4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)  >

オーブ ヘアー アクシア ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-3 六軒町伍番館ビル2F
  • 【全国人気サロン】溝の口駅からすぐ ☆ 溝の口駅入口交差点から徒歩1分 #溝の口

ゆことらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:49:09.0

髪質に合わせてカットとカラーをお願いしました。とても良かったです。
    居心地の良い空間で、とても素敵な店内です。
    また利用したいと思いました。

AUBE HAIR axia 溝口店 【オーブ ヘアー アクシア】からの返信コメント

ゆことら様

担当 北澤 伸雄

• kobakazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:58:32.0

落ち着いた店内とスタイリストさんが醸し出す穏和な雰囲気。自分の生活に合わせておススメのヘアスタイルを提案してくれます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

kobakazu様

担当 北澤 伸雄

• kazu0479さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:36:11.0

いつも大変満足させていただいております
    カットだけでなくシャンプーも完璧で他が考えられません。
    今後ともよろしくお願いします

kazu0479様

担当 北澤 伸雄

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:52.0

髪型をリクエストするといつも理想通りに仕上げていただけるので安心してお任せすることができます。髪色も今の自分に似合ってるのでとても気に入っています。これからもよろしくお願いします。

お仕上がりご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。

スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:12:13.0

日にち振替をしっかり対応してくださり、ありがとうございました。店内の雰囲気がよくとても落ち着く空間でした。希望通りにしていただきました。またリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

そうた様

担当 北澤 伸雄

• しらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:05:43.0

とぅるとぅるになりました!ありがとうございました!

しらちゃん様

担当 北澤 伸雄

• けてらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:15.0

いつも整えやすい髪型にしてくださるのでずぼらな私にはとても助かっています。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• おみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:02.0

初めて行くところでしたが落ち着いた雰囲気でとても
    過ごしやすいところでした。
    髪の毛もすごく綺麗になりとてもありがたいです。
    また伺わせてください。
    スタイリストさんおそらくこの方だったと思いますが
    間違えていたら申し訳ございません。

おみく様

宮田涼輔

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:20:14.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です。
    なにより、お店が静かでリラックスできます。

くみ様

担当 北澤 伸雄

• ちーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:55:34.0

丁寧に対応いただきありがとうございます。とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

ちーさん様

担当 北澤 伸雄

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:49:57.0

イメージ通りにして頂きました。

【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900

まさき様

担当 北澤 伸雄

• レイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:20:34.0

担当スタイリストさん、いつもお世話になり、有難うございます。
    今回のパーマのかかり具合い、とてもいい感じです。
    アフターケアの方法も教えていただき、毎日お手入れも楽チンです。次回もどうぞ、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

レイちゃん様

担当 北澤 伸雄

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:34.0

カットもカラーも思い通りにして頂き大満足です!
    シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。

あんな様

宮田涼輔

• ゆうぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:05:18.0

定期的に白髪染めとカットでお世話になっています。丁寧にしていただけるのでとても綺麗に染まっています。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:30.0

カットとトリートメントでお世話になりました。急な予約&事前にイメージ写真を送ったものの、当日になり違うスタイルに変更することになりましたがすぐに対応頂き、それもイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• tanukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:26:33.0

なりたい髪型と今の髪型を比較して、イメージを伝えてくれました。質問に丁寧に答えてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当 北澤 伸雄

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:15:23.0

いつも利用していて、大満足です。
    本日も、キレイに仕上げていただきありがとうございました。

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 05:07:08.0

急ぎでカットとカラーをお願いしたく、家から近いという理由で利用しましたがとてもよかったです!ヘアカラーの好みやカットのイメージもしっかり相談でき、トリートメントも髪質に合ったものに変更提案して頂けて嬉しかったです!また機会があれば伺いたいです!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

めい様

担当 北澤 伸雄

• 935さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:27.0

担当スタイリストさんにもう何年もお世話になるほど信頼してお任せしています
    前髪の縮毛矯正もとてもナチュラルに仕上がるので嬉しいです
    シャンプーも気持ちが良く癒しの時間です

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

935様

担当 北澤 伸雄

• SAYURIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:41.0

お世話になりました。
    お手入れが楽になって、お手入れ時間が短時間で助かります。
    楽しくおしゃべりもできて、リフレッシュ時間となりました。ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

SAYURI様

宮田涼輔

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:54.0

素敵なカット&カラーありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• umeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:04.0

初めての美容院だったので少し緊張していましたが、丁寧かつ優しい対応でとても安心してお任せする事ができました。
    大満足の仕上がりでまたお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

ume様

宮田涼輔

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:31:49.0

2回目の来店です。丁寧な施術でカット、シャンプー、スタイリングまで大変満足しております。
    次もお願いしたいです。

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• さもはんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:41:02.0

数年来お世話になっていますが、いつも気持ちよく対応いただいています。
    おおよその好みもわかってもらってるので、細かいことを言わずにイメージ通りの髪形にしてもらえるのは本当に楽です。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

AUBEHAIR

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:03.0

初めて伺いましたが、ざっくりとした希望をお伝えし最低限の確認で的確に要望をくみとっいただいて助かりました。
    お手入れもアドバイスいただいた通りに試してみたら意外とスムーズに出来ました。
    ありがとうございました。またお願い致します。

AUBEHAIR

• 小太郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:26:39.0

最近髪型をかなり変えたんですが、変える時はかなり不安だったので相談しながら納得の髪型にして頂きました。平日にいけるので空いてて良かったです。

小太郎様

担当 北澤 伸雄

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:25:12.0

丁寧にトリートメントしていただき、とても気持ちよかったです。
    髪の状態に合ったトリートメントのアドバイスをしていただき、とても参考になりました。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

AUBEHAIR

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:38.0

こちらの美容院でもう6年ほど通わせていただいております!
    トップスタイリストの方指名しておりますが、イメージ通りの髪型になり毎回とても満足してます。シャンプーもとても気持ちよいし最高ですし、施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださり、接客対応も素晴らしいです!
    カットに関しても私は癖っ毛で大変なのですが、細かな部分も調整しながらカットしていただき、カラーに関しても相談にのっていただき仕上がりに毎回とても満足しています。
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気で素晴らしいです。これからもずっと通い続けていきたいと思います!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• kazu0479さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:27:34.0

いつも有難うございます。
    カット、シャンプー、手際の良さ、全てにおいて満足しております。今後ともよろしくお願いします。

kazu0479様

担当 北澤 伸雄

• とこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 11:32:52.0

感じが良いので6年も通っている美容院です。
    シャンプーをとても丁寧にしてくれます

とこ様

宮田涼輔

オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー