3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルファレイズトロワ(alphareiz trois)  >

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】

アルファレイズ トロワ

• 愛知県豊田市荒井町松島373中根マンション1F
  • 名鉄越戸駅徒歩10分
  • ゆりちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 05:56:17.0

今回は来月に出産を控えているため『産後しばらくは美容院に来れないと思うので、髪の毛は暗めで。でも真っ黒は嫌で、今あるハイライトをいかして、顔まわりはポイントカラーを入れたい。量は産後の抜け毛も予想して生え際部分は減らしたくないけど、くびれを作りたいのでレイヤーは入れて欲しい。でも髪は伸ばしてるんです。』とワガママ放題のお願いをしてしまいました。
    そんな私のオーダーに答えて下さり、仕上がりは想像以上に素晴らしくて今回も大満足です!
    家族からも大好評でした。
    いつもきちんとこちらの希望を聞いて下さり、また、今回は前回来店時よりお腹も出ていたので身体にも気を配って下さりお気遣いが有難かったです。
    また産後落ち着いたらよろしくお願いします。

さり気ないオシャレ♪インナーカラー◆カット+ポイントカラー \13530~

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】からの返信コメント

ゆりち様

先日はご来店と、このような嬉しいコメントをありがとうございます。
    出産前ということで、永くカラーが持つようにと、リタッチもあまり目立たないようにさせていただきましたが、
    ご家族の方にも好評だったとの事で、よかったです!
    体調などにはくれぐれも気を付けて、
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
    またご来店お待ちしております!

豊田恵利子

• Frenchbulldogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 14:21:28.0

バイヤージュをお願いしましたが、ただのハイライトのみであまりバイヤージュになっていませんでした。ハイライトも根元からとお願いしましたが、3cmも根元から離れてスタートしていたので施術時に確認して下さると嬉しかったです。
    ただ担当スタイリストさんの接客雰囲気がとても好きだったので、楽しくお話しさせて頂けました(*^^*)ありがとうございました♪

【牧野指名限定】バレイヤージュ・シャドウルーツ+トリートメント \17710~

Frenchbulldog様

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    施術時の確認などが足りず、Frenchbulldog様のご期待にそえる事ができなかったこと反省しております。

接客雰囲気についてのお言葉大変嬉しく思います!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。

また、このようなご意見をいただきました事、真摯に受け止めこれからより一層努めて参ります。

牧野菜月

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 11:36:59.0

今回も素敵な色味にしていただきありがとうございました!
    久しぶりに短くカットして、気分転換になりました♪
    また、よろしくお願いします(^^)

【最速時短カラー】カット+カラー+トリートメント♪

けい様

また、口コミまでありがとうございます!

久しぶりにバッサリカットして、
    雰囲気ががらりと変わられましたね!

これから季節も変わり秋カラーのご提案もさせていただきたいと思っております^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

松元風花

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:52:13.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    色々希望を聞いていただきました。

白髪染めも、提案していただいて、初めてハイライトを入れていただきました。
    全然派手でもなく、感じよくなりました。

次はリタッチでお邪魔する予定です。
    宜しくお願いします。

ちいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハイライト、気に入っていただけたようで、よかったです。
    ちいちゃん様はお話しやすく、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後もヘアスタイルの要望やお悩みなど、しっかりお話しながら少しでも扱いやすくしていきますね!

[投稿日] 2022-08-15 18:11:26.0

40代になって、定期的にトリートメントしてもらうのは大事だなーと思いました。お店の雰囲気も店員さんもいつも感じが良くて、リピーターです。

☆リピート率NO.1☆カット+髪質改善トリートメント

ミワマサ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏のダメージで髪も傷みやすくなってしまうので、トリートメントは必須ですね♪
    いつもアイロンもなさっているので熱によるダメージにも効果的です。
    ぜひ継続してお手入れしてくださいね♪

[投稿日] 2022-08-14 18:24:13.0

小学生男子の息子がカットしてもらいました。希望に合わせて切ってもらえて、満足そうでした。男性のお客さんも沢山いて、人気の店なんだなーと思いました。

ミワマサ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子さん、最初の頃よりお話もしてくれるようになって、こちらも嬉しいです!
    夏なので短めのヘアスタイルで、サッパリかっこよくなりましたね!
    またミワマサ様も、新しいヘアアイロンでスタイリングを楽しんでください(^^)
    ご家族でのご来店、心よりお待ちしております!

豊田恵利子

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 11:38:19.0

今年は初めて美容院で浴衣に合わせたヘアセットをしました
    いつもはカットでしかお世話になったことがなくさらに浴衣ヘアセット自体初めてだったので緊張と不安がありましたが自分の髪の長さやその日の天候などに合わせてヘアスタイルを提案していただき、また今年着る浴衣に合ったヘアアクセも選んでいただきとても満足でした!また機会があればお願いしたいと思います(^^)

おいでんヘアセット\2750

[施術メニュー] ヘアセット

るな様

またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

緊張や不安があった中、満足していただけて大変嬉しいです。
    ヘアセットもヘアアクセサリーも、るな様にとても似合っていて素敵でした(^^)

牧野菜月

• みなりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:01:29.0

いつも利用しておりリラックスしてお任せできるスタッフの方ばかりで安心です。

髪質改善ストレート+カラー+トリートメント  \25300~→¥22000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みなりん様

お返事遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    いつも口コミまでありがとうございます。

お店を気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    居心地の良いサロンをスタッフ全員で
    より一層目指していきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

松元風花

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:22:28.0

今回もインナーカラーをしてもらいました。くすんだピンクに合わせて全体のカラーもブラウンにピンクを入れたカラーにしてくれて、いい感じになりました。5cmぐらいカットもしてもらいました。いつもほぼお任せにしていますが、毎回あたし好みのカットカラーになるので安心してお任せできます☆ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!

ぽんちゃん様

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回は前回いれたインナーカラーを活かして、初のピンクでしたね!いつもと変えて真逆の色味にしましたが、ピンクカラーもとても可愛いくよくお似合いでした(^^)まだまだ色んなカラーがあるので、また、いろいろと提案させていただきたいと思っております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

松元風花

• すぎうらさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 21:07:39.0

困り事を聞いてくれるので話しやすいです

すぎうら様

いつも口コミありがとうございます。

気になる事などあれば、気軽に仰ってくださいね!(^^)!

またたくさんお話ししましょう!

松元風花

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 17:45:13.0

ネットで検索し、今回初めてお邪魔しました。
    結婚式があった為、ヘアセットをお願いしました。
    希望通りセットしていただき、また、前髪が少し目にかかり気にしましたら、少し切っていただきました。
    とても嬉しく、大満足でした。ありがとうございました。
    色々お話させていただいて、明るい白髪染めや、カットもお願いしたくなりました。
    今後も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

ちいちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございました!
    今回は結婚式のヘアセットということで、とっても華やかでお似合いでした。
    ちいちゃん様のお人柄も初めてと思えないほど、気さくでお話していてとても楽しかったです。
    またイベントの際は何でも相談してくださいね。
    ヘアスタイルのご相談もさせていただきましたが、ちいちゃん様にピッタリのご提案をさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-24 21:46:17.0

今回もいい感じにカットありがとうございました!
    後ろの方も横からのシルエットを気にしてくれてよかったです!
    またお願いいたします!

yuuki様

いつも口コミまでありがとうございます。

yuuki様の気さくなお人柄もあり、
    お話いつも楽しくさせていただいております!(^^)

また気になることなどあれば気軽に仰ってくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松元風花

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-13 18:24:44.0

前から気になっているサロンでしたが、
    なかなか行けずにいましたが、
    スタッフの皆さん全てが女性なので、
    気兼ねなく行けました。
    店内が広いので密にならなくて安心感があります。
    担当スタイリストさん自らが、シャンプーして下さり
    親近感があり、また来たいと思いました。

余談ですが、トイレの内装がとても可愛いです

<新規限定>カット+カラー+ダメージ改善トリートメント \14630⇒\11330

のんちゃん様

お店が忙しい中でお待たせをしてしまい、申し訳ございません。
    お店の雰囲気や内装等、お褒めいただきとても嬉しく思います。
    お客様一人一人を大切に関係性を気づけるようにしていきたいので、そういったお店作りを
    目標にしています。
    また是非お話できるのを楽しみにしています。

豊田恵利子

• カンタままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:43:05.0

頭部の白髪で悩んでいましたが白髪ぼかしをして頂き良かったです。希望の色味が少し違っていたのですが次回はもう少し明るめのグレーアッシュ系にしたいなと思ってます。また宜しくお願いします

☆白髪をぼかしながらキレイに染めたい方向け☆

カンタまま様

またこのような嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます。
    今回お白髪のぼかしカラーということでご来店いただきました。
    お悩みも聞かせていただき、こちらとしても精一杯やらせていただきましたが、
    色味のお仕上がりが満足していただけない結果になってしまい、大変申し訳ございません。
    力不足となってしまいましたが、次回またこの反省を活かせるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度はコメントいただき、本当にありがとうございます。

豊田恵利子

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:04:20.0

この時期湿気で悩んでいた髪のうねりをキレイに仕上げていただきありがとうございました。以前のカラーも理想通りの仕上がりで大満足しております。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

あっちゃん様

このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。
    またあっちゃん様に似合いそうなカラー準備しておきますね!

髪のケアのほうも一緒にやっていきましょうね(^^)

[投稿日] 2022-06-17 10:39:44.0

前回より少し早めに行きました。
    梅雨に入りジメジメし始めたので短くカットしてもらい、前髪も前回同様サッパリしました!

いつも気さくに話しかけてくれるので気づいたら終わってる!そんな感じで良いです!

yuuki様

暑くなってきて、すっきりシャンプーやヘッドスパで
    かなりスッキリされましたね!(^^)!

毎月yuuki様のご来店を楽しみにしております!
    気さくにお話してくださって、yuuki様とのお時間は
    とても楽しい時間です(^^)

松元風花

• ヒデシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 02:35:15.0

初めてのヘッドスパ。とっても気持ちよかったー!

お話も色々して頂いて、嬉しかったです。
    カットも、写真見せて大雑把な説明をしただけでしたが、
    イメージしてた感じになりました!

次もまた行きたいと思わせてくれるお店、接客でした。

【Jrスタイリスト限定】メンズカット+クイックスパ\2200~

ヒデシマ様

またこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのヘッドスパ喜んでいただき、大変嬉しく思います。

ヒデシマ様の気さくで柔らかいお人柄もあり、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

牧野菜月

• すぎうらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:29:04.0

イメージに合いそうな提案をしてくれて、ありがとうございます。

すぎうら様

口コミまでありがとうございます。

これからも新しい提案をさせていただきたく思いますので
    気になることなんでも仰ってくださいね!(^^)!

またおいしいごはんや素敵な場所のお話もたくさんしましょう!

[投稿日] 2022-06-10 18:44:06.0

夏なので短くカットしてもらいました。いつも髪質に合わせて、希望通りの髪型にしてもらえるので、リピーターです。

☆リピート率NO.1☆カット+髪質改善トリートメント

ミワマサ様

今回もサッパリと短めにさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    ご家族そろってのご来店本当にありがとうございます!
    いつもいろいろなお話が聞けて、とても勉強になります。
    また夏の暑くなる時期に、皆さんでいらっしゃってくださいね!
    楽しみにしております!

豊田恵利子

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:07:31.0

とても丁寧に髪の毛を手入れしていただき、満足です。ケアの仕方もアドバイスいただけて、役立てています。

こはる様

また、妹さんもご紹介いただきありがとうございました!(^^)

夏に向けてカットして、とてもすっきりされましたね!
    日頃からケアをして頂いていますが、これから梅雨や紫外線の
    ダメージなど増えていきますの一緒にケアしていきましょうね!(^^)!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-09 22:14:56.0

店の雰囲気も良く、小学生の息子のカットをしてもらいましたが、要望通りで気に入っていました。

ミワマサ様

いつもお子様とご来店ありがとうございます。
    毎回このような嬉しい口コミを感謝しております。
    暑くなりますので、短いのが楽になりますね♪
    お子様も少しづつ打ち解けれて、嬉しいです!
    またご一緒のご来店、心からお待ちしております。

豊田恵利子

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 15:44:01.0

何度か伺っておりますが毎回期待以上の髪型にしていただけてとても満足です^^
    今回も久しぶりに前髪を作り、ボブにしようとしていて緊張しましたがとても良くしていただきよかったです(^^)

るな様

また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

お久しぶりの前髪も、ボブスタイルも
    よく似合っていて、とても可愛かったです!

趣味などのお話もまた聞かせてください(^^)

松元風花

• ゆりちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 15:20:41.0

いつもお世話になっています。今回はカラーとトリートメントをお願いしました☆まだ色味やデザインが決まっていなかったので自分の好みを話したところ、画像を見ながら色々説明して頂き、相談しながら決めることができました。妊婦であることを最初に伝えたら、カラー剤は頭皮にしみたりしていないか、匂いは大丈夫か気にして下さり、シャンプー台では腰が痛くないかなど身体のことをすごく配慮して頂きそのお気遣いがとても有難かったです。仕上がりもバッチリでとても気に入っています。丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆりち様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、丁寧な口コミまでありがとうございます。

ゆりち様にお似合いになりそうなカラーで一緒に決めさせて頂きました。
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    バレイヤージュ本当に似合っていて素敵でした!

貴重なお時間を気持ち良く過ごしていただけて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

牧野菜月

• maayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 13:08:19.0

いつもと変わらない接客、施術に安心してます。
    ヘッドスパに癒されました

maaya様

ご家族で利用していただきとても嬉しいです。

maaya様へのヘッドスパはかなり気合を入れて
    やらさせていただいておりますので、また癒されにいらしてくださいね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

松元風花

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:18:31.0

今回も思った通りのスタイルにしていただき大満足です。次回は縮毛矯正もしたいのでよろしくお願いします!

【白髪染めを楽しみたい方へ】カット+明るくしっかり染まる白髪染め

まみ様

先日はご来店、また口コミまで本当にありがとうございます。
    前回からワントーン明るくなった
    ヘアカラーもとてもよくお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

松元風花

• みなりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 21:34:15.0

通い慣れた美容室であり、個人的にトリートメントが1番好きです。スタッフの方が皆さん女性で個人的には居心地が良いです。皆さん話しやすいし気さくでゆったり出来ます。

みなりん様

トリートメントは力を入れているメニューですので、気に入って頂けて嬉しいです!
    紫外線も強くなる時期ですので一緒にケアしていきましょう!

[投稿日] 2022-05-20 21:17:55.0

少し前髪が気になってましたが、調整しながら切ってくれたので満足してます。

気軽に話しかけてくれますし、髪型もどんな感じにするかも聞いてくれたので良かったです!

yuuki様

毎月のご利用本当にありがとうございます!

日々快適に過ごしていただけるよう、気になったところは
    なんでも教えてください!

yuuki様も気さくにお話してくださってありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

松元風花

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 13:45:36.0

今回はインナーカラーとハイライトとカットしてもらいました。
    全体のカラーを暗くしたかったので、インナーカラーの色味は相談して決めました!仕上がりは大満足です!!毎回希望以上の仕上がりで嬉しいです☆ありがとうございました!

カット+ハイライトカラー¥15180

ぽんちゃん様

また、このような口コミまで頂けて嬉しいです!

初めてのインナーカラーということで、ドキドキだったとは思いますが
    ぽんちゃん様の雰囲気に合っていて、とてもよくお似合いでした!

次回のカラーも楽しみですね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

松元風花

• すぎうらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 16:33:16.0

ヘッドスパ、気持ちよかったです。
    また、お願いします。

すぎうら様

また、口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけたようで嬉しいです。
    より満足していただけるよう頑張りますね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

松元風花

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 20:09:31.0

初めて伺いましたが、始終とても笑顔で素敵な接客、良い力加減のベッドスパ、そしていつも癖のある私の髪を綺麗にまとめられるカット技術をして頂き、本当にありがとうございました。
    ドライヤーだけで癖毛を綺麗にまとめて頂けた技術に感動そして驚きました。
    お店の雰囲気も皆さん笑顔で接して下さいましてホッと一息できる空間だと思いますのでおすすめしたい美容院さんです。
    またお世話になりたいと思いました!

<松元風花指名新規限定>カット+ヘッドスパ \6930⇒\5280

ちい様

また、このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

ちい様の癖を活かしてまとまるように!とカットさせていただきましたが、
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    また、お子様のカットも是非お待ちしておりますね。

またお会いできる日を楽しみにしております。

松元風花

アルファレイズトロワ(alphareiz trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー