3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルファレイズトロワ(alphareiz trois)  >

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】

アルファレイズ トロワ

• 愛知県豊田市荒井町松島373中根マンション1F
  • 名鉄越戸駅徒歩10分
  • ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:40:37.0

今回もインナーカラーとカットをお願いしました。いつもオシャレなカラーの提案をしてくれるので、お願いするとわたし好みのカラーにしてくれます!いろんな話しもできて、楽しく過ごせました。
    次回もよろしくお願いします☆

さり気ないオシャレ♪インナーカラー◆カット+ポイントカラー \13530~

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】からの返信コメント

ぽんちゃん様

口コミまでいつもありがとうございます!

今回のインナーカラーもとても可愛いかったですね!
    ぽんちゃん様はいろんなカラーをやっても、どれもお似合いで羨ましいです^_^またカラー提案させていただきますね!

口コミのお返事大変遅くなり申し訳ありません。

松元風花

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:14:14.0

西尾在住ですが子供の出産を機に実家に近いからと通い始めてもうすぐ5年になります。今は地元で美容院を探した方が便利かもしれないんですが、担当スタイリストさんをはじめとしたスタッフさんの感じの良さや、毎回素敵に仕上げてくださる技術力を思うと通える限りはこちらでお願いしたいと思っています。自分の要望も毎回うまく伝えられないんですが、上手に汲み取って下さり助かってます。いつもありがとう。これからもよろしくお願いします。

小顔カット+ツヤ髪カラー¥11880

みな様

この度は大変嬉しいコメントありがとうございます。
    また5年というながい年月を当サロンに通っていただき嬉しい限りです。
    西尾市在住でいらっしゃる中、いつも小さなお子様をご家族に預けて、来てくださるみな様。
    そしていつもお話をさせていただき、ヘアスタイルもお任せしていただいて私達もとても楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからもできる限り担当させていただきたく思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

豊田恵利子

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:07:54.0

ポイントストレートとカットをお願いしました。
    気になっていた部分が綺麗になり、まとまりがある感じになってとても大満足です。

ポイント髪質改善ストレート+カット \7480~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

こはる様

満足して頂けたようで良かったです(^^)

こはる様が気さくにお話ししてくださるので、私も楽しくさせてもらっています。環境の変化などで大変だとは思いますが、美容院が気分転換や息抜きになれば嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

松元風花

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 02:25:08.0

もう行くことはないと思います(+_+)

☆様

またそのような中でも他のお客様への配慮のお言葉を本当にありがとうございます。
    ☆様に気付かせていただいた事をスタッフ全員で改善するよう努力させていただきます。
    本当に本当に直接のお言葉をありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-17 19:39:06.0

思い通りのカラーの仕上がりにして頂きありがとうございました。
    スタイリングの仕方も聞けて参考になりました。
    ヘッドスパがとにかく気持ちよかったです。

Sammy様

また、口コミまでありがとうございます!

インナーカラーが入っているだけで巻いた時の雰囲気が変わりますよね!上手くいかないことや気になることがあればお気軽に仰ってくださいね。

ヘッドスパは当店で自慢の技術の1つです。
    ぜひまた癒されにいらしてください。

松元風花

• 703さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 22:57:14.0

ヘッドスパは、毎回気持ちがいいしスッキリします。
    シャンプーの力加減も私の好みに。長い髪に量が多いから
    大変だと思いますが、スッキリします。

次回のカラーは少し色が分かるようにしたいと思います。

【平日限定】夏の疲れを癒したい方へ♪カット+カラー+ヘッドスパ\13530~

703様

シャンプーとヘッドスパはこだわっているので、そう言っていただけてとても嬉しいです。より満足していただけるよう、頑張りますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 19:21:35.0

楽しい時間をありがとうございます。

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい。\5280~

すぎうら様

すぎうら様とのお話、私も楽しませていただいております^_^
    またおでかけの話や美味しかったものの話など、たくさんお話しましょうね!

松元風花

• なみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 15:39:29.0

初めてでしたが、話しやすい方でしたし、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました^_^

なみん様

また、口コミまでありがとうございます!

これから今までとは違うスタイルも
    楽しんでいきましょうね!

お子様のご紹介もありがとうございました^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

松元風花

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:56:27.0

丁寧なカット、それにハサミまで準備してもらって嬉しかったです。
    いつも気さくに話しかけてくれるなで安心してお話できます!
    仕上がり具合も気にしてくれていい感じに仕上がっていていつも満足してます!
    また次回お願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yuuki様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!^_^

月一のメンテナンスが必要ですが、
    その月一の美容院が楽しみになるよう、
    より満足していただけるよう、精進してまいります!

これからもどうぞよろしくお願いします!

松元風花

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 08:14:23.0

いつも綺麗なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

あっちゃん様

このような嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!

あっちゃん様の雰囲気にとてもよくお似合いで素敵です(^^)
    ヘアケアのほうも一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2022-11-19 18:12:34.0

ショートの髪型です。髪質や希望に合わせて、切ってもらえるので、リピーターです。お店の雰囲気もいいですよ。

☆リピート率NO.1☆カット+髪質改善トリートメント

ミワマサ様

今回のショートヘアもとてもお似合いでした!
    またいつもとトリートメントも少しグレードアップしましたので
    とても手触りもよくまとまりましたね!お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!

[投稿日] 2022-11-19 18:06:57.0

小学生男子のカットをお願いしています。リピーターですが、いつも短い時間でサッと希望通りの髪型にしてもらえて、子供も喜んでいます。

ミワマサ様

いつもいつも本当にありがとうございます!
    お兄ちゃんが来年から来られなくなると思うと、本当に寂しいですが、
    精一杯やらせていただきますね。

またお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-19 15:33:24.0

イヤリングカラーをお願いしました!イメージと少し違うなぁと思っていたら、「やり直しさせて頂けますか?」と声をかけてくださり伝えにくかったので大変嬉しく丁寧な接客に感動しました。ありがとうございました!

Sammy様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、イメージ通りのお色に仕上げる事ができず、お時間もかかってしまい大変申し訳ありませんでした。満足していただけるよう精進いたします。

インナーカラーでブリーチをさせていただいて、透明感のある色や色味が出しやすくなったのでこれからのカラーリングで活かしていきましょうね!

松元風花

• JTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:11:06.0

初めて伺ったので最初は緊張しましたが担当の方が優しく接してくれてリラックスできました。また技術面もとても良かったです。自分でセットするのも楽になりました。ありがとうございました。

JT様

この度はお初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張されていて、私もJT様に少しでも居心地よく過ごしてくだるように努めさせていただきました。
    お家でもやりやすくなったとの事でとても安心しております。
    ぜひまたやりにくくなったり、イメージを変えたいと思ったら
    何でも相談してくださいね。

[投稿日] 2022-10-31 21:44:41.0

自分の困りごとに対してサロンならではのアドバイスを
    してくれてありがとうございます。

すぎうら様

いつもありがとうございます!(^^)!
    困りごとなどあれば、また教えてくださいね。

またすぎうら様とお話できるのを楽しみにしてますね!

次回も楽しみにお待ちしております。

松元風花

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 01:49:41.0

カットと初めてブリーチをしていただきました。
    綺麗にカットをしていただいたのですが、後ろが少し重たく感じたので、再度カットのお願いをしました。
    快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。
    カラーも段々希望のカラーになり素敵になりました。
    本当に感謝しております。

☆白髪をぼかしながらキレイに染めたい方向け☆

ちいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カットでの至らない部分があったこと、2度もご足労いただき誠に申し訳ございません。
    おなおし後、快適に過ごされていますでしょうか。
    カラーの方は今回初挑戦でブリーチをさせていただきました。
    色落ち後もお楽しみいただけるようにやらせていただきましたが、喜んでいただき大変嬉しく思います。
    また今後もお悩みに合わせてご提案させていただきますので、何でも仰ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ち致しております!

豊田恵利子

• にんにんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 16:35:52.0

初めて伺いましたが、生えぐせからのスタイリングの仕方なども教えて頂き、ボブにして縛らずに楽しめています。今まではオイルで仕上げる発想がなく、邪魔だなと縛っちゃうことが多かったのですが、おろしたままでもいられるので嬉しいです。
    アイロンもまだ自分だとうまくできないこともありますが、理想どおりに仕上げて頂き満足です!
    またインナーカラーなどやりたいこともあるのでまたお願いしたいと思います。

<松元指名限定>カット+ヘッドスパ+トリートメント \8030⇒\6930

にんにん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

また気になること、うまくいかない事などあれば
    気軽に仰ってくださいね。
    インナーカラーも楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-14 20:06:44.0

平日の夕方でゆったり過ごすことができました

Sammy様

居心地よく過ごしていただけて嬉しく思います。

インナーカラー似合っていて素敵でした!

牧野菜月

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:25:38.0

今回も思い通りのカラーにしていただきました。
    前髪も何年かぶりにカットしてもらいました。

スタイリストさん達の髪型やカラーも、いつも素敵なので参考になります。

次回もまたよろしくお願いします☆

カット+ハイライトカラー¥15180

ぽんちゃん様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今までとは違った雰囲気で、少し攻めたブルーのインナーカラー、
    お久しぶりの前髪もお似合いで、とっても可愛かったです!(^^)!

[投稿日] 2022-10-06 19:04:13.0

小学生低学年の息子のカットをしてもらいました。アシンメトリーの短髪でお願いしましたが、少し他の子と違った感じでかっこよくしてもらえました。オーダーにも色々と答えてもらえます。

ミワマサ様

今回も息子さんのカットをお任せいただきありがとうございます。
    少しですが人と違う感じでとてもかっこよくなりましたね!
    成長を少しづつ感じられて私もとても嬉しく思います!
    また今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-10-06 19:01:28.0

小学生男子の息子ですが、最近髪型にもこだわりが出てきていますが、いつも希望通りの髪型にしてもらえるので、安心してお任せしています。髪質にあったヘアスタイルにしてもらえるなーと思います。

ミワマサ様

今回もご来店ありがとうございます!
    お子様も大分意思がはっきりしてきていて、オシャレに目覚めてきましたね!
    サッパリとしてかっこよくなりました。
    またぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2022-10-04 12:20:28.0

リピーターです。髪の癖に合わせて希望の髪型に切ってもらえるので、おすすめの美容師さんです。お店の雰囲気もいい感じです。

☆リピート率NO.1☆カット+髪質改善トリートメント

ミワマサ様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    皆さんご家族でリピートしていただき、本当に嬉しい限りです。
    これからもお子様ともども、素敵にさせていただきますね!

豊田恵利子

• カンタままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 22:11:13.0

白髪が多く悩んでいてスタイリストさんに相談しながら仕上げて頂きました!まだ理想の色までは時間がかかるみたいなのでこれから宜しくお願いします。

☆白髪をぼかしながらキレイに染めたい方向け☆

カンタまま様

この度は2度めのご来店ありがとうございました!
    お悩みを聞かせていただき、少しづつご希望のカラーに近づけていけれたらと思います。
    ブリーチを重ねると髪のダメージも蓄積されていくので、ぜひお手入れもやりながら
    頑張っていきましょうね!
    紫シャンプーもぜひ活用してください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

豊田恵利子

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 09:40:35.0

いつも明るい接客と丁寧な施術ありがとうございます
    今回は息子のカットをお願いしましたが、無口な息子へもいろいろな話題で話しかけてくださり心遣いに感謝です^_^

<メンズにおすすめ!!>メンズスタイリングアドバイス付き

ひかり様

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!
    息子さんも少しづつ打ち解けてきてるのかな?と思いつつ・・・
    話しやすいと思っていただけたらなと思います♪

また皆さんでのご来店お待ちしております!

豊田恵利子

• ヒデシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:20:33.0

何ヶ月間たっての2回目の来店。
    覚えていただいていた事に驚きと感謝!

カットもパーマも非常に満足のいくものにして頂けました!ありがとうございます!!!

メンズに大人気!波ウェーブパーマ+トリートメント\10450→¥9350

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです!
    パーマとてもよく似合っていて素敵でした!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

牧野菜月

• うまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:27:04.0

3回目ですが、接客、仕上がり、どれをとっても満足です。スタイリストさんの人柄なのか、男性でも居心地の良いサロンと思います。いつもありがとうございます。おすすめです。

<メンズにおすすめ!!>メンズスタイリングアドバイス付き

うまちゃん様

また、このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

満足していただけたようでよかったです!

うまちゃん様の気さくで優しいお人柄もあり、
    私自身楽しませていただいております。(^^)
    またお話きかせてくださいね。

松元風花

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:10:41.0

初めてで緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    気になっていたところが解消され、首周りもスッキリ乾きも早くなり整えやすくなりとても気に入ってます。ありがとうございます。

【白髪染めを楽しみたい方へ】カット+明るくしっかり染まる白髪染め

みーちゃん様

この度はスタッフの都合により、みーちゃん様には大変なご迷惑をおかけしました。
    変わらずアルファレイズに来ていただき、このような嬉しいコメントもありがとうございます!
    首回りがすっきりして、ヘアスタイルも大変似合っておりました。
    少し髪質がまとまりにくいので、トリートメントもしていただき、とても柔らかくツヤツヤになりましたね(^^)
    お初めてで緊張なさってるとは思えないほど、お話も楽しかったです!
    また美味しいお料理のお話楽しみにしています!
    この度はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-12 22:28:20.0

拙い説明で上手にカットしていただきありがとうございます。
    最後まで説明を聞いてくれて安心できます。
    次回も宜しくお願いします。

すぎうら様

また、いつも口コミありがとうございます。

気になることやご要望などあれば気軽に仰ってくださいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

松元風花

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:44:10.0

前髪がだいぶ伸びてきたので前髪のみカットして頂きました
    私の前髪の状態を見て提案もしてくれたので安心できました
    トリートメントした後の髪の毛がツルツルで触り心地よかったです
    次はヘッドスパで予約取りたいなと思います

umi様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    安心して頂けて大変嬉しいです(^^)
    トリートメントも触り心地の良さを実感していただくことができて嬉しく思います!

ヘッドスパ楽しみにお待ちしております!

牧野菜月

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 20:50:52.0

前回同様息子を連れていきましたが気に入ってました!

umi様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^-^)

前髪のカットもありがとうございました!
    お聞きしてくださったヘッドスパも楽しみにお待ちしております!

牧野菜月

アルファレイズトロワ(alphareiz trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー