイリスト 水野より

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 07:05:51.0

当日時間が出来たので、探して初めて行きました。カラーは良かったけど、カラー診断とあったけど、何もなく、カットは凄くすかれて、心の中でもうやめてと思っていました。思ってた感じと全然違い残念でした。いつも巻いてるって伝えたのに、トリートメントが浸透するとかで、コテでのばされて、時間もめちゃくちゃかかりました。

いるか様

先日はお時間を割いて当店にご来店頂きたのにも関わらず
    スタッフの技術不足があり大変申し訳ありません。

いるか様のお言葉、貴重なご意見としスタッフの技術向上と、店舗の改善に努め
    させて頂きます。

重ね重ね大変申し訳ありませんでした。
    代表 中尾より

• もえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:03:06.0

とても良かった。
    新規で当日の急な予約だったのですが、親切丁寧に相談にのっていただきながら、気持ちよく施術していただきました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    次回の予約も即決。
    クーポン利用ですごくお得でした。

もえちん様

何より当店を高評価頂き光栄です☆

私どもにできますことがあれま何なりとお申し付けください。

カットやカラー以外のサービスに嬉しいお言葉大変ありがとうございます!

スタイリスト 倉本より

• 900さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:28:39.0

美肌診断付き髪質改善カラーの美肌診断は自分の好きな色ではなかったので、結局自分で選ばせてもらいました。せっかくやっていただいたのにすみません、、、シャンプーがほど良い強さで気持ちよかったです!カラー、カットもこのお値段で大満足な仕上がりでした!

900様

今回、私のカウンセリングが900様の好みやパーソナルな部分を理解しておらず
    申し訳ありませんでした。

今後、より900様のとってより良い美容室でありますよう

代表 中尾より

• 抹茶コさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:46:17.0

落ち着いた雰囲気でおこなってもらいました。リラックスしすぎてすみません。
    その日会う人たちに良い感じにしてもらえたねと言ってもらえるほどに良い仕上がりでした、ありがとうございます。

抹茶コ様

何より当店を評価してくださり光栄です☆

当店をご利用の際はお寛ぎなさってください。
    抹茶コ様のとってより良いお時間になったこと嬉しく思います。

スタイリスト 中尾より

• あいみょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:33:48.0

時間にあまり余裕がなかったので、何時までに終わって欲しい等のアンケートを最初に取って貰えるのがいいなと思いました。
    全体的に落ち着いた雰囲気で、可愛いカラーにして貰えたのでよかったです。

あいみょん様

何より当店を評価してくださり光栄です☆

また、ご来店の際は項目にないものでも気軽に私どものお伝えください☆

あいみょん様のとってお寛ぎできます空間と寄り添った施術ができますよう

スタイリスト 水野より

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:38:05.0

初めてサロンにお邪魔させていただきました!
    カットの仕方について提案をしていただき、大変嬉しかったです♪

【タイムセール】骨格補正カット+2stepTR

あおい様

先日は数ある美容室から骨格補正カット+2stepTRでご来店頂きありがとうございます。

何より当店を評価してくださり光栄です。

あおい様の髪がより健康的で美しくなりますようご来店の際は

スタイリスト 水野より

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:15.0

娘が初めて利用させていただきました。丁寧にカットやシャンプーもしていただきありがとうございました。

みほ様

何より当店を高評価頂きありがとうございます。

みほ様の髪がより健康的で美しくなりますよう私どものできますことがありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心からお持ちしております。

スタイリスト 川瀬より

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:26:14.0

丁寧な接客態度でこちらの要望を親身に聞いて下さり、満足の行くスタイリングをしていただけました。

【メンズ】骨格補正カット+美肌診断付き髪質改善カラー+3stepTR¥15800↓

たく様

何より当店を高評価頂きありがとうございます!

たく様のお言葉に感激しております。

また、私どもにできますことがありましたら何なりと
    お申し付けくださいませ。

代表 中尾より

• トイプードルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:03:42.0

骨格補正カット、美肌診断付きカラーではなく
    普通のカット、カラーでした。
    アットホームで良いお店です。

トイプードル様

せっかくご来店頂いたのにもかかわらず私の技術不足があり
    大変申し訳ありません。

当店の雰囲気、接客サービスも勿論も事
    技術もご満足いただけますよう改善させていただきます。

今回、貴重なご意見誠にありがとうございました。

代表 中尾より

• りんごパイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:44:20.0

はじめての利用でした。
    カラーもカットも仕上がりも満足でした。
    飲み物の希望を聞かれて答えたのですが、提供されませんでした。
    そこだけ、え?と思いました。

【新生活応援!】12時以降のご来店限定☆人気No1クーポンのリミデットセール☆

りんごパイ様

ですが、せっかく当店の技術を評価してくださったのにも関わらず
    至らないことが多くあり申し訳ありませんでした。

ご提供させていただく技術、サービス今後より一層ご満足できますよう
    注意をはらい、誠心誠意努めさせていただきます。

代表 中尾より

• りたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:11.0

私の希望する髪型にできる限り寄せて頂きました。

りた様

私どもに至らない場面が多くありましたのに
    口コミを投稿して頂きあrがとうございます。

より一層、提供できます技術と空間がリラックスでき、りた様にとってお寛ぎ
    できますよう誠心誠意努めさせて頂きます。

スタイリスト 水野より

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:50:15.0

美肌診断で似合うカラーを提案していただき、今まで自分には似合わないと思っていたカラーに挑戦できました。

カウンセリングも時間をかけて丁寧にしてくださいました。

少しだけ、アシスタントの方の接客態度が気になりました。
    これからの成長に期待したいので一言書かせていただきました。

さくら様

私どもに至らないことが多かった中、評価をいただき誠にありがとうございます。

今以上に、提供できます髪型や髪色はお客様によりフィットしたものをご提案させて
    いただきますことは元よりどのスタッフでも気持ちが良い空間とサービスを
    提供できますよう努めさせて頂きます。

異端ないご意見大変ありがとうございます。

エリアマネージャー 伊藤より

• もりたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:14:22.0

当日予約でカットをお願いしました。
    スタイルは相談しながら決めていただき、
    丁寧にカットいただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく好感が持てました。

もりた様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます!

何より当店を評価してくださり光栄です☆

なりたい理想像や気分など何なりとお伝えください。

ごゆっくりお寛ぎできます空間が提供でき幸いです。

代表 中尾より

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:53:03.0

大満足です。ありがとうございました!

【お値打ちプライス美肌カラー診断】骨格補正カット+髪質改善カラー

マリン様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうがざいます!
    何より当店を高評価頂き光栄です☆

また、私どもに髪に対してお手伝いできますことがありましたら

スタイリスト 川瀬より

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:45:24.0

たまたまかもしれませんが
    前回利用した際にいらっしゃったスタッフさんを
    1人も見かけなかったような気がして
    また違う雰囲気の美容室のようでした。
    ロングヘアから5センチ程切って頂いたのですが
    次の日鏡をよく見てみると
    ロング部分の前側(耳横こめかみあたり)の長さが
    後ろ側の長さより3~5cm短い見た目になっており
    今までこのような髪型にしてもらったことがなかったので
    少しびっくりしました。
    髪の厚さも少なくして頂いたのですが
    仕上がりの際厚さの確認しかしなかったので
    こちらでも気づくべきだったなぁと反省しました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!
    この度はありがとうございました!

ひかる様

先日は数ある美容室から当店をお選びただきありがとうございます。

ですが、せっかくまたご来店頂きましたのに髪型の確認不足があり
    申し訳ありません。

技術を見直しシャンプー以外にもよりご満足頂けますよう
    誠心誠意努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタイリスト 川瀬より

• のーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:33:11.0

理想通りの髪型になりました。

【本格ケア】骨格補正カット+髪質改善カラー+6stepTR&SPA¥18000↓

のーりー様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただきありがとうございます。

何より当店を高評価してくださり光栄です☆

また、なりたい理想像やお悩みなどありましたら何なりとお申し付け
    ください。
    のーりー様の髪がより健康的で美しくなりますよう誠心誠意努め
    させて頂きます。

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

スタイリスト 水野より

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:12:50.0

大変良かったです
    シャンプー時、頭皮をゴシゴシされて髪の毛が千切れないか心配でした

とも様

とも様にとって理想の髪型を提供でき光栄です!!

ですが、どの施術でもお寛ぎできる時間を提供ができず申し訳
    ありませんでした。

より研鑽し、ご満足できますスタイルとリラックスできる時間と空間を
    提供できますよう努めさせて頂きます。

代表 中尾より

• きゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:55:19.0

カラー診断ができると書いてあったのが楽しみだったのですがかなり簡易的なものだったので少し残念でした。
    施術自体は良かったです。

【艶色乾燥対策】骨格補正カット+髪質改善カラー+4stepTR¥16900↓

きゃん様

先日は数ある美容室から当店をお選び頂いたのにも関わらず
    期待に添えず申し訳ありません。

今後、よりご満足頂けますよう技術の見直しとご提供できますサービスを精査し
    お客様のご期待にそえますよう誠心誠意努めさせていただきます。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

代表 中尾より

シーエヌ ナカオ 緑本店(cn nakao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー