3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. カットアンドトータルビューティ ヴァンキャトル(Cut&Total Beauty VINGT QUATRE)  >

カットアンドトータルビューティー ヴァンキャトル

• 岩手県盛岡市向中野7-15-18
  • ■盛岡西バイパスのホーマック、トライアル裏。DADAさん隣。
  • bbさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:27:25.0

手際良くカットしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です。
    気にしすぎかもしれませんが、シャンプーの時に若干生乾き臭のような臭いが気になりました。店内は綺麗で過ごしやすかったです。
    全体的にはとても満足で、また、次回も利用したいと思います。

【新規】似合わせカット ¥4719→¥4483

Cut&Total Beauty VINGT-QUATRE【ヴァンキャトル】からの返信コメント

bb様
    仕上がりもご満足いただいているようで何よりです♪
    今回クセを活かすよう切らせていただきましたが、何か気になる点などございましたら、いつでもご相談下さい(^^)

一方で、シャンプーの時の臭いが気になったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    このことを早速スタッフ全員で共有し、より清潔に保ち、2度と同じようなことが起きないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました!

及川

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 05:02:57.0

いつもありがとうございます。カラーも2人体制でやってくださったりとスムーズでした。平日の来店もよいですね。
    オススメしていただいてから使い始めたオージュアのシャンプー、トリートメントのおかげで、個人的には髪質がだいぶ改善されてすごく嬉しいです。今までサロンシャンプーをたくさん試してきましたが、これにかなうものはありません!いろいろ教えてくださりありがとうございます♪

【再来】Wケアトリートメント+カラー¥8415

めぐちゃん様
    いつもヴァンキャトルをご利用頂きましてありがとうございます。

オージュアによって髪質も改善されてきたとのこと、とても嬉しく思います。
    使い続けて頂ければ、より良くなると思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

藤澤

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:00:39.0

今回もカット、カラー、パーマ、すべてにおいて大満足の仕上がりとなりました。
    特にカラーが最高です!理想通りのカラーにしていただき大変嬉しく思います。
    いまだにパーマのセットに苦戦しておりましたが、アドバイスをいただいたので参考にします。
    マッサージシャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【再来】ふんわりオーガニックパーマカット ¥10435

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ささき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりをはじめ、様々な嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    いつもオシャレなヘアスタイルとファッションなので、自分も楽しく施術させていただいております。

パーマのスタイリングに関して、もし何かわからない点などございましたら、いつでもご相談ください!

及川

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:54:08.0

初めて伺いましたが、ざっくりとしたイメージでお伝えしたのにもかかわらず、とっても理想的なスタイルとカラーにして頂きました!対応もとても丁寧で今後も定期的に利用させていただきたいです!ありがとうございました!!

【平日15時まで受付限定】カット カラー¥9537→¥7630

ハルカ様

お仕上がり、理想的だったとのこと、嬉しく思います!

ヘアスタイル、カラー共に個性的で、とても似合っていたと思います。
    次回もさらによりよいヘアスタイルをご提案できるよう、努力して参ります。

及川

• ねじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 19:43:37.0

今回初めて伺わせて頂いたのですが、悩んでた部分やスタイルの事等親切に対応してくださって凄く心地良い空間でした。
    傷んだ髪も綺麗になり大満足です。
    是非またお邪魔させてください、本当にありがとうございました!

【新規】92%天然由来オーガニックカラー+カット ¥10659→¥8527

ねじ様

喜んでいただけたようで、こちらも嬉しく思います。

オージュアトリートメントは大体一カ月ほどの効き目です。
    継続して頂くとより効果的です!

またやりたいスタイルなどカラーございましたら気軽にご相談ください!

担当 平山

• けいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:09:33.0

大満足の仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧で安心出来ましたし、自分の思っていた以上の髪型になって嬉しかったです♪
    シャンプーもヘッドスパも最高で寝そうになってました…
    担当スタイリストさんの柔らかな物腰の接客がとても快適でした!また行きたいです♪ありがとうございました!

【平日限定】カット・カラー・髪質改善オージュアTr \14025→\12.118

けいてぃ様

仕上りをはじめ、様々な嬉しいお言葉、ありがとうございます!

こちらこそ、いろいろとお話させていただき楽しかったです。
    また次回も、よりご満足いただけるよう、努力して参ります。

及川

• ありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 20:27:56.0

何度もお願いしていますが、いつも変わらずスタイリストさん、他のアシスタントの皆さんもとても優しく対応をしていただけるので、とても良い美容室さんだと思います。

【再来】季節に合わせてカラー+カット ¥9537→¥8583

ありす様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今後も、ありす様にとって居心地の良い空間であるよう、努力して参ります。

またのご来店心より、お待ちしております。

及川

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 10:21:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    娘のカットの最中も、おしゃべりに付き合っていただきありがとうございました。

【再来】似合わせカット+Wケアトリートメント ¥6402

あり様

トリートメントもオージュアに変更していただき、さらさらになりましたね!

お仕上がりも希望通りとのことで、嬉しく思います。

ぜひまた、親子でいらしてくださいね!
    お待ちしております。

及川

• かづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 00:59:21.0

今回初めて利用してみてすごくお洒落だなと思いました!
    できるだけ希望に近いように詳しくカウンセリングしてくれたのがすごく良かったです!また利用させていただきます。

【新規】Wケアトリートメント+カラー+カット¥11220→¥8976

かづき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

インナーを少し明るくしましたがその後はいかがでしょうか?
    しっかりと明るくしたい、色を入れたいのであれば前回もお話ししましたがブリーチは必須になってきます!
    インナーカラーとても似合うと思います!
    機会がございましたら、また担当させて下さい。
    カラーも考えおります(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております!

担当 平山

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:03:59.0

パーマを始めてかけましたが、とても満足しています。ありがとうございました。

まるこ様

いつもヴァンキャトルをご利用いただきましてありがとうございます!

初パーマを担当させてもらい嬉しく思います(^^)
    その後はスタイリング上手くできておりますか?

スタイリングが難しい際はご連絡下さい。

担当 平山

• 吉田さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 21:35:27.0

全てにおいてとても丁寧で大満足でした!
    髪色も希望通りで、初めてのパーマで不安でしたが、好みのカールで良かったです!
    乾かし方やスタイリングの仕方などのアドバイスまでしてくださってありがとうございます。
    前に矢巾店に行った時のことを覚えててくださってて嬉しかったです(^-^)

【新規】季節に合わせてカラーカット+パーマ ¥16606→¥13285

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

吉田様

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂いているようで、本当に嬉しく思います!
    その後、スタイリングなど、何かわからないことなどございましたら、いつでもご相談ください!

矢巾でのご来店からかなり久しぶりでしたが、来ていただいて嬉しかったです!
    次回も似合いそうな髪形など、考えておきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店も、お待ちしております。

及川

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 18:41:08.0

カラーの履歴が複雑な所、一生懸命取り組んで頂きありがとうございました。
    次回、さらに明るくできたら尚嬉しいです。
    トリートメントの効果も期待したいところです!

はるか様

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にお話させていただいたとおり、明るくするためには何度か回数を重ねる必要があると思います。その際もしよろしければ、ぜひまた当店をご利用いただけると嬉しいです!
    その他、なにかご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来店を、楽しみにしております。

及川

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 13:14:53.0

今回も、最高でした!!!
    久々のショートで不安でしたが
    カットもカラーも満足です!
    また、よろしくお願いします♪

☆及川☆【平日限定】カット+カラー+3Dハイライト \12903→\11000

まー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はかなりバッサリと切らせていただきましたが、めちゃくちゃお似合いでしたね!
    気に入って頂いているようで、何よりです。
    次回も、似合いそうなヘアスタイルなど、いろいろと考えておきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、お待ちしております。

及川

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:11:35.0

今回もありがとうございました。

ヘアの後にまつ毛パーマをしていただいたのですが、最後お会計の前にもう一度髪の毛を整えてくださり、お気遣いが嬉しかったです。
    店内もいつも素敵な雰囲気で、癒しの時間になっています。
    また利用したいと思います!

【再来】Wケアトリートメント+カラー¥8415

のどか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はまつ毛の方もご利用いただきいかがだったでしょうか?
    気に入っていただければ幸いです!

今後も癒しの時間にぜひ使ってください!

及川

• kaaanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:50:19.0

今回も可愛い色に染めていただき、パーマの仕上がりも満足でした!いつもありがとうございます

【再来】季節に合わせてパーマカット+Wケアトリートメント¥11557

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kaaan様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はピンク系のカラーとゆるふわのパーマ、とてもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足いただき、とても嬉しく思います☆

次回もより良いご提案ができるよう、考えておきますね!

及川

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:51:51.0

今回も満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【◯平山◯ 限定】Wケアトリートメント+カラー+カット¥11220→¥9537

asuka様
    いつもヴァンキャトルをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マッシュスタイルとてもお似合いです!

もう少しカラーに変化をつけたい時は気軽にご相談下さい。
    ハイライトなど夏に向けて入れていくのもとても良いと思います!

またのご来店お待ちしております☆

担当 平山

カットアンドトータルビューティ ヴァンキャトル(Cut&Total Beauty VINGT QUATRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー