3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アルファレイズトロワ(alphareiz trois)  >

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】

アルファレイズ トロワ

• 愛知県豊田市荒井町松島373中根マンション1F
  • 名鉄越戸駅徒歩10分
  • UGさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:27:49.0

2月に久しぶりにパーマをかけたくて利用させて頂きました。
    パーマも素敵に仕上げてくれて大満足です。
    今回は3週間という短いスパンでしたがメンテをして頂きました。
    短時間で仕上げて頂き満足です。
    久しぶに利用させてもらっても行きやすい雰囲気があり男性としては
    本当に助かります。
    また予約させて頂きます。

alphareiz trois【アルファレイズ トロワ】からの返信コメント

UG様

また嬉しいコメントまでありがとうございます!

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです^_^
    ヘアスタイルで気になるところ、要望などありましたらお気軽に仰ってくださいね。ご家族でいつもありがとうございます。

松元風花

• umiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 02:40:46.0

今回はもうすぐ2歳になる末っ子の髪をお願いしました!
    どうしてもキョロキョロしたりしてしまいましたが可愛く切ってもらいました♪

umi様

2歳になるお子様のカットをさせて頂きありがとうございます!
    施術中も可愛らしくお待ち頂けたので、
    こちらも癒されながら切り終えることが出来ました!

またのご来店も心よりお待ち致しております!

牧野菜月

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 06:43:48.0

子供の髪の毛を切ってもらいました。
    ラインを入れたいっという息子にどんな感じがいいの?っとしっかり聞いてくれてやってくれました。
    本人もとても気に入りまた利用したいです☆

ちか様

この度は親子でのご来店ありがとうございます!
    お子さんとってもカッコよくて、お似合いでした☆
    新学期、楽しい学校生活を送れる事を願ってます!

豊田恵利子

• みなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:37:50.0

カラーで伺いました。希望を伝えて提案を下さり更に希望のカラーになり感謝です。痛むのを最大限に負担せずのご提案、ありがとうございました。スタッフさんは皆さん気さくで信頼できます。

• ゆりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:07:57.0

息子の髪の毛を初めてお願いしました。
    中学生になるので校則に引っかからないような(ツーブロックのギリギリで)髪型でお願いしました。
    色々注文してしまいましたが、とても満足いく仕上がりに息子も喜んでいました。
    いつも本当にありがとうございます。

ゆりち様

この度は息子さんのカットをお任せいただきありがとうございました!
    新学年に伴い、スッキリとかっこいい髪型になりましたね!
    息子さんにもとてもお似合いでした!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    また子育ての合間にぜひリラックスしにいらしてくださいね!

豊田恵利子

• すぎうらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:22:39.0

次回は前髪にパーマをトライしてみたいと思います。

【90分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい。\5280~

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:11:51.0

初めての来店がヘアセット、着付けでしたが親切に対応して頂きました。ヘアセットも思っていたように仕上げてくれて大満足です。着付けも1日崩れることなく過ごすことができ、卒業式を思い出に残る1日にすることができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

まーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    対応や仕上がりについて満足して頂けてとても嬉しく思います!
    思い出に残る大切な一日に携わることができ、幸せな気持ちでいっぱいです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    このような嬉しい口コミをありがとうございました!

牧野菜月

• ミワマサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:34:53.0

リピーターです。今回もオーダー通りでよかったです。

☆リピート率NO.1☆カット+髪質改善トリートメント

ミワマサ様

毎回嬉しいコメントをありがとうございます。
    息子さん、春から寂しくなりますが、ご活躍願っています(^^)
    お仕事も大変な時期ですが、お互いに頑張りましょう!
    いつもミワマサ様のお話は励みになります。

またのご来店お待ち致しております。

豊田恵利子

• Sammyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:07:42.0

1ヶ月も経たないうちに白髪が目立ってきてしまうので悩んでいたところリタッチをすすめてくださいました。
    伸びたところだけ綺麗に染まって大満足です

Sammy様

今回はメンテナンスポイントカラーで3週間で伸びた部分のリタッチだけさせていただきました!短期間でのメンテナンスメニューを活用していただき、綺麗を保っていきましょうね^_^

[投稿日] 2023-03-14 08:25:08.0

今回も髪型の相談をして伸びた時の困り事も話をして、仕上がりは満足しました!
    自分は髪の毛の量が多い方なので切る側も大変だと思いましたが、しっかりすいてもらって未だにサッパリしてます!

• ゆりちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:05:06.0

出産後久しぶりのカラーでした。
    今回は髪色を暗くしたくて画像を見せてオーダーしましたが、理想通りの髪色になり満足しています。

ゆりち様

この度は産後お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    出産されてもお変わりなく元気なお姿が見れて私も嬉しく思います!
    今回は明るさを抑えたカラーでツヤが出て、髪もキレイになりましたね。
    満足していただき、本当に嬉しいです。このようなお褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
    またご来店された時も、期待以上に満足していただけるように努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

豊田恵利子

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:33:26.0

ストレートとカットのおかげで、癖毛が扱いやすくなりました!次回はカラーで伺いたいと思います。

髪質改善ストレート+カット+トリートメント \20900~ 【施術時間2時間】

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:29:32.0

今回は卒業式を控えた娘と一緒に!娘はカットをお願いしました。ずっと伸ばしていた前髪を切るのでドキドキでしたが、かわいくカットしてもらって気に入ってました。
    わたしは今回もインナーカラーとカット。春っぽくピンクでお願いしたら、きれいなピンクに仕上げてもらい、満足です。顔周りの髪が重くて、邪魔だった事を伝えると軽くなるようにカットしてくれてスッキリしました。2人での施術でしたが、カラーの待ちの時間に娘のカットをしてくれたりと、待ち時間も少なく済みました。
    毎回思い通りのヘアスタイルにしてくれるので安心してお任せできます。ありがとうございました♪

さり気ないオシャレ♪インナーカラー◆カット+ポイントカラー \13530~

• なみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 11:09:53.0

今回も私の好みのカラーをおすすめしていただき
    とても満足でした!担当スタイリストさんの雰囲気に癒されます。

• コモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:45:48.0

居心地が悪くて次回は行きません。

コモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ですが、コモ様のご気分を不快にさせてしまい、大変心苦しく思います。
    忙しい中で、接客技術の不備がありました事、深くお詫び致します。
    お母様が女性のお店がいいとの事で
    多くの美容室がある中当店を選んで来ていただきましたが、満足していただけなかった事
    深く反省いたします。
    この度はこのような気の引き締まるコメントをいただき、ありがとうございます。
    そして、いただいた差し入れ、スタッフで美味しくいただきました。
    お心遣い本当にありがとうございました。

豊田恵利子

• Sammyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:36:46.0

白髪が多く白髪染めだと暗くなるのが不安でしたが。カラーの色はお任せにし春らしい素敵な色に仕上げてくださいました。

【白髪染めを楽しみたい方へ】カット+明るくしっかり染まる白髪染め

• JTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:57:59.0

今回もとても素敵にしていただき嬉しいです。
    セットも楽にできます。ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 18:25:56.0

白髪染めもしっかり丁寧に染めていただきありがとうございます。
    今回は初めての試みの髪型なので不安でしたが似合うように考えてくださってとても満足しております。
    周りからも似合ってると好評です。
    ヘッドスパも当日にお願いしましたが快く受けていただき、頭皮もスッキリ首、肩もスッキリでとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

みーちゃん様

今回、少しチャレンジしたヘアスタイルでしたね!好評だったとの事で嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!
    ヘッドスパはお店でも大人気のメニューで、お客様に大変嬉しいお言葉もいただいております。
    頭皮を柔らかくすことで血流も良くなり、リンパも流れます。
    コリもほぐされることでリフトアップ効果もバッチリなので、またお疲れの時は是非やってみてくださいね。
    またのご来店お待ち致しております!

豊田恵利子

• すぎうらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:20:16.0

忙しい中、丁寧な対応ありがとうございました。

すぎうら様

いつも口コミまでありがとうございます!

混み合っているなか、すぎうら様や他のお客様にはお待たせしてしまったり、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。そんな中でもご理解してくださり、いつもご利用していただけること、本当に感謝しております。ありがとうございます!

またたくさんお話しましょうね^_^
    またのご来店お待ちしてしております。

松元風花

• みなりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:47:17.0

毎月お願いしておりリラックスのできる時間です。毎回丁寧な対応です。スタッフが女性ばかりで私個人的には良いかと思ってます。

みなりん様

お店を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    みなりん様のご来店いつも楽しみにしております。
    また、新しい情報やアイテムなどありましたら、すぐお伝えさせていただきますね!^_^

松元風花

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 13:02:58.0

今回も丁寧にカラーしてくださり、ありがとうございました!
    以前購入した水トリートメントも使用していますが、サラサラになるので気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

けい様

いつもいつもご来店いただきありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミも本当に嬉しく思います。
    今回はオーガニックカラーで頭皮や髪に負担をかけないようにカラーさせていただきました。
    仕上がりはツヤも出てとてもきれいになりましたね!
    購入していただいた水トリートメントでのケアも日々やっていただいてるので是非続けてみてくださいね。

[投稿日] 2023-01-31 21:02:01.0

今回は髪型をどうするか相談して、色々提案をしていただきました!
    最終的にどうなるかまで教えてもらいなからカットしていただいたので安心してお願いできました!

yuuki様

いつもご利用、口コミまでありがとうございます!

またたくさんお話しましょうね!^_^

松元風花

• れんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:47:01.0

楽しく会話できて
    希望通りの髪型になってとても嬉しいです!
    次回もこちらでお願いしようと思いました!

れん様

この度はご来店いただき、このような嬉しいコメントもありがとうございました!
    バッサリとカットさせていただきましたが、とってもお似合いでしたね!
    可愛らしいれん様にとても雰囲気が合っていました。
    オイルもぜひ使ってみてくださいね♪
    またヘアスタイルの相談なんでも仰ってくださいね。
    またのご来店お待ち致しております!

豊田恵利子

• 703さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 22:16:53.0

毎回、シャンプー、ヘッドスパは満足です。
    皆さんにおすすめします。
    今回は色々と悩んで相談して、いつもと違うカラーをして好評でした。
    次回も違うカラーに挑戦してみようと思います。
    暗くならず明るくしたいと思います。

【平日限定】夏の疲れを癒したい方へ♪カット+カラー+ヘッドスパ\13530~

703様

いつも口コミまでありがとうございます。

今回はいつもと違う、雰囲気が変わるカラーにして好評だったようで嬉しいです。
    暗くならず、でも変化は感じられるようなカラーまたご提案させていただきます。

口コミのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

松元風花

• すぎうらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 08:01:53.0

カット中はいつも会話を盛り上げてくれてありがとうございます。

すぎうら様

すぎうら様のお人柄もあって、いつも楽しくお話していただけること、
    とっても嬉しいです!またいろんなお話しましょうね(^^)

松元風花

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:58:05.0

子供二人のカットをしてもらいました!
    二人とも可愛くなって本人達もよろこんでいました。
    またお願いしたいです。

ちか様

娘さんの初めてのカット、おまかせいただきありがとうございました(^^)
    お2人ともとってもかわいくなりましたね♪
    ぜひまたご家族でいらしてくださいね!

豊田恵利子

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:46:50.0

いつもありがとうございます。全体的なカットで毛先の痛みも無くなり快適になりました!前髪もキレイに流れて大変満足しております。次回もよろしくお願いします!

あっちゃん様

この度はご来店とこのような嬉しいコメントをありがとうございます!
    いつもいつもあっちゃん様との会話に私達も大変楽しませていただいております。
    すこしお傷みがあったので、カットさせていただきましたが
    快適になられたとのことで、とても嬉しく思います。
    お家でもしっかりとケアしていただいておりますので、私達も精一杯、扱いやすくなるよう
    ご提案させていただきます。
    またぜひ何でも相談してくださいね。
    ご来店お待ちしております!

豊田恵利子

• なみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:50:29.0

希望に合わせたメニューをしっかり提案していただき、満足です。数ヶ月前に私が言っていた、前髪は伸ばしたいと言っていたことや、前回の仕上げのセット(巻き方)を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    何名もお客様がいるはずなのに覚えていてくださったのでプロだなと感じました(^^)

なみん様

口コミの返信遅くなって大変申し訳ありません。

なみん様のご要望やご期待に応えられるよう、良いアイテムや情報、流行りのカラーリングなどなどお伝えできればと思っております!また何かあれば気軽に仰ってくださいね^_^

松元風花

• ノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:44:50.0

はじめましてでしたが、担当のスタイリストは話やすく、ヘアスタイルの相談にものって頂きありがとうございます。お店に雰囲気凄くよかったです。家族からも似合ってるって言ってもらえました。次回からもお願いします。

<メンズにおすすめ!!>メンズスタイリングアドバイス付き

ノッチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、このような嬉しいコメントまでありがとうございます!

いつもと違うヘアスタイルもとてもよくお似合いでした!(^^)!
    ご家族からも好評だったみたいで私も嬉しいです!

気になることなどあればまた教えてくださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-23 10:13:35.0

毎回どうしたいのかを聞いてもらい、相談にも乗ってもらい、いつも気軽にお願いできてます!
    お店の雰囲気も落ち着くしとても良い感じです♪
    また来年もよろしくお願いします!

yuuki様

いつも口コミありがとうございます!

より満足していただける頑張ります^_^
    今の季節は、スキーも楽しんでくださいね!
    またお話聞かせてください!
    今年もよろしくお願いします。

松元風花

アルファレイズトロワ(alphareiz trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー