3. 東海トップ  >

kico..

キコ

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂202
  • 地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅2番出口徒歩1分

べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:18:33.0

仕事帰りに初めてお邪魔させて頂きました。髪がベタベタにも関わらず大変丁寧な施術で大満足でした。
     ヘッドスパでは頭のコリがスーッと流されるような感じで終わってから頭が軽くなりました。あまりにも気持ち良くて途中寝てしまいました笑
     カットでは試してみたかった髪型を私の髪質や職業柄、季節を考慮した上で再現して頂き、本当に大満足でした。周りからの評判も良く嬉しい限りです。またスタイリングの方法も教えて頂き本当に助かりました。
     八事駅から直ぐでアクセス抜群。また担当して頂いた美容師さんの決め細やかなお心配りにより、本当に素敵な時間を過ごすことができました。自信を持ってオススメできる美容院です。

次回もまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

カットのお客様へ、、平澤 志宅子指名でお得なクーポン!\12,000→\8,690

kico..からの返信コメント

べべ様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けて、とても嬉しく思います。○
    今後も、美容室での時間で、少しでもリラックスしていただき、
    ご自宅でのお手入れが楽で似合われるスタイルを、ご提案出来ればと思っております。
    何かやってみたいヘアスタイルや、お悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 09:55:57.0

とても素敵な雰囲気で、丁寧な接客をしてくださりとても良かったです。
    カラーもとても可愛い色に染めてくださり、良かったです。

ツヤ髪カラー+ショートスパ \12300→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:51:39.0

娘の髪を切ってもらいました。レイヤーを入れてもらって、沢山すいてもらって、親としては満足です☆本人も軽いーと気に入っていました☆ありがとうございました☆ヘアアイロン、買いました☆

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:45:15.0

いつもカッコいい髪型にして頂けます

• さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:28:59.0

雰囲気の良い店内で快適にリラックスして過ごすことができました。色々お気遣いいただき、ありがとうございます。

担当の方も感じが良く、店もホスピタリティに溢れた空間でとても良かったのですが
    外ハネボブにしてもらったはずですが全くならず、ただの切りっぱなしボブになっています。。これはこれでまぁ良いのですが、言われた通りにしているはずなのにどうしてなのか不思議です。
    あと切り忘れの髪がひと束あったので、自分であとで切りました。

kico..からの返信コメント

さみ様口コミのご記入をして頂きましてありがとうございます。
    とても楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、時間を作り、ご来店して頂いたのにもかかわらず、
    ご自宅でのお手入れがお伝えしたようにならなかったということ、
    また、切り残しがあったということ、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう再度心を引き締め精進してまいります。
    お教え頂きましてありがとうございました。

お忙しいことと思いますがまたもしお時間ございましたら
    チェックカットさせていただくこともできますので、
    よろしければ遠慮なくご相談ください。

• りょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:09:21.0

カット・クレンジングスパともに丁寧に施術いただきました。
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

【平澤翠花指名】メンズ限定クレンジングスパ+カット ¥6600

• さやみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:22:35.0

季節を考えてカラーのアドバイスしていただきました。カットもお家でのお手入れも考えてくれ、仕上がりも満足です。またお願いします。

kico..からの返信コメント

さやみん様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けて本当に嬉しく思います。
    いつもありがとうございます。○
    またやってみたいヘアスタイルやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談下さい◎

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:08:52.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回の施術を踏まえて今回の要望もしっかりと聞いていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    今後も利用していこうと考えております。

【NET予約専用】ご来店2回目の方限定!!!10%オフで施術OK

• ぴぃすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:27:30.0

初めてお伺いしましたが、担当してくださった方はとても話しやすく、希望や悩みをお伝えするとすぐに色々提案してくださってよかったです。
    数か月前から頭の臭いが気になっていたのでヘッドスパもお願いしましたが、悩みに合わせて施術してくださり、たった一回で全く臭いが気にならなくなりました。
    一週間以上経った今も全然臭いが気になりません。本当に嬉しいです!

【半年間の期間限定!*お一人様一回限り】平澤 志宅子指名でお得なクーポン

kico..からの返信コメント

ぴぃいすけ様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    お悩みが解決したようで、とても嬉しく思います(*^_^*)
    また、やってみたいヘアスタイルや髪や頭皮のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。○

• Atiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:13:34.0

SPA!をしていただきました。
    とても気持ちが良く、首から頭の先までリフレッシュしました。カットもくせ毛をいかして仕上がりも良くて◎

カット+炭酸ショートスパ 頭皮マッサージで日頃のお疲れを解消しませんか。○

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ati様

お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
    また気になるスタイルなどございましたらお気軽にお聴かせください。
    次回ご来店時もよろしくお願いいたします^^

• マリエンヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:57:55.0

いつも利用させていただいています。
    朗らかなスタイリストさんで技術もしっかりある方なので毎回心からリフレッシュさせて頂き大満足で帰ります。
    最近ショートボブにしたのですが、家族友人からヘアスタイルを高評価をして貰えるようになって嬉しいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マリエンヌ様

前回から少し短くスタイルチェンジさせていただきましたが
    気に入っていただき、周りの方にもご好評なようで嬉しく思います!
    また気になるスタイル等ございましたらお気軽にお聴かせください。

今後も少しでもリフレッシュしていただけるようにお待ちしております。

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:13:11.0

頭皮のケアとカットをお願いしたくて来店しました。
    頭の凝りが気になっていましたが、じっくり時間をかけてマッサージをしていただいたおかげで頭がすっきりしました。
    カットも結ぶ際に落ちてこないよう綺麗に仕上げてもらえて、大満足です。
    店員さんとのお話もとても楽しいので、ぜひまたお願いしたいです。

カット+ほっとスパ¥7900 じゅわっと温かいリラックスの時間はいかがですか

kico..からの返信コメント

みっこ様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。○
    いつも楽しいお時間をありがとうございます◎
    また、リフレッシュしたい時などにご利用いただければ幸いです。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:34.0

暖かくなってきたこともあって、炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!カットの長さも、カラーもイメージ通りでした。4月より値上げのお知らせがあり、ここでも値上げの波が…と思いつつ、他のサロンには変えられないぐらい気に入っているのでこれからもお世話になります(*^^*)

りん様

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    今後もりん様がリラックスしておこしいただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております^^
    またお会いできる日をお待ちしております。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:06:01.0

冬の乾燥で傷んだところもリセットされて、ようやく春らしい気分になりました。髪の状態ってやっぱり大事ですね。
    これから暑くなって湿気にも悩まされるシーズンなので、またアドバイスをよろしくお願いしますね。

kico..からの返信コメント

みなみ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

季節によって起こる悩みも変わるので、その時の髪の状態を見させて頂いて適切なアドバイスをさせて頂きますね。
    また次回も満足頂ける提案できるようにしますね(^^)

• Neko..さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:21:15.0

リタッチしてもらいました
    きれいな仕上がりで満足です
    シャンプー中、気持ちよくてうとうとしてしまいました
    また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

Neko..様

お忙しい中コメントもいただきありがとうございます^^
    シャンプーでリラックスしていただけたようで何よりです。
    また少しでもリフレッシュ時間をお過ごしいただけるようお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:26:13.0

来店3回目でした。
    去年の11月以来の来店でした。
    久々の来店にも関わらず、最近来店した気がするくらいフレンドリーでした。
    前回担当してくださったスタイリストさんではありませんでしたが、良きスタイリストさんでした。
    シャンプーが気持ち良くて、寝そうになりました。
    髪の毛を整えるだけだったのですが、ヘアアレンジまでしてくださりました。
    本当にこのお店を選んで良かったです。
    また行きます。

kico..からの返信コメント

とも様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    またやってみたいヘアスタイルや髪のお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。○

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:35.0

セットしやすいようにとてもいい感じにカットして下さいました

カレッジカット \4900

とも様

いつもキコをご利用いただきありがとうございます。
    次回もスタイルのご相談をさせていただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 鮭おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:30:08.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間で、リラックスすることができました(*^^*)ヘッドスパもとても気持ちよく、しっかりほぐしてもらって頭皮が柔らかくなった気がします。カットもイメージ通りにしていただき、普段のセットのアドバイスもいただけました。全体的に大満足です。
    また伺いたいので、よろしくお願いします。

カット+アロマヘッドスパ \10200→\7990

鮭おにぎり様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    日々お忙しそうですが
    美容院の時間で少しでもリフレッシュしていただけたら幸いです。
    してみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください^^

またお会いできる日をお待ちしております。

• ぴろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:31.0

2回目の来店でしたが、1回目の来店時のカットのその後の確認もして下さったのが嬉しかったです。

kico..からの返信コメント

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    今後も経過を見ながら少しでもお手入れが楽でお似合いになる
    ヘアスタイルをご提案できればと思っております。
    また何か気になることや、やってみたいヘアスタイル等ございましたら
    お気軽にご相談ください。○

• りんつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:13:04.0

2回目です!
    バッサリカットの予定でドキドキしてましたが、めっちゃ可愛くしてくれて大満足です!!
    セットのコツもたくさん教えていただけて嬉しかったです!

りんつ様

先日はスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    短くするのは久しぶりとのことでしたが
    とてもお似合いで素敵でした!
    また今後のメンテナンス等のご相談もいただけたら幸いです。
    またお会いできる日をお待ちしております。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:32.0

月に一度のペースでカット、カラーをお願いしています。何となく、こんな感じ、といったざっくりとしたリクエストで、毎回思い通りのスタイリングにしていただけるので、安心して任せられます。
    カラーも、リタッチと全体のタイミングをアドバイスいただけて助かります。

kico..からの返信コメント

いちご様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

長く担当させてもらってると、こうしたいかなというイメージがわかる反面マンネリしやすいのも事実なので毎回しっかりとした提案ができるようにレベルを常に上げて行きますね。

• あみのさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:30:25.0

八事駅からも近く、当日予約で駆け込みました。こじんまりとしたお店ですが、スタイリストさんとの会話も弾み、あっという間に終わってしまった気がしました。地肌が少し荒れているところもあり、滲みないか心配もありましたが、カラー剤も優しいものを使っていただき、全然平気でした。

【おすすめ】カット+やさしいカラー+艶トリートメント \17800→\11990

kico..からの返信コメント

あみのさんお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    頭皮への刺激が少なかったようで良かったです◎
    また何か髪のお悩みややってみたいヘアスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。
    また、お時間が合いそうな時などぜひご利用いただければ嬉しく思います。○

• ジョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:34:00.0

いつもカットにてご利用させていただいております。
    要望通りのカットにいつも満足しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

kico..からの返信コメント

ジョン様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けて嬉しく思います◎
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。○

• らーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:58:17.0

初めてお伺いしました!
    家から近い美容院を探してkicoというお店が出てきたので行ってみようと思っていました。

とても笑顔が素敵な美容師さんで楽しく会話が出来てとても良かったです!
    後、シャンプーの方もとても丁寧にシャンプーをして下さって、頭のマッサージも気持ちよかったです!
    また次も行きたいと思っています。

【学割】カット+カラー+ツヤさらトリートメント \14900→\8990

kico..からの返信コメント

らーむ様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます◎
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。○
    楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)
    また髪のお悩みや、やってみたいヘアスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:45:27.0

今回いつも以上にしっとりサラサラでまとまりよくなりました。
    時期により髪質の変化もあるので、ごわつきを感じたら、トリートメントだけでもやって頂こうかな。と思いました。

kico..からの返信コメント

のりこ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

季節によって髪質や状態も変わるので、気になればトリートメントだけでも十分改善できると思いますので、是非ご利用ください(^^)

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:27:56.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    これから美容室どうしようかな、、
    と悩んでいましたが、
    kicoさんにお願いして正解でした!
    お店の雰囲気や細かな心遣いなど
    来てよかったなって思うことばかりでした♪

【平日限定】カット+カラー+ツヤさらトリートメント \16700→¥9990

こっちゃん様

数あるサロンの中からキコをお選びいただきありがとうございました。
    ご来店されて良かったというお言葉、嬉しく思います^ ^
    また気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も少しでもリラックス時間をお過ごしいただけるようお待ちしております。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:27.0

引っ越してきて初めての美容院として利用させていただきました。
    ネット上で周囲の美容院と比較してこちらに決めました。
    平日ではありましたが、当日の予約でもでき、施術前のカウンセリング通りの対応をしていただけました。
    仕上がりもほぼイメージ通りで、その後の微調整にも対応していただけました。
    女性のお客さんが多いかもしれませんが、男性にもオススメできると思います。

【平日限定】全メニュー15%OFF

S様

先日はお引っ越し先の初めての美容院に
    kicoをお選びいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中コメントもありがとうございます。
    またご来店の際はご希望に添えるようご相談させてください^ ^

• poreporeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:20:14.0

くせ毛なのですが、希望通りのまとまりやすいヘアスタイルにカットしていただいて、とても満足しています。またよろしくお願いします。

porepore様

髪質をみながら、できるだけ内に入りやすいようにカットさせていただきましたが
    扱いやすかったようで何よりです^^

また梅雨前のメンテナンスなどご相談いただけたら幸いです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• みかぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:54:03.0

遊びに来た名古屋で時間があったので、月曜オープンしているところ、駅近でネット検索して見つけた美容室でしたがとても気に入りました。
    「雑誌が見たい」「楽しい時間を過ごしたい」と事前アンケート通りにちょうど良い会話時間で、担当してくださったスタイリストさん、気さくな方でとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプーマッサージもアンケート通り強くしてくださり、とても気持ちよかったです。
    リタッチとトリートメントを予約しましたが、シャンプーは別料金でした。
    また名古屋に来た際には、お願いしたいと思います!

【平日限定】全メニュー15%OFF

kico..からの返信コメント

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けてとても嬉しく思います◎楽しいお時間をありがとうございました。
    シャンプーブロー代の件、
    施術の前にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。気を付けてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。○

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:06.0

前回ブリーチして、リタッチではなく全体カラーでお願いしましたが、繋ぎ目?も自然に仕上げてもらいました!
    傷んだ毛先も綺麗にしてもらって快適です!

kico..からの返信コメント

らんちゃん様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

毛先の引っ掛かりが無くなるだけでもテンション上がりますし、
    カラーも上手く繋げられたと思いますし、満足頂けて良かったです(^^)

次回も期待に応えれるようにがんばりますね。

キコ(kico..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー