4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 10:25:37.0

先日はありがとうございました。投稿が遅くなってしまい申し訳ありません!
    希望していたイメージ通りに仕上げて頂き満足しております。特にカラーが落ち着いた色味で気に入っています。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    またお世話になる際にはよろしくお願いします。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

liberate 【リバレイト】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

お仕上がりやカラー等沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もあや様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• Yuuka8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:31:01.0

大変丁寧にカットしていただき、長さ・量ともに大満足な仕上がりでした。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、リラックスできました。

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Yuuka8様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

ヘッドスパやお仕上がりもご満足していただき、とても嬉しいです!

次回もYuuka8様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

Yuuka8様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• まさぁんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:03:44.0

短いのも仕上がり良かったです

まさぁん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回の短めのスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもまさぁん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まさぁん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• るほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:56:11.0

長さは変えず重さを取って全体的にに整えでもらったくらいですが、まとまりよくさっぱりとしました。
    わずかな時間ですが相変わらずシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また時間があればヘッドスパもお願いしたいです。

るほ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

量感や毛先を整えるだけでもまとまり良く扱いやすくなるように施術させていただきました。
    シャンプー等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回はヘッドスパもとても好評いただいてますので是非お試しください。

るほ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:17:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    カラーリングも綺麗な色味でとても良かったです(*´人`*)

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

せい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーリングも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも丁寧な施術でせい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

せい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 14:36:16.0

希望を丁寧に聞いていただき、相談しながら進めていただきました。仕上がりも満足です!
    次はハイライト挑戦してみたいなと思います…!

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

よっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりもご満足していただけて、とても嬉しいです!

次回はハイライトに挑戦してもう少し明るめのカラーも良いと思います!

これからもよっちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

よっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:55:09.0

短くすることに多少躊躇いはありましたが、この長さにして良かったと1週間経った今でも思ってます!理想の髪型に近づけてくださり、ありがとうございました^^

【春の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

おもち様

短めにしたヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もおもち様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

おもち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ごっひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:47:23.0

今回のカットもスッキリした髪型にしていただいて、とても気に入っています!
    カットをしてもらっている時間、シャンプー・ヘッドスパをしてもらっている時間がとても心地よくて癒やされました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

ごっひー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもごっひー様に癒しのお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ごっひー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• りばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:53:30.0

髪の状態を見ながらいい感じに整えていただきました!長丁場になってしまいましたがありがとうございました!

【Total Beauty】カット+パーマ+艶カラー+トリートメント+炭酸泉 \17600

りば様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、 本当にありがとうございます。

長時間の施術になりましたが、ヘアスタイルもいい感じになりましたね!

これからもりば様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

りば様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• まくにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:07:45.0

カットがとても上手なので、短めにしても長持ちします。40代ですが、今風にしてくれるので、ほぼお任せです。
    リラックスしながらお話したりぼんやりしたりできる絶妙な担当スタイリストさんのテンションが私には合っています。
    お店の雰囲気はナチュラルでかわいらしくて、落ちつきます。

まくにゃんこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カットのお仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも安心してお任せしていただける様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まくにゃんこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:53:57.0

毎回注文が変わるのに、いつも丁寧に対応頂き有り難く思っています。
    前下がりのボブ目指して、もう少し伸ばしていきたいです。クセが出てきているので、引き続きアドバイスお願いします。

なおちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

前下がりのボブ目指して綺麗に整えて、梅雨時期に入るのでクセの様子見ながらおさまりよくしていきましょう。

なおちゃんの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 00:09:00.0

仕上がりにとても満足しています。
    希望通りにボリュームも抑えて頂いて、カラーもとても馴染んでいて丁寧にして頂き満足してます。
    また伺いたいと思います。

なっちゃん様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もなっちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

なっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:57:07.0

いつも髪がツヤツヤになり、
    思い通りのヘアスタイルにしていただけて、
    大満足です。ありがとうございます。

みろ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもみろ様の想いを大切に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みろ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• なべべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:27:16.0

2回目ですが、今日はどんな施術か楽しみで行きます。
    とってもリラックスできました。
    また、疲れた頃に伺いたいです。

アロマクリームバスSPA(30分)+リラクゼーションシャンプー&ブロー\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なべべ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

次回もなべべ様にリラックスしていただきながら癒しのスパをご提供させていただきます。

なべべ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:52:29.0

理想通りのボブカットにしてくれてありがとうございました!色も画像の通りにしてくれました!

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

めい様

ボブにさせていただいたヘアスタイルやカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また次回もめい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

めい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• のまあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:19:25.0

リピートしています。今回も髪色を良い感じにしてくださり、色だけでなく気分も明るくなりました!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【アロマケア】カット+オーガニックカラー+アロマクリームバスSPA¥15950

のまあ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーやヘッドスパ等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

のまあ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

のまあ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• おぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:12:12.0

髪の毛の量が多くまとまりにくいので、バッサリ切るには抵抗がありましたが、わたしの髪の癖がわかっている美容師さんに切って頂き、ボブでもまとまったヘアスタイルに仕上げて頂きさすがと思いました。人気なため、なかなかあいていないので、早めに予約することをオススメします。

おぐちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもおぐちゃん様に似合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

おぐちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ゆいちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 23:27:47.0

11月ぶりに担当スタイリストさんに施術していただいて改めて、天才だな!と思うくらい理想通りの髪型にして頂いてとても嬉しいです!
    シャンプーとトリートメントは別の方にしていただいたのですが、とても心地かったです!いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!また5月行きます!

ゆいち様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もゆいち様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。
    次は5月ですね!
    楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:53:30.0

リタッチカラーで、まばらだった髪の色味を整えていただきました。また顔回りの気になる白髪もしっかり染めていただき、カットも動きのある仕上がりで気に入りました。
    あいまいなイメージで来店しましたが、話をよく聞いていただきありがとうございました。

mina様

カラーのお仕上がりやカットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

なりたいイメージをしっかりお伺いできるよう鬼丁寧なカウンセリングを心がけております。

次回もmina様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

mina様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:04:41.0

髪型の相談にたくさんアドバイスを頂いて助かりました。次に来店して新しい髪型にするのが楽しみです。

【ケアコース】デザインカット+うるおいパーマ+トリートメント ¥12100

きむ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもきむ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

きむ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• タカイズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:46:14.0

希望通りのカットでとても気に入っています!

タカイズ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもタカイズ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

タカイズ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• chieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:17:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングの中で希望の髪型をすぐに理解していただき、イメージ通りのスタイルにしていただけました。お話もおもしろく、リラックスして過ごせました。アシスタントについた方もとても丁寧で優しい方でしたし、安心してお任せ出来るお店だなと思いました。また次回も伺いたいです。

chie様

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もchie様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

chie様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:25:14.0

久しぶりのパーマで少し不安もあったのですが、いろいろと自分に似合うテイストを提案してくださって満足の仕上がりです!

デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉 \17820→\15400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひとみ様

久しぶりのパーマのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もひとみ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

ひとみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• まきまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 12:33:30.0

入店してからずっと丁寧な接客をしてくださりました。
    カウンセリングもしっかりしていて、自分に合ったヘアスタイルを提案してくださり、想像していた以上の綺麗な仕上がりとなってとても満足です!
    次の日以降も不自然に割れたりせずお手入れがラクで、来て良かったなと思います。

まきまき様

沢山の点を気に入っていただき、お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!

次回もまきまき様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まきまき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:52:34.0

静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら受けることができました!カラーもカットも、思ってたよりも良く仕上げていただけて満足です!またお願いします!

りの様

次回もりの様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

りの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:49:14.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もとても良くて、カラーもとても素敵に仕上げてもらいました!シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします

ゆば様

サロンの雰囲気やカラーのお仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もゆば様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆば様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:08:39.0

久々のカラーをしました。落着いた色味で気に入っています。
    カットもいつも安定していて、バランスがとても気に入っています 有難うございます。スタイリングが楽です。
    急遽分け目を変えていただいたので、変化を楽しんでいます。
    さり気なく変えて頂き、有難うございます。

又伺います!

まつ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

久しぶりのカラーやカットのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもまつ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• メリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 01:24:28.0

いつもあまり考えずに行くので、色々提案していただき助かります。
    今回もまとまりやすくなりました、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

メリリ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもトレンドやメリリ様に合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

メリリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:42:05.0

とても綺麗にまとまりよくカットしていただきありがとうございます!
    要望やイメージを丁寧にヒアリングしていただき、可愛く仕上げていただきました。
    教えてもらったヘアアレンジを駆使して楽しみながら、髪を伸ばしたいと思います!ありがとうございました!

かな様

ご要望等を丁寧にカウンセリングさせていただき、イメージの共有を大切に施術をさせていただいております。
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

外ハネのアレンジも慣れてくると難しくないと思いますので、また何かございましたらいつでもご相談をお待ちしております。

かな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:51:02.0

なりたいイメージが固まっていませんでしたですが、話をしながら色々と提案いただき、ありがとうございました♪

ころ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもころ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

ころ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー