4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 アドン(Adorn)  >

美容室 Adorn

ビヨウシツ アドン

• 東京都江戸川区西葛西1-9-8
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅徒歩20分 船堀駅 徒歩20分

[投稿日] 2023-03-27 23:06:18.0

今回、色々わがままを聞いて頂きハイライトからの毛先染め、全体染めをしていただきました。
    ほぼお任せでお願いしてるのですが、今回も仕上がりバッチリでカラーもバッチリでした。
    次回はヘッドスパもお願いしようと思いました。
    よろしくお願いいたします。

似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

ニッシー様

今回いつもよりも明るくご希望でした!
    ハイライトチップとバレイヤージュで、仕上りはベージュでいつもよりも明るく素敵になりましたね♪

次回ヘッドスパお任せ下さい(^^)

[投稿日] 2023-03-25 02:51:45.0

もう少し色持ちを長くさせたく、1トーン暗くしていただきました。見た目は違和感ありません。どのくらい持つか楽しみです。またよろしくお願いします。

美容室 Adorn からの返信コメント

さおぷぅ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後ノンジアミンカラーの色落ちいかがでしょうか。
    一番初めより2トーン落としております。
    ノンジアミンなので白髪にしっかり色が入るのは難しいですが染め上がりは目立たなくなりますよね。
    次回また感想お聞かせください♪

担当:塩沢

• かれんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:37:25.0

今回もカット&縮毛矯正でお世話になりました。
    特に縮毛矯正に関しては、お値段や仕上がりの観点から、今まで通った美容院の中で1番だと感じています。
    広がっていた髪の毛がとても落ち着きました。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正 ¥16500→¥14850

かれん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当店のMr.ハビットという特殊な薬剤を使用した縮毛矯正でしなやかでハリのある髪、ツヤ、手触りには自信があります!!
    仕上りにご満足いただきよかったです!
    今回は毛先の方までかけました。
    次回伸びてきたら根元のリタッチで良いと思います。

新生活楽しみですね(*^^*)
    大変だと思いますが頑張って下さい♪

本間

• 鬼コーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:25:32.0

頭の形に合わせて、スタイリングしやすくカットしてくださいます。
    信頼してお任せできますので、大変満足です。
    カウンセリングも丁寧で、カラーもきれいに仕上がっています!!!

鬼コーチ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミ投稿励みになります!!ありがとうございます。

今回も春らしくピンクベージュにしてみました(*^^*)
    ピンク系は色味が抜けやすいのですが、色が抜けてきてもきれいなベージュ系なので
    色落ちも楽しめると思います♪
    袴もとてもお似合いでしたね(^^)/

本間

• タカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:39:06.0

久々に来店させて頂きました。髪の毛がパサつき艶もなく、まとまりも悪くなってしまっていた髪の毛だったので、今回は、ヘアーマニキュアをオーダー致しました。色も明るめ(ダークブラウン&オレンジ) をオーダー、何時もと変わらず作業工程も、とても丁寧に、ブロー仕上げ迄、安心してお任せ、させて頂きました。艶々の仕上がりで、さらさらなんだけど、まとまりも有り、とても満足な髪のいい質に蘇りました。有り難うございました。
    その間、お飲み物のサービスも有り、ヘッドマッサージ、肩のマッサージ付きで、サービス満点の大満足でした。気遣が有ってとても丁寧で、気さくな先生達です。
    又、次回宜しくお願い致します。

美容室 Adorn からの返信コメント

タカちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアーマニキュアは艶も出て白髪には色味もつくので良いですよね。
    定期的にメンテナンスして美髪を維持していきましょう。

長さも量もあるので日々のブラッシングやトリートメント等、ご自宅でもケアもしっかりやってあげるといいと思います。

担当:五十島

• チーズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:21:38.0

卒園式と入学式前の息子のヘアカットをお願いしました。毎回お願いしているので、息子も信頼しています。お任せカットでさっぱりカットしていただきありがとうございました!

美容室 Adorn からの返信コメント

チーズ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回もお任せでカットさせていただきました!
    卒園、入学なのでツーブロックヘアにしました。とてもかっこよくなりましたね♪
    耳回りは刈ってあるからスッキリして邪魔にならなくて楽だと思います(*^^*)

担当:塩沢

• いくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:55:52.0

こどもも一緒にいつもお世話になってます。
    日々の髪の悩みにも適切なアドバイスをいただき、参考にさせてもらってます。
    セットが楽になってます!
    これからもお願いしたいです。

いくこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

次回はカラーの前に、縮毛矯正をおすすめさせていただきたいです!
    昨年の11月にかけているので5月末~6月中にはかけたほうがくせが広がらず梅雨時期を過ごせると思います♪
    次はお子様たちですね(^^)

本間

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 20:34:54.0

まつ毛パーマもやって頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ユカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回デジタルパーマはいつもより強めにかけてみました。
    その後やりずらい所などないですか?
    今回初挑戦のまつ毛パーマもその後いかがでしょうか?
    だいたい1ヵ月~1ヵ月半くらいの周期でまつ毛パーマをかけるといいですよ♪

本間

• Erhi..さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:53:14.0

次男に引き続き、長男のカットもお願いしましたが大変満足です!また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

Erhi..様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

初めての場所で席がお母様達と離れてしまったので不安だったかなぁ?と思ったのですが、
    息子様どちらともおとなしくカットさせてくれてとてもやりやすかったです(*^^*)
    ツーブロックでさっぱりスタイルでさらにかっこよくなりましたね♪
    満足していただけてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本間

• Erhi..さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:51:08.0

初めて行くサロンで、子供の髪をばっさり切るということもありドキドキしていましたが、満足のいく仕上がりになりました。子供も鏡を何度も見ながらカッコいいとニコニコしています!!ありがとうございました。

Erhi..様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのお店はお母様もお子様もドキドキしますよね^^;
    お子様は、おとなしくカットさせてくれてとてもお利口さんでした♪
    髪の毛ばっさりカットでシャンプーが楽になりましたね(^^)

本間

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:07:19.0

いつも3歳息子がお世話になり、本人も慣れて嫌がらずカットしてもらっています。動画を見せて下さり、飽きさせないように短時間で仕上げて下さいます。今回もちょうどよい長さで本人も満足そうでした。ありがとうございました。

美容室 Adorn からの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お子様にはYouTubeや動画等でご機嫌でカットさせてもらえるようにしています。

担当:五十島

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:01:04.0

今回少しだけカットを変えました。いつも楽になるカットを要望しており、ここだけはやめられない私の条件クリア。何時もありがとうございます。

似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

まめ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

昨日は急遽ヘアカラー!
    この時期は特に忙しいみたいで大変そうですね^^;

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

本間

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:38:41.0

息子(4歳)のカットをお願いしました。

カット途中は、息子の様子を気遣ってくださり、スムーズにカットが終わりました。

こちらがお願いしたスタイルなり、満足です。

美容室 Adorn からの返信コメント

まめ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カット中も落ち着いてやらせてくれていて、かっこよくできました。

髪質が柔らかいのでスタイリング剤をつけてふんわりさせてみて下さい♪

[投稿日] 2023-02-21 20:19:59.0

前回色落ちが早かったので、少し暗めにしていただきました。今回もキレイに染まってます。次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございます。

前回明るめで色落ちが早かったとのことで、今回は1トーン落として染めてみました。
    次回お色の変更等あればお聞かせください♪

またのお越しをお待ちしております。
                              担当:塩沢

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:01:14.0

髪型もカラーも決めずに行って相談をしましたが、丁寧に対応していただきました。
    髪質でどうなるか、カラーはどの様になるかなども詳しく教えてくださったので助かりました。

【平日】似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント¥9350~

えりか様

口コミ投稿もありがとうございます。

今回ばっさりカットさせていただきました!
    襟足は外にはねてても大丈夫なようにカットしましたがその後やりづらい所ありませんか?
    5~6月頃になると髪の量も増え、癖も広がりやすくなってくるのでカットか縮毛矯正をかけてみてもいいのかなぁと思います。

なにか気になることなどあればいつでもご相談下さいませ!

本間

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:18:49.0

相談しながらカラーを決め、素敵な色にしていただけました。ツルツル、サラサラの仕上がりでとても満足しています(^^)

【平日限定】 アディクシーカラー+カット ¥9350~

まど様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のカラーとてもお顔に似合っていましたね(*^^*)
    伸びてきても差が出にくいように根元は暗め、毛先は明るめのお色にしました!
    退色してきてもきれいな色味ですよ♪

次回カラーをご検討の際は縮毛矯正をしてからのほうがカラーの方が色が落ちないのでおすすめです。
    わからないことあればご相談ください。

[投稿日] 2023-02-21 08:30:15.0

カラーをしていただきました。

シャンプーをしていただいただけでも髪の毛がツヤツヤです。
    シャンプーの際、頭が凝ってると少しマッサージして頂いたのですがサイコーでした。

また次伺うのが楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

ニッシー様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回13トーンのスモーキートパーズと言うベージュ系の1番明るいカラーに変更してみました!
    最初から今回の色味よりも明るめ希望の場合は、メッシュを増やし、根元は白髪染めぼかしの方が良いかと思います!

ただいままでみたいに白髪をしっかり染めるというよりも少し色味を足して、白髪を育てていくというようになります。
    次回ご来店時にご提案させてください(^^)

本間

• Chaeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 22:24:27.0

曖昧だったイメージを形にしてくださりありがとうございます!とっても可愛くなりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり願ったり叶ったりです。
    トリートメントを追加でやってみたら髪がツヤツヤになりました~
    眉カットもご丁寧ににしてくださりありがとうございます!!
    とても綺麗にしてくださり、お話も楽しくてとてもオススメです。

【学割U24】似合わせカット¥2800~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Chae様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです~♪
    カウンセリングでどのような髪型にしたいのか、すり合わせができたかと思います(^^)
    ヘアアイロンは練習あるのみです!
    巻髪ヘアも似合うので頑張ってチャレンジしてみてください♪

本間

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:03:44.0

昔からやってる街の美容室という感じでアットホームな雰囲気です。丁寧なシャンプーとカットで、カットの技術は高いのではないでしょうか。

【平日限定】似合わせカット(シャンプー込み) ¥3080

美容室 Adorn からの返信コメント

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店はアットホームな美容院なのでお客様にはよく落ち着く~と言っていただいたりします!

担当:五十島

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 11:16:20.0

いつもの息子のカットをお願いしました。今回は本人の希望で前髪アシンメトリーにしていただきました。
    いつもと違う感じにしてもらうので、本人も切っている時から鏡をチラチラ見て気にしていましたが、仕上がりにも大満足でした。
    毎日嬉しそうです。ありがとうございました!

美容室 Adorn からの返信コメント

みかん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

今回はかなり短いスタイルがご希望だったんですが、気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪のアシメもとても似合っていましたね!
    次はどんな髪型にするか楽しみです♪

担当:塩沢

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:18:43.0

白髪染めとカットをお願いしました。髪全体の白髪染めをするつもりでしたが、今回はリタッチで大丈夫ですよ~とアドバイスをいただきました。有難うございます。
    綺麗に染めていただき満足の仕上がりでした。家族に髪がツヤツヤだね、と言われとても嬉しかったです。
    アドンさんにお世話になってから髪の調子がとても良いです。
    次回も宜しくお願いします。

チャッピー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回毛先がしっかり色味が残っていたのでリタッチをおすすめさせていただきました。
    全体染めは色味が残っていればリタッチ→全体染め→リタッチの交互でもいいと思います。

髪の毛の調子が良くなったと嬉しいお言葉とても嬉しいです♪
    今回初めて担当させていただきましたが、やりづらい箇所などございませんでしたか?
    なにかあればいつでもお問い合わせくださいませ。

平野佳代子

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 15:45:15.0

ここ数年で1番短く切ることを決めて来店しましたがとても不安でした。丁寧に相談にのっていただき満足な仕上がりになりました。髪質や頭皮の悩みも気づいてもらえて嬉しかったです。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正 ¥16500→¥14300

美容室 Adorn からの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久々のバッサリで不安でしたよね・・(>_<)お任せいただいてありがとうございます。
    お写真も持参していただいたのでわかりやすかったです!
    バッサリでしたがすごくお似合いでしたよ!

髪質頭皮の悩みは私も同じであのブラシでブラッシングしてたら改善しました。
    ちゅん様も朝晩のブラッシングやシャンプー、トリートメント時にもお使いいただけるのでぜひやってみて下さい♪
    とても気持ちいいですよ!次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当:塩沢

• めださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:45:47.0

丁寧に対応してくださりパーマが長持ちします
    まつ毛サロンはいろいろありますが穴場です!
    満足しています(^^)

まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

美容室 Adorn からの返信コメント

めだ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛サロンは沢山ありますが美容室で一緒にできるのでご好評いただいております♪
    お客様のご要望に合わせてロッドも用意していますので雰囲気を変えたいなどがございましたらお申し付けくださいませ。
    長さを伸ばしたい育毛などは当店で取り扱っている【リバイタラッシュアドバンスジャパン】の使用でハリが出て長さも伸びるのでおススメですよ♪

担当:塩沢

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:17:32.0

今回も大満足です!いつもお話しも楽しく行くのが楽しいです。ありがとうございました!

みづき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は前回やったバレイヤージュを根元からせめてみました。
    色味もくすみのあるミルクティにチャレンジ!
    綺麗な色味が入りましたね♪
    ミルクティ系は色味の維持が難しいですが、カラーシャンプーで頑張って維持して行きましょう(^^)v

まつげパーマもおちてきてる頃なのでそろそろかけてもいいと思いますよ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

本間

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 19:26:28.0

前回に引き続き、娘のカットをお願いしました。
    乾かしやすく切っていただいたので、お風呂上がりがとても楽になりました。
    2回目で本人が慣れた様子もありましたが、優しく丁寧な対応と動画のおかげでおとなしく切っていただけた気がしています。
    色々やりにくいところもあったと思いますが、ありがとうございました。

みかん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回慣れてくれたのかとてもカットしやすかったです(*^^*)
    丸く内に入るようにカットしたので、乾かす時に後ろから前に向けて乾かしてあげるとはねにくくなると思います。
    仕上り見て短くなって嬉しかったのがニコニコしている姿に癒されました(^^)

[投稿日] 2023-02-02 16:11:27.0

初めて伺いました。とても綺麗に染めてくださいました。これからもお願いしたいと思います。

美容室 Adorn からの返信コメント

さおぷぅ様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ノンジアミンカラーその後いかがでしょうか?お肌の調子やお色味は大丈夫でしたか。
    フロントの気になるところもカバーできてきれいに染まりましたね♪ジアミンが入っていない分カラーバリエーションは少ないですがお肌に優しくかぶれやすい人にはおすすめです。
    ジアミンかぶれでもカラーをあきらめないで良いのでご好評いただいております。

担当:塩沢

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 23:54:48.0

髪の量を調整して頂き娘も満足でした。

ユカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は髪の量が多くなっていたので、長さはあまり変えずに毛量を減らしました!
    クセが少し出ていましたが、まだ大丈夫そうだったので
    次回の矯正は4~5月頃にかけると梅雨時期、真夏も快適に過ごせるかなぁと思います(^^)v

本間

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:38:44.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗にカールさせてくださいました。このお値段はとても良心的だと思います!ありがとうございました。

まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

さほ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

日曜日は雨が振らなくてよかったですね♪
    ご結婚おめでとうございます(*^^*)

今回久しぶりのまつ毛パーマということでかかりが悪いかなぁ?と思いましたが、きれいにカールつきましたね!

大体1ヶ月~1ヶ月半位持つと思います。
    毛先にバラツキがでてきますのでそのくらいがかけ時です(^^)
    冬場は乾燥しておりますので、まつげのコーティングや美容液などをお使いになると長持ちします。ぜひご検討下さい。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-23 08:52:30.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    ほぼお任せでとやって頂くのですが、アドバイスを頂いて納得の仕上がりです。
    トリートメントで髪の毛サラサラです。
    今回もたわいもない話しで大笑いして美容院に居る時間が楽しいです。
    髪の毛も綺麗になり、ほんとスタイリストさん皆さん雰囲気抜群のお店さんです。

ニッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

嬉しい口コミにスタッフ一同とても嬉しいです(^^)
    今回韓国式根元パーマはブリーチ毛があるので見送らせていだきました。
    周期的には4月頃に根元パーマがおすすめです。
    その頃お声掛けさせていただきますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

本間

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:01:07.0

今回は予約ビッチリの中、私の都合で二転三転と時間変更に快く対応して頂き本当にありがとうございました。
    気持ち良くリフレッシュさせてもらいました。
    今年もよろしくお願い致します。

まめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願い致します♪

年末年始ゆっくりできたようですね♪
    ものすごく透明度の高いきれいな海の写真すごかったですね!!
    そして差し入れもとても美味しかったです!
    いつもありがとうございます(^^)

今回はいつもと同じ色味で染めさせて頂きました。
    来月はどんな色にしましょうか?!

本間

美容室 アドン(Adorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー