3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)  >

Shanti 琴似店【シャンティ】

シャンティコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似一条2丁目7-1 ライオンズプラザ 2F
  • JR琴似駅より徒歩3分東西線琴似より徒歩5分
  • shi-shiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 14:30:11.0

ずっと白髪が悩みでしたが
    しっかりとしたカウンセリング後、
    白髪をぼかすような
    希望だった全体的にグレー系にしていただきました。

スタイリストさんはとても物腰柔らかで
    お話ししながらも手早く丁寧な対応で
    想像以上に素敵に仕上げていただき
    とても満足です。

また次回からお願いしたいと思います。

【筋感がくっきり出したい】ハイコントラストカラー(カット込)¥17050

• けろっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 00:03:29.0

友達と行ったのですが、隣同士にしてくださったので楽しく過ごせました!
    カットの仕上がりも良く、悩みにも色々アドバイスしてくださったので良かったです!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:59:46.0

寝てしまってすみませんでした…
    やりにくかったと思いますが、とてもいい色にしていただいて感謝です!
    すいていただいたので形も作りやすく気に入りました。
    是非次回もよろしくお願いします。

【立体感up】ハイライトカラーコース(カット込)¥14300

• ミカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:51:32.0

久々に5センチ以上切ったので、我が家の男子も気づきました(笑)
    髪も扱いやすくなって私も大満足です!
    また、よろしくお願いします~

《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥9900→¥7700

ミカリン さま

いつも来ていただきありがとうございます。

今回は皆さん気が付いてくれたんですね!?

良かった !! 私も嬉しいです (*^_^*)

また、次回もお待ちしています

Shanti琴似  齋藤芝志摩

• チャーミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 16:14:22.0

今回ゎ親切丁寧な対応ありがとうございました。シャンプーしてサッと乾かせるよーになりスッキリしてます(^^)また孫の世話が落ち着いたら伺います笑

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:58:14.0

今回も丁寧なカット及びカラーを有難うございました!毎回思うのですが、カットが本当にお上手で、安心してお任せできます。また次回宜しくお願いします。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:52:57.0

カットの長さもカラーもざっくりとお伝えしてしまい申し訳なかったのですが、どういう風になりたいか一つ一つ確認してくださり とても気に入りました。
    また、キッズスペースもあり娘も一緒に行けたのが嬉しかったです。また行けたらと思います。ありがとうございました!

さち 様

仕上がり等気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店心より御待ちしています。

三橋

• ヨシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:08.0

中学生男子 カットと眉カット
    カット、スタイリングともいつも大満足です。
    家族全員で通っています。

ヨシ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はカットの予約でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。

次回も何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

大西

• Kuroさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:29:18.0

今回初めて、こちらの美容室を予約しました。
    お店の中も素敵でロッカーもあります。
    カラーの施術の時にドリンクサービスを頂けて、リラックスできる空間でした。
    カットの仕上がりも満足です。丁寧にカットをしてくれました。

【ご新規様平日限定】カット+フルカラー  \5500

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:01:27.0

丁寧に対応していただき希望通りの髪型になりました。

【ご新規様限定】コスメ縮毛矯正クーポン¥12100→¥9900

まな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• 一希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:18:34.0

丁寧に施術してくださってよかったです!

一希様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変うれしく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

一希様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:14:52.0

想像通りの綺麗なシルエットに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

Nana様

仕上がりやお店も気に入って頂けて嬉しいです!

shanti琴似 佐藤晃冶

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:56.0

カラーと前髪おまかせにして正解でした!

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はおまかせにさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

NEW前髪もとてもお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしております!

shanti kotoni 中屋 和花

• ちゃまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:34.0

誕生日クーポンあったので久しぶりのシャンティでした。お店のオシャレ感はいつも素敵です。今回カットとリタッチでしたが、カットについてはいろいろ話聞いてくれて仕上がっていたにもかかわらず、トップのボリュームの話をしたらすぐにトップの部分カットしてくれて言ってみて良かったと思いました。親切な対応ありがとうございます。ごめんなさいお名前伺うの忘れました。

• アタシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:27.0

髪の悩みを聞いてくれてありがとうございました。

アタシ様

ヘアドネーションから長時間お疲れ様でした!

shanti琴似 佐藤晃冶

• 長峰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:15:36.0

丁寧な施術で仕上がりもイメージ通りで良かったです!
    またよろしくお願いします~

【ダメージ軽減】アミノリペア縮毛矯正 ¥17050→¥12100

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:22.0

白髪が気になっていて悩んでいたので相談したところ親身に話を聞いていただき、自分が望んでいたスタイルに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

いくちゃん様

初のハイライト喜んで頂けてよかったです!

shanti琴似 佐藤晃冶

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 16:07:59.0

初めてうかがいました。
    夜遅くまでやっているので、助かりました。
    カラーも色々な種類があり、トリートメントもしたので手触りも良かったです。

【ご新規様限定】 選べるカラー+ カット+トリートメント\12650→\7700

なおちゃん様

今回の白髪活かしのカラーはオススメです!

shanti琴似 佐藤晃冶

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:35:23.0

久々のカラーでしたが希望通りして頂くことができてよかったです!カットの際もヘアセットについてアドバイス頂きありがとうございました!

• だいこんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:44.0

初めて伺いましたが丁寧に説明しながら施術してくださいました。また機会があれば利用したいです。

だいこん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

だいこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:04.0

美容室の利用が久しぶりだったので緊張しましたが、すごく満足できるカットをしていだだけました。ありがとうございました!また行きたいと思います!

だいき様

今回はカットの予約でしたがご満足頂けて嬉しく思います。

大西

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:15:14.0

息子(高校生)のカットをしていただきました。
    大満足だそうです。写真などを見せなくても、希望を汲み取ってくださったと喜んでいました。
    また利用させていただきます。

さ 様

気に入っていただけて良かったです!

三橋

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 00:06:38.0

もう5回ほど利用させて頂いています。席にテレビがあって、無理に会話をする必要がなく気楽でいれます。そこが良くて毎度利用させて頂いてます。ですが、大体予約時間に店に着いても10~20分ほど待たされます。(すぐ始めてもらう時もありました。)せっかく店に着いてるのに、待たされるくらいなら予約できる欄を○にしないでほしいです。改善お願いします。
    あとは、仕上げにヘアアイロンで巻いてもらうのですが、髪がまだ濡れてるのに巻かれました。濡れた髪にアイロン通すと髪が痛んで、せっかくトリートメントした意味ないので、しっかり乾かしてから巻いて欲しいです。

ゆり様

お時間やアイロンなどの事は大変申し訳ございませんでした。

これから改善に努めて参りたいと思います。

shanti琴似 佐藤晃冶

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:49:49.0

色々と相談に乗って頂き、理想通りの仕上がりになりました。
    ヘアアイロンを丁寧にかけてくれたので、真っ直ぐサラサラの仕上がりで、これからの雨の季節も乗り越えられそうです!
    店も広く素敵な内装で、Netflixを見ながらゆっくり過ごせました。

かおりん様

仕上がりも理想通りとのことで安心しました(^_^)

毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら
    とても嬉しいです!!

伸びた頃またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

shanti kotoni 中屋 和花

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:03.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    久しぶりの縮毛でおさまりが良くなって朝楽になりました。

しろくま様

朝のスタイリングが楽になったようで嬉しいです(^_^)
    負担の少ない形でさせて頂いたので
    このまま髪の毛も綺麗に伸ばしていけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

shanti kotoni 中屋 和花

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:11.0

ハイライトを今回、2回目で入れてもらいました。あまり派手にならないように、でも、ハイライトはやってみたいということで、いい具合にやってもらっています。こういう相談がしやすいので、とても助かっています。また、やりたいヘアスタイルがあったら相談させてもらおうと思います!

• ともさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:36:30.0

担当者様のお名前聞いたのですが忘れてしまいました。カードかなにかあれば良かったのですがすみません。とっても素敵な美容室でした。サービスも仕上りもとても満足しています。
    家から歩いて行ける近さもあり、また利用させていただきます。有難う御座いました。

とも様

担当致しました大西です。

今回はカットとカラーの予約でしたがご満足頂けて嬉しく思います。

今後もともさまの美容のお手伝いができるように努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

大西

• たぬきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:32:05.0

希望していたスッキリショートになりました。
    お手入れもしやすく満足です。

《脱白髪染め》【白髪活かし】ブライトブラウンカラーコース

• イクドンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:06:17.0

生まれて初めて美容室に行きました。
    緊張しましたが、いつもの髪型と違い大満足でした。
    カラーもやっぱり自分で染めるのとは違いますね。
    また利用させていただきます。

イクドン様

仕上がり喜んで頂けてよかったです!

shanti琴似 佐藤晃冶

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:06:09.0

丁寧な施術で、都度確認しながら進めてくれました。
    仕上がりも良く、また利用したいと思います。

りな様

仕上がり気にいってもらえたようなのでとても嬉しいです

また伸びてきたころにでもお待ちしております!

shanti琴似 阿蘇

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー