カラーのお直しの飛び込みでお願いしました。
希望の色になるように素手で薬剤のついた髪をならして下さったり、仕上がり一緒に心配して下さったりと寄り添い、親身になって下さいました。
心が温かな素敵な美容師さんでした。
気落ちしていた心を救ってもらい
本当に助かりました。
女性美容師サロン Chocolat UMEDA【ショコラ ウメダ】からの返信コメント
キユ様
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
沢山の美容室、沢山のスタイリストの中から選んでいただきありがとうございます!
その後どうでしょうか、少しでもキユ様の素敵な毎日のお手伝いが出来ていれば幸いです♪
またのご来店を心よりお待ちしてます^^
藤本多惠子
スタイリストさん いつも良い方向にいくよう考えてくださり素敵な気分で美容室を出て幸せに帰る本当に素敵な美容室とスタイリストさんです。
【リピート割引】 カット+カラー+シャンプーブロー 12100円⇒
I am from Hong Kong, and this is my first to have a haircut in Japan. The stylist is very nice, patient and professional, she achieved the hairstyle that I want. Really recommend!
【人気No.1】カット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒
To Zoe
Thank you for visiting!
We are glad to hear your positive review as well!
I'm glad we were able to discuss the translation together as well!
Have a great day!
ショコラ梅田 加藤
初めて利用させていただきました!!
話しもすごく楽しくて髪の毛も可愛くしてくださり大満足です!次も行きたいと思いました!ありがとうございました!!
カットとトリートメントをして頂きました。
カウンセリングでは私のざっくりとした要望を汲み取って確認しつつ、より良いスタイルを提案してくださいました。
また、カットの際も必要に応じて長さの確認をしつつ、微調整してくださいました。
バッサリとカットしていただいたので髪が軽くなり、自宅でのシャンプーやドライヤーがとても楽で助かってます。
仕上がりにも大変満足していますし、家族からも好評で嬉しかったです。
安心してお任せできるスタイリストさんなので、またお願いしたいです。
ちなみに、シャンプーとトリートメントは別の方が担当してくださいましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。
【リピート割引】カット+Aujua4工程トリートメント+SB 11000円⇒
初めてお世話になりましたが、髪の現状を分かりやすく教えていただけたので良かったです。
あと施術もバッチリでした。ありがとうございます。
最後にお菓子、ご馳走様でした。またよろしくお願いします。
【リピート割引】カット+縮毛矯正+前処理ケア+SB 18700円⇒
様
先日はショコラ梅田店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎日快適に過ごせるスタイリングになっていればうれしいです☆
ショコラ梅田 井上莉菜子
2ヶ月前に他のサロンでカットした際に、ガタガタになってしまったのですが、それを手直ししてもらえました。
自分でもスタイリングしやすく、理想的なスタイルに仕上げていただけたので良かったです。
【人気No.2】カット+炭酸スパ+シャンプーブロー 7700円⇒
emi様
この度はショコラ梅田店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のご自身でのスタイリングも問題なさそうでホッとしました(*^^*)
長さを揃えようとなるとまだお時間かかりそうなので、またメンテナンスさせていただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)
ショコラ梅田 井田
カウンセリングはしっかりおこなってくれましたが、切り方がすごい雑?でした。
髪の毛ももたずに適当にスキバサミですいていたし、髪の毛をといてもらってるときに何度もくしが当たって痛かったです。仕上がりも写真の感じとは全然違いましたし、案の定セットしにくい。
38様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。
ショコラ梅田
希望どおりのカラーにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
しょうこ様
先日はショコラ梅田店へお越しいただきましてありがとうございました!
グレージュのお色味がとてもよくお似合いでした♪
また、ヘアカラーの調合を気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
色抜けも透明感を残しながら綺麗に抜けてくれると思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ショコラ梅田 井田
親切に対応していただきました。
初めての白髪染めだったのでどうなるか緊張気味でしたが
綺麗にしていただき大満足です。
カットも理想的な長さになりとても嬉しいです。
話し方も柔らかくて終始和やかな雰囲気で過ごせました。
今後の染め方についても詳しく教えていただいたのでとても助かりました。
また是非お願いしたいです。
まま様
ご来店頂き誠に有難うございます♪
お色もスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
またのお越しを心よりお待ちしております^ ^
藤本多恵子
カウンセリングを丁寧にしたくださったので、イメージ通りのカラーになりました。ありがとうございました!
【\6600★割引】カット+カラー+Aujua3工程トリートメント16500円⇒
あかりん様
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ヘアカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
その後色持ちなどいかがでしたでしょうか?
またご来店の際にお教えいただけると幸いです!
そのほか、気になる点などございましたらお気軽に相談くださいませ♪
ショコラ梅田 井田
場所がわからなかったのでお電話までして頂きました。
内容も十分に説明していただいて仕上がりも申し分ありませんでした。。
また予約したいと思いました。
まこ 様
先日はショコラ梅田店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
ショコラ梅田 井上莉菜子
ずっとセンター分けだったので分け目を変えてもらいましたがガタガタでしたし、長さについてもあんまり意思疎通ができなくてしんどかったです。
もう少しお客さんが何を求めてるのかヒアリングしたりアドバイスして欲しいです。
【リピート割引】カット+オージュア贅沢エイジングSPA+SB 11000円⇒
柴犬ココ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は技術の見直しや、技術の向上に努めてまいります。
ショコラ梅田
色々髪についてアドバイスやら頂いて
幸せです
たえ様
いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!
今回は少し明るくしていきたい、ということでしたので、
ベージュ系でさせていただいております^ ^
次回はハイライトで更に明るくする計画ですね♪
夏にむけて明るくしていきましょう~
お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
たえ様の次回のご来店をお待ちしております!
ショコラ梅田 AYAKA
私は香港から来て、誕生日にヘアカットのスケジュールを手配しました。日本で髪を切るのは初めてでした。私はスタイルにとても満足していました。スタイリストは非常に慎重でした。私は言語を理解できませんでしたが、私はまだ自分のニーズをよく満たしました。短い部分を離れるのは本当に素晴らしいことです!
Zoey様
この度はご来店いただき誠に有難うございます!
日本は満喫出来たでしょうか?
またのお越しをお待ちしております♪
藤本多恵子
「ありがとうございました。とても楽しくリラックスできる時間を過ごし、素敵な髪型に仕上げていただき大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!」
もふ 様
先日はショコラ梅田店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
毎日快適に過ごせるスタイリングになっていればうれしいです☆
次回も楽しいリラックス時間を過ごしましょう!
ショコラ梅田 井上莉菜子
カットのみで伺いましたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です。ヘアースタイルが決まると気分が上がります。ありがとうございました。また伺います。
【朝9時OPEN】 魅惑のヘアセット&アレンジ 5500円
ヘアセット
ふーちゃん様
先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
今回は少し伸びた襟足や、
表面のレイヤー部分の量感調整をメインでさせていただいております!
軽くなって動きがでやすくなったかと思います^ ^
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
ふーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
ショコラ梅田 AYAKA
カットをした場合としない場合どうなるかどちらの説明もしていただけた事、トリートメントをつける前に香りの確認をしてから付けていただいた事など丁寧に対応していただきました。
自分に合ったサロンが見つからず悩んでいましたが久しぶりに心地の良い時間を過ごせました、ありがとうございます(*´ー`*)
sa様
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
心地よい時間と確かな技術をこれからも提供していけるように、
精進していきたいと思います^^
またのご来店心よりお待ちしております^^
藤本多惠子
髪の長さなどの相談に乗ってもらい、イメージ通りの仕上がりになりました。
手入れの仕方など、的確なアドバイスをしていただきました。
炭酸シャンプーは、スッキリして気持ちよかったです。
また利用したいです。
さささ様
いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです^ ^
炭酸スパはこれからの季節にもおすすめですので、
またメニューに取り入れてみてくださいね!
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
さささ様のまたのご来店をお待ちしております!
ショコラ梅田 AYAKA
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、こっちのあやふやな要望にも親身に対応していただきました。施術頂いた方はセンスが抜群で、思った以上にできました!安心してお任せできる美容室です。
自分関東在住のためしょっちゅう行くのが難しいかもしれませんが、機会あればぜひまたお願いしたいです!
ヘアセット、その他
チチちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪の長さ的に出来そうな髪型をいくつかご提案させていただき、フルアップでキレイめにまとめさせていただきました!
その後は崩れることなく過ごせましたか?
嬉しい口コミありがとうございました!
また関西に予定がある際はご来店お待ちしております☆.*
加来 日菜珠
今回もありがとうございました!楽しい時間でした!仕上がりもとっても気に入ってます!!今後もよろしくお願いします!
honoka様
今回毛先を少し切ったので、絡まりが改善されたかなと思います!
カラーも暗くなりすぎない程度に色味入れさせてもらってます!
お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いします^ ^
沖縄旅行のお話聞かせてくださいね♪
お忙しい中口コミをくださりありがとうございます!
honoka様の次回のご来店をお待ちしております!
ショコラ梅田 AYAKA
初めて利用させていただきました。イメージの写真を見せただけですが、こまめに確認してくださり、満足できる仕上がりになりました。また、話しやすい雰囲気で緊張せずに楽しい時間を過ごすことができました。朝、早い時間から開いているのもありがたいです。
またぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!
ちりぼん様
またヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
私も楽しくてついついお話しし過ぎてしまいました^^
お手入れの具合などお気軽にご相談くださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
ショコラ梅田 井田
店員さんはとても優しくて、効率的で、とても素敵な仕事をしてくれました
ann様
先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございました!
日本旅行のイベントの一つにショコラ梅田を選んでくれてありがとうございました♪
また日本に来られた際は是非ご利用くださいね(*^^*)
ショコラ梅田 AYAKA
優しく丁寧で早かったです。
asami様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お色はその後どうでしょうか
毛先のお色も大丈夫でしたでしょうか
またお気軽にご相談ください^^
藤本多惠子
カラーもトリートメントもいい感じに仕上げていただき満足しています。購入したオージュアのヘアートリートメンで自宅でもケアしていきたいと思います。ありがとうございました。
えん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お色はその後いかがでしょうか?
またオージュアなどについて気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆.*
Thank you so much for the perfect skills and suitable hair color for me. ありがとうございました。
カット+パーマ+ツヤ感UPケア+シャンプーブロー 13200円⇒
Roey様
It’s a pleasure to meet you.Have a nice holiday.
ショコラ梅田 加藤
急遽だったにも関わらず、ありがとうございます。
初めてでしたが、いろいろアドバイスありがとうございます。仕上がりなど、意識してヘアケア頑張ります。
いずみん様
先日はショコラ梅田にご来店いただきありがとうございました。
今回はご希望のヘアスタイルには長さが足りなかったため、
伸ばしていきやすいように形を整えております。
久しぶりのカラーということでしたので、
雰囲気も柔らかくなったかと思います^ ^
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
いずみん様のまたのご来店をお待ちしております。
ショコラ梅田 AYAKA
とても丁寧に施術して頂きました。
すず子 様
先日はショコラ梅田店にご来店頂きありがとうございます。
毎日のスタイリングが簡単になっていればうれしいです☆
うれしい口コミありがとうございます!
ショコラ梅田 井上莉菜子
とても綺麗に仕上げていただいて満足しました!
あ様
この度はご来店いただき誠に有難うございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後スタイリングはしにくくないでしょうか?
ライブ前などのセットなどもしております♪♪♪
お気軽にお申し付けくださいませ^^
藤本多惠子
今日、ありがとうございました
ヘアアレンジの方法も再び丁寧に教えていただきありがとうございます
自分でも出来るように頑張ります
【リピート割引】 リタッチカラー+シャンプーブロー 6600円⇒
カット、カラー、ヘッドスパ
亜樹様
いつもショコラ梅田にご来店いただきありがとうございます!
なるべく工程が少ないスタイルにしてみましたので、
お時間がありましたら、是非アレンジしてみてくださいね^^
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました!
亜樹様のまたのご来店をお待ちしております!
ショコラ梅田 AYAKA
ショコラ ウメダ(Chocolat UMEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー