3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンフレール  >

アンフレール

アンフレール

• 愛知県名古屋市中区金山1-1-11ジャルダンシャポー 2F
  • 金山総合駅北口より徒歩5分

ポポンヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:29.0

初めてお伺いしました!
    金山駅からも近く、店内も非常におしゃれな空間。
    スタッフのみなさんも非常に優しく、店内に入ってからもすぐに声掛けしていただいて案内して頂きました。

今まで行ってきた美容室とは違うことばかりで、びっくりしまくっていました。
    丁寧にカウンセリングしていただけたこと。
    なにより頭皮診断がすごく勉強になりました!

カット・カラー共に心地いい空間で過ごさせて頂き、最後のはちみつ炭酸スパにもびっくりさせられました!
    まず、はちみつ炭酸スパ自体がとても気持ちがよく、スパをしていただくお部屋がリラックスできる空間で眠ってしまいました…

スパ後は何故か目がスッキリ。
    首や肩など頭につながっている部分の凝りや疲れも取れた?気分でした。
    炭酸スパ後には、頭皮から出たよごれを見せてもらうこともでき面白かったです!

来店後2週間ほど経ちましたが、髪色もとても気に入っています!直後は髪の毛もサラサラで最高でした。
    また今後もお伺いしたいとおもいます!

《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13500

アンフレール からの返信コメント

ポポンヌ様、嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧にカウンセリングしていただけたこと。
    なにより頭皮診断がすごく勉強になりました!

と、なかなかご自身の頭皮の状態を知るきっかけとしていろいろとアドバイスができたらと思います!
    今までとは違うと言っていただけてとても嬉しくおもいます。

当店の一押しのヘッドスパなので気に入っていただけて嬉しいです(^^

ポポンヌ様のご来店心よりお待ちしております。

青木

• みつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:38:28.0

ひとつひとつ優しく声を掛けて下さり、居心地の良い美容院で、リラックスできました。
    髪の悩みなども伝えやすかったです。
    髪の毛がトゥルトゥルになって嬉しかったです。ありがとうございました!

《平日限定》Aujuaトリートメント+カット \6100

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:25:09.0

とってもいいカラーに仕上がりました!

• Naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:02:44.0

とても丁寧に施術してもらえました。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:29:36.0

今回も希望通りにありがとうございました。
    仕事終わりの遅い時間だったのにも関わらず、皆様明るく接していただき楽しいひとときでした。
    また、伺いますのでよろしくお願いします!

• keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:57:22.0

初めての利用でカットとヘッドスパをお願いしました。

特にヘッドスパがとても気持ちよく満足できるものでした。
    施術前の診断もわかりやすかったですし、施術中の力加減もばっちりです。

カット中のクッション、終わったあとのマッサージもリラックスできていいですね。

またお邪魔しようと思います。

《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7000

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:12:47.0

利用2回目です。初回時も今回もスタイリストさんは別の方でしたが、とても丁寧に接客をしてくださり、ありがとうございました!仕上がり前にも微調整の確認や、こちらのリクエストにも嫌そうな顔ひとつせず、対応してくださります。また行こうと思います!ありがとうございました!

2回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット

あ様

先日はアンフレール にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

伸ばしていくとのことでしたので長さは不揃いなところ整えさせて頂き
    巻きやすいように軽くレイヤーも入れさせて頂きました!
    くびれ巻きがしやすくなったかなと思いますが
    ご自宅でスタイリングしてみてやりづらいところなどございましたでしょうか?

ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またあ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

担当スタイリスト Hikari

• ぎょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:42:54.0

金山駅から程近く、アクセスが良いこともあって利用しています。雑誌がタブレットで見放題で、待ち時間も退屈しません。ヘッドスパが気持ち良かったです。

2回目の方★とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+トリートメント

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:39:08.0

仕事が早く終わり急遽予約。
    スピーディに対応してくださったおかげで、次の予定も余裕持って迎えました!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:21:21.0

思ってた以上に綺麗になって嬉しかったです。

2回目の方★とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます!

毛先の方にブリーチが残っていましたのでグラデーションなるように
    くすんんだベージュで染めさせて頂きました!
    落ちやすいとおしゃっていたので長持ちするように濃いめでいれてあります!

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またゆき様にお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
    次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当スタイリスト Hikari

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:27:36.0

今回もありがとうございました!ヘッドスパとても気持ちよかったです。前髪のカットをいつも良い感じにしてもらえてうれしいです。またお願いしたいです!

3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:21:34.0

カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。今回もヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとうございました:)

• ひきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:27:02.0

炭酸spaを予約し、頭皮ケアをいただにました。
    スパについて説明もしてくれて分かりやすかったです。
    また、スパの際使うジャンプやトリートメントを私の悩みに合わせてくれました。(*゚∀゚*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:27:55.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、初来店でしたがとてもリラックスできました。
    ヘッドスパは頭皮のチェックからして頂けて、本格的でびっくりしました!とても気持ち良かったです。
    担当して下さった方もとても親切で、ヘアセットの仕方まですごく丁寧に教えて下さったので、自分でもやってみようと思います!
    ありがとうございました、また行きます!

《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11800

ゆりか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

巻いて鎖骨下になるようにカットさせて頂き
    カラーはブラウンでしっかりとツヤができように選定させて頂きました!

巻きづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カスタムも種類が豊富にございますので次回は違うカスタムをつけて
    楽しんでみてください!

またゆりか様にお会いできるのを楽しみにしてます!
    次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

担当スタイリスト Hikari

• chiiiboさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:45:46.0

今回も要望通りの髪型にして頂き満足です。
    髪の悩みに合ったシャンプーやトリートメントを使ってくださるので、髪質がだいぶ改善された気がします。次回もお願いしたいです。

2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+カラー+トリートメント

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:47:00.0

名古屋に来て初めて美容院を予約しました。
    丁寧にヒアリングして頂き、
    希望のカラーにできるだけ近づけていただきました。
    周りはなんか変わった?という感じでしたが
    わたし的にはとても満足です。
    また行きたいです。

《柔らかさと透き通るハイライト》女性らしさが続く☆カット+カラー+ホイル

• もるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:13:56.0

3度目の利用です。
    明るくて、お洒落な雰囲気のお店です。ドリンクと小菓子のサービスも嬉しいです。
    ヘッドスパは毎度寝てしまうくらい気持ちが良く、対応も丁寧でカットの仕上がりにも満足しています。また利用します。ありがとうございました。

もる様

口コミのご投稿ありがとうございます!

カットは巻きやすいように軽くレイヤーをいれさせて頂きました!
    ご自宅でスタイリングしてみてやりづらいところなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

ヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです!
    30分コースと60分コースご用意してますのでお時間がありましたら60分のプレミアムスパをお試しください!

次回ももる様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    また担当させて頂けると嬉しいです!

担当スタイリスト Hikari

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:23:10.0

待ち時間もなくカットのみでしたがささっと終わり、仕上がりも満足でした。
    カウンセリングからしっかりしていただいたので安心してお任せすることができました。
    また利用したいと思えるサロンです♪

《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4000

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:05.0

カットとオージュアトリートメントで利用しました。

伸ばした髪の毛先を整えていただきました。
    乾燥でパサパサでしたが、オージュアトリートメントでツルツルになりました。
    施術から何日か経っているのに、しっとりした手触りが続いています。

次はボブにしたいと思います!

• まなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:22.0

スタイル相談も話しやすく、また、久しぶりのパーマでしたが、ドライヤーのかけ方やセットの仕方など丁寧に教えていただき、よかったです。仕上がりも満足してます!

【Hikari限定】メンズカット+セットが楽になるパーマ

まな様

担当させて頂きましたHikariです☆
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

お持ちいただいたスタイルの写真を参考にカット、パーマかけさせて頂きました!
    久しぶりのパーマでしたので少し強めにかけさせて頂きもちがよくなるようにさせて頂きましたが
    その後スタイルの経過いかがでしょうか?

ヘアセットもやりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もまな様にお会いできるのを楽しみにしています!
    また担当させていただけると嬉しいです^ ^

担当スタイリスト Hikari

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 23:17:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    イメージ通りにカットしていただきました!
    セットの仕方も教えていただき大満足でした。

ヘッドスパは今までに体感したことのない指圧で
    びっくりしました。
    痛気持ちくて、終わった後はとてもすっきりしました。

《平日限定》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6200

yyy様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりをイメージ通りと言ってくださりとても嬉しく思います!!
    ヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます!
    今回はカッサを使ってのマッサージをさせて頂きましたがいかがでしたか?
    頭皮診断の結果がとても良かったのでこのままを保てるようにお伝えさせて頂きましたホームケアを実践して頂けると嬉しいです!
    また、コテを使ったセット方法もお出かけの際に是非やってみてください^_^
    上手く行かないところなどがございましたらいつでもご相談ください☆

また、yyy様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• ぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:17:54.0

日頃から丁寧に髪を扱っているのだなと感じました。顔周りのコテの巻き方をレクチャーしてくれてわかりやすかったです(^^)

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    とても癒されました。
    また行きたいと思います^_^

• ピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:48:55.0

ヘッドスパ初めて施術してもらいました。頭皮の診断もしてもらって、髪年齢も教えてもらいました。マッサージもとても気持ちよくて、多分寝てました笑
    またやってもらいたいなと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ピー様

ヘッドスパを気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    今回は60分のコースでしたので頭皮の診断からやらせて頂きお悩みに合わせてマッサージを選ばせて頂きました!!
    お仕事での疲れなどが取れていたら嬉しいです!
    これから夏に向けて暑くなる時期は紫外線で頭皮が乾燥しやすくなったり、汗でのベタ付きなどが気になる時期だと思います!ご自宅で頭皮マッサージやお伝えさせて頂きましたケア方法を是非実践して早めの対策をやってみて下さい^_^

髪や頭皮のお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください☆

また、ピー様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:20:39.0

いつも、理想通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございます!
    「あまりに雰囲気を変えすぎるのは嫌だ、でも適度にイメージを変えたい」みたいな難しいニーズを叶えてくれるサロンだと思っています!
    ヘアセットのやり方なども教えてくれるので助かってます。アシスタントの方も優しくて、施術から会話までいつも楽しんでいます。またお願いしようと思います(^^)

• 空豆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:15:48.0

予約を急遽、変更していただきすぐ対応していただきありがとうございます。小学6年生の娘の初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかり聞いてくださりイメージ通りに仕上がり大変満足しております。担当スタイリストさん、指名させていただきましたが丁寧で優しく接客してくださりありがとうございます。また、来店させていただきます。

空豆様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりを気に入ってくださりイメージ通りと言って頂けてとても嬉しく思います!!
    レイヤースタイルがとてもお似合いで可愛かったです^_^
    またやってみたいヘアスタイルがございましたらいつでもご相談ください☆

また、空豆様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 大園芽依

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:42:08.0

なりたい髪型を丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も心地良い時間を過ごすことができました。
    また伺います♪

m様

いつもアンフレールにご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はまとまりがあるように鎖骨下でカットさせて頂き
    巻きやすく結びやすいように顔周りのみレイヤーを入れてあります!
    前髪も久しぶりに作らせて頂きましたが
    その後スタイルの経過はいかがでしょうか?

やりづらい所などございましたらお気軽にご相談ください!
    またm様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
    次回もぜひお任せ下さい!

担当スタイリスト Hikari

• たいぽんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:22:36.0

今回カットとパーマをお願いしました。

どちらもとても丁寧にやっていただきました。
    ケアやセットの仕方も教えていただけて良かったです。

パーマが少し弱かったのか、毛が強かったのか、施術から3日ほどでパーマがゆる~くなってしまいました…笑

しかし全体的にはとても満足なので、またいきたいと思います。

【Hikari限定】メンズカット+セットが楽になるパーマ

たいぽん様

先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマがすぐに緩くなってしまい
    大変申し訳ございません。> <
    2週間以内でしたらお直し対応させていただいておりますが
    海外出張とお伺いしてましたので予定が合いましたら
    お手数おかけしますがご来店頂き状態の確認をさせて頂きたいです。

ご都合が合わない場合は帰国後で大丈夫ですので
    次回ご来店頂いた時にしっかり強めにかけさせて頂きます!
    その時もおまかせして頂けると嬉しいです!!

またたいぽん様にお会い出来るのを楽しみにしています!

担当スタイリスト Hikari

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:55:14.0

初めてお店に行きましたが、終始素敵な接客をしていただきました。頭皮や髪型の悩みに対して、しっかり向き合ってくださり、またお店に行きたいと思いました。ありがとうございました!

あやちゃん様

先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

首元に髪の毛が当たって荒れてしまっていたとこ
    スッキリさせてショートカット復活しました!
    ヘッドスパでの頭皮診断は水分量だけ足りなかったのでしっかりと
    お化粧水を使ってあげると保湿されるので頭皮ケアも視野にいれていきましょう!

またあやちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
    次回もぜひお任せ下さい^^

担当スタイリスト Hikari

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:25:01.0

満足いく髪型にしていただきました
    希望も丁寧に聞いて下さりありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:58.0

髪が綺麗になって良かったです♪
    ありがとうございます♪

もえ様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ストレートパーマをかけられているとの事でしたので、トリートメントを熱ダメージ補修してくれるものを使用しました!!
    仕上がりがまとまりのある質感になってより髪も綺麗になって良かったです!!
    カットは長さはあまり変えずに毛量調節をさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどがございましたらいつでもご相談くださいね^_^

また、もえ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー