3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. カットアンドトータルビューティ ヴァンキャトル(Cut&Total Beauty VINGT QUATRE)  >

カットアンドトータルビューティー ヴァンキャトル

• 岩手県盛岡市向中野7-15-18
  • ■盛岡西バイパスのホーマック、トライアル裏。DADAさん隣。
  • にっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 22:09:26.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    希望通りのスタイルにしていただいて満足なのはもちろん、シャンプーがとても気持ち良かったです。

【平日限定】カット・カラー・髪質改善オージュアTr \14025→\12.118

Cut&Total Beauty VINGT-QUATRE【ヴァンキャトル】からの返信コメント

にっこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

今回のオージュアトリートメントはお客様のケア次第ですが大体1ヶ月効果が持続します。
    継続していただくとより潤いのある髪質になります◎

にっこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    またのご来店頂お待ちしております!

担当 平山

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:09:24.0

どのスタッフの方も親切でしたし、メニューやスタイルに悩んでいましたが親身に相談にのっていただけたのが嬉しかったです!
    カラーをしましたが、色やカットの仕上がりは満足してます。
    カラー剤が今回どのランクのものかわかりませんが、別の美容室で染めた時より髪がキシキシする様になった事が少し残念です。
    クーポンメニューにあるオーガニック?のものなのか…それともそうでないからなのか…。

【新規】パーマカット+Wケアトリートメント¥11557→¥9245

まろ様

今回ヘアスタイル、カラー共に仕上がりはご満足いただけているとのこと、嬉しく思います。

しかし一方で、カラー後の髪の手触りが気になるとのこと、申し訳なく思っております。
    今回はオーガニックではなく、アディクシーカラーというカラー剤を使用させていただきました。
    もしよろしければ、次回はご相談の上、別なカラー剤をご提案させていただければと思っております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

及川

• acoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 10:48:35.0

この度は天パの息子がお世話になりました!!他の美容室でカットしてもらうと変になるから嫌だなぁと言う息子が、お姉ちゃんのツヤピカショートヘアを見て、俺も担当スタイリストさんに切ってもらおうかなと言うのでお願いしました。ニコニコで帰ってきた息子、他のお店とは全然違う感じのカットをして頂き、アイロンを使ったセットでめっちゃ良い感じに仕上げて頂きました!!皆で、やっぱ、担当スタイリストさんはスゴいね!!と絶賛です!!いつも子ども達の似合うようにしていただいて、本当にありがとうございます!!

aco様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がり気に入って頂いているようで、とても嬉しく思います。

アイロンでのスタイリングも、慣れれば簡単にできるようになると思うので、ぜひご自宅でもやってみてください。

藤澤

• カヒミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:54:10.0

カラー、トリートメント、クイックマッサージで利用させていただきました。こちらのイメージ、要望を汲みとってくださり大満足のカラー、仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。久々に伺いましたが他店ではなかなか無いクイックマッサージのメニューも嬉しいです。広くて開放感のある素敵な店内はとても居心地が良いです。カラーの待ち時間にドリンクのサービスがあるのも嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カヒミ様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

お仕上がり、大満足とのことで、とても嬉しいです。
    今回はハイライトを活かしたカラーリングにさせていただきましたので、数日たつと、また違った雰囲気になってくるかと思います。そちらもまた、楽しんでいただけますと嬉しいです。

マッサージ技術も日々磨いておりますので、お疲れの際はぜひ、いつでもご利用ください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

及川

• まぁちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 05:26:14.0

雰囲気がよく落ち着いたきれいなお店です。施術や接客もとても丁寧でした。また、広めの駐車場があるのもいいですね!

【新規】メンズ似合わせカット ¥4719→¥4483

まぁちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

メニューはcutでしたがいかがだったでしょうか?

ヴァンキャトルでは癒しメニューがとても人気です!
    頭皮の血行促進マッサージや肩のマッサージもあります。
    完全個室で行うヘッドspaは男女問わず人気です!
    疲れが溜まっている時など是非いらして下さい。

担当 平山

• けんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 23:08:11.0

本当に素晴らしいお店です。行ってみるとわかります。そしてスタッフはイケメンだらけです。

けんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

シンプルにめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!(笑)
    スタッフは男性ばかりですが、そう言っていただけると嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いします(^^)

及川

• がっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:49:13.0

いつも通ってます!
    今回はパーマでしたが、かなりカッコ良く仕上げてもらえました!大満足です!

[施術メニュー] パーマ

がっしー様
    いつもヴァンキャトルをご利用頂きましてありがとうございます♪

今回はツイストスパイラルパーマです◎
    かなりカッコ良く仕上がりましたね!

いつも楽しく施術させてもらっております
    またスタイリングが難しくなりましたらいらして下さい!

担当 平山

• きたもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:35:19.0

初めて行くお店だったので指名せず、カットのみでお世話になりました。シャンプーの力加減はちょうど良く 癒やしの時間でした。カットもとても丁寧で、髪型迷子の私に合ったアドバイスも頂けてよかったです!

きたも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

きたも様はショートスタイルでしたので襟足の部分をタイトにカットしました。
    髪の毛を乾かす際も襟足の部分を撫でるように乾かすとスッキリしたスタイリングになります!

またきたも様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリングが難しくなりましたらご連絡下さい。

担当 平山

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 08:49:41.0

久しぶりにパーマをかけましたが、思い通りふんわりカールにしていただいて満足です!

【再来】季節に合わせてパーマカット+Wケアトリートメント¥11557

くー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのパーマ、めちゃくちゃいい感じでしたね!
    喜んでいただけているようで何よりです☆

カラーもそろそろだと思うので、ご都合の良い時に、ご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミを、ありがとうございました!

及川

• れいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:43:10.0

素敵な夏らしい大人ボブにしてもらいました!
    友人にも褒められました!
    どうもありがとうございます!

【人気NO2】カット+オラプレックスケアカラー\14000→\11737

れいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、ご友人にも褒められたとのこと、とても嬉しいです!

今回少し長めにさせていただいたので、
    この調子でバランス良く伸ばせるように頑張りましょう♪

及川

• RENAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 17:42:11.0

久々に担当してくれた方でしたが、希望通りの仕上がりにしてくださいました(^^)!
    帰省前に髪型をどうにかしたかったので、ありがとうございました!笑

【再来】季節に合わせてカラー+カット ¥9537→¥8583

RENA様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久々に担当させてもらってとても楽しいお時間でした(^^)
    ありがとうございました◎

RENA様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 平山

• こーだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 19:27:08.0

初めてのパーマをしてもらってからの満足感が高く、リピーターになってしまいました!
    いつも、要望以上に仕上げていただき、ありがとうございます!!

こーだい様

先日はヴァンキャトルをご利用頂きましてありがとうございました♪

今回のパーマは、ツイストスパイラルパーマです。
    前回よりシルエット、スタイリングのしやすさが違うと思います。

スタイリングが難しい時はご連絡下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    いつも楽しく施術させてもらっております(^^)

またのご来店お待ちしてます!

担当 平山

• すがわらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 08:14:00.0

初めてご利用させて頂きました。予約時のスタイルが出来なくて(丁寧に説明して頂きましたが)、とても残念に思いました。その為、予定していた料金よりオーバーしてしまいました。今回ストレートにしたので扱いはとても楽になりました。スタイルについては、周りの方からとても似合っていると誉めて頂きました。ありがとうございました。

【新規】季節に合わせてカラーカット+パーマ ¥16606→¥13285

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すがわら様

この度は、ご希望のヘアスタイルを実現できず、また料金の説明も不十分であったこと、大変申し訳なく思っております。
    特に料金に関しては、以後ないようにスタッフ全員でしっかりと共有して参ります。

一方で、ヘアスタイルに関しては扱いやすくなったとのこと、とても嬉しく思います。
    ご希望のヘアスタイルはできませんでしたが、自分なりにすがわら様の髪を良くするため、精一杯の努力をさせていただいたつもりです。
    また何かございましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店を、お待ちしております。

及川

• oooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:45:59.0

初めて利用させて頂きました。
    初めてなのでとても緊張しましたが、接客も皆さん最初から最後まで丁寧でした。
    カットもカラーも全てお任せしてしまいましたが、とても素敵にして頂きました。
    1週間経ちましたか、髪の毛も以前よりとても扱いやすく助かっています。
    またお願いできればなと思ってます。

【新規】似合わせカット ¥4719→¥4483

ooo様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カット、カラー共に任せていただきとても光栄でした。
    以前より扱いやすくなったとのこと、何より嬉しいです!^ ^

次回もより良いヘアスタイルご提案できるよう、考えておきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

及川

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:25:00.0

半年ぶりに2回目のカットに行きましたが『お久しぶりですね』と子供の事も覚えて下さり感動しました!またお願いした髪型を私でも似合うようにカットしてコテの巻き方も教えて下さりました!お忙しいそうですが丁寧に接客してくれます!旦那にもオススメしました!

半年前に行った時、カラーのお手伝いやシャンプーしてくれてお話上手な店員さん(新人さんだったのかな?)がテキパキと動いて色んなお客さんのカラーやカットの見学しており成長してる姿を見てほっこりしました!本人の頑張りはもちろん指導にも力が入っている印象でした!

接客もお店の雰囲気もとても良いです!!

【再来】似合わせカット ¥4719

りな様

今回は長さを活かしたレイヤースタイルにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!

仕上がりをはじめ、お店の雰囲気なども気に入っていただきとても嬉しいです。
    旦那さんも先日ご紹介でいらしていただきました!ありがとうございます(^^)

今後も、ご夫婦共に通っていただけると嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

及川

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:14:55.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は3歳の娘のカットもお願いして、とてもスッキリかわいくなりました!ササッと手早く可愛くしてくれるので、本当にありがたいです。
    私の髪も傷んでバサバサでしたが、オージュアトリートメントでトゥルトゥルになりました!
    コバルトブルーもいいくすみ具合で気に入りました!
    またよろしくお願いします(^^)

【再来】季節に合わせてカラーカット+Wケアトリートメント¥11220

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は親子でご利用いただき、また喜んで頂いているようで嬉しく思います。

次回もよりご満足いただけるよう、努力して参ります。

藤澤

• らいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 12:34:21.0

素敵な艶髪にしていただきました!!

らい様

今回もご利用いただきありがとうございました!

キレイな髪色でとてもお似合いでしたね!
    喜んでいただき嬉しいです!

またのご来店も、楽しみにしております。

及川

• なったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:28:43.0

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ワンカラーで特に希望もなかったのですが、最初から最後まで上手な方に対応してもらえて嬉しかったです!
    色味も抜群でした、店内も清潔感と大人っぽさがあいまってて素敵でした!

【新規】OPEN7周年記念クーポン 潤いカラー ¥6732→¥5386

なったん様

先日はヴァンキャトルをご利用頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

ブルー系のお色でお染めしたので色落ちも綺麗だと思います。

また機会がございましたら担当させて下さい。
    お待ちしております♪

担当 平山

• こまっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 17:47:27.0

いつも矢巾店の方にお世話になっており始めて向中野の方にお邪魔しました。

店内は他のお客さんとの距離感も適度にあり雰囲気良かったです。
    約3ヶ月ぶりのパーマかつ今までで一番強くかけてもらいましたが、仕上がり良く満足です!
    パーマの待ち時間も飲み物等用意していただきゆったりできました。

襟足の伸びが早いので次は1~2ヶ月でメンテカットをお願いしたいと思います!

おすすめのお店です!

【◯平山◯ 限定】メンズパーマ+カット ¥9312→¥7450

こまっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

わざわざ向中野の方に来ていただいて嬉しかったです!

いつもと違って強めにパーマをかけましたがとてもお似合いでしたね◎

こまっちゃん様との会話が楽しくてあっという間の時間でした(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 平山

• たきさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:53:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。

たきさや様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も、ベージュ系の柔らかいカラーで染めさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね。

次回もよろしくお願い致します。

及川

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 13:25:16.0

伸ばし中の子供のカットだったので、切った後短くなったと思うかな?とドキドキしてましたが、良い感じに整えてもらえたので、子供も大満足してました。スタイリングもしやすくなって、大喜びです!

やま様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は伸ばし中とのことで、メンテナンスのカットさせていただきました。

やりやすくなっているようで良かったです!
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

及川

• もーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:38:28.0

髪が戻って良かったです!
    満足した1日でした。
    また、行きます!!

オージュアトリートメント気に入って頂けて、よかったです(^^♪

またのご来店心からお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:46:51.0

やりにくいオーダーでも考えて下さり、感謝しています。
    周りからも好評で嬉しい限りです。

【◯平山◯ 限定】Wケアトリートメント+カラー+カット¥11220→¥9537

ゆい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

前回ハイライトも入れているので
    時間が経つとハイライトが出てきていい感じになると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

またゆい様に会えるのを楽しみにしております。

ご来店お待ちしております!

担当 平山

• RHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:40:37.0

カラーもカットもざっくりとした説明しかできなかったのですが、イメージ通りにしていただき大満足です。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

RH様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり大満足とのこと、とても嬉しいです。

次回もよりご満足いただけるよう努力して参ります。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

藤澤

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:17:42.0

とても丁寧なカウンセリングで、綺麗に染めていただきました。

【新規】OPEN7周年記念クーポン オーガニックカラー¥7854→¥6283

はなまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

顔周りに濃いブルー・紫を入れましたがその後はいかがでしょうか?
    色落ちはとても綺麗に抜けると思います!

機会がございましたらまた担当させて下さい♪
    はなまる様に似合いそうなカラー考えております!

担当 平山

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:55:26.0

希望どおりの髪型にしてもらえました。
    また利用したいと思います。

hiro様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

cut・パーマでしたがとてもいい感じの仕上がりになり良かったです。
    またお客様の雰囲気がとても素敵でこちらも楽しく施術しておりました、ありがとうございました!

機会がございましたらまた担当させて下さい!

hiro様に似合いそうなパーマ考えております!

担当 平山

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:10:29.0

今回もありがとうございました♪短くしてスッキリして、髪がサラサラで触り心地最高です^_^
    また、よろしくお願いします!

あゆみ様
    いつもヴァンキャトルをご利用頂きましてありがとうございます!

今回は、スタイルチェンジ致しましたがいかがだったでしょうか?
    外側は外ハネ、表面は内巻きにするととてもシルエットが良くなりますのでお出かけの際はやってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!!!

担当 平山

• RHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:34:58.0

今回は子供がお世話になりましたが、本人の希望を聞いた上で今の流行り等もあわせてカットしていただき、大満足していました。今後もお願いしたいと思います!

RH様

お仕上がり大満足とのこと、とても嬉しく思います。

今後も是非、よろしくお願い致します。

藤澤

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:26:10.0

幼児のボブカットでしたが、垢抜け感があるボブで、とてもオシャレに仕上げてもらえました。帰宅中の車の中でも子供がニコニコでした。また、宜しくお願いします。

やまだ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お子さんのボブ、バッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでしたね!
    喜んでいただいているようで嬉しいです(^^)

次回もぜひよろしくお願いします!
    またのご来店、お待ちしております☆

及川

• カズちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 21:22:31.0

今日も満足です!!

カズちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき何よりです!
    今後とも、よろしくお願いします。

またのご来店、お待ちしております!

藤澤

カットアンドトータルビューティ ヴァンキャトル(Cut&Total Beauty VINGT QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー