4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)  >

オーブ ヘアー アクシア ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-3 六軒町伍番館ビル2F
  • 【全国人気サロン】   溝の口駅からすぐ ☆ 溝の口駅入口交差点から徒歩1分

cherryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-08 23:23:45.0

速い!うまい!接客が丁寧で好感がもてる。謙虚でプロで、素晴らしいです。

AUBEデザインカット ¥2200

AUBE HAIR axia 溝口店 【オーブ ヘアー アクシア】からの返信コメント

cherry様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

長さや重さが気になった時は、いつでもご相談下さい。

いつも、嬉しい投稿をありがとうございます。

次回もまた、髪のケアをしっかり施術させていただきます。

担当  吉田

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 20:22:05.0

雰囲気の良い空間で、とても癒されました。待ち時間もなく、スムーズに施術していただき、満足でした。ありがとうございました。トリートメントの香りが気に入りました。また来店したいです!

【リラクゼーション】アロマ極上ヘッドスパトリートメント ¥3000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みよみよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 20:18:51.0

初めて伺いましたが、勧めて頂いた
    トリートメントのおかげで、髪がサラサラに
    戻りました!
    また、よろしくお願いします(^-^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:28:41.0

丁寧にカラーを塗ってくださったおかげでとても綺麗に仕上がりました!引き続き今後もお願いしたいです!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

• はいこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 13:14:29.0

いつも親子でお世話になっています。これまでは美容院あちこち行って、あまり満足したことが無かったのですが、今回のスタイリストさんに担当して頂いてからは、もう他には行かなくなりました。いつもシャンプーは全く不快感が無くて最高ですヽ(^0^)色々、髪質に合わせたアドバイスで、面倒くさがりの私でもお手入れしやすく仕上げてもらってます。ありがとうございます!

• キーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-04 17:58:39.0

最初から仕上がりまで担当者がかわらず良かったです。担当者の説明も丁寧でした。また、利用したいと思いました。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

キー様

かけさせていただいたパーマの調子ははいかがでしょうか?

是非またお待ちしております。

宮田 涼輔

• しゅりんぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 21:31:38.0

リタッチもシャンプーもカットもブローも申し分ない仕上がりです
    お値段がお手頃なので月2で利用させていただきたいです
    今後ともよろしくお願いします

しゅりんぷ様

価格、施術等満足していただけてるみたいで大変嬉しいです。

今後ともより満足していただけるよう頑張っていきます。

宮田 涼輔

• ミゾさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 09:29:50.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    雰囲気も良く、またお願いしたいです。

ミゾ様

仕上がり満足していただけてよかったです。

いつも楽しい話ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

宮田 涼輔

• ごようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 20:06:00.0

とても感じが良くて親切丁寧です。

ごよう様

施術等満足していただけたみたいで大変嬉しいです。

今後とも技術、接客等、頑張っていきますのでよろしくおねがいします。

是非またご来店お待ちしております。

今回嬉しい口コミありがとうございました。

宮田 涼輔

• まきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019-01-23 13:37:54.0

美容院に行くと必ず変になってしまいますが、ここは思った通りにカットして頂けました!要望を丁寧に聞いて頂けるので、いつも失敗してしまう人にオススメしたいです。2200円でこんなに丁寧にして頂けて大変満足です。お店もオシャレなウッド調できれいでした。

まき様

並びに嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルの方ですが、気に入って頂けた事
    大変嬉しく思います。
    また何か髪の事で悩み事がございましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのお越しお待ちしております。

担当 木村

• ぷりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 22:04:09.0

縮毛矯正の仕上がりが自然で、髪もきしまず柔らかだったのがよかったです。
    合わせて白髪染めをお願いしましたが、内側が特に染まりが悪く白髪部分が残っていたのが残念です。

【さら艶】キラ艶縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥10200

ぷりっち様

この度はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正とヘアスタイル 気に入って頂きまして誠に嬉しく思います。

しかしながらヘアカラーの染まりが悪く不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ないです。

つきましてはお染め直しも出きますのでご連絡お待ちしております

担当 北澤

• マコさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 02:33:43.0

カット中、喋られるの苦手なので、必要な事だけ聞いてきてくれて、とても楽でした。

マコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございます。

スタイルや長さなど、ご要望に合わせて施術させていただきます。

お気軽にご相談下さい。

担当 吉田

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 10:03:43.0

髪の毛も痛むことなく、染めていただけました!安くすみ、とても満足です!!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

まいこ様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり満足していただき嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!!

担当       ケンシロウ

• 935さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 15:08:20.0

広がりと絡まりが酷かったのでカットとトリートメントをして頂きました。
    乾燥が酷かったようですがお掛けで絡まりも無くなりました。
    つい来店の間隔を開けてしまいがちですがマメにケアしなければと反省です(笑)
    シャンプーがとても気持ち良くてリラックス出来ました。ありがとうございました

935様

いつもご来店ありがとうございます!!

その後 髪の状態はいかがでしょうか??  またいつでも相談して下さい

この度は誠に 有り難う御座いました

担当 北澤

• ぷーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 12:35:02.0

年末に行くのは初めてでした。忙しい中、今回も丁寧にありがとうございました。ゆったり、安心して過ごせます。このお値段では、申し訳ないですね。今年も、よろしくお願い致します

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

ぷーにゃん様

昨年はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつも、良い投稿をありがとうございます。

安心して寛いでいただけるよう、次回もしっかり施術させていただきます。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

担当  吉田

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 15:25:03.0

いつもながら希望通りに手早く、丁寧に仕上げていただきました。

ぶーちゃん様

今回 襟足のハネのほうはいかがでしょうか??

また色々 ご相談下さい  ありがとうございました。

担当 北澤 伸雄

• ねぎとろ巻きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 11:47:26.0

ライブに向けてのヘアセットをお願いしました。1日中崩れないとだけ要望をお伝えし、普段からアレンジしないので、どんな風にしたいかを上手く伝えられなかったのですが、汲み取って下さりとても凝った可愛らしいヘアセットになりました。お陰さまで気分も上がり、ライブも楽しめ1日中崩れる事が有りませんでした。手頃な価格でアップもハーフアップも選択出来、かなり凝ったヘアも対応して下さるのでイベント時には又、お世話になりたいと思います。

パーティーヘアセット ¥2800

ねぎとろ巻き様

楽しいライブになられたようで良かったですね。

普段なかなかアレンジされない方は、イメージもわかない方も沢山いらっしゃいますので、用途、服装に応じて提案させて頂きます。

またお出かけの際はお気軽にご来店下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうごさいます。

Tomo

• gainkingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 17:59:45.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、施術中もお話しましたがとても良い感じでした。仕上がりも申し分ない仕上がりでした。また、行きたいと思います。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

gainking様

カラーの仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!

今後とも満足していただけるよう技術、接客等頑張っていきたいと思います!

是非またご来店お待ちしております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

宮田 涼輔

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-24 16:25:01.0

値段相応の美容室でした。
    安いということで、それ以上のリラックスやリフレッシュなどを感じるには程遠い美容室です。
    気になることはたくさんありますが、何よりドライヤーが火傷するほど熱くて怖かったです。その割に根元はしっかり乾いておりませんでした。
    その他の会話も不快な気分になることが多々あり不愉快でした。
    カラーの色味はイメージ通りだったのでよかったですが、髪はパサパサで他の美容室で施術してもらうよりも綺麗にはなりません。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

ゆっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪のパサつきにつきましてはそれを踏まえた上で艶、手触りの良いN.(エヌドット)のカラー剤、トリートメントのご案内もさせていただいた上でのオーガニックカラーのみということでしたのでその点はご理解お願い致します。

その他、ドライヤーの件や接客、言動において大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お時間を使い、貴重なご意見を下さりありがとうごさいます。

Tomo

• ゆあちゃんのばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-12-22 22:40:41.0

今回初めて担当スタイリストさんを指名しました。
    カットも手早くて上手です。
    ヘヤスタイルも満足しています。
    また指名させていただきます。

ゆあちゃんのばぁば様

先日は、ご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイルも満足して頂けてよかったです。

次回もご要望ありましたらお気軽にご相談下さい。

担当 吉田

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 08:34:48.0

いつも理想通りの髪型に仕上げていただき、また料金も高くなく大変満足しております。
    他の方を指名予約していましたが、手違いで他の美容師さんにカウンセリングしていただき、せっかくなのでそのままお任せしました。
    カラーは理想の色味に、前髪は理想以上に仕上げていただき大変満足していますが、それ以外に気になったところがありましたのでお伝えいたします。
    肩の長さにしていただいたのですが、前の毛の左右の高さが2cm程違います。また切りっぱなしにしていただいたようですが、後方に切り切れてない長い髪がありました。結べるようにとお伝えしましたが、耳の中腹あたりで表面の髪の毛が切れているために、ポニーテールにした時に結び切れずに跳ねている髪があり不自然でした。
    仕上がり確認の時に気付けず申し訳なかったのですが、自宅で気付いて残念に思いました。
    とても良い美容院なので、頑張っていただきたくコメントを差し上げた次第です。
    この度はありがとうございました。

ゆ様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタッフの入れ替わりに関して
    大変ご迷惑をおかけしました。
    また、技術面に関しましても
    満足頂けない点がございました所
    深くお詫び致します。

今後はこのようなご迷惑をお掛けしないよう
    努めて参ります。
    大変申し訳ありませんでした。

担当 木村

• あやちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 18:29:50.0

とってもイメージ通りのヘアスタイルで満足しています!ありがとうございました。

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

あやちゃむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマ気に入って頂き、大変嬉しく思います。スタイリングを楽しんで頂けるように

次回もご要望に合わせた施術をさせて頂きます。

担当 吉田

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 17:58:14.0

丁寧な対応で、似合うヘアスタイルにしてくれました。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル 気に入って頂き大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 北澤 伸雄

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:57:10.0

広がりやすいので、ぬれたままカットしてたのが気になったのですが、ザクザク不揃いで、アイロンやコテがしづらくなってしまったのが残念でした。
    横から見て、段になってると美容院帰りに会った友人に指摘され、気になって仕方ないです。
    終わった後に、洋服が毛だらけで、それも残念でした。

オーガニックリタッチカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥7500

ちー様

こちらの技術が至らず申し訳ございません。

襟元、お召し物への髪が付いていないかは常に確認しているつもりでしたが、心配りが足りず、更に不快な思いもさせてしまい、重ね重ねお詫び致します。

今後は今まで以上に最終チェックを心掛けさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 Tomo

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 17:06:51.0

娘のカットをお願いしました。ショートがなかなか納得いかずやっと気に入るカットにしてもらえるスタイリストさんに会えて良かったです。

やすこ様

前髪縮毛は、娘さん気に入って頂けましたか?

少し長さが出てきたので、扱いやすくなってくると思います。
    扱いやすく、気に入って頂ける様、取組んでまいります。
    又のご来店、お待ちしております。

北川

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 07:56:52.0

いつも丁寧な施術とアドバイスをいただき、
    次回またよろしくお願い致します。

【透明感◎匂い◎】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー+カット ¥4900

よっしー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回されたスタイル満足して頂き大変嬉しく思います。

また、髪型やカラーで変えたいことややりずらいとこなどありましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしてます。

担当 吉田 絵美

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 20:29:44.0

3回目の利用でした。
    前回担当してくださった方がとても話しやすい雰囲気だったので、今回は指名をさせていただきました!

予約内容を確認した上で、トリートメントの説明とより良い提案もしていただけました。
    カットの最中は時々提案と相談を交えていただきながら仕上がりを調整されていて、とても信頼できました。

定期的に通いたいなと思っているので、次回もぜひ宜しくお願いします。

さっちゃん様

お忙しいとは思いますが、又のご来店お待ちしております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に、安心してくつろいで頂ける様、日々精進してまいります。

北川

• あいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 18:13:02.0

結婚式のヘアセットで予約しました。
    とても雰囲気も良かったです!!
    もちろん仕上がりも大満足!!
    料金も安くてまたお願いしたいです☆
    会話も盛り上がって楽しかったです!!

あいな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき私も嬉しいです!
    結婚式は楽しめましたか?^ ^

楽しいお話ありがとうございました!

担当         ケンシロウ

• gainkingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:45:55.0

親切丁寧な接客をして頂き有難う御座いました。

【ハイライトorローライト】+コラーゲンTr ¥4000

gainking様

ヘアカラーはどうでしたでしょうか??

またご相談ください。 次回も楽しみにしております!!

担当 北澤

• 絵里加さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:54:29.0

先日、結婚式お呼ばれ用のヘアセットをしていただきました。仕上がりのイメージ画像などは用意して行かず、なんとなくのニュアンスをお伝えし、相談してヘアスタイルを決めさせていただいたのですが、その際に、優柔不断な私に合わせてバリエーション豊富にご提案して下さり、そのどれもが自分のイメージに合ったもので、とても選び易かったです。ご提案の仕方も、スタイリストさん本意のご提案ではなく、私の雰囲気や好みの系統に合わせてご提案して下さり、こだわりの強い私としてはそれがとても納得のいくご提案で、安心してお任せすることが出来ました。セット中も、何度か細かい仕上がりのイメージを確認しながら行って下さり、後れ毛やトップの毛の引き出し具合など、細部に渡りとてもご丁寧に仕上げて下さいました。更に良い意味で驚かされたのはフィニッシングスプレーのかけ方です。本当に絶妙な髪の動きを考えながら繊細に調節してスプレーをかけて下さり、正面からは勿論、バックスタイルもとても綺麗な仕上がりになりました。そして披露宴から二次会の最後まで崩れることなく綺麗に保てていました。こんなに丁寧なスタイリングなのにお値段が安く、大満足でした!

パーティーヘアセット ¥2600

絵里加様
    先日は御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらとしてもスタイルがお気に召されたのなら
    とても喜ばしい限りです。
    またのご利用心からお待ちしております。

担当   木村

オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE HAIR axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー