3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分

ポポンヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:29.0

初めてお伺いしました!
    金山駅からも近く、店内も非常におしゃれな空間。
    スタッフのみなさんも非常に優しく、店内に入ってからもすぐに声掛けしていただいて案内して頂きました。

今まで行ってきた美容室とは違うことばかりで、びっくりしまくっていました。
    丁寧にカウンセリングしていただけたこと。
    なにより頭皮診断がすごく勉強になりました!

カット・カラー共に心地いい空間で過ごさせて頂き、最後のはちみつ炭酸スパにもびっくりさせられました!
    まず、はちみつ炭酸スパ自体がとても気持ちがよく、スパをしていただくお部屋がリラックスできる空間で眠ってしまいました…

スパ後は何故か目がスッキリ。
    首や肩など頭につながっている部分の凝りや疲れも取れた?気分でした。
    炭酸スパ後には、頭皮から出たよごれを見せてもらうこともでき面白かったです!

来店後2週間ほど経ちましたが、髪色もとても気に入っています!直後は髪の毛もサラサラで最高でした。
    また今後もお伺いしたいとおもいます!

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

アンフレール からの返信コメント

ポポンヌ様、嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧にカウンセリングしていただけたこと。
    なにより頭皮診断がすごく勉強になりました!

と、なかなかご自身の頭皮の状態を知るきっかけとしていろいろとアドバイスができたらと思います!
    今までとは違うと言っていただけてとても嬉しくおもいます。

当店の一押しのヘッドスパなので気に入っていただけて嬉しいです(^^

ポポンヌ様のご来店心よりお待ちしております。

青木

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:23:10.0

待ち時間もなくカットのみでしたがささっと終わり、仕上がりも満足でした。
    カウンセリングからしっかりしていただいたので安心してお任せすることができました。
    また利用したいと思えるサロンです♪

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:05.0

カットとオージュアトリートメントで利用しました。

伸ばした髪の毛先を整えていただきました。
    乾燥でパサパサでしたが、オージュアトリートメントでツルツルになりました。
    施術から何日か経っているのに、しっとりした手触りが続いています。

次はボブにしたいと思います!

• まなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:22.0

スタイル相談も話しやすく、また、久しぶりのパーマでしたが、ドライヤーのかけ方やセットの仕方など丁寧に教えていただき、よかったです。仕上がりも満足してます!

【Hikari限定】メンズカット+セットが楽になるパーマ

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:17:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    イメージ通りにカットしていただきました!
    セットの仕方も教えていただき大満足でした。

ヘッドスパは今までに体感したことのない指圧で
    びっくりしました。
    痛気持ちくて、終わった後はとてもすっきりしました。

《平日限定》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6200

• ぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:17:54.0

日頃から丁寧に髪を扱っているのだなと感じました。顔周りのコテの巻き方をレクチャーしてくれてわかりやすかったです(^^)

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    とても癒されました。
    また行きたいと思います^_^

2回目の方★とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

• ピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:48:55.0

ヘッドスパ初めて施術してもらいました。頭皮の診断もしてもらって、髪年齢も教えてもらいました。マッサージもとても気持ちよくて、多分寝てました笑
    またやってもらいたいなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:20:39.0

いつも、理想通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!
    「あまりに雰囲気を変えすぎるのは嫌だ、でも適度にイメージを変えたい」みたいな難しいニーズを叶えてくれるサロンだと思っています!
    ヘアセットのやり方なども教えてくれるので助かってます。アシスタントの方も優しくて、施術から会話までいつも楽しんでいます。またお願いしようと思います(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:42:08.0

なりたい髪型を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も心地良い時間を過ごすことができました。
    また伺います♪

3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット

m様

いつもアンフレールにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまとまりがあるように鎖骨下でカットさせて頂き
    巻きやすく結びやすいように顔周りのみレイヤーを入れてあります!
    前髪も久しぶりに作らせて頂きましたが
    その後スタイルの経過はいかがでしょうか?

やりづらい所などございましたらお気軽にご相談ください!
    またm様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
    次回もぜひお任せ下さい!

担当スタイリスト Hikari

• たいぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:22:36.0

今回カットとパーマをお願いしました。

どちらもとても丁寧にやっていただきました。
    ケアやセットの仕方も教えていただけて良かったです。

パーマが少し弱かったのか、毛が強かったのか、施術から3日ほどでパーマがゆる~くなってしまいました…笑

しかし全体的にはとても満足なので、またいきたいと思います。

【Hikari限定】メンズカット+セットが楽になるパーマ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:55:14.0

初めてお店に行きましたが、終始素敵な接客をしていただきました。頭皮や髪型の悩みに対して、しっかり向き合ってくださり、またお店に行きたいと思いました。ありがとうございました!

あやちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

首元に髪の毛が当たって荒れてしまっていたとこ
    スッキリさせてショートカット復活しました!
    ヘッドスパでの頭皮診断は水分量だけ足りなかったのでしっかりと
    お化粧水を使ってあげると保湿されるので頭皮ケアも視野にいれていきましょう!

またあやちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
    次回もぜひお任せ下さい^^

担当スタイリスト Hikari

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:01.0

満足いく髪型にしていただきました
    希望も丁寧に聞いて下さりありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:58.0

髪が綺麗になって良かったです♪
    ありがとうございます♪

もえ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ストレートパーマをかけられているとの事でしたので、トリートメントを熱ダメージ補修してくれるものを使用しました!!
    仕上がりがまとまりのある質感になってより髪も綺麗になって良かったです!!
    カットは長さはあまり変えずに毛量調節をさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどがございましたらいつでもご相談くださいね^_^

また、もえ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 大園芽依

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:19:13.0

とてもいい仕上がりでした!
    満足です!

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

• みさきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:02:02.0

先日、カットと髪質改善カラーで施術していただきました。
    カットを担当してくれた方はとても丁寧で話も楽しく
    カットの仕上がりも細かく毎回確認してくれたり、
    猫っ毛なので絡まりやすく髪を触られると
    痛い事があるのですが触る時も乾かす時も
    丁寧に扱ってくれてとてもよかったです!
    仕上がりもサラサラになって気に入りました。
    アシスタントの方も私が寝てしまってる時は起こさず
    起きてから飲み物を聞いてくれたりありがたかったです。
    ただ、シャンプーをしてくれた方の髪の触り方が
    私の髪質には合わずずっと痛くて残念でした。
    ゴム手袋?をしたままシャンプーをしているのか
    ずっと髪を引きちぎられてる感覚があり痛く
    シャンプーの強さもとても強くて痛かったです。
    接客自体に何も不満はないのですが
    シャンプーの際は強さ加減等確認するなど
    して頂けるとありがたいかなと思いました。
    できれば次回は優しく洗っていただきたいです!

《新メニュー》髪質改善ケアカラー+カット

みさきち様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    数ある美容室の中からアンフレールに足を運んで頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー時の配慮が足りなかった事深く反省しております。
    今後このような事がないように、よりみさきち様にリラックスして頂けますように、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今回、髪質改善ケアカラーをさせて頂き、久しぶりのカラーとの事でしたので明るさメインの仕上がりにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか??
    髪質改善ケアカラーはやればやるほど綺麗な髪になります!
    仕上がりもまとまりが良くなるのでクセのある髪でも扱いやすくなりますので、次回もカラーをする際には髪質改善ケアカラーを選んで頂けると嬉しいです☆
    また、やってみたいスタイルなどがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、みさきち様にお会いできるのを楽しみにしています!!

スタイリスト 大園芽依

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:26:36.0

希望を丁寧にきいていただき、助かりました。
    炭酸spaもとっても良かったです!

りこ様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は初カラーということでまずは染めたのがわかるくらいのお色にさせていただきましたが
    その後経過はいかがでしょうか?
    次回カラーする際もしっかりお色味を相談しながら
    決めていきましょう^^

お渡しさせていただいたカードの特典も
    ぜひご活用いただけたら嬉しいです!!

またりこ様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています!

スタイリスト 鈴木

• キティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:07:21.0

丁寧な施術で、非常によかったです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

アンフレール からの返信コメント

キティ様、数ある美容室の中アンフレールにご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)
    パーマの具合も次はこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!

またの来店お待ちしてます。

青木

• みおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:53:18.0

カラーのイメージなど丁寧にカウンセリングして下さいました。そして仕上がりもいい感じで満足です(^^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです。頭皮診断をしていただいて、今まで気にしたことなかった頭皮の状態を知ることができました!勉強になりました!

みお様

口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとえも嬉しく思います!!
    カラーは元々あったイヤリングカラーが馴染むようにさせて頂き、グレージュカラーにしました!
    イヤリングカラーの部分ブリーチしてあるので少し早く色が抜けてくると思いますがアッシュ系のカラーで染めていますので色落ちも楽しんで頂けるとおもいます!!

ヘッドスパでもリラックス頂けて良かったです☆
    頭皮ケアなど診断の際にお伝えさせて頂いた事をご自宅で実践して頂けると嬉しいです♪

髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいね!!

また、みお様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:01:27.0

本日小学6年生の娘が前髪のクセを気にして前髪ストレートでお邪魔しました。
    お姉さんがとても可愛いく優しく、施術も大満足でした。
    ありがとうございました。また伺います。

《乾かすだけで朝ラク》するんと前髪ストレート+カット

あかね様

先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
    口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は前髪とお顔周りのストレートをさせていただきましたが
    その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

毛先にもレイヤーを入れさせていただいたので
    ワンカールで巻いてあげるととても可愛いのでぜひやってみてください♪

またあかね様にお会いできるのを
    心から楽しみにしています^^

スタイリスト 鈴木

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:26:15.0

今回は、カットとストレートパーマ(アルテピュール?)をお願いしました。全体的に丁寧なのですが、特にカウンセリングは丁寧だと思います。
    とても快適な空間なので、居心地が良すぎていつもウトウトしてしまいます。
    来月は梅雨に入りますが、ストレートをかけたことによりスタイリングがしやすくなりますので快適に過ごせそうです。
    また次回のカラーリングもよろしくお願いします。

S様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はストレートの中でも優しいお薬を使うアルティピュールという
    施術をさせて頂きました!S様の髪の状態をみて温度など調節させて頂きました!
    その後スタイルの経過はいかがでしょうか?

カラーまで1週間ほど空けていただいたら大丈夫です!
    またご予約お待ちしてますね^^
    次回も担当させていただけると嬉しいです!

担当スタイリスト Hikari

• ももんがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:20:35.0

2回目の来店でした。
    こちらのふんわりとした要望にも丁寧に耳を傾け、イメージを提案して頂いて、大変満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!!

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+オージュアTr

アンフレール からの返信コメント

ももんが様、口コミありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)!
    トリートメントもAQUIVERを中心に癖をおさえてまとまりやすいようにいました!
    まとまりがわるくなってきたら、トリートメント、カット、ご相談ください。
    ももんが様のまたのご来店お待ちしています。

青木

• ranさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:49.0

雰囲気が良さそうなのとはちみつ炭酸スパが気になって初めて伺いましたがとても満足です!
    店内や店員さんの雰囲気はとても良く、カウンセリングも丁寧で、今まで通っていた美容院ではなかったくらい親身になってくださって驚きました
    そして初めて頭皮診断をしてもらってとても感動しました!自分では分からなかったことや、さらに改善するべき事を教えてもらえたので今後のケアも頑張ります(`・ω・)b
    そしてお目当てのはちみつ炭酸スパはあまりに気持ちよくて途中意識がほとんど飛んでいました笑
    ヘアカラーも色々面倒なお願いをしたのにも関わらず、想像通り、それ以上に仕上げてくださって感謝しかないです… 最近は美容院ずっと定まっていませんでしたが、また今後も伺いたいと思います!

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

ran様

口コミのご投稿ありがとうございます!

残留しない黒でカラーさせて頂きましたが
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?
    通常の色味より長持ちするかなと思いますので
    様子みてまたご来店お待ちしてます♪

次回もぜひお任せしていただけると嬉しいです^^

担当スタイリスト Hikari

• kaorinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 17:07:18.0

初めて行きましたが、担当してくれた方とアシスタント?の方がとてもいい方で、仕上がりも良く満足です。
    店内も綺麗で、また次も行きたいと思えるサロンでした(^^)
    髪もサラサラになって嬉しいです。

《色持ちUPでツヤ感が持続する》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー

アンフレール からの返信コメント

kaorin様、口コミありがとうございます^^
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。
    今回潤いカラーで施術させていただき、カラー剤の中にフルボ酸トリートメントを混ぜてるので髪の補修をし髪が艶々になりました!
    また髪質改善ケアカラーという新メニューが出来たのでぜひ、こちらも興味がございましたらぜひご相談ください!

青木

• Sa-toさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:10:17.0

着いてすぐ、受付の方とのやり取りで話が噛み合わないなと思ったら、僕が予約日時を間違えてしまっておりました。。
    そんな中でも非常に丁寧に真摯に対応してくださり、急遽施行頂きました。
    受付で対応してくださった方と担当スタイリストさんには本当に感謝しております。
    担当頂いたスタイリストさんも初めてでしたが、すぐに僕のイメージ通りの髪型を分かって頂き、施術中もずっと笑顔で楽しいお話させて頂きました。
    またこちらはヘッドスパが個室であり、かなり本格的でした。
    ヘッドスパも本当に気持ち良く、また是非リピートしたいと思える内容でした。

時間も平日遅くまでやっており、仕事終わりにも行きやすく、担当スタイリストさん、その他のスタッフ様含め皆対応が非常に良く、金山で良い美容院を見つけたと思えました。

次回も、是非宜しくお願い致します。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:17:45.0

静かな雰囲気の中でお願いしたいと希望したところ、個室のようなところに案内してくださったり、飴やドリンクサービスをいただけたりなど接客が素晴らしいと思いました。カラーも満足いくものになりました。そして、少しのマッサージでしたがとても気持ちが良かったです。
    遅い時間までやっているので、仕事終わりにとても助かりました。ありがとうございました。

《平日限定》ツヤツヤ柔らか髪になれる☆潤いカラー

アンフレール からの返信コメント

mi様、口コミありがとうござました。
    接客、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです

当店水曜日、木曜日、金曜日は21時までお店やってますので
    またお仕事終わり等いつでもご来店頂けたらと思います^ ^!

またのご来店お待ちしています!

青木

• じゃきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:28:17.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    前髪も良い感じに切っていただけました。

《髪を伸ばしている方にオススメ》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+前髪カット

じゃきぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパではリラックスして頂けましたでしょうか?
    頭皮診断の結果はとても良かったですのでいつも通りのホームケアをして頂けたらそのままの状態で保てると思います!!
    これからの季節は紫外線が強く頭皮も日焼けしますので、日差しが強い日は日傘や、帽子を被ったり、髪用の日焼け止めスプレーなどもおすすめです!!
    髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください^_^

また、じゃきぃ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

スタイリスト 大園芽依

• あぼかどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:06.0

最後まで丁寧な対応でした!

3回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎キレイになれる☆カット+カラー

あぼかど様

明るめのカラーにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    色落ちしてくるとより明るくなってきますので色落ちも楽しんで頂けると思います♪
    またらやってみたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談ください!
    口コミをご投稿くださりありがとうございました!!

また、あぼかど様にお会いできるのを楽しみにしてます^_^

スタイリスト 大園芽依

• Hiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:58.0

いつもカラーの相談に乗ってくださってありがとうございます!トリートメントも私の髪質に合わせて選んでいただいて、トリートメント前と比べてパサつき感がすごく減りました!
    またお願いします!!

Hiiii様

いつもご来店くださりありがとうございます!!

次回にオレンジブラウンをできるように今回は明るめのカラーにさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか??
    色落ちしてくるとより明るくなってきますので、そこに次回オレンジカラーをすると綺麗に色が入ると思います!
    今回はトリートメントでケアもさせて頂きましたので、ご自宅でも早めにドライヤーをしたりアイロンする時は低温で、などケアをしてみてくださいね♪

また、Hiiii様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 大園芽依

• あいかすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:48.0

初めての来店でした。
    カット、カラーがイメージ通りで大満足でした!
    担当の方が優しく丁寧に対応して下さり良かったです。
    また来店したいです!

《スタンダードメニュー》女性らしさが続く☆カット+カラー

あいかす様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カット、カラーイメージ通り満足して頂きとても嬉しいです!
    カラーは少しでも長く持つように染めさせて頂いてます!
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?

またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回もあいかす様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    ぜひお任せ下さい!!

担当スタイリスト Hikari

• ピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:24.0

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました。ありがとうございます。ストレートかける時も髪の毛を引っ張られる感じがなく、全く痛くなかったので、途中で寝てしまいました。
    切った後も巻いて下さってとても嬉しかったです。
    ヘッドスパもまた受けてみたいので、次も宜しくお願いします。
    一回新人の?アシスタントの方に変わった時のシャンプーが結構力が強く結構髪の毛を引っ張られて痛かったので、力加減はどうか聞いてもらえると良かったと思います。

《クセ毛がツルツル仕上がり》うるおい美髪ストレート+カット

ピー様

口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    シャンプーの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    声掛け、気配りが行き届いていなかったと反省しております。
    今後はこのような事がないようにスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

髪は伸ばし中との事でしたので伸ばしやすいように毛先を整えさせて頂きました。
    今の長さですはねやすいとは思いますが外はねスタイルにしてスタイリングも楽しんで見てください!扱いにくいところやスタイリング方法でお困りの事がございましたらいつでもご相談ください◎
    また、ピー様にお会いできるのを楽しみにしています^_^

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー