4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 アドン(Adorn)  >

美容室 Adorn

ビヨウシツ アドン

• 東京都江戸川区西葛西1-9-8
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅徒歩20分 船堀駅 徒歩20分
  • はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 10:29:34.0

縮毛矯正のおかげで朝がすごく楽になりました
    来月はカラーお願いします!

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正 ¥16500→¥14850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はるか様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

クセが結構出てたので楽になりましたね。
    前髪が割れやすいので乾かすときにしっかり分け目がなくなるよう左右に振って乾かしてみてくださいね!

来月のカラーは何色にしましょうか(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

本間

• さいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:24:04.0

いつも通わせて頂いています。
    雰囲気も良くてリラックス出来ます。
    最近は子どもも通っています。

似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

さい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

今回カラーは同じ色味で暗くしました!
    長さはあまり変えず髪の量を少しとりましたが、その後いかがですしょうか?
    やりづらいところございましたらいつでもご相談下さい(^^)

まつ毛パーマは長さも太さもしっかりあるのでマスカラいらないと思いますが、クリアコーティング剤をご使用頂ける、まつげのバラつきが軽減されなお持ちが良くなります!
    ぜひ併用してみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    本間

• プーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 17:28:59.0

今日も有難うございました。
    パーマ待ちの時間にいただくコーヒーが美味しいです。
    お昼をまたいで伺ってしまってゴメンなさい。
    お2人だったので食事が取れたのか心配です。
    また来月お願いします!

【平日】似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9350~

プーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミありがとうございます!

当店のコーヒーはインスタントではないので、お客様から美味しいねとよく言われます。
    気に入っていただけて良かったです♪

プーさん様は文面からも分かりますが、とても優しいですよね(*^^*)
    ご心配ありがとうございます♪
    いつも食事は合間でとれるタイミングでとっているのでお昼をまたいでも全然慣れっこなので大丈夫です!笑

また来月お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2022-08-21 17:13:50.0

暑さに負け、さらに短くカットをしていただきました。
    顔まわりや耳の辺りの長さや雰囲気に迷いがありましたが、少しずつ丁寧にカットしてくださり、仕上がりに満足しています。
    自宅でのスタイリングの仕方もアドバイスしてくださり、時短でカッコ良くなります!

似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回さらに少し短めにカットしました。
    柔らかめのワックスでのセット方法をアドバイスさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    やりづらい所などありませんか?
    いつでもご相談下さい♪

メッシュ部分の根元が伸びていたのでそろそろかなぁ?と思います!
    次回お時間あればいかがでしょうか(*^^*)?

またのご来店をお待ちしております!
    本間

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 22:17:16.0

初めのヒアリングで、私の髪のうねり具合や分け目のクセから、カットと縮毛矯正範囲の提案を丁寧に行ってくださいました。
    家族から、とても髪が落ち着いていると好評でした!加えて、縮毛矯正独特の臭いが殆どせず嬉しかったです!ぜひ、また施術をお願いしたいと感じました。ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正 ¥16500→¥14300

かれん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

Mr.ハビットは普通の縮毛矯正とは少し違い特殊樹脂を配合しております。
    硬い髪の毛はしなやかに、細い毛はハリコシを与えます。
    縮毛矯正にありがちの匂いも少なく、後処理のトリートメントでほとんど気にならないくらいまでになります♪
    気づいていただけてとても嬉しいです(*^^*)

縮毛矯正のかける周期をアドバイスさせていただきましたが、今回初めてのMr.ハビットだったと思います。
    気になるようなところなどありましたらいつでもご相談下さい♪

本間

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:14:14.0

今回も息子がお世話になりました!
    いつもと違った雰囲気の髪型を依頼しましたが、本人は満足しているのでよかったです。

ちーこ様
    先日は息子様のご来店ありがとうございました!

今回はトップの髪を伸ばしていきたい、耳周りを短めにとご希望でした。
    髪が寝てくれるまではもう少しかかりそうですね^_^;
    お母様の好きな短めスタイルより長めになっているので大丈夫か不安でしたが、ご本人が満足なさっているようなので良かったです!

次回カットの際やっぱり長いなぁなどありましたら、
    1週間以内でしたら切り直しは可能ですのでご連絡下さいませ(^^)

本間

• NAKAMURAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 15:40:04.0

丁寧に丁寧に細かく少しづつ塗っていただきました
    数日経過してもアレルギー反応はありません
    トラベル用のシャンプーもらいました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室 Adorn からの返信コメント

NAKAMURA様この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

アレルギーがあるとのことでしたので心配しておりましたが大丈夫そうで良かったです。
    マニキュアだとその心配はないのでご安心ください。

ノンジアミンカラーも用意しておりますがジアミンにかぶれてしまう方用なので、アルカリがダメな方には不向きです。

また疑問に思うことやご質問がございましたらお聞かせください。

担当:五十島

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 08:34:53.0

息子のヘアカットありがとうございました。今回はばっさり切っていただき、仕上がりにも満足です!

美容室 Adorn からの返信コメント

みさと様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毎回、YouTube観ながらおとなしくカットさせてくれてありがとうございます(^-^)

名前聞いたとき教えてくれなかったけど帰り際教えてくれて嬉しかったです(笑)
    新学期始まりますが体調崩さず頑張ってくださいね!

担当:塩沢

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:15:38.0

今回お初のカラーを体験。お任せでお願いしちゃいました。
    要望通り以上の仕上がりに大満足です。
    来店日は前日が忙しいのもあり、睡眠不足で行きました。シャンプーでガッツリ睡眠。ちなみに女性の命?たる前髪カットに全く気が付かないこの私。でもバッチ前髪に仕上がってました。いつもありがとうございます。来月は2度行く予定です。
    また、ワガママかもしれませんが、よろしくお願いします。

まめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先ブリーチからのオンカラ―!!
    綺麗に発色した毛先はチラッと見えて派手すぎずお似合いでしたね(*^^*)
    ブリーチ部分は退色しやすいのでホームケアでカラーシャンプー併用がおすすめですよ~!

また来月もカラーで気分転換♪
    心よりお待ちしております!
    本間

• しゅんさぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 21:53:20.0

今回はアディクシーカラーと前髪縮毛矯正とカットして頂きました。髪の毛のボリュームがすごくてスタイリングが難しかったので軽くして頂きました。とてもスッキリして楽になりました。カラーもすごくいい感じです。とても満足です。また宜しくお願い致します。

【平日限定】 アディクシーカラー+カット ¥9350~

美容室 Adorn からの返信コメント

しゅんさぁ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたがまだオンカラーのみで大丈夫でしたね!エアタッチで根本暗めなので目立たないのが楽でいいですよね。

前髪は短いから矯正の周期も早くなりがちですので気になったらまたクセ伸ばしましょうね(^^♪

次回はエアタッチしてオンカラ―がいいと思います!

[投稿日] 2022-07-26 19:51:25.0

子どもがいつもお世話になっていますが、行くほどに落ち着く店内です。いろいろ聞いていただき、ステキに仕上げていただきました。スッキリして嬉しいです。
    夏休みだったので、子ども同伴できて助かりました。

美容室 Adorn からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

予約時間よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

カットは簡単にセットできるようにさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
    お子様小さいとセットとか大変ですよね。
    お子さま同伴ウェルカムですよ~
    待ってる間もおとなしく時々ママを確認しながら待っていられましたね( *´艸`)

Instagram、公式LINEもございます。ぜひフォローご登録よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-26 19:38:54.0

なかなかまっすぐ前を向けない娘でやりにくかったと思いますが、優しく丁寧にカットしていただきました。ひさしぶりにさっぱり短くできて、親も嬉しいです。
    最後にヘアゴムですこしアレンジもしていただき、娘も嬉しそうでした。

みかん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

さっぱりとボブにして軽くなりましたね♪
    サイドの長さが伸びてくるまでは一本に結ぶのが難しいと思うので、やってみたアレンジみたいに少しずつ留めてあげると顔にかからず良いかと思います!
    ぜひ試してみてください(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-26 19:28:09.0

いつもお世話になっている4歳の息子のカットをお願いしました。夏休みなので、いつもよりだいぶ短めにお願いしましたが、本人の希望も聞きつつカットしてくださったので、息子も満足した様子でした。
    朝起きて鏡を見て、寝癖があると「丸くないー!」と騒いで自分でブラシで整えています。気に入っているようです。

美容室 Adorn からの返信コメント

みかん様いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

今回いつもより短めの前髪にして周りもスッキリさせました(*^^*)2か月後にちょうど良くなりそうですね。
    いつも自分でブラシするんですか!?偉すぎるーー!可愛すぎます♪
    丸いのが好きだったら、次回のお仕上げはブラシで丸めてみましょうね( *´艸`)

担当:塩沢

• めださん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:12:16.0

細やかに希望を聞いてくださり、丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりは期待以上でした。

別メニューの利用もしてみたいです。

ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

美容室 Adorn からの返信コメント

めだ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ストレート+デジパ―に急遽変更しましたのでお時間いただきましてありがとうございます。
    定期的にカットやトリートメントするときれいにキープできますのでおススメです。

まつ毛メニューもぜひお試しください(*^▽^*)

担当:塩沢

• ちーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 07:10:56.0

今回は娘がお世話になりました。

とても、気に入っているようです。

ちーこ様
    またいつも口コミありがとうございます!

今回はまだ長さを伸ばしているということでしたので、量をメインにカットさせて頂きました(^^)
    綺麗な毛質でとても羨ましいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

本間

• こうきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:54:44.0

今回もスムーズに終わったので良かったです♪
    また伺わせて頂きます^_^

【平日限定】似合わせカット(シャンプー込み) ¥3080

美容室 Adorn からの返信コメント

こうき様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!

さっぱり目にカットしていますので少しでも伸びてくると気になりますよね。
    前髪は今後、伸ばしていくご希望なので頑張りましょう♪

Instagram、LINEもやっておりますのでぜひフォロー、ご登録よろしくお願いいたします!

担当:塩沢

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 08:25:02.0

この暑さでバッサリ切りたくなった気持ちを抑え、ギリギリのラインでカットしました。思ってた以上に快適な毎日です。微妙なお願いにも対応してもらえて、次回も何気に安易な言葉が出ちゃうのかなぁ~ 毎回そうかも…
    初めての方でも入りやすく、気さくな雰囲気あるお店ですよー

まめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またクチコミ投稿ありがとうございます♪

この暑さだとバッサリしたくなりますよね(>_<)
    今回はまだまだ暑い日が続きそうなのでしばれる長さを残してカット。
    次回は夏休みでメッシュに挑戦ですかね(*^^*)?
    私も楽しみにしてますね♪

本間

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:43:03.0

初めてのヘッドスパで少し緊張していましだが、丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです。
    また機会があれば伺いたいなぁと思いました。
    本当にありがとうございました。

【カット+ヘッドスパ】 *炭酸頭皮ケア

美容室 Adorn からの返信コメント

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    日ごろの頭皮ケアがきれいな髪を生むのでご自宅でもケア頑張ってくださいね。
    定期的にスパでケアしてあげると頭皮も髪も喜びますのでぜひまたお越しくださいませ。

担当:五十島

• さとここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:08:54.0

初めてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気がとても良く、特に希望の髪型も決まっていませんでしたが、とにかく時間をかけて考えて下さり、とても満足な仕上がりでした。トリートメントは次の日に自分でシャンプーした後もまだサラサラで良い感じです。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11000→¥9130~

美容室 Adorn からの返信コメント

さとここ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

サラサラ髪気持ちいいですよね!トリートメントはもちろん当店のカラー剤にもトリートメント成分が入っていますので艶髪をキープできますよ♪
    明るくしてみたい、こんな感じがいい!などがあればぜひ教えて下さい。

[投稿日] 2022-07-10 07:17:56.0

今のスタイル、カラーは職場での評判も良く、たいへん満足してます。
    今回はサイドを少し薄めにしていただき、さっぱりとしたスタイルになりました!!!
    耳にかけることもでき、ピアスのおしゃれも楽しめます。
    混んでいてもス、タッフの方々がとても手際よく対応してくださるので、ストレスがありません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートヘアにしてから手入れも楽そうになりましたね!
    カラーもメッシュが入っているので退色しても色を楽しめてると嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

本間

• さくらさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:00:52.0

妊娠中に江戸川区へ引越してきたため美容院が決まっておらず、今回こちらに初めて伺わせていただきました。
    産後の髪の悩みもあったのですが、とても丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!次回もまた伺わせていただきます!

美容室 Adorn からの返信コメント

さくらさく様、この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

うれしいクチコミ投稿もありがとうございました。
    産後の髪のお悩みはスパを継続していくと良いと思います。ストレス解消リラックスにもなるのでおすすめです。

adornではご紹介の特典がございまして、ご本人様もご紹介者様も20%OFFにさせていただきますのでぜひご利用下さい。

担当:五十島

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 02:50:22.0

季節柄、伸びてきた髪のボリュームに我慢できなくなって、思い立って予約し伺いました。
    シャンプーからカット、仕上げまでわりと短時間でしたが、丁寧にやっていただいたと思います。仕上がりも気に入っています。
    店員さんの対応やお店の雰囲気が、気疲れしなくて良かったです。

似合わせカット(シャンプー込み)¥3850~

yumiko様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪型とてもお似合いでしたね。気に入っていただいたみたいで良かったです。

8月13~16日は夏休みとなりますので
    よろしくお願いいたします。

担当:五十島

• こうきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 11:29:06.0

本日は初めて来店したにも関わらず、髪型決まってなく写真を見せたらカタログを出してくださったりしていただき、結果写真に近い髪ですが、良かったです。
    また利用させていただきます。

【平日限定】似合わせカット(シャンプー込み) ¥3080

美容室 Adorn からの返信コメント

こうき様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカットさせていただきましたが写真に近い感じになってよかったです♪とてもお似合いでした!
    次回はカラーもご提案させて下さい。

担当:塩沢

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 10:17:20.0

はじめてのまつげパーマもブリーチもすごく可愛くて大満足です!!

[施術メニュー] カラー、その他

はるか様

また口コミもありがとうございます^_^

色がすごくきれいに抜けましたね!
    ブリーチのところは毛が弱くなっているので
    お買い上げ頂いたトリートメントをしっかり馴染ませて乾かして下さいね(*^^*)
    今の色に飽きたら次回はオンカラーかな?
    私も楽しみにしてます♪

まつ毛パーマもかけて正解でしたね(^^)/
    だいたい1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でかけるといいと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-08 21:01:58.0

頭皮の心配事にも丁寧に対応してくださいました。
    今回の色も満足です。
    私は仕事の都合に合わせてカラーリングするのですが、要望通りの施術で満足しています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またいつも口コミを投稿いただきとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

色持ちが良くなるように前回のブルー系に少し紫を足してみました。
    その後いかがでしょうか?
    やりづらい所などありましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

本間

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:50:45.0

今回も息子がお世話になりました!
    お友達に髪型似合うと、言われたようで喜んでいます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回より気持ち長め希望されましたので、トップを少し長めにしてみました!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

またお待ちしております(*^^*)

本間

美容室 アドン(Adorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー