初めて伺いました。とても落ち着く雰囲気のお店で居心地が良かったです。
髪の毛の癖、量の多さがとても気になっていましたが、よく話を聴いていただき、希望に沿うように丁寧に仕上げていただきありがたかったです。
それと、シャンプーが格別に心地良くてびっくりでした。
ティアラ縮毛矯正+3stepトリ+ナノスチーム¥14000→¥12500
Takemiho 様
気に入って頂けてよかったです(^^)
嬉しい口コミも励みになります☆
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 谷ゆか
ひとつひとつとても丁寧に施術していただきました。
雰囲気良くて頭髪の時のマッサージも気持ち良かったです。エステに行ってる気分でした。
仕上がりもイメージ通りにして頂きありがとうございます。
ティアラデジタルパーマ+3stepトリ+ナノスチーム¥14000→¥12500
カット、パーマ、トリートメント
初めての利用で、カット、カラー、ハイライトを入れていただきました。髪の悩みも相談しやすく、意図も汲んでくださり、素敵な髪型になりました!担当していただいた方も、初めてなのにとても話しやすくて、お店の雰囲気もすてきで、一人一人の空間も広く感じ、くつろげました。またぜひ、お願いしたいです!!
カット.ティアラorオーガニックカラー+ハイライト10枚~白髪染めOK¥12700~
希望を上手く叶えてもらいました。今後もお願いします。
Froh☆似合わせカット+シャンプー ¥4100
初めて利用させて頂きました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。トリートメントはとても癒しの時間でした。髪の悩みも丁寧に聞いて頂き仕上がりも大変満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
また、利用させて頂きたいと思います
【人気】カット+ティアラカラー+3stepトリ+ナノスチーム¥11700→9900
くー様
担当 ほのか
仕上がりも大変満足です!
また次回も伺いたいと思います!
新規限定 カット+炭酸シャンプーヘッドスパ+ナノスチーム¥7300→¥5500
れん様
この度は数ある中からFrohにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しく思います(*^^*)
またパーマ等やってみたいスタイルがありましたらご相談くださいね!
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
れん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Frohなみえ
今回初めてお店に伺いましたがとても仕上がりも良くて満足しています。
色もとても綺麗だしスタイルにも親身になってくださりありがとうございました。
また次も伺いたいと思います
【トリートメントカラー】話題のN.カラー+カット+3stepTR¥13000→¥11000
素敵にセットしてくださりとっても満足です!
雨の日でしたが夜まで崩れることもなくたくさん可愛いね~と褒めてもらいました。
機会があればまたお願いしたいです。
【スタイリスト・ほのか限定クーポン】結婚式やイベントにヘアセット¥5000
みちゃん様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当 ほのか
2回目ですがとても雰囲気も良く仕上がりも満足しています。また次もお願い致します!!
カット+ティアラカラー+4step水素トリートメント¥12800→¥11000
miki様
今回もたくさん推し話できてとても楽しかったです♪
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!
担当 ほのか
結婚式に参列するために髪の毛のセットをお願いしました。
楽しくお話ししながら可愛くセットしていただけて大満足です^^
また機会がございましたら、是非お願いいたします◎
なん様
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした♪
担当 ほのか
今回も私のリクエストに応えてくださいました。
大変気に入っています。
帰宅後家族からも評判良かったです。
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
カオリン様
いつもFrohにご来店いただきありがとうございます。
ご家族からも好評だったようで私も嬉しく思います(*^^*)
今回は少しトーンダウンさせていただいたのでカラーの色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
カオリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Froh なみえ
場所がわからず電話をしてしまい来店時間過ぎてしまいましたが快く対応してくださいました。
髪を伸ばしていることを伝えると、丁寧にカットしていただきました。
シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
るり 様
ご満足頂けたようで大変うれしく思います(^^)
またのご来店お待ちしております(^^♪
担当 谷ゆか
Google mapで向かうと違うと違う場所が案内されてしまい、少し迷いましたが、道案内に書かれていたニッポンレンタカーを探したところすぐに見つかりました。セットは手際良く30分ほどで仕上げていただきました。ありがとうございました。
kana様
口コミ投稿もありがとうございます!
2回目です。
前回、お願いした酸熱トリートメントの仕上がりが良かったので伺いしました。
後側が気になっていましたがちょうどいい感じに切って頂き良かったです。
ボリュームも落ち着いて手入れもしやすいです。
本物の髪質改善をしたい方★髪質改善・酸熱TR+カット¥13400→¥12900
カット、トリートメント、その他
クー様
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
担当 ほのか
希望通りのカラーに仕上がり、
とても気に入ってます。
れいこ様
先日は数ある中からFrohにご来店いただきありがとうございました。
またカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また髪の毛のご相談がございましたらお気軽に言ってくださいませ。
この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
れいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Froh なみえ
初めて利用させていただきましたが、イメージどおりの仕上がりで大満足です。
担当してくださった方が優しく対応してくださり、嬉しかったです。
また利用させていただきます。
Froh★似合わせカット+3STEPトリートメント¥7600→¥6600
ひろみな様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
また髪の毛のご相談がございましたらお気軽に言ってくださいね!!
ひろみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Froh なみえ
髪を切ってもらっている間にタブレットで雑誌をみていたのですが、とてもリラックスできました。
とても丁寧でハサミの音が心地よく感じました。
シャンプーも力加減やマッサージ最高でした。
あんなにパサパサでひどい髪だったのに、今では自分の髪が生まれ変わったように滑らかになりました。
娘にもおすすめします!
顔まわりのアイロン、練習してみます。
カーミット様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります(*^▽^*)
お嬢様のご来店もお待ちしておりますので是非ともいらしてくださいませ♪
アイロンも慣れるまでは大変に感じるかもしれませんが頑張って練習してみてくださいね!!
カーミット様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
Frohなみえ
とても居心地のいい接客でした。
スパもスッキリしました。力加減も強目が好みなんで良かったです。また行きたいと思います。
みんみ 様
いつもフロウを選んでいただきありがとうございます。
今後も満足していただけるよう取り組んでいきますので
本年もよろしくお願いいたします
担当 小林
担当スタッフの方がとても感じがよく、話しやすくて良かったです。
★カット+炭酸シャンプーヘッドスパ+ナノスチーム¥7300→¥6500
coco様
担当 ほのか
お店はブラウンベースの落ち着いた印象で、スペースが広くとられていてゆったり感がありました。
通されるとすぐに膝クッションと雑誌を読むためのタブレットをお貸しくださいました。
スタイリストの方は、明るいながらも落ち着いた接客をしてくださいました。
カウンセリングも、髪の悩みに親身に相談に乗ってくださった印象です。
髪の長さもイメージ通りで、スタイリングも私好みにしてくださいました。
シャンプーもちょうどよい施術でしたし、トリートメント時に簡単にですがマッサージしてくださいました。
全体的にまたお伺いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
れーくん様
接客や仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
担当 ほのか
初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に接客していただきました。伸びてきてもはねないように髪の癖を考慮してカットしていただき、お店の雰囲気もとても良く、ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございました。
マユ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当 ほのか
縮毛矯正だったので、時間がかかったのですが飲み物を用意してくださったりトイレの気遣いなどありがたかったです。
だいぶ短くカットしたので襟足がなくなり、少し寒くなってしまいましたがマフラーを活用してこの冬乗りきりたいと思ってます。
とても髪型気に入ってます。手入れも楽になりました。
こうこ 様
気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^)
担当 谷ゆか
過ごしやすい雰囲気でした。良かったです。
DN様
嬉しい口コミもありがとうございます。
また髪の毛のご相談がございましたらお気軽に言ってくださいね
DN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Froh なみえ
丁寧な対応で仕上がりも満足。待ち時間もほとんどなく、スムーズに対応していただきました!
のん 様
この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます
今後も満足していただけるよう取り組んでいきますので
またのご来店お待ちしております
担当 小林
初めてでしたがとても丁寧に接客していただきました。
髪の長さくらいしか決めてなくても髪色や前髪の感じなど提案してくれて、施術中も細かく確認してくれました。
美容院に行く時はいつも雑誌を読むのを楽しみにしてるんですがこちらが読んでる時は最低限の確認だけでゆっくり過ごすことができました。
次回も予約したいと思います^ ^
いろは様
気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
担当 ほのか
思いがけずイメチェンできました。気に入りました。
希望を聞いてくれた上で色々アドバイス頂きありがとうございます。
クミ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりを気に入っていただけて何よりです(*^^*)
とても似合っていましたね♪
クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Froh なみえ
悩んでいた部分を解決していただきました。
仕上がりも満足です。
ミント 様
この度は数あるサロンの中からご指名いただきありがとうございます
今回のスタイルも気に入っていただけたようで
とても嬉しいです
ミント様のまたのご来店お待ちしております
担当 小林
くせ毛でいつも悩んでいたヘアスタイルに色々提案してもらい気に入る感じになりました。
いつも同じような感じになるのでイメチェンしたいと思っていたので嬉しかったです。
くせ毛を活かす髪型になれたのでこれからのスタイリングが楽しみです。
★カット+ティアラカラー+3step+ヘッドスパ★¥15500→¥12500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
グラちゃん
イメージチェンジしたいとの事でしたので癖を活かしたスタイルをご提案させていただきました。
気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
2~3か月位で重さが出てきて扱いづらくなってくるかと思いますので、その頃にまたご来店いただけるとスタイルを維持できるかと思います!
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
グラちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Froh なみえ
カット前にこちらの要望を的確に捉えてくださり、カット&ヘッドスパを含め1時間くらいで終わり、お茶して帰る時間的余裕余裕もできて嬉しかったです♪
頭皮改善ヘッドスパ~putelo~◆+カット ¥7600
nee様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
nee様にとてもよくお似合いのカットスタイルで、こちらもカットしていて楽しかったです(^^♪
nee様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Froh なみえ
トリートメントしていただき、うねりが自然にボリュームダウンしてサラサラになり扱いやすくなりました。予約していなかったカットも急遽お願いしたのですが、快く承っていただき、とっても素敵な仕上がりにしていただきました。
本物の髪質改善したい方!酸熱髪質改善トリートメント ¥9900
トリートメント、その他
あやこ様
仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フロウ(Froh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー