3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. カットアンドトータルビューティ ヴァンキャトル(Cut&Total Beauty VINGT QUATRE)  >

カットアンドトータルビューティー ヴァンキャトル

• 岩手県盛岡市向中野7-15-18
  • ■盛岡西バイパスのホーマック、トライアル裏。DADAさん隣。
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:58:50.0

こちらの意図を汲み取りつつ似合うように仕上げてくれます。オプションでして頂いた、頭皮マッサージもリフレッシュできて良かったです!今回進めてもらったシャンプーとトリートメントも購入しました。次回もリフレッシュしに行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

12月オススメメニュー☆Aujuaソムリエ平山限定カット+カラー+AujuaTr\13500

Cut&Total Beauty VINGT-QUATRE【ヴァンキャトル】からの返信コメント

なお様
    先日はヴァンキャトルをご利用いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

シャンプーとトリートメントもご購入ありがとうございます!
    Aujuaのシャンプートリートメントは使えば使うほど髪質が良くなります◎

またリフレッシュしにいらして下さい!
    お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 平山

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:48:07.0

体調悪い中ありがとうございました。体調不良の場合は、連絡いただければ、日にちを変更しますので。襟足、生え際、ちょっと白髪が染まっていなかったのが気になりました。次回はもう少ししっかり根本を染めていただきたいです!

【再来】季節に合わせてカラーカット+Wケアトリートメント¥11620

はっちゃん様
    いつもヴァンキャトルをご利用いただきましたありがとうございます!
    すみませんでした、次回体調が悪い際は早めのご連絡をいたします。

カラーの件も大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、しっかりと技術を磨いてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当 平山

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:40:26.0

今回もおまかせで落ち着いたカラーに満足でしたが、自分では気づかない微妙な色味に職場や友人達から青みががってて凄く綺麗な色と褒めてもらいました。

Aujuaのシャンプー&トリートメントを使うようになって、髪質もだいぶ落ち着いて来ました。今回は地肌用のシリーズもアドバイスいただいたので購入してみました。

また次回もよろしくお願いいたします。

【TOPスタイリスト及川限定】似合わせカット+カラー \9540

aa様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もアッシュ系のカラー、とてもお似合いでしたね!
    周りからも褒められたとのことで、自分も嬉しく思います。

今回の地肌用のシャンプーはいかがでしょうか?
    気に入っていただいていると嬉しいです!
    何かございましたらいつでもご相談ください。

及川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:06:48.0

本日も似合わせカットありがとうございます!
    自宅に帰ってからも鏡を見てはニヤニヤ
    車の窓ガラスに映る自分にすらニヤニヤ
    大満足したようですw

再来【2回目以降のお客様限定/藤田限定】似合わせカット\4,720

なお様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

いつも息子様のカットをお任せして頂きありがとうございます^_^
    今回は伸ばしてみたいとの事でしたので、横と後ろをメインでスッキリしました!
    上は伸ばしてセンター分けで仕上げてみました◎

とてもお似合いでした♪

またのご来店を心からお待ちしております!

藤田

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:19:20.0

今まではまつ毛パーマでお世話になっていました。ヘアカットでの利用は初めてでした。男性スタッフだけで少し緊張していましたが、スタッフの皆さん物腰も雰囲気も優しく、事あるごとに声がけをしてくださるので、とても安心してお願いする事が出来ました。

カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらの要望をきちんと理解把握していだいて、わたしの髪質や髪の状態、クセなども考慮して丁寧かつ手際良くカットして下さりました!もちろん、仕上がりもバッチリで、帰宅後夫と息子に『いいじゃーん!かっこいいじゃーん!』『ママ可愛いね!素敵な色だね!』と、言ってもらえました。

またお願いしたいので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

☆及川☆【平日限定】カット+カラー+3Dハイライト \12960→\11500~

くー様

ヘアの方は初めてとのことでしたが、リラックスして過ごしていただいたようで良かったです。

また、技術や仕上がりに関してもご満足いただき、とても嬉しく思います!
    ご家族からの評価もよかったようで、自分も安心しました。

次回以降も引き続きご満足頂けるよう、接客、技術共に高めて参ります。

及川

• ラミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:39:51.0

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました

透明感のあるカーキーベージュにして頂きとても嬉しいです!!

オージュアトリートメントは
    よくパーマをかける為ハイダメージ用に。
    4ステップのトリートメントを
    とても丁寧にして頂き凄くリラックスできました。

髪も見違えるようにツヤッツヤです!
    前よりパーマのリッジが出やすくなり
    パーマが復活しました!
    トリートメントは大事ですね (*'v'*)b

ありがとうございました^^

【及川限定】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント¥14090~

ラミィ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

今回のお色、とてもお似合いでしたね♪

オージュアトリートメントも気に入っていただき良かったです!
    ホームケアなども続けていただくとより効果的なので、今後もぜひご相談下さいね^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を、お待ちしております。

及川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:11:58.0

息子の突然の髪質改善ありがとうこざいました。
    数日経ちましたが、毎日「お母さん!見てみて!髪すごいサラサラでいい感じ!!」とキラキラの笑顔で言ってきます。本人もとても満足しているようです。今後もよろしくお願いいたします。

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    息子様の髪質改善をお任せいただいて、嬉しいです◎

しばらくされている縮毛矯正のアイロンワークで、
    タンパク質が固くなり、髪全体がゴワゴワしてしまいます…

今回おこなった髪質改善トリートメントが固くなったタンパク質に働きかけてくれて、
    ごわついた髪を一気にやわらかくしてくれます(^^)/

効果を実感して頂けて大変嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-13 21:54:04.0

いつものようにゆったりと丁寧にやっていただけました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もリラックスして頂き何よりです。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

藤澤

• RHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:59:02.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足でしたし、娘の成人式の髪型についての相談にものっていただきお願いして良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【再来】季節に合わせてカラー+カット ¥9970

RH様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのトーンダウン、仕上がりとてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂き嬉しいです!

前撮りのヘアスタイルも、RH様にお似合いになるよう精一杯やらせていただきます。

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

及川

• ^ ^るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 14:50:41.0

シャンプーのじかんが終わって欲しく無いなあと思ったり、髪の毛伸びて欲しく無いなあと思ったりとか、いつも仕上がりも完璧ですし、雰囲気もとってもとってもお気に入りです!!^ ^
    顔周りも可愛くして頂けてすごく嬉しいですー^ ^ー
    ありがとうございました!!!!!!!!!また来ます!

^^る様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいつものボブに、顔周りデザイン入れさせていただきました!
    今回もとてもお似合いでしたね♪

及川

• 凛ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:21:55.0

【再来】季節に合わせてカラー+カット ¥9970

いつも遠方からご来店いただきまして、誠にありかとうございます。
    凛ママ様、今回もショートスタイル大変お似合いでしたね。
    次回も良いスタイル提案出来ますよう頑張ります。

担当 オーナー

• けいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:05:20.0

いつもありがとうございます♪今後していきたいヘアスタイルを確認しながら色や長さを丁寧に調整してくださいます。安心してお任せ出来ます!

【及川☆平日限定】カット+Aujua2stepトリートメント/\6500→\5980

いつもご利用いただきありがとうございます。

だいぶいい状態で伸びてきましたよね♪
    今後のヘアスタイルも、ぜひ色々とご提案させてください!

及川

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:49:42.0

久しぶりの来店でした。この度もふわっとキレイな丸みのある仕上がりに大満足です♪お客さんに美容院行って来たでしょう~すごく可愛いく切ってもらったねと絶賛されました♪
    次回の来店の時には今よりは少しは伸びてるかな…
    挫けず根気よく伸ばして、理想のマッシュに近づきたいなー
    またよろしくお願い致します。
    どうもありがとうございましたo(^-^)o

ナオ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もマッシュショート、とてもお似合いでしたね!

周りにもご好評だったとのことで、僕も嬉しいです。
    少しずつ調節しながら理想の形に近づけていきたいですね♪
    ぜひ一緒に頑張りましょう!

及川

• ^ ^るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:45:38.0

いつも本当にありがとうございます!!毎回いい感じになるので、これからも来月もよろしくお願い致します!^ ^
    久しぶりに切って頂けてとっても嬉しかったです!
    明日頑張ってください!^ ^

^^る様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も安定のボブ、いい感じでしたね♪いつも喜んでもらえて僕も嬉しいです!(笑)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

応援、ありがとうございます!頑張りました(^^)

及川

• mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 22:48:12.0

とても良かったです

全員【藤田/メンズ限定】似合わせカット\4720

miki様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

夫婦そろってのご来店で、お二人ともさっぱり切らせていただきました◎
    マッサージシャンプーもやって頂きありがとうございました!

地肌の血行を促進して、毛穴に詰まった老廃物などを流して
    スッキリできたと思います(^^)

また夫婦でのご来店、心からお待ちしております◎

藤田

• いくみん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 20:43:23.0

今回も素敵にカット&カラーありがとうございます。2パターン楽しめるので毎日のヘアスタイルが楽しくなります。ヘッドスパが気になるのでいつかお願いしたいなぁと思っています。

再来【2回目以降のお客様限定/藤田限定】カット+潤いカラー\10,490

いくみん。様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

内に入る顔周りor耳後ろに流れる顔周りで
    違ったスタイルを楽しめると思います◎

いくみん。様の骨格に合わせていつも切らせていただいております♪

ヴァンキャトルは、マッサージにも力を入れているので
    是非、次回ご来店の際はヘットスパもご堪能下さい◎

またのご来店を心からお待ちしております(^^)/

藤田

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:46:39.0

自分に似合うヘアスタイルに迷っていましたが親身になって相談にのっていただきました。
    初めてのショートヘアで不安でしたがアレンジの仕方などを教えていただき丁寧な対応でとても安心しました。
    カラーもとてもいい色で気に入りました。
    ショートヘアとても気に入りました。お話楽しかったです。また来店しようと思いますのでよろしくお願いします。

かえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました◎
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

顔周りを新しく作らせて頂いたので、より顔が小さく見えると思います(^^)/

かえ様の骨格に合わせたショートヘアを作らせて頂いたので、
    カットのもちもいいはずです!

初めてのショートスタイルということなので、
    次回は1カ月半~2カ月をめどにご来店していただくと
    かわいさがキープ出来ます◎

またのご来店を心からお待ちしております♪

藤田

• みゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:40:49.0

当日の朝に突然髪を切りたくなり、いつも行ってるところは予約でいっぱいだったので、近くで当日予約ができたこちらのお店に初めて行かせていただきました。
    初めてで緊張しましたが、長さも確認しながらカットしてもらったので、帰ってから『切り過ぎた~』がありませんでした。あと、ヘアカラーはシルバーにおすすめしてもらいましたが、綺麗にシルバーに発色していて、とてもよかったです。トリートメントも、いつも行くお店は待ち時間長いな~と思うだけでしたが、こちらはおしゃべりをしていたら、あっという間に終わったので、びっくりしました。

新規の方迷ったらこちら☆【平山限定】潤いカラー+カット\10490→¥9440

みゆきち様

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

今回はブリーチ履歴をいかすためシルバーcolorでお染めいたしました。
    あまり黄ばみを出したくなかったのでパープルのお色を少し入れているので褪色してきた際も綺麗に褪色すると思います!

Aujuaトリートメントは約1ヶ月くらい効果が持続いたします。
    一度だけでなく継続してやっていくとどんどん髪の毛が保湿されて理想の髪質になっていきます!

また、みゆきち様に似合うカラーを考えております!
    機会がございましたら担当させてください!
    その時は理想のヘアスタイルになれるように精一杯施術させて頂きます!

担当 平山

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:10:13.0

今回カラーカットトリートメントで担当していただきました。前回パーマで担当していただいた時もとてもキレイにパーマしてもらえたので今回も安心してお願いする事ができました。お忙しい中、ありがとうございました!またよろしくお願いします

迷ったらこちら☆【平山限定】オラプレックスTr+潤いカラー+カット¥11615

くみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントを担当させていただきました。
    カットは毛先の痛んでいるところをカットして、カラーはブルー系のお色で透明感が出るようにお染めいたしました!

Aujuaトリートメントはカラーやパーマのダメージを補修してくれるイミュライズを使用したのでこれからのスタイリングが楽になると思います◎

くみ様の理想のヘアスタイルになれるように自分も頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 21:13:28.0

何気ない一言を叶えてくださってありがたいです。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

藤澤

• けいてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:44:10.0

お忙しい中、急なメニュー変更にも対応いただきありがとうございました!もう何度もお願いしているため私が好きな雰囲気も察して、いい感じに仕上げてくださいます!大満足です!

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    メニュー変更は全然問題ないので、遠慮せずおっしゃってくださいね。

最近は伸ばし中なのであまり形は変えられない分、カラーのデザインなどで楽しんでいきたいですね♪
    次回も、いい感じになるように考えておきます!

及川

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:42:43.0

今回も髪をキレイにしていただきありがとうございます。今回は、私が思ってたイメージと少し違っていたので、私の伝え方が悪かったのかなと思いました。インナーカラーをグレージュみたくしてほしかったのですが、全部黒っぽくなってしまい終わった後に違うとは言えませんでした。ヘッドスパ体験はものすごく気持ち良かったです。またやりたいです。今回も楽しい時間でした次回もよろしくお願いします。

くま様
    いつもヴァンキャトルをご利用いただきありがとうございます!

カラーリングについては自分の説明不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

次回必ずご期待に添えるように施術させていただきます!

この度は口コミありがとうございました!

担当 平山

• ^ ^るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:35:32.0

毎回お気に入りのボブにして頂けて幸せです。
    当日の予約で申し訳無いです、ありがとうございました。
    楽しかったです^_☆

【平日限定】カット・カラー・髪質改善オージュアTr \14810→\12.590

^ ^る様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も安定のボブ、いい感じでしたね♪気に入っていただけて僕も嬉しいです☆
    当日予約も全く問題ございませんので、いつでもお気軽にお越しください(^^)

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!

及川

• いくみん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:29:42.0

初めてでしたが楽しい会話でリラックスでき、スタイリングの仕方なども教えて頂いて早速実践しようと思います。
    素敵なカット&カラーにとても大満足です。ありがとうございました。

新規【藤田◇人気No. 1】カット・潤いカラー\10,490→\8,300

いくみん。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎
    インナーカラーとてもお似合いでした(^^)/

2週間程でインナー部分のお色が抜けてきて
    気になり始めると思いますので、
    次回も可愛いお色提案させていただきます♪

いくみん。様の骨格に合わせて、襟足の長さ・前髪の長さと
    設定させていただきました♪

次回も楽しくお話させて頂けたらな、と思います!

またのご来店を心から、お待ちしております◎

藤田

• トフスランさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:40:15.0

どんなお店かな?と少し不安でしたが、カットもパーマもとても満足です。ショートヘッドスパお勧めされて、こちらも初体験でしたがやってもらって良かった、おすすめですね。カットして軽くなった上に、ヘッドスパで更に軽くトリートメントの効果もあり良い髪になった、とウキウキです。またよろしくお願いします。

【新規】ふんわりオーガニックパーマカット ¥11480→¥9185

トフスラン様

今回初めてのご来店で不安も多かったかと思いますが、
    仕上がりをはじめ、トリートメントやマッサージまで気に入って頂きとても嬉しく思います。

特にパーマはとてもいい感じにかかっていてお似合いだと思います!

次回はぜひカラーもさせていただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

及川

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:34:36.0

梅雨で髪がまとまらず、どうしていいか諦めていましたが、お任せして正解でした。手ぐしだけでまとまるので、朝も楽です。気分も上がり大満足です!娘からも、若く見えると褒められました。いつもありがとうございます。またお願いします!

【平日限定】似合わせカット・髪質改善オージュアTr \9040→\8290

もも様

いつもご利用ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き、また周りからも好評だったとのこと、とても嬉しく思います。

次回もご期待に添えるよう、もも様に似合いそうなヘアスタイルを考えておきますね。

藤澤

• けいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:41:19.0

いつもお世話になっています!悩みを伝えると今できる対策と、今後続けた方がいい対処をきちんと分けて伝えてくれるのが嬉しいです。またお願いします!

けいてぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、励みになります!

これからも、よりご満足いただけるよう技術、接客を目指して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店を、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-18 18:14:48.0

季節に合わせた提案をしていただけるので助かります。いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただき嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

藤澤

• わかをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 02:22:24.0

スタッフさん全員ステキ。
    担当かどうかに関わらず、顧客を意識した接遇。

スタイリストさんも、髪のコンディション&私がどうしたいかを踏まえて、説得力のある見解をくれた。
    その上で方針を決められたし、所定の時間内にキレイに仕上げてくださったので、非常に助かりました。

わかを様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    スタッフ一同これからも技術向上接客サービスに努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:41:35.0

初めての来店でした。
    技術、スタッフの接客、お店の雰囲気、どれも申し分なく素晴らしかったです。
    久しぶりのヘッドスパでリフレッシュでき、オージュアトリートメントで髪もサラサラで気分上がりました。
    また、伺いたいと思います。

【平日人気NO1】カット+ケアカラー+リセットSPA\17500→\14730

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

今回、ショートカットにいたしました。
    襟足を刈り上げ手前くらいまでcutしたので伸びてきてスタイリングしにくくなったタイミングで来店されるのがベストです!

カラーはBlue系のお色を混ぜているので褪色してきても良い色になると思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 平山

カットアンドトータルビューティ ヴァンキャトル(Cut&Total Beauty VINGT QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー