4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 アドン(Adorn)  >

美容室 Adorn

ビヨウシツ アドン

• 東京都江戸川区西葛西1-9-8
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅徒歩20分 船堀駅 徒歩20分

[投稿日] 2023-09-02 19:34:40.0

カットをお願いしました。
    いつも髪型を決めきれずに行くので、相談しながらしていただいています。
    切ってしばらくして馴染んでくるのがいい感じです。

美容室 Adorn からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前々回からレイヤーにしてますがとてもお似合いですよ!
    外にはねてもかわいいし無造作でも決まります♪
    秋に向けてパーマヘアもかわいいと思います!

担当:塩沢

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 00:45:04.0

娘のカットしていただきました。何度か通わせていただき娘のお気に入りの美容院になってます。今回は肩まで切っていただきとても気に入っているようです。また次回も通わせていただきます。ありがとうございました。

美容室 Adorn からの返信コメント

じゅん様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お気に入りの美容院と言っていただいてとても嬉しいです!
    バッサリカットして更に可愛くなりましたね。
    オイルで仕上げるとかわいいのでやってみてくださいね。

担当:塩沢

• しゅんさぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 11:05:24.0

今回は久々にフルカラーにしていただきました。
    思い通りのカラーにしてくれて、カットもこうしたら似合うと教えてくれたりと、いつも満足してます。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

美容室 Adorn からの返信コメント

しゅんさぁ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

今回ピンク系カラーでしたが新鮮でお似合いでした!
    次回のカラーは矯正の兼ね合いからハイライトではなく、インナーや、毛先のみのカラーであればブリーチも出来るかなと思います。
    次回ご来店の際にご希望をお聞かせください♪

[投稿日] 2023-08-26 14:01:41.0

何度かお世話になっている娘のカットをお願いしました。
    いろいろな物や事が気になってしまう娘ですが、動画を見せていただいたので、動かずに切ってもらえました。
    行く前も楽しみにしていましたが、切ってもらってからも嬉しそうにしています。
    短く量も減らしてもらったので、洗うのも乾かすのも楽になりました。

みかん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

髪の量が多くて乾かすのが大変でしたね(>_<)
    今回もミニボブでなるべく乾かすだけで内に入るようにカットさせていただきました。

慣れてくれたのかおとなしくニコニコ施術させてくれてとってもお利口さんでした♪
    とってもかわいくなりました(^^)/

[投稿日] 2023-08-26 13:56:41.0

5歳の息子のカットをお願いしました。
    希望のアニメキャラクターの髪型になるのはどうしても難しいとわかって(家でも言ってはあったのですが…)、初めやる気を失っていましたが、おまかせした仕上がりを鏡越しに見て満足気の表情でした。
    家で、次はどんな髪型になりたいのか聞いたら、「いまはこれが気に入ってるし~」と言ってました。

美容室 Adorn からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

アニメキャラの髪型になりたいですよねー笑
    こんな感じかな?であとはお任せしてもらって、髪型気に入ってもらえてよかったです!
    また伸びたらご来店お待ちしてます。

担当:塩沢

• さおぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:35:11.0

耳が痒くならなくて良かったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さおぷぅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    前回はお耳が痒くなってしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    ジアミンの付いていない新しい耳キャップで対応いたします!

担当:塩沢

• チーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 06:01:10.0

小学生の息子のヘアカットをお願いしました。本人の希望通りの髪型に切ってもらえて親子共に満足です。

美容室 Adorn からの返信コメント

チーズ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪型新しいスタイルで新鮮ですよね!
    次回はどんな風にするのかな?楽しみです!

担当:塩沢

• ニッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:53:08.0

朝1番にお願いし、美容室ってじっと座ってるのも苦になる感じですが、カラーハイライトをやっていただき午前中いっぱい居させて頂きました。
    がしかし、スタイリストさんとお話しをしたり、本読んだり、あっという間の癒し時間でした。
    カラーも好きな感じの色をもう分かって頂けてるのかお任せでOKです。
    ハイライトも綺麗に入っていて、いつもいつも大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

ニッシ―様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

今回はハイライト部分が伸びていたので、ハイライトと全体カラーも施術させていただきました。
    明るめのベージュ系がきれいに入っていましたね(*^^*)

ハイライトの部分を徐々に増えてきて白髪ぼかしっぽくなってきましたね♪
    次回は根元リタッチで大丈夫そうです(^^♪

本間

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:23:37.0

娘の髪の毛を切って頂きました。
    「アドンさんが良い」と、ココでしか切りません。前髪だけのつもりでしたが、全体的に切ってもらい、今回も満足していました!

美容室 Adorn からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

娘さんのお気に入りの美容院になって嬉しいです。

担当:五十島

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 10:49:47.0

しっとりまとまり大満足の仕上がりです。
    又よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正 ¥18700→¥17600

美容室 Adorn からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

癖は伸ばしながら質感も良く仕上がりましたね。当店の矯正はぺたっとしづらくハリを残してストレートにするので質感気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

担当:塩沢

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 06:24:52.0

今回新たなカラーにしました。ちょっとだけ品のある落ち着きです。楽々お手入れにできるカットに大満足です。

まめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はクリスタルの新色の明るめグレージュにチャレンジ!
    いつもより落ち着いた色味でしたね♪
    次回はどんな色にしましょうか(*^^*)?

またのご利用心よりお待ちしております。
    本間

• クレカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:07:31.0

とても丁寧にカットしていただきました。店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。次回もお願いしようと思います。

【学割U24】似合わせカット¥2800~

美容室 Adorn からの返信コメント

クレカル様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりのカットということでバッサリ切りました。スッキリしていただけて良かったです。今の感じにパーマかけても雰囲気変わってかっこいいと思いますよ♪

担当:塩沢

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:39:17.0

とても気さくな方で、初めてですがリラックスできました。常連さんらしいお客様が多く、客層も幅広く感じました。
    どういうスタイルにするか決めていなかったのですが、じっくり選ばせていただけて嬉しかったです。またカットし始めても、とても手際良くしていただけました。

【土日祝】アディクシーカラー+カット ¥9900~

美容室 Adorn からの返信コメント

ちい様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

ハイライトを追加させていただきましたがいかがでしたか?
    カットは骨格に合わせたカットにしました。お似合いでした。

担当:五十島

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:25:19.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました♪色落ちも後も楽しみです(^^)
    楽しい時間をありがとうございました!

【土日祝】アディクシーカラー+カット ¥9900~

まど様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回よりもトーンを下げて根元は暗く、毛先は明るめピンクに施術させていただきました。
    前回ブリーチをしていたのでピンクの色味がとてもきれいに入りましたね(*^^*)
    今回も色落ち楽しんで下さい♪

カラーシャンプーはしっかりタオルドライした後に馴染ませるようにつけ、少し置くと色がより入ります。
    ぜひ試してみてください!

本間

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 06:07:35.0

いつも通り短めにさっぱり仕上げてもらいました。カラーの赤もいい感じに発色して、トゥルントゥルンになりました。

【平日】似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント¥9350~

さとちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

艶のある髪質は、ヘアマニキュアでさらに髪がツルツルさらさらになりましたね(^^)
    赤系のお色もお顔にとても似合っていました!

次回は涼しくなってくるので少し長めのスタイルもありかなと思います(*^^*)
    ヘアスタイルにお悩みでしたらぜひご相談下さいませ♪

本間

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:20:30.0

今回初めて施術をお願いしました。
    ブリーチのみの施術希望だったので(自宅でカラーバターで好きにカラーをしたいため)、こちらのサロンを選びました。
    細かい要望までしっかり聞いていただき、どう進めていくか親身に相談に乗っていただけたのが、とても良かったです。
    私がブリーチしていただいている間も、地元のお客様と思われる方が途切れずいらしていて、地域の方に愛されているサロンなんだなあと感じました。
    キッズカットもされているということなので、次回は息子のカットをお願いしてみようかと思っております。
    今回は本当にありがとうございました!

せり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当店は地域密着店で幅広いお客様にご利用いただいております。
    キッズカットもお子様が飽きない様工夫をしながら施術させていただいておりますので、ご安心下さい♪

今回はバレイヤージュのブリーチを施術させていただきました。
    ご自身でカラーバターをなさるので、綺麗に色味が入るよう2回ブリーチをしご希望のトーンまで抜けましたね。
    その後お色綺麗に入りましたでしょうか??

既にブリーチがあった毛先5cmくらいは少し傷みがあったのでお時間あるときカットした方が良いかもしれません(^^)
    予約に空きがあればお子様と一緒にもできるのでぜひご検討下さいませ♪

本間

• ニッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 12:47:10.0

今回全体染めとカットをしてもらいました。
    思い通りにしてもらい、そして色も綺麗に仕上げていただき、座ってるだけで安心してお任せできます(^_^)
    いつも、たわいもない話しをして笑って髪の毛もスッキリ、ストレス解消にもスッキリ!
    シャンプーの時も気持ちよく、眠たくなりました(^_^)
    次回?その次?
    またヘッドスパもお願いしようと思いました(^_^)
    よろしくお願いします!

似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

ニッシ―様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は 「毛先の明るさを少し落としたい、けど暗くなりすぎないように.」 がご希望でしたのでミルクベージュ系にしました♪
    ブリーチ部分がきれいに発色していましたね(*^^*)

次回ブリーチを入れる時期をご相談できればと思っております。
    ヘッドスパは夏の疲れをリフレッシュできるのでぜひまたご利用くださいませ(^^)/

本間

• satkyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:28:21.0

未就園児連れでもウェルカムな雰囲気なので美容室に行くハードルがグッと下がりました。
    カウンセリングは丁寧だけど施術が早くて安心して任せられます。今回も満足!

【二回目以降の方】似合わせカット¥3850~

美容室 Adorn からの返信コメント

satky様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます!

お子様連れウェルカムですよ~!息子君今回は爆睡でしたね!

今度カラーやるときは根元伸びても気にならないカラーとかインナーカラーはいかがでしょうか♪
    バレイヤージュとかエアタッチって言う技法ですが人気で、根本暗くするから伸びても気にならなくておすすめです!インナーカラーは派手色もお似合いになると思います!

何かあればご相談下さい(^^)/またのご来店をお待ちしております♪

担当:塩沢

• ずりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:38:50.0

アットホームな感じで私は好きです。
    シャンプーも凄く丁寧で心地良かったです。
    仕上がりも思い通りで、髪の毛の癖に対してのスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれて親切でした。

【二回目以降の方】似合わせカット¥3850~

美容室 Adorn からの返信コメント

ヘアスタイルは大丈夫ですか?
    少しクセ毛だから、透いてあげると跳ね返りを
    抑えることができます、
    又のお越しを心より、お待ちしております
    イガシマ

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 18:14:46.0

前回矯正したタイミングが抜群によく、本当にズボラな私に楽々ヘアー提供していただいてます。自分の髪かもしれませんが、自分以上に把握していただいてます。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

暑くて湿気ムンムンになる前に矯正をかけて正解でしたね(^^)/
    今回はカラーチェンジでベージュ系にしてみました。
    いつも赤系でイメージが定着しているので、周りの方の反応が楽しみですね(*^^*)

来月もまたお待ちしております♪

本間

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:54:45.0

いつも気軽にオーダーできて、仕上がりも大満足です!
    施術中も会話が弾むので楽しいです♪また宜しくお願いします!

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はこれから暑くなるので、量をとるのがメインで長さを少し切りました。
    成人式に向けて頑張って伸ばしていきましょうね♪
    暑いから熱中症に気をつけて、ラクロス頑張って下さいね\(^^)/

本間

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:53:23.0

最初にして欲しい仕上がりを丁寧に聞いて頂き、色々相談しながらカットを進めて、最終的にとても満足な仕上がりになりました。とても、親切で親身で、話しやすいし居心地のよい美容院でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【カット+ヘッドスパ】 *血行促進スパ

美容室 Adorn からの返信コメント

かな様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

血行促進ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです。
    ライフスタイルの感じからも肩こりや目の疲れがあるのかなと思いました。お疲れの際はぜひまたお寄りください♪

担当:塩沢

• チーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 00:01:42.0

息子のヘアカット、いつもありがとうございます♪
    安心しておまかせできるので、またお願いしたいです。

美容室 Adorn からの返信コメント

チーズ様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿をありがとうございます。

お任せオーダーでカットしました。夏なので耳回りなどは短めにしました!
    短いのもお兄さん度が増してかっこいいですよね♪

もうすぐ夏休みですね!
    母たちも気合で頑張りましょうね~(*^^*)

担当:塩沢

• さおぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 23:39:24.0

今回もキレイに染めていただきました。また来月よろしくお願いします。

さおぷぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回もノンジアミンカラーのリタッチを施術させていただきました。
    明るさをキープしつつ、きれいに染まりましたね(^^)
    また来月もお待ちしております♪

本間

• ああさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:11:55.0

あまり美容に疎い男性にもしっかり説明をして頂きしっかりご対応頂きました。
    肌に悩みがある方にオススメのお店です。

ハーブピーリング【剥離ありタイプ】

[施術メニュー] その他

美容室 Adorn からの返信コメント

ああ様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのハーブピーリングでしたが、チクチク感は大丈夫でしたか?当店のハーブピーリングはお客様のお肌に合わせたオーダーメイドのブレンド式です。
    眠らないお肌を作ることが美肌のカギとなり、ターンオーバーの乱れがお肌の老化に繋がってくるのでケア方法なども含めまたアドバイスさせて下さい♪

担当:塩沢

• 鬼コーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:54:31.0

今回はカットとカラーで施術をお願いしました。
    担当の方はいつも通り丁寧でした。古くからの地元のお客さんが多いことと、席が近いせいか、他のお客さんが大きな声でおしゃべりしている場面に遭遇すると、少し疲れてしまうこともあります。声の大きさや話す内容は、他のお客さんがいらっしゃることも踏まえて、自分も気を付けなくては・・・と思いました。

鬼コーチ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

いつもならリラックスして過ごせるお時間を私共の配慮が足りませんでした。

今後は鬼コーチ様からのご意見を参考にさせていただき、
    接客態度の見直し、お客様がリラックスして過ごしていただける場を提供できるよう改善に取り組んでまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

本間

• けーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:17:46.0

初めての美容院はいろいろ緊張しますが、こちらはアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    髪の生え方や癖をしっかり確認してくださったので安心してお任せできましたし、イメージ通りに仕上がりました。

けーさま
    ご来店くださいましてありがとうございました。  髪の具合は いかがでしょうか?
    ボリューム、艶が出るように髪に合いそうなシャンプー、トリートメントを使いました!又ご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• のんたごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 12:12:57.0

手際よく、思った通りの仕上がりに大満足です。

のんたごん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は長さを変えずに毛量を減らしました!
    これから暑い夏乾くのが早くなりそうですね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/
    本間

• はるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:51:09.0

2回目の来店です。
    暑くなってきたので、ヘアスタイルを軽やかに短くしたくて、担当のスタイリストさんに相談しました。丁寧に希望を聞いてくださり、ヘアカラーも似合う色を提案していただき、確かな技術で、安心してお任せできました。

施術後は手ぐしでもスッキリまとまり、トリートメントで髪もツヤが出て大満足の仕上がりです。

またよろしくお願いぃたします!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は暑くなってくるので前回よりも少し短めにカットさせていただきました。
    お色もお顔が明るく見えてとてもお似合いでしたね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

本間

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:42:28.0

【 驚きの艶髪】カット+縮毛矯正 ¥16500→¥15000

ユカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのストレートヘア乾くのが早く梅雨時楽になりそうですね!
    頑張ってロングに伸ばしていきましょうね(^^)/

またのご来店をお待ちしております♪

本間

美容室 アドン(Adorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー