3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルファレイズトロワ(alphareiz trois)  >

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】

アルファレイズ トロワ

• 愛知県豊田市荒井町松島373中根マンション1F
  • 名鉄越戸駅徒歩10分
  • ミワマサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:16:35.0

技術も信頼出来、リピーターです。どの美容院がいいか迷っている方には、すごくおすすめです!

【人気No1】カット+カラー+トリートメント♪

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】からの返信コメント

ミワマサ様

年末のご来店ありがとうございました。
    毎回の嬉しいコメントも本当にありがとうございます!
    5月までの期間、寂しいですが、精一杯素敵にさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

豊田恵利子

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 15:03:33.0

前回から少し時間が開いていたので、気になっていた白髪も綺麗に染めていただきセットもし易くカットしていただきました。
    頭皮改善のヘッドスパもとても気持ちよく、頭皮のスッキリ感が今も続いていて嬉しく思っております。
    ありがとうございました!今年もよろしくお願いいたします。

【白髪染めを楽しみたい方へ】カット+明るくしっかり染まる白髪染め

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、このような嬉しいコメントもありがとうございます。
    今回も前回同様、とってもお似合いでした!
    日頃の疲れもヘッドスパで少しでもリラックスできてよかったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

豊田恵利子

• ゆりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:51:25.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きました。
    髪の毛をバッサリ切るのは少し勇気がいりますが、担当スタイリストさんには安心してお願いする事ができます。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント

ゆりち様

今回はバッサリのご要望、お任せいただきありがとうございます!
    お店がバタバタしてしまい、お待たせもしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のスタイルやカラーもとってもお似合いでした!
    安心してお任せいただき本当に光栄に思います。
    またこの度は予約もずらしていただき本当に申し訳ございません。
    体調管理をしっかりしていきます!

豊田恵利子

• ゆりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:38.0

髪型、カラーの色をしっかり決めていったわけではありませんでしたが、どんなカラーが似合うか相談にのってくださり、綺麗な色に染めていただけて、気に入っています。また行かせていただきます。

ゆりぃ様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そしてカラーのご要望にも提案させていただきましたが
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ゆりぃ様の優しい雰囲気にぴったりでしたね!
    ぜひまたどちらの店舗でも構いませんので、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

豊田恵利子

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:32:29.0

こどものカットを頼みました。
    とてもいい感じにしてくれて本当もルンルンで帰っていきました!!
    次回もたのしみです。

ちか様

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもいつもお子様のカットお任せいただきありがとうございます!
    お兄ちゃんも妹さんもとってもかっこいいし、可愛いですね!
    ぜひまた何でも相談してくださいね!

今年もどうぞよろしくお願い致します!

豊田恵利子

• なみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:29:49.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただけるのでもう信頼してお願いできます!私はこだわりが強いので、なかなか信頼できる美容師さんはいないので担当美容師さんに出会えて感謝ですー!いつもありがとうございます!

• にんにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:06.0

今回もありがとうございました。通いだしてもう1年になりますが、毎回行くのがとても楽しみな美容院です。
    いつも縛ってばかりでしたが、今回ウルフにしてみて大正解でした!邪魔にならずに軽くなって雰囲気も変わりよかったです。
    アイロンだとスタイリングが難しいなーと思ったので、コテもようやく購入しようか考えています。
    また3月前には伺いたいです。
    お身体気をつけてくださいね。

【松元限定】カット+透明感カラー+トリートメント\14630

にんにん様

お返事遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

いつもと雰囲気を変えたウルフスタイルは新鮮でお似合いでした!
    スタイリングうまくいかない所や、気になるところがあれば
    また教えてくださいね!(^^)!

お気遣いのお言葉までありがとうございます!
    3月頃にお待ちしております(^^)

松元風花

• きりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:15:08.0

今回も手早くスッキリカットして頂いて、息子も満足してました。また次回もよろしくお願いします。

きりこ様

またご予約ずらしていただき本当にありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    またお子様達にお会いできるのを楽しみにしてます!

豊田恵利子

• つとむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:37:44.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりには勿論大満足ですが、終始丁寧な対応と心地良い接客には感心させられました。

メンズカット+プチヘッドスパ\5830→4180

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客、満足して頂けて大変嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

牧野菜月

• UGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:13:55.0

初めてパーマのセンターパートをお願いしました。
    想像以上にイメージ、雰囲気が変わって大満足でした。
    施術中は気さくに話をしてくださり、いつも楽しい時間を過ごせます。
    また次回を楽しみにしています。

• Sammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 07:25:47.0

冬色のチョコレートピンクに可愛い色に仕上げていただきました
    年末のキャンペーンでトリートメントもお安く、さらにクーポンガチャで20%オフもして頂けて大満足でした

Sammy様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつも大変楽しくお話をさせていただき、私もとても勉強になります。
    季節に合わせたカラーのご提案も気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ぜひまたお出かけしたお話も聞かせてください。

またのご来店お待ち致しております!

豊田恵利子

• なつくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:03:51.0

今回もきれいな色にしていただきありがとうございます!
    傷んでいた部分も切ってもらってとっても綺麗になりました~!

【人気No1】カット+カラー+トリートメント♪

• すぎうらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 19:32:19.0

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい。\5280~

• まのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:56:54.0

スタッフさんもお話しやすくて長いことお世話になってます。かなりざっくりしたイメージを伝えても汲み取っていただけて、大人しめから奇抜なのまで対応してもらえて安心して施術をお願いできるお店です(*^^*)
    娘もここ以外は行きたがらないのでこれからもお世話になります♪

まのん様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそまのん様の楽しいお話毎回楽しみにしております!
    娘さんも最近はお話してくださるようになって、
    成長を感じさせていただき大変嬉しく思います。

豊田恵利子

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:30:44.0

いつもカラー&カットを素敵にしていただきありがとうございます。
    カラーをしても髪も艶々、ツルツルになり朝のスタイリングもしやすくなりました。今の髪型もとても気に入ってます!

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回同様のスタイルを維持していくためにお手入れさせていただきました。
    とってもお似合いでしたね(^^)
    これからの季節とっても乾燥しやすくなってきますので、頑張ってケアしていきましょう!
    またのご来店も楽しみにしております!

豊田恵利子

• みなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:26:10.0

こちらの意図を組んでくれてカラーもしっかり染めたいところや明るくしたいところ等考えてくださり感謝です。そして、慎重に進めてくれるスタッフさんらで安心です。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:29:04.0

スタッフの皆さん話しやすいですし、いつも髪型、髪色素敵に仕上げてくれます!

み様

お忙しい中こちらこそ楽しいお話とっても嬉しいです。
    また気分転換にいらしてくださいね!
    これからは乾燥や静電気などで髪もパサつきやすくなります。
    ぜひご都合をつけてキレイにしにいらしてくださいね!

嬉しいコメントもありがとうございます!
    またお待ちしてます!

豊田恵利子

• きりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:33:33.0

小学生の息子がお世話になりました。カットは素早く、担当の美容師さんとのトークも楽しかったようで、また行きたいと申しております。また次回もよろしくお願いします。

きりこ様

こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    お子様のカット気に入っていただけて、本当にありがとうございます。
    私もお話楽しませていただきました(^^)
    ぜひ学校の合間にまたご来店くださいね。
    お待ちしております!

豊田恵利子

• きりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 14:31:07.0

小学生の娘がお世話になりました。カットも担当の美容師さんとの会話も楽しかったと、また行きたいと申しております。また次回もお願いします。

きりこ様

この度はこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    娘さん、とっても可愛くお話しやすくてこちらも楽しかったです。
    そう思っていただけて光栄に思います。
    また是非、伸びてきたらご来店くださいね。
    お待ちしております(^^)

豊田恵利子

• ミワマサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:08:48.0

リピーターです。お店の雰囲気もいいです。カットはお任せしても似合う様に切ってもらえて、いつも気持ち良く帰ってます。

ミワマサ様

こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    今回はカラーも一緒でしたが、しっかりとケアしていただいてるのでとてもツヤのある仕上がりになりました。
    またお話もいつも学ばせていただいております。
    またのご来店も楽しみにしております!

豊田恵利子

• なみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:20:04.0

いつも希望通りの髪型にしていただけています!
    また是非よろしくお願いします

☆リピート率NO.1☆カット+髪質改善トリートメント

• とぅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:02:39.0

丁寧に素早く対応してくださって、とても良かったです。産後で久しぶりの美容院でしたが、とてもリフレッシュできました。
    学生時代以来、久しぶりにカラーをしたので、仕上がりがどうなるかドキドキしていましたが、希望通りの仕上がりでとても気に入っています。
    こちらの希望通りに、ヘアセットの仕方など丁寧に教えてくださって良かったです。また利用します。

とぅー様

今回は初めてのご来店本当にありがとうございます。
    産後お久しぶりの美容室で緊張されたかと思いますが、
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    カラーリングもお久しぶりでしたが、きれいに入ってとてもお似合いでした。
    なかなか子育てが大変でお時間もとれないかと思いますが、
    合間を見つけてまたぜひいらしてくださいね。
    お子様共々、お身体には気をつけて。
    またのご来店心からお待ち致しております。

豊田恵利子

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:38:23.0

ネイビーのインナーカラーを入れてもらいました。思っていた色味にしてくれました。ありがとうございました。

さり気ないオシャレ♪インナーカラー◆カット+ポイントカラー \13530~

ぽんちゃん様

今回は今までと違うテイストのカラーで、挑戦でしたがとてもお似合いでした。
    パサつきが気になる時期なのでヘアケアも頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

豊田恵利子

• UGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:22:05.0

前回のパーマが気に入ったので今回も同じ様に少し強めにして貰いました!かかり具合も丁度良く大満足です。ワックスも前回の相談を覚えててくれてありがたかったです!
    またパーマしに行きます!

• しばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:01:46.0

3回目の利用でした。
    前回突然のキャンセルだったのにも関わらず、しっかりと対応をしてくだいました。
    遅い時間でしたが、カットも丁寧で、ヘッドスパまでしていただけ、感謝です。
    ぜひまた利用したいと思えました。

しばちゃん様

こちらこそ再度お越し頂き感謝しております。
    しばちゃん様にとって満足できる時間になるよう努めさせて頂いたので、このような口コミを頂きとても嬉しく思います!

牧野菜月

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:17:44.0

いつも丁寧にカットしていただいて、お任せしちゃってます!
    気さくに話しかけてくれるので初めて行く方でも緊張しないあと思います。

• すぎうらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:30:05.0

• ゆりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:25:35.0

今回も素敵な髪色にして下さりありがとうございました。
    いつも画像を見せつつも、あーだこーだ言う私の希望を叶えて下さる信頼出来る美容師さんです。
    いつも想像以上の仕上がりにして頂けるのでありがたいです。またよろしくお願いします(*^^*)

カット+ハイライトカラー¥15180

ゆりち様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は久しぶりのカラーで、お店の状況もバタバタしてしまったにも関わらず心優しいお言葉本当に嬉しいです。
    また何でも仰ってくださいね!

豊田恵利子

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 22:35:20.0

以前から私がこちらを利用させていただいております。
    雰囲気もよくスタッフの皆さん明るくて仕上がりも満足しています。
    今回子供と主人のカットで利用しました。
    カッコよくしていただき満足です!!
    また利用させていただきます。

ナオ様

この度は旦那様とお子様のご来店ありがとうございました!
    とてもお優しい旦那様でこちらもとても楽しませていただきました。
    お子様もかっこよくなって、とても良かったです!
    またナオ様のご来店も心よりお待ちしております!

豊田恵利子

• maayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:10:02.0

いつも通りの雰囲気で癒されました

飛び入りで幼児のカットをしていただいたのですが、可愛さそのままにカットしていただき、急な対応にも快く笑顔で接してもらい、こどもも気持ちよく過ごせました
    ありがとうございます

アルファレイズトロワ(alphareiz trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー