4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE hair axia)  >

オーブ ヘアー アクシア ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-3 六軒町伍番館ビル2F
  • 【全国人気サロン】   溝の口駅からすぐ ☆ 溝の口駅入口交差点から徒歩1分

hayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 20:57:35.0

綺麗な店舗さんでした。
    清潔でいい雰囲気。

仕上がりも担当の方も丁寧でした。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

AUBE hair axia 【オーブ ヘアー アクシア】 溝口店からの返信コメント

haya様

お店の雰囲気気に入ってもらえたみたいで大変嬉しく思います。

今後もお店の雰囲気より良くスタッフ一同でしていきます。

是非またご来店お待ちしております。

今回は嬉しいクチコミありがとうございました。

宮田 涼輔

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 19:50:11.0

自分の希望を叶えてくれるスタイリストです。
    ちょっとなぁ。。という時は近い提案をしてくださいます。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-17 01:05:16.0

友人の挙式披露宴のため、ヘアセットで初めて利用させて頂きました。
    当日は具体的な希望もなく、ほぼお任せ状態だったのですが、丁寧に希望や要望がないか確認して頂けました。
    中途半端な髪の長さなのですが、丁寧にセットして頂けて満足でした!

パーティーヘアセット ¥2600

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:29:19.0

当日 予約、しかも 時間の変更で 大変 ご迷惑おかけしました m(__)m
    初めてでしたが  全国展開されている美容院なので、いつも利用している お店と 同じ薬剤かと リタッチを お願いしました。担当された方は お若いけれど、とても 丁寧でした。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

cocoa様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

全国に展開しておりますので、
    お仕事の出張の時など是非行ってみて下さい!!

またお待ちしております!

担当     ケンシロウ

• 菜穂さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 20:25:35.0

初めてのヘッドスパでした。とても気持ち良くて、
    以来頭皮が調子がよく髪もその影響を受けているように思います。
    また是非お願いしたいと思っています。

【炭酸泉】アロマ極上ヘッドスパトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

菜穂様

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです。

その後の頭皮の調子も良好みたいで大変嬉しいです。

今後もより満足して頂ける様頑張っていきますので

宮田 涼輔

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 01:29:26.0

初めての来店だったので緊張していましたが、
    丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました!
    前髪も自然な感じで伸ばしてもらい、いい感じです!
    次はカラーで伺おうかな~と思っています

【縮毛矯正】前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥4300

まさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

次回もカラーのご希望やご質問など、お気軽にご相談下さいね。

担当 吉田 絵美

• きよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:48:01.0

とても感じの良い方が担当で良かったです。
    またお願いする時は宜しくお願いします。

ナノケア縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥7500

きよりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回も、髪型のご希望ありましたら、お気軽に
    ご相談くださいね。

またのご来店、お待ちしております。

担当  吉田  絵美

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 20:40:27.0

初めて来店しましたが、仕上がり、とても気に入りました。担当の方もとても優しくて、お話しやすかったです。値段も安価なので、通いやすいですね。また、次回、お邪魔します。

ひー様

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

今後も技術、サービスをよりご満足頂ける様頑張っていきますので

是非またご来店お待ちしてます。

宮田 涼輔

• ふきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 11:14:26.0

綺麗でおしゃれな店内で、静かにゆったりとした時間を過ごせました。デジタルパーマでこの値段は破格!リピ予定です

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

ふき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の空間を気に入って頂きありがとうございます。

次回も、ゆっくり寛いで頂けるようスタッフ一同心掛けていきます。

またのご来店お待ちしてます。

担当  吉田 絵美

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 23:44:24.0

前回、思い切ってロングの髪をボブにし、今回はもっと軽くして欲しいという希望を伝え、カットしてもらいました。腕のいいスタイリストさんだと思います。

ねこちゃん様

前回とはまた違うスタイルにしましたが気にいっていただけて大変嬉しいです。

またこんな感じにしたいとかご要望があればそのイメージに近づけていきますのでいつでもおっしゃって下さい。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしてます。

宮田涼輔

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 21:32:35.0

新しいサロンを探していて、家から近くメニューの割にお手頃価格だったのと、雰囲気か良さそうなところが気に入りました!
    技術面は丁寧にというよりはスピーディーな感じでした。好まない方には嫌な対応に取られるかな‥?と感じましたが、ゆっくり丁寧にっていうよりもサクッとスピーディーに終わらせていただけたので私は満足です!
    いつも行く美容院だとこのメニューで4時間は確実にかかるはずが今回は2時間で終わりました!だからと言ってパーマが緩かったりストレートがかかっていないということもなく申し分ないです!
    前髪カットもいつも納得のいく形に仕上がらなかったのですが!今回初めてその場でコレ!!っていう仕上がりになり、本当に良かったです!

【お得】ナノケア縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カット+コラーゲンTr¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。色々お話出来て楽しい時間でした。
    スタイルも気に入って頂きよかったです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    全てのお客様に快適に心地よく過ごして頂ける様、日々取組んでいきたいと思います。

又のご来店お待ちしております。

担当 北川

• みずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 21:32:59.0

部分的な髪のハネが嫌だったので縮毛矯正を利用しました!
    前に別のお店で縮毛矯正をして頂いた際は、全体に縮毛矯正をしてもらったのに対して、今回の美容師さんは私の髪質なら部分的に縮毛矯正かければ大丈夫と判断してくれて髪をあまり傷ませずに済みました。
    さらさらになって仕上がりにも満足しています!

前髪も私の好みな感じで切ってくれてとても嬉しかったです。

昨日が誕生日だったので誕生日の日に良い美容師さんに出会えてよかったです。
    また利用させて頂きます!!

みずな様

縮毛の仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

前髪も気に入っていただけてよかったです。

今後とも仕上がり満足していただけるよう頑張っていきます。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

PS.お誕生日おめでとうございます。

宮田涼輔

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 06:12:01.0

頭をサッパリさせたくて、こちらのヘッドスパを受けました。
    店員さんはとても感じがいいです。
    私 があまり喋るのが好きじゃないことを察してくれ、言葉少なめに対応してくれて助かりました。
    ヘッドスパ自体も、凄く気持ちがよかったです。
    あまりの気持ちよさに、施術中の大半を寝てしまいました(^^;
    またこちらの店にヘッドスパを受けに行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

えりんぎ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい投稿ありがとうございます。

次回も、スパでスッキリして頂けるような施術をさせて頂きます。

担当  吉田  絵美

• ひなここちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:57:57.0

久しぶりのちゃんとした美容室でしかもパーマも10何年ぶりでどうなるかなと心配でしたが、とっても満足する仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよかったですし、もっと時間がかかるかなと思っていたけど入店から会計までジャスト2時間でした。デジタルパーマとカットでこの仕上がりでこの安さなら大満足です。ありがとうございました。

ひなここちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術やデジタルパーマの仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。

スタイリングがやりやすいように、次回もご希望ありましたら、

お気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます。

担当  吉田  絵美

• ぶーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 20:34:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気のなかで、とても丁寧に施術していただきました。

ぶーちゃん様

お店の雰囲気満足していただけたみたいで良かったです。

今後も落ち着ける空間を提供できるよう頑張ります。

宮田涼輔

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 13:31:55.0

一時間で終了しました。乾かし方など、こちらの質問に丁寧に答えてくださりました。値段も良心的で助かりました。

ひと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい投稿ありがとうございます。

次回もスタイルのご質問などありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、お待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-07 18:38:47.0

丁寧な対応でした。
    カットが早くて良かったです。

みっちゃん様

スピード満足していただけてよかったです。

今後もスピード意識しながら仕上がりもよりよくしていきますので今後ともよろしくお願いします。

宮田涼輔

• ふうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 18:09:04.0

初めてリタッチで伺いました。丁寧な施術で安心してお任せできました。
    リタッチは月に一度くらいのペースでお手入れが必要なので、お店の雰囲気、施術、そしてプライス面でも安心して通えるお店を見つけることができました。
    担当の方も気持ちの良い接客でした。ありがとうございます。
    また伺います!

ふうた様

カラーの仕上がり満足していただけたみたいで大変嬉しいです。

また是非お待ちしております。

宮田 涼輔

• ぷーにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 21:29:27.0

丁寧、安定の仕上がり。とても快適です。また、よろしくお願いいたいます。

ぷーにやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

次回もご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当 吉田 絵美

• amuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 23:47:45.0

私が遅刻したため少し待ちましたが、施術が始まってからはサクサク進みました。仕上がりも良い感じで、この値段でカラーできるのは本当に満足です!あとお兄さんとの会話も楽しかったです。また行きます!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

amu様

カラーの色、満足していただけたみたいでよかったです。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

宮田

• さすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 16:13:59.0

白髪染めのサイクルが短くなり、低価格でカラーリング出来るお店を探して、リタッチカラー+シャンプー・ブロー込2500円に魅かれ、こちらを利用させて頂きました。
    担当の方は終始丁寧な対応で感じ良く、シャンプーも丁寧で良かったです。
    白髪染めの回数が増えてきて気軽に利用できる価格にこのサービスには大変満足しました。また利用したいと思います。

さすけ様、
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました

満足して頂き私も嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!!

担当  ケンシロウ

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:54:57.0

担当スタイリストさんのオススメヘアーが私にとってピッタリはまり、はっきりとアドバイスしてくれるのもはまっています。リピートしています。

パンダ様

いつもありがとうございます!!
    ヘアスタイルはいかがでしたか??

また次回も気に入って頂けるよう頑張ります!!

次回は暑くなってきたので少し短めにしましょう!!

お待ちしております!!

担当 北澤 伸雄

• 小太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:18:50.0

何十年かぶりにショートにしました。提案していただいたショートボブは反響が良く、夏前にスッキリしました。

小太郎様

ご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂き大変 嬉しく思います!!

今回のヘアスタイルに慣れて来たらすこしづつ短くしていっても良いと思います。

また ご相談にのりますので宜しくお願い致します。

有り難うございました。

担当 北澤 伸雄

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 11:46:01.0

カラーもイメージ通りで良かったです。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー ¥3000

さや様

カラー満足していただけたみたいでよかったです。

今後も接客、技術、満足していただけるよう頑張っていきますので

是非またのご来店お待ちしております。

今回嬉しい口コミありがとうございました。

宮田 涼輔

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 23:38:43.0

いつもわがまま聞いて下さり
    ありがとうございます(>_<)

普段あまりしゃべらない方なのですが
    スタイリストさんがとても喋りやすい方なので
    いつも楽しいです。

また来月もよろしくお願いします!

ぴ様、

いつも御来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

なんでもご相談ください^ ^

またお待ちしております!

担当     ケンシロウ

• ゆりきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 21:11:12.0

終始丁寧にして頂けました。
    色味も満足です。
    本当にありがとうございました!
    また行きたいと思います。

ゆりきち様、
    先日は御来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います!

またなんでもご相談ください!!

次回も是非お待ちしております!!

担当      ケンシロウ

• ゆりにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 19:10:56.0

コンサートのために使用させていただきました!
    初めて行くところだったので緊張してましたが、明るく接客してくれて次第に緊張が取れ、たくさんお話ししながらヘアセットしてもらいました!
    仕上がりもジャンプしても崩れないようにたくさんのピンで固定してもらいましたが、ピンも見えなくて綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    コンサートが終わっても全く崩れなくてとても嬉しかったです!!
    また機会があれば伺わせていただきます☆

パーティーヘアセット ¥2600

ゆりにゃん様、
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

ライブは楽しんでいただけましたか?^ ^

また違ったヘアセットも是非挑戦してみて下さい!

またのご来店をお待ちしております^ ^

担当    ケンシロウ

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 08:28:51.0

色々アドバイスありがとうございます。希望通りの髪型に、なりました。やよい寿司予約していくとよいですよ、3600からコースがあります。またよろしくお願いします

なつこ様

ご来店 有り難うございました!!

2年ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

美味しいお店もご紹介頂き有り難うございます。

髪型も気に入って頂き嬉しいです

また次回ご来店心よりお待ち申し上げております

担当 北澤 伸雄

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 22:26:26.0

私に合うスタイルを提案してくれました。
    素早く、丁寧でありがたいです。
    店内は明るく、キレイです。窓から景色が見えて解放的ですよ。
    美容室選びに迷う私ですが、また行きたくなる美容室です。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか??

当店を気に入って頂き大変嬉しく思います!!

また次回も ご来店お待ちしております 有り難うございました

担当 北澤 伸雄

• myuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 08:29:41.0

今回も気まぐれなリクエストに答えていただきありがとうございました♪気持ちマットなカラーもいい感じです(^-^)v

myu様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はカラーをマット系にしましたがいかがでしたでしょうか??

次回染める時はよりマットな色味が出せると思いますので宜しくお願い致します!

また色々 相談して決めていきましょう!!

ご来店ありがとうございました!!

担当 北澤 伸雄

オーブ ヘアー アクシア 溝口店(AUBE hair axia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー