3. 東北トップ  >
  5. ヘアリゾートハピネス  >

ヘアリゾートハピネス / ほなみ町

ヘアリゾート ハピネス ホナミチョウ

• 山形県鶴岡市ほなみ町11-14
  • マックスバリュー鶴岡南近く◆ケアブリーチ◆インナーカラー◆韓国ヘア◆波まき◆
  • みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:44:17.0

今回も綺麗にパーマをかけていただいて、大満足です(^ー^)気に入って、やめられなくなりそうです(  ̄▽ ̄)またぜひお願いしたいです(*´∇`)

[施術メニュー] パーマ

みっちゃん様

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマがかけてあると朝も楽ですし、手入れも簡単で時短になりますね。
    つけるスタイリング剤によって雰囲気も変わるのでいろいろ試してみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• ははさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:37:25.0

初回です。
    今まで他店で思い通りの仕上がりにならず、モヤモヤしていました。今回初めてのお店で少し不安でしたが、仕上がりは想像以上に満足でした。髪型の提案などいろいろアドバイスいただき、新しい髪型にチャレンジできてよかった。

はは様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(о´∀`о)

初めてのツーブロックドキドキだったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです!

また悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!( ´ ▽ ` )

(副店長 スタイリスト 恩田玲香)

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:08:00.0

いろんな人に変わるのではなく
    担当の方が最初から最後までやってくれるのが
    安心でした。
    これはどうですか?などいろいろ提案してくれるので
    こちら側も決めやすかったです。
    1番はトリートメント!!
    すっごく持ちが良くてトリートメントを
    毎回楽しみにしてました。笑
    縮毛矯正を迷っていましたが
    いろいろとアドバイスをいただきありがとうございました!

【選べる三種スパ】10%off 似合わせカット&ヘッドスパコース6500円(税込)

あゆ様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました!

また、口コミも頂きましてありがとうございます(^o^)

今回は顔回りに少し動きを出す感じにしましたがすごく似合ってましたね(^^)

トリートメントも満足して頂けて何よりです!

縮毛矯正も梅雨の時期に入ると必要になる可能性がありますのでその際はぜひまたいらして下さいね(^^)

またのご利用お待ちしております!

(伊藤 瑛樹)

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 22:09:03.0

今回で4回目くらいの利用です。
    普段はカットとカラーをしています。 来店する前に何となく自分でどのくらい切ろうかなと考えてから行くのですが、切る量と髪型も相談しながら切ってくれたので安心しておまかせできました。
    今回くじを引いて、まつげパーマを初めてしました。 どのようにするのか分かりませんでしたが、どのくらいもつのか、使用する道具を見せながらの丁寧な説明で分かりやすかったので
    機会があれば頼んでみたいと思いました!
    また利用したいです!

『平日限定』カット&カラーコース10%OFF 12300円→11070円(税込)

さき様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)

初めてのまつ毛パーマで心配だったことや不安だったことがあったと思いますが、
    無事に最後まで担当させていただけてうれしいです!

くじ引きもあり、まつ毛パーマに初めて挑戦される方も増えてきています(^^)

また何かご相談したいことなどありましたら、お気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:17:29.0

初めてのサロンでしたが、丁寧に説明やカウンセリングをしてもらったおかげで、リラックスして利用させていただく事が出来ました。ありがとうございました。

似合わせカットAコースorBコース10%OFF 5600円→5040円(税込)

ひかる様

先日はハピネスをご利用頂き、ありがとうございました(^^♪

また、口コミも頂きありがとうございます。

リラックスして頂けた様で何よりです。

今後も、より良いサービスをご提供できる様、努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

(店長 後藤貴幸)

• かりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:26:40.0

カットとまつげパーマありがとうございました。
    今回も思い通りの髪型になりよかったです。まつげパーマも割引やっていただき、これから朝が楽になるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

『平日限定』カットAorBコース10%OFF 5600円→5040円(税込)

かりりん様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました!!

久しぶりにバッサリ切ってスッキリしましたね(*^^*)

前回かけたパーマもまだ残っているのでまだまだスタイルを楽しんで下さい(^^)

まつ毛パーマもしっかり上がって朝の貴重な時間も短縮になりよかったです~\(^o^)/

いつもありがとうございます!!

またお待ちしておりますね(^^)/

(副店長 スタイリスト 恩田玲香)

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 06:55:51.0

先日はありがとうございました!!
    予想を超える見た目でとても満足しています!
    初めてのサロンだったけど話しやすくて居心地がよかったです!
    次も必ず行きます!色落ちも楽しんでます!

ダブルカラー&カットコース10%OFF 16400円→14760円(税込)

りお様

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます(^o^)

初めてのダブルカラーという事でしたが、満足して頂けて何よりです(^^)

色落ちも楽しみつつ次回のカラーも考えると面白いと思います!

またのご利用お待ちしております(^^♪

(伊藤 瑛樹)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:07:39.0

縮毛矯正とカット、ヘアトリートメントをして頂きました。
    カットとても良かったです。自分の顔の形にあったヘアスタイルを提案してもらいました。久しぶりに自分が思い描いていた通りになりました!
    一点だけ残念だったのが、縮毛矯正が正直めっちゃ熱くて痛かったです…。
    アシスタントさんだから仕方ないのかな、と思い我慢していた私も悪いのですが、頭皮の何箇所か軽い火傷になってしまっていたのが悲しかったです。
    ただ皆さんとても優しい対応の方ばかりだったので、カットとヘアトリートメントでいつかまた行きたいなと思います。

縮毛矯正&カットコース10%OFF 16400円→14760円(税込)

えり様

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございました。

縮毛矯正のアイロンの件、大変申し訳ございませんでした。

頭皮のやけど、申し訳ございません。一度、状況を確認させて頂きたく思います。きちんと対応させて頂きたく思いますのでお手数おかけしますがよろしくお願いします。

縮毛矯正の際、根元からしっかりとキレイに伸ばす為に、テンションをしっかりとかけさせて頂いたと思います。引っ張り加減や、やり方等、お声掛けの気遣いできずに、申し訳ございません。

また、私の方でも気づくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いよう、社内で情報共有し、改善に努めて参ります。

(店長 後藤貴幸)

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 16:30:48.0

今回は、カットもしてもらって軽くなりました。コアミーのトリートメントもやったので髪がツヤツヤに仕上がりました、また宜しくお願いしますね

【プレミアムWトリ―トメント】カット&カラーコース13800円→12300円(税込)

あけ様

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます!!

軽くしたのでまたパーマ扱いやすくなりました(^^)/

コアミ―トリートメントも定期的にして頂いてるので、どんどん髪がキレイになってきましたね(^^♪

いつもありがとうございます!!

またお待ちしております(*^^*)

(副店長 スタイリスト 恩田 玲香)

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:05:51.0

いつもありがとうございます。今回もバッチリくりくりまつ毛になりました!

【最新器具でまつ毛のアガリUP♪】まつげパーマ10%off!2500円→2250円(税込

[施術メニュー] その他

もか様

いつもハピネスをご利用頂きましてありがとうございます。

また、口コミも頂きありがとうございます。

まつ毛パーマいい感じでしたね(^^♪

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• わたらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:44:15.0

今回は髪へのトリートメントをあんなにも丁寧にして頂き感動しております!また今度行く事を楽しみにしています!

[新]コアミートリートメント+カットコース 8600円→7740円(税込)

わたらい様

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はコアミートリートメントとケアプロでサラサラのツヤ髪になりましたね。
    ご自宅でのヘアケアの仕方、疑問などなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:19:34.0

今回はコアミーカット&縮毛矯正コースさせて頂きました。40歳過ぎた頃から白髪が気になってきたので次回カラーの相談もさせてもらいながらなるべく傷まないように縮毛矯正して頂きました。縮毛も根元は強めに毛先は弱めにしてセットしやすくして頂きました。トリートメントも選べて特にコアミーは髪にツヤがでて手触りも最高にいいです。ヘッドスパもとても気持ち良く日頃の疲れも吹き飛びます。色々な髪の悩みや希望を相談でき希望以上の仕上がりになるので安心しておまかせできます。

[新]コアミ― +カット&縮毛矯正コース 18400円→16560円(税込)

かず様

いつもハピネスをご利用頂きありがとう」ございます(^^))

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりの矯正で痛みも抑えながらキレイに仕上がりましたね(^^♪

カラーも相談しながら今後も決めていきましょう(^^)/

副店長 スタイリスト 加藤 琴那

• ちょめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 12:37:01.0

とても満足な施術、接客でした。

『平日限定』前髪縮毛矯正コース10%OFF 8300円→7470円(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ちょめ様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます(^^)

前髪もまっすぐになると扱いやすくなりますよね( ^ω^ )
    梅雨時期を乗り越えましょう!

またのご来店お待ちしております(^ ^)

(副店長 スタイリスト 加藤 琴那)

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:39:55.0

初めて伺いました。土曜日と言うこともありお客様でお店は賑わっておりました(^^)スタッフさんも楽しげにお仕事されていて雰囲気の良いサロンだなぁと思いました♪
    丁寧なカウンセリングに素晴らしいカット技術、感動しました。くせ毛でまとまりにくい髪がとても扱いやすくなりました(≧∀≦)

お忙しい中、担当スタイリストさん自らシャンプーもして頂きました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです♪

美容室にいっても思い通りにならないと諦めている方がおりましたら是非一度、ハピネスさんに足を運んだみてください♪

さくらさん

先日は初めてのご来店を頂き、ありがとうございました(^o^)

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングやカット、感動して頂けて良かったです(^^♪

ハピネスでは、お客様にリラックス、楽しんで頂けるサロンづくりをスタッフ全員で行っております。

これからも、もっといいサロンづくりを行っていきますので、またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• skywalkerさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:00:44.0

いつも丁寧にありがとうございます。さっぱりしていいスタートがきれそうです。またよろしくお願いします。

skywalkerさん

いつもハピネスをご利用頂きありがとうございます。

また、口コミも頂きありがとうございます!

4月は新たな気持ちで、新たなヘアスタイルでいい感じですね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

• まっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:25:37.0

オーダーすることが苦手ですが、要所要所で聞いてくれるので、いい感じに仕上がります。困っている事を伝えるときちんと対応方法も教えてくれました。ありがとうございました。また次回利用させていただきたいです。

『平日限定』カット&デジタルパーマコース10%OFF 16400円→14760円(税込)

まっき様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、喜んでいただきうれしいです(о´∀`о)

短くした分、セットが慣れるまで大変かと思いますが、もともとのくせ毛もパーマっぽくなるので伸びてきたら上だけ縮毛矯正をかけてながーく楽しめそうですね!

わからないことがあればぜひご相談ください!

またお待ちしております(^^)

(副店長 スタイリスト 恩田玲香)

• 望月ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:26.0

今まで禁止だったツーブロックで、とても爽やかになれたと思います。

望月ひな様

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    新しい生活が始まるとのことでしたのでパーマやカラーをすることも考えて提案させて頂きました。
    新生活頑張って下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

(スタイリスト佐藤えりか)

• Satoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 16:13:05.0

カットもカラーも大満足です。前髪の切り方もとても良くて気に入りました。ありがとうございました。

【10周年限定】イルミナカラー+カット&カラー 10400円→10100円(税込)

Sato様

先日はハピネスをご来店いただきましてありがとうございます^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カラーも透明感ある自然な仕上がりでしたね♪

前髪も気に入っていただけて良かったです( ・∇・)

またのご来店お待ちしております!!

(副店長 スタイリスト 加藤 琴那)

• アマリリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:51:33.0

初めてこちらのサロンに伺いました。家にチラシが入る時見てはいたのですが、なかなか行く機会がなく。。今回思い立ってトリートメントやスパをしたいと思っての予約でした。
    店内は、イメージよりは少し手狭な感じでした。スパバースは、ほかのお客さんが気になりにくいので、よかったです。
    施術はアシスタントの方がしてくれ、最初のメニュー選択や途中からのドライ、スタイリングはスタイリストの方がしてくださいました。スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じの良い方でした。周年記念のクジも楽しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アマリリス様

伸ばし中ということで、トリートメントもしていただき、ツヤツヤつるつるになりましたね(о´∀`о)

くじ引きでプチスパという、リラックスの短いスパも当たったのでスパが通常よりより長めにできました!

まだまだくじ引きも続く予定ですので、カットなどでもお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

またお待ちしております!

(副店長 スタイリスト 恩田玲香)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:32:46.0

今回も希望の髪型にして頂きありがとうございます!
    行くたびに沢山話してくれてとてもありがたいです!また次回もよろしくお願いいたします!

りさ様

先日はハピネスのご利用ありがとうございました!

また、口コミも頂きありがとうございます(^o^)

仕上がり満足して頂いて何よりです!

またご来店して頂いた際はお話ししましょう(^^)

(伊藤 瑛樹)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:21:31.0

先日は担当して頂きありがとうございました。
    春らしくすっきりとした仕上がりで髪も扱いやすくなりました。
    スタイリングの仕方も参考になりました。
    またお伺いした時はよろしくお願いします。

【10周年記念キャンペーン】お得なサービスをご提供(^^♪ネット予約×

かなさん

先日はハピネスをご利用頂きましてありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

スッキリ、扱いやすいとの事で、良かったです♪

スタイリングでかなり印象が変わるので、色々なスタイルを試してみてくださいね(^^♪

(店長 後藤貴幸)

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:12:40.0

前回と同様、素敵な仕上がりにしてもらいました!!
    髪も巻いていただきありがとうございます☆

[新]イルミナカラー+カット&カラーコース 13400円→11910円(税込)

まな様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

口コミもありがとうございます(^o^)

今回は春色に、とてもかわいかったですね(^^)お似合いでした!

成人式まで、きれいに髪も伸ばしていきましょう♪

副店長 スタイリスト 加藤 琴那

• ふくさりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 07:43:34.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます(^^)
    カラーも持ちが良く、時間が経っても色褪せが気になることはあまりありません。

[新]イルミナカラー+コアミー+カット&カラーコース 15400円→13710円(税込)

ふくさり様

いつもハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^o^)

今回もスッキリしたスタイルでとても春らしくなりましたね♪
    カラーも明るくして、髪型に合っていました(^^)

またのご来店心よりおまちしております。

副店長 スタイリスト  加藤 琴那

• ちょめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 08:08:13.0

希望するヘアー写真そのままにカットしていただき、
    ヘッドスパで癒され大満足でした。
    とても良い時間を過ごせました。

ちょめ様

先日はハピネスをご利用いただきましてありがとうございます!(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

韓国風のくびれスタイル、とてもお似合いでした(^^)
    おうちでも巻き髪楽しんで下さいね(*^^*)

ヘッドスパも満足していただけてよかったです!

副店長 スタイリスト 加藤 琴那

• まっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:21:13.0

ヘアセットを頼んだのは初めてでしたが、周りの評判も良く、手持ちのアクセサリーをうまく活かして頂きました。また機会があったら利用したいです。

[施術メニュー] その他

まっき様

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!!

大人っぽく下でゆるめにまとめた感じにお手持ちのヘアアクセサリーがとてもよく似合ってましたね。キラキラなピンや、パールのついたアクセサリーなどは結構使えますのでぜひ持ってきてくださいね。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• poohさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 20:47:16.0

今回もヘッドスパ気持ち良かったです。

poohさん

いつもハピネスをご利用頂きまして、ありがとうございました(^^)

また、口コミも頂き、ありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて何よりです。

パーマ今回はスパイラルに戻していかがでしたでしょうか?

次回、感想を聞かせて頂けるとより良い自分に合ったヘアスタイルに繋がると思います。

(店長 後藤貴幸)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:21:20.0

20年以上同じ美容院に通っていたのですが、違う美容院ってどんな感じなんだろうと興味本意でこちらの美容院を利用させていただいたのですが、もっと早く行っていればよかったと思える大満足の仕上がりにしていただきました。いつもカラーやカットにいまいち納得したことがなく、自分の髪質もあるからこんなもんなんだろうなと我慢していたのですが、カラーもカットもまさにイメージどおりに仕上げていただき本当に嬉しかったです。カウンセリング時にじっくり話を聞いてくれて、提案していただきながら、説明を受けれてよかったです。特にカットでは、自分の髪質や特徴に合わせてカットしていただき、セット中、素人目の自分でも段違いに良くなっているのがわかって、とてもワクワクしました。カット後、鏡を見るたびすごいと思わず呟いてしまうぐらい完成度が高いです。周りの人にもおすすめしたい美容院でした。楽しい時間をありがとうございました。

【8周年限定】イルミナカラー+カット&カラー 9800円→9500円(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りなさん

先日はハピネスをご利用頂き、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

ハピネスでは、カウンセリングに力を入れており、お客様のなんとなくの要望を、色々な質問や確認をすることで明確にし、お客様とイメージやこの先どうして行きたいかなど、共有させて頂いています。

きちんとゴール地点を決め、その工程や施術のポイント等もきちんと説明するように心がけております。

今後も、お客様に喜んで頂ける技術やサービスの改善に努めていき、「周りの人にもおすすめしたい美容院」と言って頂ける様頑張りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

(店長 後藤貴幸)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 09:28:41.0

子供のカットありがとうございました
    担当スタイリストさんは話しやすくって、お任せでお願いしちゃいました
    スッキリ可愛らしいショートで、私も子供も気に入ってます
    また今度もお願いしたいと思います。

かおりん様

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

すっかりショートヘアに慣れたみたいで上手にスタイリングしてましたね。
    いろいろお話できて楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

(スタイリスト 佐藤えりか)

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 09:14:23.0

子供のカットが気に入って、今度は子供と一緒に予約してみました。
    スタイリストさんは話しやすくて、カットの感じについても常に声がけしてくれて仕上がりはとっても気に入ってます
    ヘッドスパも気持ちよく気分転換できました
    また、予約したいな~と思わせてくれるお店でした。

『平日限定』似合わせカットコース10%OFF  6600円→5940円(税込)

かおりん様

先日はハピネスほなみ店をご利用いただきましてありがとうございます。

娘さんと一緒のご利用で、髪型も短くスッキリになりましたね♪気に入っていただけて私も嬉しいです(^^♪

ヘッドスパもリラックスできたようで良かったです(^^)

副店長 スタイリスト 加藤 琴那

• かをりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:34:40.0

私の髪質や今どんなカットの仕方をしているかなど、丁寧に説明をしながら髪を切ってくれるので、かなり信頼できる!
    似合わせカットも大満足です!!

かをりさん

先日はハピネスをご利用頂きありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます(^^♪

ハピネスでは丁寧で細かいカウンセリングや説明を心がけております。

似合わせカットも喜んで頂けて良かったです。

これからも信頼して頂ける、技術やサービスをご提供できたらと思っておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

(店長 後藤貴幸)

ヘアリゾートハピネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー