3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. カットアンドトータルビューティ ヴァンキャトル(Cut&Total Beauty VINGT QUATRE)  >

カットアンドトータルビューティー ヴァンキャトル

• 岩手県盛岡市向中野7-15-18
  • ■盛岡西バイパスのホーマック、トライアル裏。DADAさん隣。
  • まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:45:27.0

いつも素敵なヘアースタイルにしてくれるので、とても満足です。来年も、よろしくお願いします。

【再来】季節に合わせてカラー+カット ¥9970

Cut&Total Beauty VINGT-QUATRE【ヴァンキャトル】からの返信コメント

まこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足していただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

まこ様に似合うヘアスタイル、カラー考えております。
    是非とも来年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 平山

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:48:19.0

前髪私の指示通りばっちり揃えてもらいました!
    後ろもスッキリ整えてもらって満足です!

ショートスパは最高に癒しの時間です!!
    ゴットハンドで頭も心もリラックスできました!!
    気分爽快MAXです★

次回はヘアカラーバチバチに決めてもらいます!!!

【藤田限定】カット+ショートスパ+AJ2stepTreatment\6,970→\6,000

先日はご来店ありがとうございました(^^)

あれから髪の状態はいかがでしょうか??
    次回もゆう様にお似合いのスタイル提案させて頂きます♪

個室で45分行うヘッドスパもおすすめでしたので
    ぜひお願い致します!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-03 11:33:00.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。また、色々とわがままを聞いて下さりありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!

今後も何かございましたらお気軽にご相談下さい。

及川

• まなたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:21:30.0

カットしてもトリートメントをしても、ヘッドスパをしてもどれもピカイチです。オージュア購入のアドバイスもして頂きありがとうございました!

まなたそ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただき嬉しいです!

お買い上げいただいた商品はいかがでしょうか?
    ぜひ継続して使って頂ければ嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

及川

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:19:15.0

今回も可愛くしてもらいました!!
    カット、カラーどちらも最高です!!

今まで十何件美容院を転々としてましたが、やっと理想の美容院に出会えました!

お店の雰囲気はもちろん、スタイリスト、アシスタントの人柄、トーク力ずば抜けてます!!!
    個性たっぷりのイケメン美容師たちが最高の癒しを与えてくれます!

また絶対来たくなる中毒性NO.1美容院です!

【藤田限定】潤いカラー+Aujua2stepTreatment\8,530→\7,000

あれから髪の状態はいかがでしょうか?

たくさん褒めていただいてありがとうございます(^^♪

次回も、ゆう様にお似合いのスタイルを提案させていただきます♪

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 16:55:09.0

はじめてカットとカラーをお願いしました。丁寧に希望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。追加でショートスパと首肩マッサージをお願いしたのですが、どちらも寝てしまうくらい気持ちよかったです。またお願いします。

【及川限定】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント¥14090~

さや様

今回初めて担当させていただきましたが、仕上がり気に入って頂いているようで何よりです!

マッサージも、ご満足いただき嬉しいです。
    今回やって頂いたショートメニューの他に長めのスパもございますので、
    ご希望の際はいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-04 21:28:27.0

いつもいつもリクエストに十分にこたえていただいてありがたいです。髪色も髪型も大満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお仕上がりご満足頂いているようで何よりです!

次回も喜んで頂けるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-01 20:06:44.0

いつもお世話になっています。今日も特に何も決まっていなかったのですが、完璧ピカピカに仕上げていただきました!カラーも今流行りっぽいグレーとバイオレットを混ぜたようなカラーでとても可愛い仕上がり!追加したトリートメントはとぅるとぅるでツヤもきれい!いつも任せて安心です。ありがとうございます!また宜しくお願いします!

【TOPスタイリスト及川限定】似合わせカット+カラー \9540

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も、仕上がり気に入って頂いて嬉しいです!
    トリートメントもめちゃくちゃいい感じでしたね。
    しっかりケアしながらきれいに伸ばしていけたらと思っておりますので、ぜひご自宅でも頑張ってみてくださいね。

[投稿日] 2022-10-20 19:15:00.0

いつも安心してお任せできるので、ありがたいです。アシスタントの方も丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後も、より良い丁寧な技術と、空間をご提供できるよう努力して参ります。

藤澤

• おのこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:57:50.0

半年ぶりくらいのカットで、髪の毛のダメージがかなりありましたが、トリートメントもマッサージも最高で髪の毛がサラサラになり大満足でした。カットも素敵な仕上がりにして下さり、おまかせでカットをお願いしますが信頼できるスタイリストさんです。カラーをする時の匂いもキツい匂いではなくとてもいい香りがするので、その点もいいなぁと思っています。
    また来たいと思える素敵なサロンです。今度は髪の毛が傷む前に行きたいと思います。

【及川限定】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント¥13464

おのこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    日頃、お忙しいと思いますので、少しでもリラックスしていただければ幸いです。

お早めのご来店、楽しみにしております。

及川

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 14:40:59.0

とても丁寧に説明して頂いて、カラーもキレイに入って流石という感じでした。
    カラーもきれいだし、時間がたっても落ち着いています

【再来】季節に合わせてカラーカット+Wケアトリートメント¥11220

くみちゃん様

お仕上がりご満足頂いているようで、嬉しく思います。

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

藤澤

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:18:41.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりです!

【再来】似合わせカット ¥4719

asuka様 いつもヴァンキャトルをご利用頂きましてありがとうございます!

今回は秋に向けて少し重めのマッシュスタイルにいたしました。

次回は、カラーで変化を加えるのも考えております!

担当 平山

• RHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:47:37.0

髪の状態をみて長さやお手入れのアドバイスをしてくれるので助かります。
    素敵な空間で安心してお任せできるので毎回癒されています。

【再来】季節に合わせてカラー+カット ¥9537→¥8583

RH様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術をはじめ、お店の雰囲気まで気に入って頂き大変嬉しく思います。

今後も、ご満足いただけるような技術と空間をご提供できるよう努力して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、お待ちしております。

藤澤

• きたもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 18:52:56.0

バースデークーポンを頂いてたので、カットで伺いました。(このクーポンも嬉しいですね) 希望はとくに無く、全てお任せしたところ、帰宅するなり夫から「今までと違う雰囲気でいいじゃん!!」と私以上に気に入ってくれました。有難うございました。

きたも様

ヘアスタイル気に入って頂いたとのこと、自分なりに一生懸命切らせていただいたので、とても嬉しいです。
    ショートヘア得意なので、いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店も、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 17:47:06.0

いつもお世話になっています。毎回どんな感じかほとんど決めずに行きますが、提案していただけるスタイルがバッチリ気に入って仕上がりも大満足で帰れます!任せて安心です。

【TOPスタイリスト及川限定】似合わせカット+カラー \9537

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂いているようで何よりです!

今後もけいてぃ様に喜んで頂けるようなスタイルをご提案できるように、準備しておきますね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を、お待ちしております!

及川

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 13:18:37.0

何度もこちらのお店に通わせていただいています。
    来るたびに髪が見違えるほど綺麗になるので、担当の方には感謝でいっぱいです!
    また来店しようと思います~!

【平日限定】カット・カラー・髪質改善オージュアTr \14025→\12.118

ななちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    オージュアトリートメントの効果を実感して頂き嬉しいです!

ご自身でも頑張ってケアされているのでなおさらだと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-08 21:10:49.0

いつも丁寧に行っていただいてありがとうございます。頭皮が荒れないように気を付けてくださっているので、助かります。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な技術と接客に努めて参ります。

藤澤

• ライラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 22:45:11.0

今回も期待以上のスタイルとカラーにしてもらえて、トリートメントで髪もつるつるで大満足です。
    居心地も快適なので、いつも行くのが楽しみなサロンです。

【人気NO2】カット+オラプレックスケアカラー\14000→\11737

ライラ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も大満足とのことで、とても嬉しく思います。

今後も、居心地のいいサロン、またより良い仕上がりを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

藤澤

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 16:14:58.0

2回目の来店でしたが、とても良かったです。
    また、伺いたいと思えました。

まこ様

喜んで頂いたみたいでこちらも嬉しく思います。

またまこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店お待ちしております。

担当 平山

• コスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:01:25.0

いつもありがとうございます!素敵なカットと、冒険(?)インナーカラーも気に入りました!雑なイメージを伝えても必ずその通りになるのが最高です。またよろしくお願いします!!評価項目に★イケメン度も付けたらどうですか??(笑)★×10

☆及川☆【平日限定】カット+カラー+3Dハイライト \12903→\11000

コス様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は初のインナーカラーということでしたが、気に入って頂いているようで、何よりです。
    ハイトーンカラーは色が抜けやすいので、今回買って頂いたトリートメントでケアも頑張ってみてください!
    絶対に良くなるはずです!

★×10ありがとうございます。(笑)
    スタッフもみんな喜ぶと思います!(笑)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店、おまちしております。

[投稿日] 2022-08-01 14:44:20.0

いつも大変お世話になっています!
    カラーもカットも思っていた以上の仕上がりになるので感動しています!
    いつかは派手カラーもしてみたい♪というお話をしましたら、今でもできる派手カラーやハイライト、インナーカラーをご紹介頂けて夢が広がってワクワクしちゃいました!
    楽しく過ごすことができました!また宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って頂いているようで、とても嬉しいです。

今は染め方や、カラー剤の種類も豊富なので、なんでもご相談ください!
    ハイライトやインナーカラーもぜひやりましょう!

及川

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:12:23.0

初めてハイライトを入れましたが、満足の仕上がりです。ちょっとずつ変化していくのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【◯平山◯ 限定】Wケアトリートメント+カラー+カット¥11220→¥9537

asuka様
    いつもヴァンキャトルをご利用頂きましてありがとうございます。

今回は初めてのハイライトということでしたがいかがだったでしょうか?
    時間が経つにつれてハイライトが出てくると思います。

またハイライト増やしたい時ややりたいスタイルありましたら気軽にご相談下さい!
    asuka様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 平山

• たむたむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 20:59:36.0

たむたむ様

いつもヴァンキャトルをご利用頂きましてありがとうございます

いつも楽しく施術させてもらっております(^^)
    最近はパーマスタイルでスタイリングの幅も広がったと思います。
    またやりたいスタイルありましたご気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2022-07-21 00:15:50.0

今回もカラーの色合いがお気に入りです。いつもステキに仕上げていただきありがとうございます。また、急な要望にも応じていただきありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?ハイトーンなので、色落ちも含めて楽しめるカラーになっていると思いますので、ご購入いただいたシャンプーなども使いながら、頑張ってケアもしてみてくださいね!

またのご来店も、お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 00:06:56.0

毎回髪型やカラーを相談することができて、今回も満足です。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがたいです!

仕上がりも気に入っていただいている様で何よりです。

またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-20 20:09:36.0

「季節柄、少し短めにしてみますか?」と、提案していただき、思い切って短めにしてみました。涼しく過ごせています。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の夏仕様のスタイルも気に入っていただいている様で何よりです!

また何かご要望などございましたら、いつでもご相談ください。

藤澤

• よんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:03:43.0

思い立ったらすぐに美容院に行ってカットしたくなるので予約サイトを見たら運良く行きたい日の行ける時間が空いていてカット、カラーに行きました。仕事上、帽子を被るので今回は短くしてもらいました。こんな感じでと言っただけですが、いつも希望通りにカットしてもらえて大満足です。ありがとうございました。

よんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回すこし久しぶりのご来店でしたので、しっかりバッサリとカットさせていただきました。
    仕上がり今回も大満足とのこと、とても嬉しく思います!

及川

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:26:12.0

スタッフ皆さん接客が丁寧で明るく、とても居心地が良く、仕上がりや施術も丁寧で良かったです。
    プラスα、スタッフの皆さんイケメンばかり..で(あえて揃えたのかと思うほど)変な意味ではなく、良かったです。

【新規】ふんわりオーガニックパーマカット ¥10435→¥8347

Jun様

肩下の長さにゆるふわのパーマ、とてもお似合いでしたね!
    仕上がりもご満足いただいているとのこと、とても嬉しく思います。

そんな…嬉しいお言葉をありがとうございます。笑
    そのお言葉に恥じない様、今後とも外見と同様に内面も、磨いていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。
    またのご来店を、お待ちしております。
    及川

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:28:06.0

気が付けば長年お世話になっています。
    前回入れたハイライトが気に入っていたのですが内側の白髪が気になり出してきたので今回も相談の上、カラーをして頂きました。
    髪型はいつも通りカットして下さるので安心してお任せできます。
    カラーも希望を聞いてそれに合わせて考えてもらえるので不満も無いです。
    夏のダメージが気になり始めたので久しぶりにトリートメントもして頂きまして髪の触り心地が全然違ったので感動しました。
    トリートメントの施術もとても丁寧で説明もわかりやすくて良かったです。
    この度はありがとうございました。

るな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりにトリートメントもさせていただきましたが、手触り等気に入ってもらえているようでよかったです!
    オージュアは季節やお悩み事に沢山の種類の中から最適なものを選ぶので、きっと飽きずに続けていただけると思います。

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    また次回のご来店も、お待ちしております。
    及川

• kinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:53:12.0

1年ぶりにカットでお願いしました。
    今回もとても似合うショートヘアにしてくださり、本当にありがとうございました。
    前髪も久しぶりに作っていただいて、オシャレの幅が広がったと思います。

【再来】似合わせカット ¥4719

kino様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

cut喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

ショートスタイルですが耳にかけてoilでスタイリングするのがオススメです◎
    あと、襟足が少し浮きやすいので乾かす際はドライヤーで寝かせるように乾かしてあげると綺麗なシルエットになります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 平山

カットアンドトータルビューティ ヴァンキャトル(Cut&Total Beauty VINGT QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー