3. 東海トップ  >

kico..

キコ

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂202
  • 地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅2番出口徒歩1分

べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:18:33.0

仕事帰りに初めてお邪魔させて頂きました。髪がベタベタにも関わらず大変丁寧な施術で大満足でした。
     ヘッドスパでは頭のコリがスーッと流されるような感じで終わってから頭が軽くなりました。あまりにも気持ち良くて途中寝てしまいました笑
     カットでは試してみたかった髪型を私の髪質や職業柄、季節を考慮した上で再現して頂き、本当に大満足でした。周りからの評判も良く嬉しい限りです。またスタイリングの方法も教えて頂き本当に助かりました。
     八事駅から直ぐでアクセス抜群。また担当して頂いた美容師さんの決め細やかなお心配りにより、本当に素敵な時間を過ごすことができました。自信を持ってオススメできる美容院です。

次回もまたよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

カットのお客様へ、、平澤 志宅子指名でお得なクーポン!\12,000→\8,690

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

kico..からの返信コメント

べべ様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けて、とても嬉しく思います。○
    今後も、美容室での時間で、少しでもリラックスしていただき、
    ご自宅でのお手入れが楽で似合われるスタイルを、ご提案出来ればと思っております。
    何かやってみたいヘアスタイルや、お悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 17:35:00.0

すっきりセットしやすくなりました!
    髪質や頭の形を分かってカットされているので
    仕上がりが綺麗です。
    お喋りも楽しかったです!

• とくめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 12:47:37.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• ネーネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 06:58:41.0

カットとパーマをしていただきました。しばらくたちますが、毎日良い感じにまとまります。そのセンスと技術に信頼をおいています。またよろしくお願いいたします。

【NET予約専用】ご来店2回目の方限定!!!10%オフで施術OK

[施術メニュー] カット、パーマ

• だいずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 17:01:22.0

ロングからボブに大幅にイメチェンしたい!と思い今回初めてお願いしました。髪型、髪色についてカウンセリングから丁寧にしていただき、理想通りのスタイルにしていただきました!自宅でのセット方法もお伝えくださり、周りからも好評です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー+ツヤさらトリートメント \17200→¥9990

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:19:22.0

今回はパーマもお願いしましたが,スムーズに対応していただき,大変満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうちゃん様

今回は少しパーマのカールを強めておかけしたので
    伸びてきた際に気になるところなどあれば
    またご相談いただけると幸いです。

楽しくお話しさせていただきありがとうございました^ ^

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:50:51.0

家でのドライヤーも苦にならなくなりました。私好みのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    シャンプーもさわやかな気持ちになり、癒されました。

• リンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-02 06:00:00.0

イメージ通りに、カットしてもらえて、パーマなくても、スタイリングが簡単にできて、よかったです。またよろしくお願いします。

• Neko..さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:14:54.0

今回もリタッチきれいに仕上げていただきありがとうございました
    炭酸シャンプーも爽快で気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

• イさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 19:19:27.0

満足のいく仕上がりにしていただきました!

イ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。

クセ毛を活かしたスタイルがとてもよくお似合いでしたが
    また気になる髪型などあればお気軽にご相談ください^ ^

• 羽名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:10:57.0

いつも楽しくお話ししながら、癒しの時間を過ごさせていただいています!
    カットやカラーも相談しながらやっていただけるので仕上がりにもいつも満足しています♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

kico..からの返信コメント

羽名様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(o^^o)
    そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    今後もその時に合わせたご提案を心がけてまいります。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。◯
    また、リラックスしたい時などご利用いただければ幸いに思います。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 09:11:51.0

とても癒やされるサロン、スタイリストさんです。
    またお世話になると思いますので、
    その際はよろしくお願いします。

☆2回目の方限定☆全メニュー定価より10%オフ

みみ様

お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。
    今後も髪をケアしながら明るめのカラーを楽しめるよう
    ご提案させていただけたら幸いです。

楽しいお時間をありがとうございました^ ^
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ジョンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 02:31:23.0

かっこよくさっぱりカットしていただきました、ありがとうございました!

kico..からの返信コメント

ジョン様、いつもお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(o^^o)
    スッキリ夏らしいヘアスタイルでとても似合ってみえました。◯
    またやってみたいヘアスタイルやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

• yuppyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 05:51:02.0

髪もちょうどいい量まで軽くしていただいて、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかった!
    髪のエイジングケアについて、自分の髪がどのくらい歳をとってきたかよくわからなかったので、お話聞けてよかったです。
    楽しくお話しできて、総じて楽しい時間でした。よいリフレッシュになりました!!

カット+炭酸ショートスパ 頭皮マッサージで日頃のお疲れを解消しませんか。○

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

yuppy様

先日は初めてカットもおまかせいただきありがとうございました。
    長めのスタイルもとてもお似合いですね!
    日頃お忙しいようでしたのでヘッドスパで少しでもお役に立てたならよかったです。

今後もヘアに関することで気になることがあればお気軽にお聞かせください。
    一緒に頭皮ケア頑張っていきましょう^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 23:31:06.0

暑かったのでスッキリ切ってもらいました。
    スーッとするシャンプーはやみつきになりそうで、やっぱり買いに行こうかなと思っています。

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 02:05:05.0

白髪を目立たなくするカラーで、自然な明るさになり、カットも安定の素敵な仕上がりにしていただき毎回気分が上がります。本当に、家でも、簡単にスタイリングできるので本当に助かっています。
    久しぶりにあった友人にも褒められました。

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 01:45:48.0

夏にぴったりでいい感じに仕上げていただきました

とも様

短めにさっぱりカットしましたが気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    当日は楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 13:31:07.0

思っていたようにカットしていただけました。
    色んな話も聞け参考になりました。
    またうかがいます!!

U24☆学割カレッジカット \4900

kico..からの返信コメント

ともちゃん様先日もご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

イメージ通り仕上げられて良かったです(^^)
    パーマに向けて、伸ばしてさらにカッコよくしますので次回もお任せ下さいね!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 16:09:12.0

丁寧にヒアリングしてくださり髪自体も蘇りました。
    またお邪魔します。

◆3回目の方限定◆全メニュー定価より10%オフ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kico..からの返信コメント

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(o^^o)
    今後もお悩みに沿ったヘアスタイルのご提案をしていければと思っております。
    髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。◯
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 17:42:48.0

急なメニュー変更にも関わらず、終始とても丁寧に対応していただけました!
    細かく相談に乗ってくださりありがとうございました。
    今日の髪型もお気に入りですが、ゆるふわパーマスタイルを楽しみに数ヶ月髪のお手入れ頑張ろうと思います!

【Kicoオススメ】カット+デジタルパーマ+N.トリートメント  22500→17600

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

うぃちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    初めての美容院で不安もあったかと思いますが
    ヘアについていろいろお話しできて私も嬉しかったです。

ご希望のパーマスタイルに最終的にはしていけるよう
    お手伝いさせていただけたら幸いです。

楽しいお時間をありがとうございました。

• りょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:46:25.0

いつもと変わらず楽しい雰囲気で施術いただきました
    満足いく仕上がりで良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ

りょーへー様

今回2回目のパーマスタイルでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    旅行先でおすすめのものなどたくさん教えていただき
    楽しいお時間をありがとうございました^_^

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:42:03.0

夏になり、髪が伸びるのが早く、カットのみで伺いました。
    駅から少し歩くだけで暑くてたまりませんが、炭酸シャンプーがとても気持ち良いです。
    軽くしてもらってとてもすっきりしました!ドライヤーの時間も短くなって助かりました(*^^*)

りん様

先日は担当させていただきありがとうございました。

今回はヘアカットのみでしたが、すっきりしていただけたようで何よりです。
    またまだ暑い日が続くようなので
    今後も炭酸シャンプーでの頭皮ケアがおすすめです!
    大変ですが、暑い夏を一緒に乗りこえましょう^_^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• サワディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 11:07:45.0

県外より引越してきたため近所で美容室を探してました。
    ナチュラルヘアが得意とありお願いしたところ、しっかり提案もして下さってステキで扱いやすいスタイリングになりました。
    炭酸ヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました。
    とても感じのよいスタイリストさんで居心地が大変よかったです。またよろしくお願いします。

カット+炭酸ショートヘッドスパ \7000→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

サワディ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    ご自身の素敵な毛流れを活かしながらご提案させていただきましたが
    気に入ってくださったようで嬉しいです。
    ショートスタイルがとてもお似合いでした!

いろいろお話しさせていただき、楽しい時間をありがとうございました。
    今後気になられていたカラー等もご相談できたら幸いです。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 09:24:30.0

髪量も多くなっていたところ
    スッキリ軽くなり
    セットもしやすくなりました!

ユキ様

セットが少しでも楽になられたようで何よりです!

まだまだ暑い日が続くようですので
    扱いづらくなる頃にまたお任せいただけたら幸いです。

気になるスタイル等ありましたらお気軽にご相談ください^_^

• hitomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 15:51:52.0

いつも丁寧に対応していただけて居心地が良いです。
    ヘッドスパもとっても気持ち良いです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

hitomi様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    頭皮のコリを気にされていたので、少しでもリラックスしていただけて何よりでした。
    今後も頭皮ケアの仕方など気になることがあればお気軽にお聞かせください。

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:06:09.0

いつも通ってる美容院ですが、初めて担当してもらいました!
    希望は伝えたのですが、梅雨時である事などから違うスタイルを提案してくれました。そこまで強い希望ではなかったので提案してもらったスタイルにしてもらったら結果良かったです!
    あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかった~。普通のシャンプーでこれならヘッドスパってどうなっちゃうんだろうと言う感想でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kico..からの返信コメント

らんちゃん様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    低い位置に入れたレイヤースタイル、とても似合っておいででした。◯
    今後も季節にあわっせたヘアスタイルのご提案をしていければと思っております。
    髪のお悩みややってみたいヘアスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    夏の暑い時期には炭酸ショートスパがとてもさっぱりできておすすめです。
    お時間がある時など、日頃頑張ってみえるご自身へのご褒美にぜひお試し下さい(o^^o)

• ぴろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 15:15:16.0

いつもざっくりとした要望を汲み取ってくれて、期待以上の仕上がりにしてくれて助かっています。またお願いします。

kico..からの返信コメント

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(o^^o)
    そう言っていただけて心より嬉しく思います。◯
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 22:51:14.0

今回もいろいろおしゃべりしながら染めていただいて楽しかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

kico..からの返信コメント

みお様先日もご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく色々話聞けて楽しいのでありがとうございます(^^)

次回も是非宜しくお願いします!

• マリエンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 11:26:25.0

くせ毛を毎回上手く活かしてカットして下さるので、セットしやすいですし伸びても気にならず過ごせるのが嬉しくていつもお世話になっています。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マリアンヌ様

いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    今回も素敵なくせ毛を活かしたショートスタイルがとてもお似合いでした!
    お話も楽しく、ありがとうございました。

今後も毎日のお手入れが楽なようにカットさせていただけたらと思います。

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 13:36:12.0

夏に向けて少し短くしてばっちりでした!前髪もすっきりしてお気に入りです!
    楽しいお話もありがとうございました(*^^*)

kico..からの返信コメント

さこ様いつもお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。◯
    少し短くしたスタイルも夏らしくお似合いでした(o^^o)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    またやってみたいヘアスタイルや、髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

キコ(kico..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー