4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フロウ(Froh)  >

しるばーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:16:45.0

久々に伺いました。
    カット、カラー、トリートメント、ナノスチーム全て大満足です!
    自分の予定とお店の空いてる日のタイミングがなかなか合わず他の美容院に行ったりしましたが、タブレットが見やすいように膝にクッションを用意してくださったり、飲み物と飴のサービスなど、細かい部分も含めてこのお値段で良いサービスを受けて「やっぱりこの美容院が良い」と改めて思いました。
    ぜひ、またお願いします☆

「人気NO.1」カット+ティアラカラー+3stepトリ+ナノスチーム¥11700→9900

しるばー 様
    当店の雰囲気を褒めていたいてありがとうございます☆
    ご予定が合う日は是非またお越しください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

担当 谷ゆか

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:13:08.0

仕上がり大満足&またカラーとかしたいので伺います。
    今回もいろいろ楽しいお話が出来て嬉しかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

YUMI様

口コミもありがとうございます!

ぜひカラーもお待ちしております!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 ほのか

• みくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:43:44.0

接客サービスはすごく良くて話していて楽しかったです!
    仕上がりもよくいい匂いがして満足でした!!

みく様

担当 ほのか

• 紅茶さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 15:13:28.0

初めて利用させて頂きました。

丁寧な施術、落ち着いた店内、
    とても満足しております。

また利用させていただきますので
    宜しくお願い致します。

紅茶様

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!(^^)!

担当 ほのか

• kiwakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 04:51:12.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    施術中にタブレットを見れたのも良かったです。
    良い感じにセットしてもらい感謝です。

Froh★似合わせカット+3STEPトリートメント¥7600→\6600

kiwako 様
    リラックスして頂けたようでよかったです☆

担当 谷ゆか

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:24:52.0

静かで落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせました。スチームが温かくて気持ちよかったです。

★カット+炭酸シャンプーヘッドスパ+ナノスチーム¥7300→¥5500

• こねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:20:02.0

ヘッドスパが気になり予約しました。とっで気持ちよく、肩こりが緩和したように思います。
    カットもこちらの要望に合うようにアドバイスしてくださり、満足できました。
    また、来店したいと思えるお店です。

こね様

先日は数ある中からフローにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!!
    ヘッドスパや仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また髪の毛のご相談などございましたらお気軽に言って下さいませ。

こね様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Froh なみえ

• みとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:20:28.0

美容院は久しぶりでしたので仕上がりが心配でしたが 担当の方の的確なアドバイスでこの人だったら間違いないと思いました。ハイライトが目立ちすぎて 金髪に近い色味でしたが、全体的に落ち着いた色になりました。顔周りの白髪も綺麗に染まっていましたので  また白ーくなってきたらお願いします

NEW★透明感アディクシーカラー+カット+3stepTR\14000→¥12000

みとちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます。

担当 ほのか

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:54:32.0

数年通わせていただいてますが、いつも素敵に仕上げてくれるので安心です。これからもよろしくお願いします(^^)

【人気】カット+ティアラカラー+3stepトリ+ナノスチーム¥11700→9900

れ様

いつもフローにご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも興味深い楽しいお話をありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのスタイルチェンジでしたがいい感じでお似合いでしたね♪

また髪の毛のご相談などございましたらお気軽に言ってくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

れ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Froh なみえ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:16:43.0

私の髪の毛が扱いづらいのもあってか
    別のお店で一度ショートヘアにした際失敗していたのですが
    数年ぶりにまた挑戦したいと思いドキドキしながらお願いしました。

とっても満足でした!
    帰ってからも扱いやすく、お姉さん(お名前がわからずすみません。)に切ってもらって良かったなと思いました!

ティアラ縮毛矯正+3stepトリ+ナノスチーム¥14000→¥12500

a様

かなりのイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでしたね(*^^*)
    気に入って頂けて何よりです!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

a様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Froh なみえ

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:19:42.0

去年引越してきてから色々美容院に行きましたが、中々合うところが見つからなかった中、初回平日限定クーポンでお得だったので予約しました。
    店内やスタッフの方の雰囲気が良く、出来上がりも満足です。
    駅からも近いし、仕事帰りに行けそうなのでまた行きたいと思います。

たかこ 様
    ご満足いただけたようで嬉しいです☆

担当 谷ゆか

• Kumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:15:37.0

髪が伸びてしまい、パーマの予約は先に入れてあるのですが、スッキリしたくカットだけでもと思いお邪魔致しました。

パーマの瀬術の予定を踏まえた上で長さ、スタイリングなど確認頂きながらのカットで安心してお任せ出来ました。
    スッキリステキに仕上げて頂き、パーマ予約までハッピーに過ごせそうです。

次回が楽しみです。

Kumi様

いつもご利用いただきありがとうございます

素敵な口コミとても嬉しいです

パーマスタイルも楽しみにしております

土井まゆみ

• シューマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:25:48.0

事前調べをほぼしていなく、その場でいろいろ相談してパーマをかけることになりましたが、丁寧にアドバイスして頂いて助かりました。仕上がりを見た時は世界が変わったかのように見えてびっくりしました…!! 日々のケアやヘアセットは1週間経ってもまだ慣れたとは言えないですが、これからもいろいろ試してみようと思います!またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

シューマ様

いつもフローに御来店いただき、ありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!!

パーマスタイルがとても似合っていましたね!
    気に入ってもらえて、こちらも嬉しいです(^^)

スタイリングは慣れるまで難しく感じるかもしれないですが、めげずに続けてみて下さいね。
    だんだんと自分らしいスタイリングが出来るようになると思いますので!

また髪の毛の相談などお気軽に聞いて下さいね!

シューマ様のまたの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Froh なみえ

• yukichannさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 17:26:22.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。上手にセットできるよう、練習します。またよろしく

yukichann様

いつもフロウにご来店いただきありがとうございます。

担当 小林

• ハウエルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:31:18.0

丁寧にお話を聞いて下さり施術をしていただきました。
    ヘアカットよりヘッドスパがメインでしたが、カットの仕上がりもリクエスト通りでとても気に入っています。炭酸シャンプーは思っていた以上に気持ちよかったので又してみようと思いました。

ハウエル様

この度は数あるサロンの中からフロウにご来店いただきありがとうございます。

担当 小林

• みつおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:36:37.0

心地よい空間 快適な接客距離感 とてもリラックスできました。
    理想通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

ティアラ縮毛矯正+3stepトリートメント+ナノスチーム¥14000→¥11000

みつお 様
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆
    気になることなどありましたら気軽にご相談くださいね♪

担当 谷ゆか

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:29.0

短めにしまとまりやすい髪型と言う希望にそうよう説明していただきました。また伺います

★Froh・プレミアム・イメチェンコース¥18700→¥16700

みんみ 様
    短めにカットしましたがその後扱いやすさなど
    いかがですか?
    やりにくい所などありましたらなんでもご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております☆

担当 谷ゆか

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:12:22.0

髪質改善トリートメントは聞きますが、髪質改善シャンプーというのは初めて聞きました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪型も気に入りました!!

年齢的にも今後は頭皮ケアも力を入れたいと思っていたので、定期的に通わせていただきたいです。

頭皮改善ヘッドスパ~putelo~◆+カット  ¥7600

ミント様

担当 小林

• はせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:05:46.0

髪の悩み事をアドバイスいただいたり、仕上がりも良く、シャンプー台も首に負担がかからず良かったです!
    またお願いしたいと思います!

はせ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご家族からの評判はいかがでしたか?

次回ぜひお聞かせいただけたら幸いです。

また髪の毛のご相談などございましたらお気軽に言ってくださいね。
    はせ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Frohなみえ

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:49.0

初めて利用させていただきました。接客はとても丁寧で最初のカウンセリングも話しをきちんと聞いてもらえたので安心してお任せすることが出来ました。シャンプーはある程度の力でしっかりと洗ってもらえて気持ち良かったです。トリートメントも他でやってもらうのとは違いまたお願いしたいと思えるものでした。また是非お世話になりたいと思います。

カット+ティアラorオーガニックカラ-3stepトリートメント¥11700→¥8800

せつ様

先日はご来店いただきありがとうございました

施術内容や仕上がりにご満足いただけて良かったです

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです

土井まゆみ

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:43:33.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、担当してくださった方もこちらの要望を聞いてくださりカットしていただけて良かったです。ジャンプーも気持ちよくしていただき、リラックスできました。
    朝のスタイリングもドライヤーだけで簡単にセットでき忙しい時間に助かります。ありがとうございました。

なみ様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです

素敵な口コミもありがとうございました

土井まゆみ

• まひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:40:23.0

カラーのイメージが曖昧なまま行ったのですが、とても上品な色に仕上げていただきました!まだ色のイメージが固まってない方には特におすすめしたいです。

【No.1人気】アディクシ-orN.カラー+カット¥10500→¥8200

まひちゃん様

またカラーの際色に迷ったらお気軽にご相談下さいね!

担当 ほのか

• つとむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:59:29.0

ざっくりとしたイメージの説明でしたが、イメージ通り仕上げて頂きました。セットもしやすく満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させて頂きます。

つとむ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

セットもやりやすかった様でこちらも嬉しく思います!!
    また髪の毛のご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

つとむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Frohなみえ

• よぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:01:06.0

1階のまつ毛サロンを利用していたので、どうせなら美容院も系列でと思い、初めて予約させて頂きました。

店内はキレイで居心地良く、
    いろいろ施術についての相談にも答えて頂き、
    親切でとても良い接客でした。

お名前をお聞きしなかったのです。
    (違ったらごめんなさい)
    すごくすごく可愛い方でした!

仕上がりも満足です^_^

2回目の予約も本日取りました!
    これからお世話になろうと思います。

よぴ様

仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

縮毛矯正に続き、インナーカラーも担当させていただきありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした(*´ω`)

担当 ほのか

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:29.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは的確にこちらの意図を理解してくださり、テキパキとカットしてくださいました。仕上がりは大満足で、とても嬉しいです。ありがとうございました。ヘッドスパはスチームとマッサージが気持ちよくて、うとうとしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです

素敵な口コミもありがとうございます

またヘッドスパでくつろぎにいらしてくださいね

土井まゆみ

• roseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:03.0

温かい雰囲気が大好きで親子で通わせて頂いています。
    今回は久しぶりのショートヘアでしたが楽しくおしゃべりをしながらあっという間に思い通りのヘアになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

roseさま

いつもご来店いただきありがとうございます

素敵な口コミをいただきとても嬉しいです

ショートヘアお似合いでしたね

土井まゆみ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:12:20.0

初めて染めたんですけど、可愛く色を入れてもらえて嬉しかったです!!沢山お話して楽しい時間を過ごせました!次回も行かせて頂きます!!

☆大人気☆【インナーカラー】インナーブリーチ..1回+ カラー ¥16300

さくら様

カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!
    ブリーチしないでも綺麗に色が入りましたね(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、さくら様から元気をいただきました♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

Frohなみえ

• わーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:00.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックス出来、カットもイメージ通りになる様確認と調整をして頂きました。

わーさん 様
    リラックスして頂けたようで大変うれしく思います☆

担当 谷ゆか

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:47:53.0

要望通りの仕上がりでした。お店の雰囲気もよく、大変満足でした。また行きたいと思います。

すみれ様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて良かったです

素敵な口コミもありがとうございます

土井まゆみ

• かよぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:41:17.0

カット中にウトウトしてしまった私をそっとそのままにして、施術を進めてくださいました(笑)

私の髪質に合うかを確認しながら、希望の髪型にカットしていただき、とても満足しています。
    頭が軽くなりました!

引越して7年を過ぎましたが、通い続けるほどお気に入りのサロンです♪

かよぷぅ 様

いつもフロウにご来店いただきありがとうございます。

フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー