カラーと髪質改善をしてもらいました。
髪の毛に艶が出てサラサラになり、全体的にまとまりが出て大満足の仕上がりです。
仕上がり直後から色落ちまで楽しめるので、毎回お願いしてよかったと思います。
【髪質改善酸熱とカラーを同時施術☆】髪質改善酸熱カラー14000
カラー、トリートメント、その他
petit・chou chou【プティシュシュ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります!!!
夏の紫外線、乾燥によるダメージが出てしまっていたので、
髪質改善で髪の強化をさせて頂きました。
満足の仕上がりにすることができ、良かったです^^
色落ちもお楽しみくださいね!!
娘のカットとカラーをお願いしました。髪の長さも色も大満足のようでした。ありがとうございました。またお願いします!
【人気No3♪選べるカラー】似合わせカット+艶カラー 9800
ぱん様へ
シュシュにご来店ありがとうございます!
初めてのカラーでしたね♪グレージュ☆綺麗なお色☆でしたね♪
カットもお顔周りハイレイヤーにいれて動きが出ましたね!!可愛いかったです^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! やまだ
以前トリートメントをしてから他のトリートメントもやってみたくなったので、今回もこのメニューしました。どれもすごく良い香りで、オージュアハマりそうです!髪のセットの仕方とかも教えて頂きありがとうございました!
【オージュア契約サロン♪】フォルムカット+AujuaTR 8500
はる様
トリートメントを気に入っていただき、また別のメニューもお試しいただけてとても嬉しいです。
オージュアは種類によって香りや仕上がりも変わるので、その日の気分や髪の状態に合わせて楽しんでいただけると思います♪
スタイリングもぜひ実践してみてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
希望通りのカラーにしていただきました!
お話もしやすくお店の雰囲気も良かったです
【平日限定】【5種から選べる厳選TR】 カット+潤艶カラー+Tr 10500~
bee様
ご希望通りのカラーに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
また季節や気分に合わせたカラーもぜひご提案させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください♪
今回は毎回お願いしている草木染ヘッドスパと共にカットをお願いしました。次回にパーマを予定している事を分かってくださっていたので、切り過ぎないように髪の厚みを取ってくださいました。おかげで厚みが減ってすっきりし、いつも髪を縛っていることでついていた縛りグセがほぼなくなりました。また、髪を乾かす時間も短縮されて助かっています。スタッフさんはいつも、こちらが「このくらいの感じ」と思うカットをしてくださるので嬉しいです。
草木染めの後にヘッドスパもやっていただき、ミントのシャンプーとマッサージでとても癒されました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
YUMIK0様へ
シュシュにご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉を嬉しく思います^^♪
これからも、喜んで頂ける様に勤めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ やまだ
いつものカラー、やっぱり良かったです!
今回はレイヤーで少し段をつけてもらいました。
カットは10年以上していないので、なんだか新鮮でした。また切りたくなってしまいました^ - ^
手際もよくて、落ち着きのある雰囲気がとても好きです。
今日もありがとうございました。
さつきぃ様へ
シュシュにご来店ありがとうございます!
カット☆はロングで初めてのレイヤーを入れさせて頂きましたね♪動きが出ました♪
カラー☆は最近されている夏らしいカラーでお似合いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ やまだ
毎回同じスタイリストさんにお願いしてますがいつも思い通りにしていただき感謝です。
その他のスタッフの方も好印象、またお邪魔します
今回もありがとうございました
chibi 様
いつも遠くから足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
また素敵な口コミと高評価までいただき嬉しく思います^^
これからもchibi様のご期待にお応えできるよう、
丁寧な施術と心地よい時間を心がけてまいります。
またお話出来るのをスタッフ一同楽しみにしてます♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
沼本
いつも可愛く染めてくださるので、3度目のカラーもお願いさせていただきました!
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
【学割】カラー/パーマ/縮毛矯正
ぴよ様へ
シュシュにご来店ありがとうございます!
高評価もありがとうございます!!
可愛い大学生のお客様☆今回は、明るいオレンジブラウンのカラーにされましたね!
夏らしくとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ やまだ
初めて伺った美容室でしたが明るく優しい美容師さんのお陰でリラックス出来ました!
前髪と後れ毛のカットは私の細かい要望を聞いてくださって
少しずつ調整してもらえたので丁寧な接客で良いなと思いました!カラーもお願い通りで綺麗です!
シャンプー台は首が痛くなくて落ち着きました!
2時間半の施術で飲み物がなかったので次回は持参しようと思います…
m 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミと高評価もありがとうございます!!
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのことで
嬉しく思います♪
前髪や後れ毛のカットでお悩みが解消できて良かったです^^
紫ピンクのカラーもとってもお似合いでした♪
施術時間についてのご感想もありがとうございます。
長時間になりますので、ぜひ次回はお飲み物など
ご持参いただければと思います^^
またかき氷のお話をしましょうね^^
沼本
大変満足のいく施術でした。
値段のことや自分の髪の毛のくせなどを考慮して頂き、丁寧な説明でとても安心しました。
是非またよろしくお願いします。
【お洒落カラー♪】メンズカット+メッシュキャップハイライト 10000
けん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
メッシュキャップでの施術、お似合いでとても素敵でした!
紫シャンプーやアッシュシャンプーで綺麗に色持ちすると思います!!
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な説明と施術を心がけます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてです。髪の状態をみてどんな感じがいいのか色々と提案して頂きとても綺麗になりました。やっている間も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
なな様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪の状態に合わせて薬剤を選定させて頂きました!!
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧に対応して下さり有難うございます!楽しい時間もあっという間でした!また宜しくお願い致します!
【平日限定】【人気No3♪選べるカラー】似合わせカット+艶カラー 9600
ES 様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミと高評価もありがとうございます^^
いつもオシャレなES様に
ピンクカラーがとってもお似合いでした♪
楽しいお時間を一緒に過ごせて嬉しいです!
これからも丁寧でご満足していただける施術を心がけますね☆
またお話できるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております^^
沼本
P.S 藤枝のセルフ脱毛店オープンしてませんでした。
申し訳ありません。
また何か詳細が分かり次第、ご連絡させていただきますね。
はじめて伺いましたが、シャンプーやトリートメントがとっても丁寧で、心地良かったです。カットも、傷んだところを時間をかけて優しく整えてくださって、仕上がりがすごくきれいに。髪のことを考えたアドバイスもわかりやすくて、自分でもお手入れを頑張ろうって前向きな気持ちになりました。
楽しいひと時をありがとうございました。
【オススメ♪5種から選べる厳選TR】カット+カラー+選べる厳選TR 11500~
づみぞう様へ
シュシュにご来店ありがとうございます!
お褒めのお言葉を嬉しく思います(^^)
ベージュ系カラー、オージュアトリートメントとカットさせて頂きました♪
しっとり綺麗になられましたね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! やまだ
今回初めて利用させて貰いました。めちゃくちゃ良かったです!!自分にとって1番いい形を教えて貰って、こうした方がいいと思うよって色々教えてくれて本当に助かりました!
縮毛矯正もしたのですが仕上がりがすっごくサラサラで手触りも良くて終わったあと自分の髪じゃないみたいで感動しました!カットと縮毛矯正をここにお願いしてほんっとうに良かったです!!!オイルめちゃくちゃいい匂いでした!今度買います!!担当してくれた方がすごくいい人でした!
【髪質改善酸熱とカラーを同時施術☆】カラー×酸熱トリートメント+カット
そら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で、仕上がりにも接客にもご満足いただけたようで本当に安心しました!
縮毛矯正のツヤ感や手触り、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
オイルの香りも気に入っていただけたみたいで何よりです!
ぜひ次回、お気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
いつも担当していただき理想的なヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!
にし様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
理想のヘアスタイルに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
次回もさらに素敵になれるよう、しっかり担当させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回ばっさりショートカットにしましたがとても気に入っています。
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
【人気No2♪極上の艶】フォルムカット+艶カラー+AujuaTR 12500
けいこ様
バッサリのショートとけいこ様のサラツヤヘアーが
とってもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです^^♪
スタイリングも、ぜひ楽しみながらやってみてくださいね!
気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみに
沼本
先日はありがとうございました。細かいところまで気にしてくださったり、話に乗ってくれたりなど、とても楽しい時間でした!すごくドライヤーが楽になりましたし仕上がりも満足です。笑またお願いします!
みんごす 様
口コミと高評価もありがとうございます^^
ドライヤーが楽になったとのことで、
日々のお手入れが少しでもラクになっていたら嬉しいです♪
色々お話もできて、こちらこそとても楽しい時間を
過ごさせていただきました!
またお話できるのを楽しみに
またのご来店を心より心よりお待ちしております^^
沼本
少し相談しただけで、髪色や髪型など、色々と考えてくださりとても嬉しかったです。
なりたいヘアスタイルになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!!
【最新ヘッドスパ♪】フォルムカット+艶カラー+マイクロバブルSPA 10800
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しい口コミをありがとうございます!
少しのご相談でも、理想のスタイルに近づけるように一緒に考えさせていただけて嬉しかったです。
なりたいヘアスタイルになったとのお言葉、とても励みになります!
こちらこそ、またぜひよろしくお願いします!次回も楽しみにお待ちしております♪
髪色も髪型も思い通りにしてくださり、いつも美容院に行くのが楽しみです。
ここのトリートメントが一番丁寧で長持ちすると思います。
【人気No1♪オージュア契約サロン】艶カラー+AujuaTR 8900
あやか様
髪色も髪型もご満足いただけて嬉しいですし、美容院に来るのを楽しみにしてくださっているなんて、とても励みになります!
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!今後も丁寧な施術を心がけて、より長持ちするようご提案していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
今回ヘッドスパをお願いする予定でしたが、風邪気味だったので草木染だけにしていただきました。こちらの体調を気遣ってくださり、できるだけエアコンの風が当たらない席にしてくださったり、のど飴を席の前に置いてくださったりと、お心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
草木染とシャンプーも手早く進めてくださって、無理なくいることができました。
ヘッドスパはいつも楽しみに来ているので、次回はぜひお願いするつもりです。またよろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
YUMIKO様へ
口コミと高評価もありがとうございます☆
お風邪も良くなりましたでしょうか?また次回はスパをしましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ やまだ
2回めの来店です。
イメージ通りの髪型とヘアカラーにしてもらいました。
気になっていたオージュアの商品についても詳しく教えてもらえました!
美容師さんのお話もおもしろかったです。笑
待ち時間がなかったのもよかったです。
他の美容師さん、アシスタントさんの雰囲気もとてもいいのでまたお願いしたいと思います!
もと様
2回目のご来店、ありがとうございました!
今回もイメージ通りに仕上がって、ご満足いただけて本当に嬉しいです♪
オージュアについても興味を持っていただけてよかったです!何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
また快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日は色々と注文つけたのに全部叶えてくださりありがとうございました。
とても満足です♪
次回は9月末位にリタッチ行くので宜しくお願いしますm(__)m
【デザイン/Wカラー】ケアブリーチ+艶カラー+カット 14500
むなちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんのご希望をしっかりお伝えいただけたおかげで、満足していただける仕上がりになって本当に良かったです♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
次回のリタッチもぜひお任せください!
9月末、お会いできるのを楽しみにしております
久々の美容院でボロボロだった髪をきれいにしていただきありがとうございました。あとは維持できるように気をつけていきます。色々、教えていただきありがとうございました。
ひろ様
久々の美容院とのことで、リフレッシュのお手伝いができてとても嬉しいです!
仕上がりも喜んでいただけて何よりです!
これからのケア方法もぜひ取り入れていただきながら、きれいな髪を一緒に保っていきましょう♪
またいつでもご相談くださいね。お待ちしております!
ブルーブラックに染めていただきました。今回も満足です!ありがとうございました!
【学割】カラー/パーマ/縮毛矯正
k様
この度はご来店ありがとうございました。
ブルーブラック、お似合いでした 今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
季節や気分に合わせて、またいつでもご相談くださいね。
今回も私のこうしたい!に応えてくださり
大満足な仕上がりになりました。
毎回私の髪質を気にしてくださり
適切なアドバイスに助かってます。
久々にお会いできて癒されました
いつも本当にありがとうございます♪
nm 様
口コミと高評価もありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
髪質の変化に合わせながら、これからも“こうしたい!”を
しっかり叶えられるようにお手伝いさせていただきますね。
久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったですし、
癒されたのはこちらの方です^^♪
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみに、
ご来店を心よりお待ちしております。
沼本
今までした事が無かった髪型でしたが、自分に似合う髪型を見つけてもらえたと思います。更に、ぺちゃんこで頭頂部が薄く見えてたのですが、こちらのカットと強髪をしてもらう事で、気にならなくなりました!
こうちゃん母様へ
いつもご来店して頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
強髪されるようになって根本の立ち上がりが全然違いますね。
良かったですね^^私も嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ やまだ
今回初めてトリートメントをしました。とてもサラサラで良い香りだったので、次は他のトリートメントもやってみたくなりました!ヘアケアの相談にも色々のって頂き、ありがとうございました!
はるさま
口コミと高評価もありがとうございます!!
初めてのトリートメント、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
サラサラ感や香りも気に入っていただけて何よりです。次回はまた違ったタイプのトリートメントもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
これからも髪の状態に合わせてしっかりケアしていきましょう♪
いつも素敵に仕上げていただいて、この美容院に来て良かったなぁと毎回思います。母にも勧めて、母もとても気に入っています。白髪染めをなんとか先延ばしにしたくてカラーをしてもらっていますが、今回勧めていただいたカラーは色見もとても気に入っていますが、今までより白髪が目立ってくるのが遅くなっているのがとてもうれしいです!
【高濃度水素ケア♪】高濃度水素ケアカラー+カット+水素リゾスパ 14000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
tomotomo様へ
いつもシュシュにご来店ありがとうございます!
明るく可愛い親子でご来店のお客様☆気に入っていただけている様で良かったです^^
またカラーも相談しながら施術していきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆ やまだ
きれいに染まりました。
こちらのカラーは髪が傷まず持ちが良いので信頼しています。
もう何度もお世話になっております。毎回満足して帰ります。希望のスタイルを携帯で探しスタッフに見せながら説明しますが若い人のスタイルなので若干恥ずかしがりながら見せるのですが、スタッフさんは「年齢は全く関係ないですよ。」と気持ちよく応対してくださいます。スタッフの方々皆さん誠実で温かいので希望も言いやすく、明るい感じも気持ちいいですがから騒ぎみたいなうるさい明るさではないので頭も心もさっぱり洗い流されて癒されて帰ります。心からお勧めです。
お店ではなくページの運営の方にお願いです。
大体毎回同じメニューでお願いするので来店記録から
「同じメニューで再度予約する」というボタンがあると楽なのでぜひお願いしたいです。
ゆやこ様へ
シュシュにご来店ありがとうございます!
そして、いつも嬉しい口コミ高評価をありがとうございます♪
次回も気に入って頂ける様勤めてまいります^^
ご来店をお待ちしております☆ やまだ
プティシュシュ(petit chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー