4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 アドン(Adorn)  >

美容室 Adorn

ビヨウシツ アドン

• 東京都江戸川区西葛西1-9-8
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅徒歩20分 船堀駅 徒歩20分

[投稿日] 2022-11-07 07:33:35.0

朝1番から伺いましたが、今回もお子様も居たりといつも満席で本当に地域密着型店舗で安心してお願いできます。
    前回のスタイリストさんとは違う方でしたが、今回も感じのいい方でおしゃべりしながら、細かな事まで気にして頂き白髪染めをお願いしました。
    シャンプー後にマッサージをしていただいたのですが、こちらも凄く気持ち良く、髪も綺麗になり、カラーも良い色にしていただき満足です。
    次は全体染めをお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

ニッシー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿本当にありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    白髪の多い部分少し暗くしてみましたが、その後いかがでしょうか?

頭皮マッサージをしていた時、耳周りの筋肉(耳介筋)が張っているようでした!
    目の疲れ肩こり、片頭痛にも繋がりますので
    ご自宅でもシャンプーの時意識してみるといいですよ(^^)

店舗にてカラー後にヘッドスパもできますので、ご希望の場合はメニュー欄からぜひご利用下さいませ♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

本間

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:59:14.0

息子の希望の髪型に添ってもらいありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ちーこ様
    先日は息子様ご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はちょっとイメージを変えてツーブロック風にしてみました!
    ツーブロックには抵抗があるとのことでしたので、控えめにしてみましたがその後どうでしょうか?
    やりづらいところありましたら、アフターケアで1週間以内でしたらお直し可能ですので越し下さいませ♪

またのご来店お待ちしております(^^)

本間

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 22:54:20.0

年少の息子のカットでおせわになりました。

急な予約で時間ギリギリにも関わらず、快く対応頂きました。
    *1歳児にも優しく相手をしてくださって、ありがとうございます。
    息子もカットが気に入ったようで、園の先生に見せるんだ!と嬉しそうでした。

美容室 Adorn からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

息子君短めにカットしました!先生に見せるんだ~って喜んでもらえて嬉しいです。

好奇心旺盛な末っ子ちゃんもとてもかわいかったです(*^^*)目が離せないですねっ!

担当:塩沢

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 18:23:48.0

小学5年生の娘のカットをお願いしました。
    娘は出来上がりに大変満足しており、帰り道はとてもウキウキしていました。
    シャンプーや最後のスタイリングまでありがとうございました。

よっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

ミディアムくらいあった長さからワンレンボブに可愛く変身(*^^*)
    何年か振りの前髪とても喜んでくれて嬉しかったです♪
    初めのうちは分け目がわかれやすいと思います!!
    乾かす時は前におろし左右髪をふり、分け目をなくすよう地肌をしっかり乾かして下さい。
    徐々に馴染んでくると思います(^^)/
    頑張ってみて下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

本間

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:55:13.0

いつも息子のカットをお願いしています。3歳で落ち着きないですが、YouTubeを見せてもらいながら大人しくカットされていました。手早く30分もかからないくらいでカットして下さったので助かりました。仕上がりも、友人知人に好評でした!

りんりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

息子様大人しくてYou Tube見ながらできたのであっという間に施術できましたね♪
    とてもおりこうさんでした(^^)

五十島由美子

• さくらさくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 00:18:35.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    カラー、カット、ヘッドスパ、全てとても良く、大満足です!帰宅した夫に、カラー良い色だねと言われました(笑)♪
    話も色々聞いてもらい、頭も気持ちもスッキリ、とても良い時間が過ごせました^_^

【平日】似合わせカット+グレイカラー+トリートメント ¥11000→¥9350~

美容室 Adorn からの返信コメント

さくらさく様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しトーンダウンして、カラー剤のトリートメント成分も入ってとてもきれいになりましたね。ご主人からのお褒めのお言葉は嬉しいですよね!

髪の毛は今後伸ばしていくようでしたら定期的なメンテナンスでケアした方がきれいに伸ばせると思います♪
    疲れてくると頭皮も硬くなりがちですのでしっかりほぐしてストレスも軽減していきましょう。

担当:塩沢

• さおたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:59:04.0

3度目の来店でした。ヘッドスパもしてもらいたかったですが忙しそうでしたので…次回はお願いしようと思います。私はすぐに髪色が明るくなってしまう毛質なのですが、ここのカラーは保ちがいいと思います。今度は少し違った色味でカラーをお願いしようと思います。

似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント ¥11000→¥9900~

さおたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお時間の都合上、追加でヘッドスパができなく申し訳ございませんでした。
    次回ヘッドスパもご希望の際は、メニュー欄からヘッドスパのコースを追加していただけますとお時間枠を確保できますのでぜひご希望の際はそちらをお選び下さいませ。
    もし分からなければ備考欄に≪ヘッドスパ希望≫とご記入いただければご予約に追加させていただきます。

次回は冬色カラーですね♪
    今回の色味も似合っていましたが、カラーチェンジお任せ下さい!
    楽しみにしております(*^^*)

五十島

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 20:01:00.0

今回は白髪染めをお願いしました。色味で悩みましたが相談に乗っていただき、希望通り落ち着いた色で綺麗に仕上がりました。前回お世話になってから髪の状態が非常に良く満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室 Adorn からの返信コメント

チャッピー様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーリングのお色味は悩みますよね…お肌に似合う色は人によって違うので似合う色でご提案させていただきました。
    暗めご希望だったのですが、お似合いでした。
    少し動きが欲しい、陰影をつけたい、明るくしてみようかな?などの場合はハイライトをするのがおすすめです。
    色々冒険して楽しみたいですね^_^

担当:塩沢

• キャンディータクトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:24:35.0

小6の娘が初めて美容院デビューしました。今まではクイック床屋で済ませてたのですが、やはり美容院は良いですね!今までで一番似合う髪型にして頂きました。本人もとても気に入ってますし、周りからも評判いいです!ありがとうございました。

キャンディータクト様
    また口コミもありがとうございます(^^)

初めての美容室デビューだったのですね!
    ウルフヘアとても似合っていましたね♪
    毛量が多かったので膨らまないよう量を減らしました。
    肩にあたる長さのではねても似合うスタイルとなっています(^^)

また伸びて重くなったり、スタイルチェンジがしたくなったらいつでもお任せくださいませ♪

本間

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:22:38.0

今回はお初のカラーに変身。この季節にピッタリ~と思ってたら、案の定そのカラーいいと評判です。凄く気に入ってしまい、次回も同じくしちゃう予定。
    私の前髪は美容室の仕上りが家では出来ない上がっちゃう前髪なんです(笑)上がる計算でカット!本当にピッタリです。翌日にはやっぱり流石~と言っちゃう私です。

まめ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、いつもクチコミもありがとうございます!

今回は秋冬バージョンで少し暗めのロゼブラウンカラーにチャレンジ!!
    今まで明るめだったので、退色が早いかもしれません。
    徐々に色味がオレンジブラウン系に退色しますが、まめ様のお好きな色味だと思うのでその色味を楽しむのもありですね(*^^*)
    次回もカラー&カットお任せ下さい!ピッタリ前髪決めさせていただきます(^^)/

[投稿日] 2022-10-11 22:56:59.0

髪サラサラと娘も喜んでいます

【 驚きの艶髪】カット+縮毛矯正 ¥16500→¥15000

ユカ様
    先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。

顔周りと根元3センチ部分にダメージがあり枝毛になっている部分がありました^^;
    お風呂上がりはタオルドライ後アウトバストリートメントをつけしっかり髪を乾かすよう心がけて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:48:24.0

小学生の娘のカットで初めてお伺いしました。最初に娘の意見を聞いていただきそのあと親に確認していただけたのでとても良かったです。娘には色々お気遣いいただき、仕上がりも満足です。またお伺いしたいと思います。

美容室 Adorn からの返信コメント

じゅん様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    娘さまのカットを担当いたしました塩沢です。

自分で洗って乾かせるように毛量も調節させていただきました。自分のやりたい髪型などが出てくるお年頃だと思いますのでご要望があれば教えてください♪
    またのご来店をお待ちしております^_^

• 鬼コーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:13:28.0

白髪染めがかなり色落ちし、「茶髪」になってしまったことが気になり、ハイライトを入れたカラーをお願いしました。仕上がりのカラーイメージを詳しく説明をしてくださいます。納得できるまで丁寧にお話ししてくださいますので、安心してお願いできます。
    また、スタッフの皆さんもとてもアットホームで、とても気持ちよく過ごすことができます。今回のカラーで、ファッションやメイクを楽しめそうです。
    加齢に負けないスタイリングをこれからもお願いします!!!

【平日】似合わせカット+ファッションカラー+トリートメント¥9350~

鬼コーチ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

カラーはオリーブグレージュに挑戦!
    メッシュをしてオンカラーをしたのでとてもきれいな色味が出ましたね(^^)
    色持ちが良くなるようにピスタチオシャンプー頑張って続けてみて下さい♪

ファッションやメイクのワンポイントとしてヘアも重要なのでこれからも一緒に女子力UPのお手伝いをさせて下さい\(^o^)/

本間

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 10:39:00.0

すごく理想的なカラーでウルフカットも可愛くて大満足です! またお願いします!

アディクシーカラー+カット ¥9900~

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

塩基カラーの残留がきれいに抜けたのでオンカラーのピンク系がきれいに入りましたね♪
    カラーガジェットシャンプー続けて色持ち維持して下さい\(^o^)/

本間

• ハルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 20:10:24.0

初利用。
    雰囲気もよく、カットも丁寧で、楽しくゆっくり過ごすことができました。
    次回はヘッドスパも込みで利用したいと思います。

ハル様

先日はご来店ありがとうございます。
    早速の口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しくカットさせていただきました!

デスクワークで目、頭、上半身もお疲れになるでしょうから
    是非ヘッドスパをご利用くださいね♪

担当 緑川

• ドーナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 20:33:02.0

子供がいるのでとにかく乾かして終わりの楽チンスタイルをお願いしました。
    髪型にはうといので、スタイリストさんと相談しながらお気に入りのヘアスタイルになりました!!
    またよろしくお願いします!!

似合わせカット(シャンプー込み)¥3850~

美容室 Adorn からの返信コメント

ドーナツ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。
    お手入れが簡単で朝も楽なスタイルでご提案させていただきました。
    ショートスタイルは顔回りを変えたりするだけでも雰囲気が変わるので今後はいろいろ楽しめたらいいですね!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:塩沢

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 11:06:33.0

当日の仕上がりはもちろん、スタイルの持ちも良くて、安心しておまかせしています。
    髪や生え際の癖を見ながら、丁寧にカットしていただきました。
    またこども共々お願いしたいです。

【二回目以降の方】似合わせカット¥3850~

美容室 Adorn からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    前髪少し短くしましたがとても似合ってましたね(^-^)

またお子様と一緒にいらしてくださいね!ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-29 23:59:43.0

今回はカラー(ハイライト)をいれていただきました。
    白髪染めでリタッチをする機会が多かったけども、スタイリストさんからのアドバイスでハイライトをいれて全体を染めてもらいました。
    出来上がりは、色も良し、雰囲気も良し、もっと早くこういうアドバイスをしてくれるスタイリストさんに出会いたかったです。
    引っ越しをしてきてから、何軒も美容室をまわりようやく良い美容室を見つけました。
    アットホームな感じで、今回は隣で小さい子もカットしたりと癒され空間です。

美容室 Adorn からの返信コメント

ニッシー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    お聞きしたところ白髪染めの頻度が多かったのでハイライトのご提案をさせていただきました。一番気になるところにいれることで境目をぼかしてくれて、白髪の伸びも気にならなくなりますよね!
    ホームケアとしては色落ち防止の為カラーシャンプーのご利用をおススメしております。
    カラーの持ちが良くなる、トリートメント成分配合なのでダメージも防げます。次回ご紹介しますね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 20:00:12.0

大変満足しております!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマスタイル気に入っていただけたようで良かったです♪
    髪が短かったので膨らみすぎないよう根元の方はアイロンをし、毛先にパーマがくるようにしてみました(^^♪
    ご希望のヘアスタイルにはまだ長さが足りないので、伸ばしていくのであれば合間にカットを入れると膨らみが抑えられますよ!

久しぶりのパーマスタイル楽しんで下さい(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしております。
    本間

• ちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 22:10:09.0

髪型に迷いが出てしまい途中何度も話し合っていただきありがとうございました。
    まだ久しぶりの短い髪に慣れませんが、思い通りの仕上がりに満足しています。

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正 ¥16500→¥14850

美容室 Adorn からの返信コメント

ちゅん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    髪型迷いましたよね^_^そして久々のストレートでしたね。
    割とバッサリ切ったのでどうだったかな?と思っておりました。ライフスタイルに合わせると長さ的にあのくらいがベストと思いましたが、もう少しここ切りたいなどご要望があれば1週間以内お直し可能ですのでご来店ください♪

またのお越しをお待ちしております。
                    担当:塩沢

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:27:43.0

キッズカットで来店させて頂きました。初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方が優しく丁寧に子供に接して下さり、子供もリラックスしながら、カットされてました♪仕上がりも大満足です!また、お願いしたいと思います。

りっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子様はとてもおとなしくいい子にカットさせてくれてとてもやりやすかったです!

次回12月10日コーンロウ全頭でお待ちしております(^-^)
    デザインなど事前にお写真などありましたら、LINEにてお送りいただけますと当日スムーズに施術できます。
    またエクステのお色確認なども可能ですので気軽にお問い合わせ下さい。

平野

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 01:23:41.0

家族のすすめでの初来店でした。縮毛矯正はさらさらの仕上がりでとても気持ちが良いです。カットも希望した通りの髪型にしていただき大満足でした。有難うございました。また利用したいです。

美容室 Adorn からの返信コメント

チャッピー様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正でサラサラになって気持ちいいですよね。
    カットは全体的に軽くして動きが出るようにいたしました。
    カラーも今後お考えであれば、ハイライトを入れると動きが出ておすすめです。
    ぜひご検討ください♪
    またのお越しを心より待ちしております。

担当:塩沢

• おミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:19:03.0

肌が弱いので、マッサージ等がないシンプルなシェービングを探していました。
    術後の肌のトラブルもなく、良かったです。術後に塗っていただいたオールインワンとノンケミカルの日焼け止めクリームも合っていたようです。
    カットは、前髪や全体の長さ等、希望通りにしていただいて、満足しています。
    気さくに、要所を抑えたカウンセリングでした。
    下町のアットホームな床屋さん、という感じでした。
    また、お世話になりたいと思っています。

美容室 Adorn からの返信コメント

おミン様この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シェービング担当しました塩沢です。レディースシェービングやカットを気に入っていただきまして嬉しいです。
    シェービングは3種類ご用意しておりますがスタンダードでも産毛が無くなるとくすみも取れお化粧水の浸透も良くなります。ぜひ継続してください♪

カットはご希望の通りになったようでよかったです。シャンプーはお肌に優しいものを使用いたしました。
    当店は天然水を使ったトリートメントもあり、お肌の弱い方も安心安全に使用できます。
    ぜひ一度ご体験ください。

担当:五十島

• しゅんさぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 13:49:41.0

今回は縮毛矯正をして頂きました。
    とてもサラサラでいい感じです。
    スタッフの皆さんとても感じが良くいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

美容室 Adorn からの返信コメント

しゅんさぁ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそいつも大笑いさせていただいて、ありがとうございます(笑)

まだ湿気が多い日もありますので縮毛矯正で朝も楽にスタイリングできるかなと思います♪
    次回はブリーチカラーで明るくしましょうね!

またのお越しをお待ちしております。
                                     担当:塩沢

• ばむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:25:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    技術もそうですがお店の方の雰囲気の良さ
    とても居心地良く綺麗になれるお店です。

美容室 Adorn からの返信コメント

ばむ様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

Mrハビットをした後はサラサラつやつやできもちいいですよね!髪の毛もきれいなので普段からヘアケアもされている証拠ですね!

Adornではお客様が居心地よく過ごしてもらえるように心がけていますのでお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。これからもお客様にきれいと安心してお過ごしいただける美容室造りに努めてまいります。

担当:塩沢

• 鬼コーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:37:42.0

今回は平日だったことと、ポイント等を使って、いつより安価になったので、ヘッドマッサージをプラス!!!
    「今後はこんな風にしたい」と希望を話し、さらにショートにしました。
    ショートでも、担当スタイリストさんのカットはスタイリッシュ。評判がとてもいいです。
    老けないショート、似合うスタイル、カラーを提案してくださいますし、こちらの希望にも丁寧に対応してくださいます。
    美容院、どこにしようか悩んでいる方にお勧めなサロンですよ。

鬼コーチ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも嬉しいクチコミ励みになります(*^^*)
    当店のスタッフはお客様とのコミュニケーション、カウンセリングを大事にし、施術をご提案させていただいております。
    その部分をお褒めいただけとても嬉しいです♪
    また、ご友人様のご紹介ありがとうございました!!
    次回鬼コーチ様もご紹介割引で20%OFFとさせていただきます。

今回トリートメントを変更でヘッドスパで頭皮のマッサージ。
    担当させていただき始めたころより、髪質が良くなり頭皮が柔らかくなった気がします!
    普段から気をつけてご自分でもしっかりケアをなさっているの伝わってますよ(^-^)

ヘアスタイルもっすかりショートヘアが定番になりましたね♪
    今回は耳にかからないくらいにカットさせていただきました。
    トップは徐々に伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^-^)

本間

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:20:56.0

まず家の近くで、思い立ってすぐに予約でき行きやすかったので助かりました!
    ギラギラと明るくなってしまった髪に困っていましたが、何度も分けて丁寧に染めていただきました。
    はっきりと希望も決めずお願いしてしまいましたが、落ち着いて嬉しいです。
    職場でもいい色だね!何てお願いしたの?と言われました!

似合わせカット+カラー+トリートメント ¥11000→¥9130~

まゆ様
    肌色や目の色を見て
    アディクシーカラーを使いました。
    シルバー、グレーパールの9トーンを使用染ました!
    少しクセのある毛質なので色が退色しやすいと思います!
    カラーシャンプーを週2日で良いのでお使いになると良いと思います!
    又のお越しをお待ちしております(^^)

五十島

[投稿日] 2022-09-08 21:34:53.0

ずっと行きたかったAdornさんへ伺えて満足でした。
    みなさんの口コミ星5に納得でした。

担当していただいたスタイリストさんも気さくな方で、お話しをしながらあっという間の時間でした。
    色々アドバイスをしてくださり、次伺うのが楽しみです。

美容室 Adorn からの返信コメント

ニッシー様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミにて嬉しいお言葉をいただきまして大変うれしいです!
    髪型はレイヤーを入れましたので動きが出て軽い感じになりとてもお似合いでした。
    気になっていたカラーですが、ハイライトにすることで白髪も目立たなくなり立体感も出ますのでおススメです。メニュー欄から【カラー→ハイライト】でご予約いただくとスムーズです。
    お悩みなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

[投稿日] 2022-09-07 18:57:28.0

娘は大満足でした

[施術メニュー] パーマ、その他

ユカ様
    先日は娘様とご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

今回ユカ様はパーマをかけたかったと思いますが、かえって膨らんでしまいそうでしたので今回はカットのみにさせていただきました。
    もう少し伸びると根元のボリュームを落としながらパーマもかけれるようになるので頑張って伸ばしていきましょう(*^^*)

娘様は初めてのデジタルパーマとまつ毛パーマでしたね♪
    その後やりづらい所などないでしょうか?
    初めてのパーマでお悩み箇所ございましたらいつでもご相談下さい!
    乾かし方によってカールの出方も変わるのでスタイリングチャレンジしてみて下さい(^^)/

本間

• かみおかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:57:40.0

子どもに対する接客が素晴らしいと思います。
    子どものカットをお願いする時はここしか考えられません。

美容室 Adorn からの返信コメント

かみおか様、この度は当店に来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

YouTube観て大人しく切らせてくれましたので、やりやすくて助かりました。
    最後のご褒美の飴ちゃんの時、妹思いのお姉ちゃんでうるっときました笑
    偉いわーって思って感動しました笑
    これからも成長が楽しみですね!

担当:塩沢

美容室 アドン(Adorn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー