もう何年も通わせていただいています。
いつも指名はせず行きたいと思った時に予約して行くのですが、どの方に担当していただいても満足しています。
今回もカウンセリングから丁寧に要望を聞いていただき、カルテや髪質を確認しながら私の髪に合わせて施術してもらえました。都度仕上がりの確認をしながらとっても丁寧に仕上げていただき、今回もとっても満足です!
今後ともよろしくお願いします!
《5月30日ネット予約限定》プレミアムカラーコース通常¥14000→¥7500
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
なりゆき様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフみんなで大切に担当させていただいていますが、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
今回も丁寧なカウンセリングをもとに、髪質や状態に合わせて施術させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!
これからも安心してお任せいただけるように、心を込めてご対応させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
Shanti琴似 清都昌太朗
初めて来店しました。
スタッフの方も話しやすく
とても雰囲気が良かったです。
また次回宜しくお願いします。
【ご新規様限定】コスメ縮毛矯正クーポン¥17500→¥10000
髪が太く広がりやすいのが悩みでしたが、今回メテオストレートをしていただき、とってもキレイになりました!
パサついた髪がサラサラになり大満足です
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【縮毛矯正キャンペーン】[メテオシリーズ]ネオメテオストレートコース
悩みを聞いて頂きながら、ベストな長さにカットして頂いてセットも楽ちんになりましたー!またお願いします!
《7月16日先着ネット予約限定》カット+フルカラー+トリートメント¥6500
リフレッシュできました(^-^)
また冬前には伺いますので、よろしくお願いいたします~
《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥11500→¥8000
ミカリン さま
いつも来ていただきありがとうございます。
きっと次回はバッサリ切りますね !!
冬前に待ってますよ~ (*^_^*)
Shanti 琴似 齋藤芝摩
いつもお世話になってます。
混んでいますが、スタッフの方が沢山いて、毎回予約通りの時間に開始、ほぼ予定通りの時間に終わります。人気のお店だと思います。
いつも希望通りにしてもらえます。またよろしくお願いいたします。
切る伸ばす何色にするの相談も全部乗ってくれるので本当にありがたいです!!
全信頼!!!
親切に優しく寄り添ってカウンセリングをして頂きました。手の力加減がとてもちょうどよく安心して施術を受けれました。
【ご新規様平日限定】カット+フルカラー \5500
すごく毛量も多く、髪のクセも強い中担当していただきありがとうございました。とてもスッキリしました!
また、一つひとつの声掛けがとても丁寧でしたし、シャンプーの時の力加減が良かったです!頭皮マッサージも気持ちよかったです。
次回行く際も指名させて頂きたいと思います!
【ご新規様平日限定】カット+フルカラー \5500
カットもカラーも上手で、特に写真を見せたりしなかったのですが、理想のウルフカットに仕上げてくれました!前にも遅い時間にギリギリに予約入れた時にも担当してくれて、カットの技術が高くてすごいなぁと思っていたので今回担当してもらえて嬉しかったです。今度はパーマかけたいと思っています。またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
「BUTTER」の作者は柚木裕子じゃなくて、柚木麻子でした。知ったかぶりをしてごめんなさい。
また、行きます。
コスメ縮毛矯正コース ¥19000→¥14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
遠征前に推しカラーの青を入れたくてお店を探していたところ、近場で遅くまでやっていて仕事後でも行けそうだと思い、初めて予約しました。
担当の方には、カラー、シャンプー、トリートメント、カットと最初から最後まで丁寧にやっていただいて嬉しかったです。
綺麗な青が出て、遠征に行くのが楽しみです。
また利用させていただきます。
【ご新規様限定】 選べるカラー+ カット+トリートメント\14000→\8500
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
ゆすちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
喜んでもらえて嬉しいです!
ライブ楽しんでください!!次回のご来店楽しみにお待ちしております
Shanti琴似 畑中零
話し方が優しくて落ち着いた感じで印象が良かったです。僕の様な年配の客にも合わせてくれたんでしょうね。とても居心地が良かったです。
カットとパーマをお願いしましたが、思った以上の仕上がりで気に入りました。今回は特別料金で5500円でしたので、コスト評価も最高ランクにしましたが、正規料金でも、また、お願いしたいです。
昨日は、ありがとうございました。
jrスタイリスト限定クーポン【細矢限定】カット+パーマ
おか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、温かいお言葉と素敵な口コミも頂き嬉しく思います!
居心地良くお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
年齢問わず、皆さまにリラックスしていただける空間作りを心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりです。
仕上がりもご満足いただけたようで本当に良かったです!
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
Shanti琴似 細矢翔太
スムーズに案内されてよかったです。
《7月25日ネット予約限定》カット+フルカラー+トリートメント¥6500
元々は10年以上、大通駅近くの美容室に通っていたのですが
出産を機に実家近くのこちらへお願いしました。
店内も綺麗で説明も施術も丁寧です。
担当スタイリストさんは同年代なのもあってかとても話しやすく
ブリーチを塗ってくれている間も時間があっという間に感じるほどでした。
またリピートする予定です。
伸びてきて、外はねが気になる、とお伝えしたが、あまり切ってもらえず、翌日にはすでに外はね。毛量も何度お願いしても少ししか減らしてもらえず、カラーも生え際まできちんと染めてもらえず、何のために行ったのかわからない結果だった。時間とお金の無駄だった。
うめきち様
この度はご来店頂き誠ありがとうございます
しかしながら残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
カラーも生え際まで染まってなくて申し訳ございません
一つ一つ確認して施術すればよかったと反省しております
改めて技術見直していきます
貴重なご意見ありがとうございました
シャンティー琴似 yuna
前回ウルフカットにし、髪が伸びても綺麗に髪が収まっていて気に入っていたのですが...毛先の乾燥や気温による蒸れ、子供が髪の毛を引っ張ってしまうため、予約させて頂きました。
ショートも迷っていたのですが、前回のカットを気に入りすぎて前回より少し短めのウルフでお願いしました。鏡ではちょうど良いボリュームに見えるのに、触ってみるとすごく軽く感動でした。
トリートメントもすごく良かったです。
前回に引き続き、以前していたブリーチ部分も活かして頂き長期間楽しませてもらえて大満足です。
☆Oggiotto☆ライトトリートメント+カットコース¥9500→¥7500
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
ももな 様 先日はご来店頂きありがとうございました☆
とてもいい感じでしたね!!
気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!!
shanti kotoni 小笠原 諒
先日はありがとうございました!!
今回も白髪もしっかりぼかされてカットも大満足です!!
スタイリング頑張ってます!!また伸びてきた頃に宜しくお願いします!!
《脱白髪染め》白髪活かしカラーコース
お見せした写真のとおりに仕上げてくださり感謝です!バッサリ切りましたがとても満足しています。ありがとうございました。
【夏期限定、数量限定】爽快シャンプーコースプレゼントミニシャンプー付き
子供が気に入っていたので良かったです。またお願いします。
クセ毛の状態もしっかり見ていただき、希望通りの仕上がりで満足です!
とても素敵な仕上がりで、満足しています。
お話も楽しくてあっという間でした。
☆MEN'S必見★炭酸泉★ 話題の炭酸泉+カット★ ¥7000→¥5000
初回も今回もカラーの相談にとても親身に対応してくださいました。ありがとうございました。選択するトリートメントも決められずにいたところ、任せてもらっていいですか?とお声がけいただけて、とても助かりました。また伺います。
【7月限定】スペシャルコース
カット、カラー、トリートメント、その他
理想通りの髪色に仕上げてくださってありがとうございました!
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
A様先日はご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしています!!
シャンティ畑中零
自然な感じのパーマで、すごくかっこいいです。また次回も楽しみです。
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
YUI.様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
季節や気分に合わせてまたいろいろ提案させてください!
Shanti琴似 清都昌太朗
デジタルパーマをかけていただきました。
念願のロングでの。
大満足な仕上がりです。
ここの美容師さんたちはみなさんすごい腕前なので、どなたに当たっても安心してお任せできます。
丁寧な対応でした。
かっこよくしてもらいました!。ありがとうございます!
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
まさ 様 先日はご来店ありがとうございました☆
気に入って頂けたようで幸いです♪
次回もお待ちしていますね!!
shanti 琴似 小笠原 諒
シャンプーの時の力加減とてもリラックスできました。
そして、次回以降の伸ばしかけの髪のお手入れについても教えてくれて、親切でとても良かったです。
◇最高級◇ Shanti 上質縮毛矯正コース ¥24000→¥18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
せいな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
シャンプーを褒めて頂きありがとうございます(^_^)
綺麗に伸ばしていきましょうね(*^_^*)!
その為に全力でお手伝いいたします(*^_^*)
またいつでもお待ちしております!
お気軽にお越しくださいませ(^_^)
シャンティー 伊藤春陽
いつの間にかカラーが終わっていつの間にかカットしてくれてます
さすが!
シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー