もう何年も通わせていただいています。
いつも指名はせず行きたいと思った時に予約して行くのですが、どの方に担当していただいても満足しています。
今回もカウンセリングから丁寧に要望を聞いていただき、カルテや髪質を確認しながら私の髪に合わせて施術してもらえました。都度仕上がりの確認をしながらとっても丁寧に仕上げていただき、今回もとっても満足です!
今後ともよろしくお願いします!
《5月30日ネット予約限定》プレミアムカラーコース通常¥14000→¥7500
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
なりゆき様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフみんなで大切に担当させていただいていますが、毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
今回も丁寧なカウンセリングをもとに、髪質や状態に合わせて施術させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです!
これからも安心してお任せいただけるように、心を込めてご対応させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
Shanti琴似 清都昌太朗
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
前髪ストレートにしていただき、朝のセットが楽になるのでとても助かります。
旅行やグルメのお話しも出来て楽しい時間でした。
これからも宜しくお願いいたします。
縮毛矯正
初めてお伺いさせていただきました。
施術前にトリートメントの説明をしていただき
とても分かりやすかったです。
カラーもイメージ通りで、トリートメントのお陰で髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。
☆極上の艶髪の最高級髪質改善☆[メテオシリーズ]メテオカラーコース☆
大変満足してます
コスメ縮毛矯正コース ¥19000→¥14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりに縮毛矯正をして、とても満足でした。またやってみたい髪型も伝えると、素敵にし仕上げていただけました。
☆極上の艶髪の最高級髪質改善☆[メテオシリーズ]ネオメテオストレートコース
いつも利用させていただいています。
指名はせず、近々行きたいと思った時に予約が取りやすいです。どのスタイリストさんになっても、対応も仕上がりも満足です!
今回のスタイリストさんは初めてでしたが、とても感じが良くて、私の曖昧な要望も的確に理解し提案してくれました。
いつも大体同じ長さのスタイルをお願いしていますが、仕上がりの雰囲気が毎回違っていて、新しい自分に出会えた気分になります。
今回の仕上がりもスタイル、カラー共に大変満足です!
今後ともよろしくお願いします!
《8月28日ネット予約限定》プレミアムカラーコース通常¥14000→¥7500
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりにも凄く満足です。
シャンプーをしてくださった女性の方も親切でシャンプーとても気持ちよかったです。
【ご新規様平日限定】カット+フルカラー \5500
急なお願いで孫のカットもして頂き有難うございました。まだまだ暑い日が続くので短くしてもらいスッキリです。またよろしくお願いします。
《脱白髪染め》白髪活かしカラーコース
気さくに声をかけていただき、嬉しかったです。
カットもスムーズで、よかったです。
職場からもさほど遠くないので、また利用したいです。
デジタルパーマがイメージ通りになるまで何度も丁寧に、その都度違う施術で対応していただきました
ほんとうにありがとうございました
近々トリートメントなどを担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています
その際はよろしくお願いいたします
【ご新規様限定】コスメデジタルパーマクーポン☆通常¥13000→¥10000♪
是非また行きたいです
【ご新規様限定】コスメ縮毛矯正クーポン¥17500→¥10000
料金も安く仕上がりもすごくサラサラで担当スタイリストさんもすごく話しやすく終始楽しくまた同じスタイリストさん指名で来店したいと思いました!ありがとうございました!またお願いいたします!
コスメ縮毛矯正コース ¥19000→¥14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて行くお店だったので不安でいっぱいでしたが、とても素敵な髪型にしていただきました。
うまく言葉では伝えられなく写真を見せたら、イメージ通りのスタイルに仕上げてくださいました。
毛量が多く広がる癖毛で髪を下ろすことを諦めてましたが、いい感じに軽くしてもらったおかげでブローも楽になり久し振りに髪を下ろしました。本当に感謝です!
シャンプーも強すぎず弱すぎずとても気持ちよくてリラックスできる時間でした。
札幌で色々なサロンに行きましたが、唯一思い通りにカットしてくれたお店です。
【ご新規様限定】選べるトリートメント+カット\10500→\7000
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
みゆ 様 先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また次回ご来店の際、時間が経ってどうだったか教えて頂けたらと思います!!
ご相談お待ちしています(*^^*)
shanti 琴似 小笠原 諒
1ヶ月半ぶりのカットとリタッチカラーをお願いしました。
抜け毛がひどくて全体的にペシャンコになっていましたが、上手にカットしてくれてボリュームのあるスタイルになりました。
また次もよろしくお願いします。
ノンノン さま
いつも来て頂きありがとうございます。
今回はカットでトップにボリュームが出ましたよね !?
良かったです。
次回もお待ちしてます~ (*^^*)
Shanti琴似 齋藤 芝摩
カラーもカットも大変満足しております!
乾かし方やスタイリングの仕方もアドバイスいただき、目からウロコでした♪
トリートメントのおかげか、サラサラが続いているのも嬉しいです。
少し伸びた頃にまたよろしくお願いいたします(*^^*)
《人気NO.2》プレミアム高発色カラーセット♪ ¥10500
髪がサラサラになりました。カラーの色も悪くないと思いました。
ただ前髪を切っていただけず、どうするか質問もされませんでした。
メニューのカットは後ろだけだったのかも知れないのと、前髪は切らなくて良いという
ご判断だったのかも知れませんが・・
《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥11500→¥8000
ブリーチ、カラーで2回目です。
ホワイトシルバー系希望でしたが、ちょっと濃い
グレーでした。。。
がインナーに可愛いピンクが入っているので、
イメチェンしたという事で色抜けを楽しみにします^_^
丁寧で穏やかな癒し系な方でした!次回に期待します!
【透明up】ケアブリーチWカラーコース \16500
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
口コミ今回も頂けて嬉しいです!色濃いめに入ってしまい申し訳ございません。。
次回はもっと希望の色が出せるよう今回の履歴残して起きます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
シャンティ畑中
感じの良い方で話しやすかったです
カラーもカットも希望どおりに仕上がり、ありがとうございました
《8月25日ネット予約限定》プレミアムカラーコース通常¥14000→¥7500
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
このみ様先日はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します♪
初めて来店させていただきました。
担当していただいた方はとってもお話が上手で良い雰囲気でした。
カットは癖毛なので次の日ハネるのが気になります。
【ご新規様限定】 選べるカラー+ カット+トリートメント\14000→\8500
良かったです
★MEN'S限定★ デトックスW炭酸クイックスパ+カット ¥6500
いつもふわっとした伝え方しかできないのですが、しっかり汲み取って、なりたかった髪型にしてくださって、感謝です!
色もいつも綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます!
【立体感up】ハイライトカラーコース(カット込)¥14500
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もお世話になりました。
いつも通りの希望通りの仕上がりになりました。
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
たかやさま先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もご希望に添えた仕上がりで安心しました!
また次回もぜひお任せください!
Shanti琴似 清都昌太朗
いつもイメージ通りにしてくださるので安心してお任せできます!!
《人気NO.3》【平日12~18時限定】プレミアムカラーコース¥14500→¥11000
前髪の長さをバランス良く切ってくださりありがとうございます!
カット、カラー、トリートメントコースでお願いしました。好みを把握してくださっているので、軽く希望を伝えただけで、望み通りの感じにしていただけて大満足です。
いつも、安心しておまかせできます。
アディクシーorクオルシア高発色ケアカラーセット¥14500→¥12500
カット、カラー、トリートメント、その他
少しイメチェンをしたいとの希望に少しだけ前髪を作っていただきました。
斜めにも流す事ができ、可愛感じにも大人っぽい感じにもできてとても気に入りました。
担当を指名せず利用させていただいてますが、いつも満足できる仕上がりです。平日お得なクーポンがあるのも良いです。
【平日12~18時☆限定】 お得なコスメ縮毛矯正コース♪ ¥16000→¥12000
4回目くらいの来店で、カットとシャンプーを注文しました。カット中は楽しく話したので気まずい雰囲気などは無かったです。シャンプーも気持ちよくてさっぱりしました。出来栄えも申し分なく、満足のいくものに仕上げていただきました。また利用させていただきます!
Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント
なかはや様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりやシャンプーを気に入っていただけて良かったです!
楽しくお話しできて、こちらもすごく嬉しかったです!
またぜひお待ちしてます!
Shanti琴似 清都昌太朗
今回のカラーも地肌にシミないし匂いも気にならないので
とてもリラックス出来ました。
(私は肌が弱いのでしみると地肌が痛いし、匂いがきついと頭痛がします)
やっぱり良いカラー剤は違うんだなぁと実感しました。
ひろっぴ さま
いつも来て頂きありがとうございます。
今回の色味も綺麗でした~
たまに全体染めで気分を変えるのも良いですね!!
次回もお待ちしてます (*^^*)
Shanti琴似 齋藤 芝摩
シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー