3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルファレイズトロワ(alphareiz trois)  >

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】

アルファレイズ トロワ

• 愛知県豊田市荒井町松島373中根マンション1F
  • 名鉄越戸駅徒歩10分
  • なつくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:13:55.0

久しぶりに前髪を作りたいと思い、縮毛矯正とカットをお願いしました!かわいい前髪にしてもらって気分も変わりました!

• クッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:09:28.0

いつもひどい状態の髪ですが大満足です。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント

[投稿日] 2023-07-24 20:21:02.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい。\5280~

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】からの返信コメント

すぎうら様

いつも口コミまでありがとうございます。

すぎうら様から色んないい情報を教えていただけて
    とても嬉しいです。いい情報があればまたお伝えさせていただきたいと思います!また次回も楽しみにしております!

松元風花

• Sammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 07:06:29.0

すぐに白髪が目立ってきてしまうため、メンテナンスカラーはありがたいです
    施術も料金も満足しています

Sammy様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    すぐ目立ってきてしまうお白髪に対応できるようにできたメニューですので、
    ご活用いただければと思っています。
    またのご来店お待ち致しております。

豊田恵利子

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 23:38:20.0

今回は暑くなり首周りをスッキリさせたくてカットしていただきました。スタイリングもしやすくなり、首周りの鬱陶しさもなくなりました。ありがとうございます。
    カラーの時に髪の艶感が出るようにと薬剤をプラスしていただいたのですが、朝のスタイリングした後の髪が艶々でいい感じです。

【白髪染めを楽しみたい方へ】カット+明るくしっかり染まる白髪染め

みーちゃん様

今回季節的にも暑くなってくるので、すっきりと切らせていただきましたが
    満足して頂けてとても嬉しく思います。
    いつも髪質のお悩みがありますが、快適に過ごしていただけるようご提案をさせていただきました。
    今回のカラーも気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

豊田恵利子

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:53:05.0

娘のカットをしてもらいました。髪の毛の長さと量をすいてもらってとっても可愛くしてもらいました。
    本人も気に入ってルンルンでかえりました!!

ちか様

毎回親子でのご来店本当にありがとうございます。
    娘さんも気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)
    髪もすっきりして残りの夏休みも楽しく過ごしていただけると幸いです。
    またいつでもご来店くださいね。

豊田恵利子

• みなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:14:22.0

いつもお世話になっていた髪のことをよく知っていてくださるので助かります。過度なサービスもなく居心地の良いお店です

• しばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:21:05.0

2回目の利用でした。前回のこともしっかりチェックされてみえ、とてもスムーズでした。名前で声をかけてくださる美容師さんは自分の中で初で、とても印象が良かったです。ぜひまたお願いしたいと思えました。

またこのような嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、
    次回からの御来店も楽しみにお待ちしております!!

牧野菜月

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:31:28.0

ずっとインナーカラーをお願いしてましたが、今回は久しぶりにハイライトを入れてもらうことにしました。ここのスタッフさんはみなさん、私が希望をあまり言わなくても色味やヘアスタイルをわたし好みにしてくれるので、安心してお任せできます。今回も楽しくお話しをしながら、かわいい髪型、カラーにしていただきました。お会計時に髪の日焼け止め的な物を購入してみたので、使ってみます!ありがとうございました!

カット+ハイライトカラー¥15180

ぽんちゃん様

そして、いつも嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今回はハイライトを入れてお白髪をあまり目立たせずヘアカラーの色味も透明感のあるお仕上がりにさせていただきました。
    髪にツヤが出てとてもきれいになりましたね!
    これから紫外線が強くなる時期なので、しっかりと紫外線ケアもして、夏を乗り越えましょう。

豊田恵利子

• メロン畑さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 09:15:57.0

雰囲気、接客ともリラックスできてとてもよかったです。カラーも肌にやさしい感じでよかったです。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント♪

• ゆっこ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 17:57:59.0

中学生の息子のカットをお願いしました。口数が少ない息子に色々と希望を聞いてくれて、さっぱりとした髪型で本人も満足しています。ありがとうございました。

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです!

牧野菜月

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:17:34.0

今回もサッパリありがとうございました!
    いつも親切丁寧にカットしてもらえてるので安心してお願いしてます。
    男性の方で短くしたい方やくせっ毛の方は一度相談してみるといいかもしれません!

[投稿日] 2023-06-05 22:30:05.0

次回、コテの使い方を教えてください。

• Sammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:32:53.0

白髪が気になるので毎月行かせて頂いています。どうしても染める頻度が多いため痛みやすく悩んでいました。
    今回はカラーにトリートメントを混ぜてやる新しい薬剤を使ってくださり、びっくりするくらいサラサラになりました。ありがとうございました

Sammy様

この度は嬉しい口コミとご来店本当にありがとうございます!
    髪が今までにないくらいとってもサラサラになりましたね!
    今回のメテオカラーはカラーと同時に髪質改善ができるので
    Sammy様のお悩みにもぴったりだったと思います。
    お仕上がりに満足していただけて、私も本当に嬉しいです!
    またぜひメンテナンスの時期にはご予約も承っておりますので
    ご来店心よりお待ちしております!

豊田恵利子

• maayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:55:47.0

久しぶりに美容院に行けて赤く綺麗に染めてもらいました
    髪型もスッキリして、満足

• マッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 22:55:00.0

とても気さくに話しかけていただき、リラックスして施術を受けることができました。時間が合えばまたお願いしたいと思います。

<メンズにおすすめ!!>メンズスタイリングアドバイス付き

マッキー様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    マッキー様と楽しくお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    今回はお互いに共通の話題もあり、意外な一面も聞けて嬉しかったです!
    またぜひお酒のお話しましょう(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

豊田恵利子

• やややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:55:50.0

初めてのヘッドスパでしたが
    とても癒されました!
    もっと早く試しておけばよかったと思います!
    施術も仕上がりも満足で
    また利用したいと思いました。

<松元指名限定>カット+ヘッドスパ \6930~

• みなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:59:43.0

いつもお世話になっており、お値段もお安くて自身の要望にも的確に答えてくださり大変助かります。

• 小春くんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:04:44.0

大事なデートの日で失敗出来なかったのでセットをお願いしました。

朝早い時間から開店されていて本当に助かりました。
    また、施術に20分予定でしたが、15分ほどでササっと出来て時間に余裕がもてました。

参考の資料を見て、スッと私がしたいセットを汲んで進めてくださり、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] その他

小春くん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大事なデートの日のヘアセットをさせて頂きありがとうございます。
    少しでも有意義な時間を過ごして頂きたいなと思いながら施術させて頂きました!
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います!

牧野菜月

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:52:31.0

髪質や毛量に合わせてカットしてくれるので、毎朝のセットが楽で助かってます。

みんと様

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
    毎朝のセットが少しでも楽になるように、お手伝いさせていただきたいと思いますので、また何でもお悩み言ってくださいね。
    梅雨の時期はまとまりにくくもなりますので、また近くご都合つけていらしてください。
    お待ちしております!

豊田恵利子

• Sammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 07:58:58.0

梅雨を前に前髪の縮毛矯正をしました。
    自然な仕上がりで大満足です
    最後にいつもヘアアレンジの提案をしてくださり、巻き方などを教えてくださるのでとても参考になります

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• にしむーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:05:04.0

希望通りの韓国風なデザインカラーにしていただきました。
    施術中もたくさん会話できて楽しかったです!!
    次はパーマをお願いします。
    また近いうちに行きます!!

にしむー様

ご希望に添えることができ嬉しく思います!
    韓国風デザインカラーの施術もにしむー様とのお話も
    とても楽しい時間でした!ありがとうございます。
    次回のパーマも喜んでいただけるよう努めさせていただきます!

牧野菜月

• yuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:19:37.0

今回もバッサリありがとうございます!
    いつも相談しながらで時間がかかるのにも関わらずいい感じに切ってくれてます!
    気軽に相談できるのでいつも安心してお願いできます!

yuuki様

毎月yuuki様のご来店楽しみにしております!(^^)

髪を切るとスッキリしますね!
    色んなお話もできて嬉しいです!

気になることがあれば気軽に仰ってくださいね。

松元風花

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:12:36.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます♪お話も楽しくリラックスした時間を過ごせてリフレッシュできました!

あっちゃん様

今回はお出かけの予定前のお手入れで私もより一層気合いが入りました!
    あっちゃん様の楽しい思い出作りの一つに関われた事、
    とても嬉しく思います。
    そしてスタッフ一同あっちゃん様とはとても楽しいひと時を過ごさせていただいております!
    こちらこそいつもありがとうございます!

豊田恵利子

• しばちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:19:46.0

はじめて利用させてもらいました!
    突然のお願いにも、とても丁寧な接客でした。優しく声をかけてくれ、すごくリラックスできました。
    アドバイスもくれ、大満足です。ぜひ次回も利用させてくださいね。

しばちゃん様

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
    しばちゃん様の髪のお悩みを、日頃少しでも扱いやすく出来るきっかけになれたらなとお話させていただきました。
    満足して頂けて、とても嬉しく思います!

このような嬉しい口コミをありがとうございました。

牧野菜月

• なるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:13:26.0

髪が短くてパーマが掛かるか不安だったのですが、とても満足出来るパーマをかけて頂きまして大満足でした!
    接客もとても良くてまた利用したいと思います!

なる様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またパーマの仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    またいつでも相談しにいらしてください!
    お仕事も頑張ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

豊田恵利子

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:51:37.0

いつも満足のいく仕上がりをしていただいてます。
    今回は初めて髪質改善トリートメントをしてもらったのですが、約1週間ほど経ちましたが髪の艶も持続し髪の収まりもよく朝のスタイリングがとても楽になりました。

みーちゃん様

今回は初めてのメニュー、髪質改善トリートメントを体感していただき、このような嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    その後のお仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今回のトリートメントは皆様とても満足いくお仕上がりの声をいただいていて、大変人気のメニューになります。
    ぜひまたまとまりが悪く感じたら相談してくださいね。

[投稿日] 2023-04-23 19:38:07.0

新しい髪形で連休を楽しんできます

すぎうら様

またいつも口コミまでありがとうございます!

今回は初めての全体にパーマをかけましたね^_^
    また連休のお話聞かせてください!

松元風花

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:14:59.0

お店の雰囲気がアンティークでとても良かったです。
    イメージ通りのカラーとカットで満足です。
    お話も楽しかったのでぜひまた伺いたいです。

<新規限定>カット+カラー+ダメージ改善トリートメント \14630⇒\11330

ともちゃん様

ヘアスタイル、カラーと気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    しっかりお手入れもして、今度は夏に向けてカラーを楽しんでいきましょうね!
    こちらこそ、ともちゃん様のお話しやすい雰囲気にとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回ご来店の際も楽しい時間になるよう、努力していきます。
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

豊田恵利子

• みなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:00:06.0

当日追加でカットもしていただき助かりました。メニュー変更も快く受けてくださり助かりました

みなりん様

また、口コミまでありがとうございます。

みなりん様のご要望やご気分に寄り添えるよう精一杯やらせていただきたいと思っております!いつもご利用本当にありがとうございます。今後もスタッフ一同みなりん様のご来店をお待ちしております!

松元風花

アルファレイズトロワ(alphareiz trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー