スタッフの方&お客様ともに若い女性が大半でした。落ち着いた雰囲気で、ドリンクを飲みながらゆったり過ごせました。アシスタントの方の頭皮マッサージや首と肩のマッサージがとっても気持ち良かったです♪ありがとうございました。
Chicca.O様
先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
『仕上がりに大満足です!!今回初めて切りっぱなしスタイルに挑戦してみました。多毛のため、おかっぱのようになってしまわないか心配でしたが、カットの技術が高く、毛先や顔周りの細部に至るまで絶妙なバランスで、今風なおしゃれな雰囲気に仕上げてくださいました。今までで一番、職場や家族にも好評でした。』
と、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
しっかりChicca.O様に似合うように合わせてカットさせていただきましたが
切りっぱなしのスタイルが初めてとは思えないくらい
ぴったりお似合いでした!!
周りの方々からもご好評いただいたとのことで
嬉しいばかりです^^
2ヶ月ほどで毛先の伸びや、量が気になって来るかなと思うので
スタイリングしにくいなと思い始めたら
カットしてあげると扱いやすさをキープできるので
良かったら参考にしてみてください!
またChicca.O様にお会いできるのを
心から楽しみにしています☆
スタイリスト 鈴木
今の髪の悩みからAujuaトリートメントへ変更していただきました。
髪が多くて硬いのですが、少しずつ量の調整をしていただき、まとまりやすく、扱いやすく、満足いく仕上がりです。
アシスタントの方も含め、全体的に丁寧なカウンセリングをしていただき、安心できる施術でした。
3回目の方★とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
施術して頂いてから2週間程経ちましたが
髪型が可愛いおかげでモチベーションがあがり
新しいメイクにチャレンジしたり洋服もオシャレしたり
毎日とても楽しく過ごしております!!
カウンセリングや施術も丁寧で
安心してお任せ出来ますし行くのが楽しみです♪
またよろしくお願い致します♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヘッドスパの力加減をしっかり確認されたり、こまめにお手洗いに行くか聞いてくださるなど、すごく気を配っていただき快適に過ごせました。
仕上がりも満足です。ヘッドスパ後のスッキリ感・指通りの良さが長続きしています。
《平日限定》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット ¥6,200
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました!
サラサラで大満足です!
平日の午後だったので、ほぼお客さん1人で贅沢な時間を過ごさせていただきました。
またお願いいたします!
《新メニュー》髪質改善ケアカラー+カット¥10,750
ヘッドスパは気持ちよくて即寝してしまいました。カットも思うように切っていただけ満足です。
色々お願いしていい感じに切って貰えました!
細かいところまで叶えてくださってありがとうございました
1日経って自分で巻いてみましたが、上手く出来そうです
《クセ毛がツルツル仕上がり》うるおい美髪ストレート+カット
デジタルパーマをかけていただいた翌日に入浴したらストレートに戻り残念でした。
2回目の方《ルーズ×柔らかさ》女性らしさ◎カット+デジタルパーマ
n 様
この度はアンフレールにご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
また、デジタルパーマがストレートに戻ってしまったとのこと
大変申し訳ございません。
前回同様カルテに記載してありましたお薬、ロッドを使用させていただきましたが
デジタルパーマは熱処理を行うため、施術後のケアが重要になります。
施術時のご説明が不足していたかもしれません。大変申し訳ございません。
お手数をおかけしますが、状態を確認させていただき、ご来店日から2週間以内でしたらかけ直しなどの対応をさせていただければと思いますのでご連絡いただけますでしょうか?
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
アンフレール
ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!カラーやカットも髪の状態に合わせて提案していただけて、満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
《人気No.1》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー \13,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆったりした空間で心地よく施術していただけました。またよろしくお願い致します。
はちみつ炭酸スパプレミアム(60分)通常価格\9,400→¥8,400
ヘッドスパ
先日はありがとうございました!!!☆
カウンセリングスパカラーと満足いく施術でした^^♪♪
次回もよろしくお願いします☆
2回目の方★とろけるはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りに、とても素敵に仕上げていただきました。
ショートの維持の為カット。
伸びてきてもよくまとまっていたので、大満足でのリピート。
ヘッドスパは丁寧で、癒し効果抜群。
サロンの雰囲気、接客、仕上がりどれも良かったです。
今回はカットとヘアマニキュアのリタッチをお願いしました。カットの際のカウンセリングもじっくり聞いて頂き、かなりスタイリングがし易くなり満足してます。
シャンプー後のマッサージをして頂いたスタッフの方の力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
土曜日なのでとても忙しそうで色んな方に担当して頂きましたが、みなさんいつもとても感じが良いです。
スタイリストさんは、丁寧で穏やかな方でとても良かったです。仕上がりも早かったです
仕上がりイメージの写真を見せて
緩めのパーマをお願いしました。
最初のカウンセリングは丁寧でしたが
パーマがかかりづらいことを相談していたのに
緩めのパーマをお願いしたからか太めのロッドでの対応でした。
まだ2日ほどしか経っておりませんが
ドライヤー時クルクルしながら乾かしたりワックスを使ってセットしても毛先は残ってますが
中間部分はほぼストレートで残念です。
またシャンプー後濡れた状態で髪を切る際に髪を前に持ってきて左右のバランスを確認されましたが
水が服まで染みてきて冷たかったです。
《来てから相談したい方》女性らしさが続く☆カット+デジタルパーマ
みほ 様
先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけていないとのこと、大変申し訳ございません。
カウンセリング時にパーマがかかりづらいと伺っておりながら、ご希望に沿えるようにと少し細めのロッドで施術をさせていただきましたが、結果としてご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
シャンプー後のカットの際、水がみほ様のお洋服にかかってしまったとのこと、大変失礼いたしました。
今後はより一層注意いたします。
施術後間もないため、まだパーマが落ち着いていない可能性もございます。
もしよろしければ、一度サロンにご連絡いただき、現在の状態を拝見させていただけますでしょうか。
その上で、最適な対応策をご提案させていただければと存じます。
2週間以内でしたらお直しが可能になりますので御手数ですがご連絡していただけると幸いです。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト Hikari
しっかり丁寧にやってくださり、髪の毛がサラサラになり自分自身大変満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パーマありの予定でしたがカウンセリングした結果カットのみに。急な変更に柔軟に対応いただきありがとうございました!
《来てから相談したい方にオススメ》カット+パーマ
髪質改善ケアカラーというのを初めて体験しました。
トリートメントの上からカラーをするのが不思議でしたが、
サラサラでまとまりもあり大満足です!
くるみ様
この度は髪質改善ケアカラーをお試しいただき、ありがとうございます!
トリートメントの上からカラーを施す方法は少し不思議に感じられたかもしれませんが、サラサラでまとまりのある仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです♪
髪の状態に合わせて今後もより良いケアを提供できるよう心がけていきますので、お悩みなどがございましたらいつでもご相談ください☆
口コミをご投稿くださりありがとうございました!
また、くるみ様にお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 大園芽依
仕上がりとヘッドスパがすごく良くて満足しました。
疲れている時にまた行きたいと思います。
また、丁寧なカウンセリングありがとうございました!
《人気No.2》とろける癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット \7,000
ベル 様
先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたスタイリストの鈴木です!
口コミのご投稿ありがとうございます^^
仕上がりとヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お疲れの際はぜひ当サロンで癒されてくださいね☆
カウンセリングではお客様のご要望やお悩みを丁寧にお伺いし、最適な施術を心がけております!
いつでもお気軽にご相談お待ちしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 鈴木
ブラッシングする時痛かったのでもう少し丁寧にしていただきたかったです
かつ 様
ブラッシングの際、痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の髪や頭皮の状態を見極めながら施術するべきところ、その点について配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいました。
今後はお客様にリラックスしていただけるよう、技術を見直し、丁寧な施術を心がけて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
切りっぱなしボブにしていただきました。
長さの相談やセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。髪を切ってもらってる時も心地よかったです。
あとシャンプーや頭皮マッサージもしっかりやって貰えて嬉しかったです。次ははちみつスパも予約したいなと思いました。ありがとうございました。
ゆきり様
担当させて頂きましたHikariです☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はカットのみでのご予約で切りっぱなしボブにさせて頂きました!
アイロンが必要になってきますがセットもやってみてください!
次回はヘッドスパしましょう!
担当スタイリスト Hikari
初パーマを仕上げていただきました!
朝がものすっごく楽になりました。
ヘッドスパはちょう快適でリラックス効果がすごいです!
パーマ、ヘッドスパ
ひー様
先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございました!
担当させていただいておりますHikariです☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
初パーマお任せいただきとても嬉しいです!
最初はかかりづらく取れやすいので次回またかけてあげるのがおすすめです!
またヘッドスパでリラックスしに来てくださいね^ ^
担当スタイリスト Hikari
髪型もセットのしやすいように切っていただき、お店の雰囲気も相変わらずいい雰囲気でした。
毎度お馴染みのヘッドスパも本当に気持ち良くっていつもリラックスさせていただいてます!
次は、6月になりますがよろしくお願いします!
ユウ様
先日はアンフレールにご来店頂きありがとうございます!
担当させていただいてますHikariです☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回お喋りも楽しくこちらも過ごしてます^ ^
次回は6月!またせっとセットしやすいようにカットしていきますね!
よろしくお願いします!
担当スタイリスト Hikari
雰囲気、接客、カット全て良かったです!
《ルーズ×柔らかさ》女性らしさが続く☆カット ¥4,000
説明も丁寧でこんなにちゃんと頭皮検査とかするヘッドスパは初めてでした気持ち良くて癒されましたし
僕の好きそうな香りのオイルも最後に選んで付けて貰えましたオイルが気になったのでお金に余裕あったら購入しに行きますね
《ケア重視の方はコレ!!》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
カット前に丁寧にヘアスタイルの相談に乗って頂き、この髪色なら~と提案をして下さったので安心してお願いできました。
髪色もヘアスタイルもとても可愛くして頂きました。
またお願いしたいと思います。
《平日限定》癒しのはちみつ炭酸spa(30分)+カット+潤いカラー ¥11,800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はありがとうございました♪
店内も可愛らしく、清潔感があり、スタッフさんもお話ししやすい子達で居心地よかったです。
こちらの要望も伝えやすい優しい雰囲気のスタイリストさんでした!
一つ一つ確認しながら施術してくださったので安心感もありました。
金山駅から近いですが、駐車場もあるので通いやすいのです。
《色持ちUPでツヤ感が持続する》女性らしさが続く☆カット+潤いカラー
とも 様
先日はアンフレールにご来店いただきありがとうございました♪
口コミのご投稿ありがとうございます!
店内やスタッフに関して嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです!
お客様に寄り添ったカウンセリングや施術を心がけておりますので、そう言っていただけて安心いたしました。
駅からも近く、駐車場も完備している点が当店の魅力の一つです^^
お渡しさせていただいたカードの特典もぜひご利用ください♪
次回もとも様にお会いできるのを
心から楽しみにしています!
スタイリスト 鈴木
こちらの希望に合わせた髪型にしていただけました!
ゆっくりしたい雰囲気を汲んでくださって、必要以上のお声がけがなかったのもありがたかったです。とてもリラックスできました。
にわ様
担当させて頂きましたHikariです☆
口コミのご投稿ありがとうございます!
お声がけもひとりひとりに合わせて行っておりますので
おしゃべりしたい時はむしろ話しかけてください!
次回もお待ちしてます♪
アンフレールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー