4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分
  • エドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:03:28.0

お忙しいにも関わらずいつもと変わらないサービスありがとうございます!

エド様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

これからもエド様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

エド様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• きむさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:53:06.0

いつも接客が丁寧で、話もしっかり聞こうとしてくれるので安心です。仕上がりも満足です。

きむ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもきむ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

きむ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:58:32.0

初めてのショートカット。
    緊張して悩んでいましたが切って頂き、すごく気に入って、今ではショートがだいすきです!ありがとうございます!

【夏の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

ゆん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのショートカットもとても素敵でしたので、気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もゆん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:50:44.0

悩みに対して、的確なアドバイスと選択肢提示、施術を行なっていただきました。
    髪もツルツルになり、満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

たなか様

一人一人のお悩みやなりたいイメージに合わせた施術やスタイルをご提案させていただいております。
    お仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです!

次回もたなか様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

たなか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• わたぼうしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 15:00:19.0

先週はお世話になりました。希望通りに洗って乾かしていい感じになるように仕上げて頂きました。
    クセの気になる前髪から乾かす、を実践しています!
    スタイリストさんと推しグループのお話を出来て楽しかったですし、トリートメントもとっても気持ち良かったです。
    また伸びて来たら伺います!

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

わたぼうし様

お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

推しの話もとても楽しませていただきました笑

次回もわたぼうし様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

わたぼうし様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• いいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:45:58.0

初めてお伺いしました。
    以前からカットが上手な美容院を探していたのですが、今回こちらを見つけることが出来ました。
    こじんまりした可愛らしい雰囲気で落ち着ける空間でした。みなさま接客が丁寧ですし、カットしてくださった方もめちゃくちゃ上手で、今までしていただいたことないアドバイスにとても感激しました。スパもシャンプーの香りを選べますし、強さの加減を聞いてすぐ調整くださるので安心してお任せできました。とても気持ちよく、心地の良い時間を過ごせました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6600

いいちゃん様

とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気やお仕上がり等沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もいいちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

いいちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:37:15.0

さっぱりカットして頂きました。暑い日が続く中、軽くなって快適です。次もお願いします。

きむ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

暑い日が続いてますので、快適になったとのことで良かったです!

次回もきむ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

きむ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• いぬくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:56:47.0

前髪ストレートと、カットをお願いしました。
    いつもお手入れしやすく整えていただけるので助かっています。美容院の雰囲気も落ち着いていて、居心地がいいです。
    またよろしくお願いします

いぬくん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもいぬくん様に居心地の良い空間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

いぬくん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• pipiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:30:21.0

いつもぼんやりしたイメージしかお伝えしていませんが、色々提案してくださって良い感じに仕上げてくださいます。
    今回初めてインナーカラーに挑戦してみましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!また次回もよろしくお願いします。

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

pipi様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のインナーカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもpipi様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

pipi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ごっひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:47:04.0

髪をカットする前に毎回丁寧に相談に乗ってくれるので、仕上がりはイメージ通りです!
    また次のカットの時まで形が崩れないのでとても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ちがよく癒やしの時間です!

ごっひー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもごっひー様に癒しのお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ごっひー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:44:44.0

要望を丁寧に聞いてくださり、長さはあまり変えず扱いやすく、という願いをすごくその通りに再現してくださいました!前髪の縮毛もいい感じの柔らかさで仕上げてくださり、シャンプーも気持ちよかったです。
    ぜひまた次回もお願いいたしたいです。

デザインカット+前髪ストレート+潤いトリートメント\10800→\8800♪

あこ様

お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もあこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 15:18:02.0

スッキリしました。

今回は少しまとまりが難しい感じがするので、次回またよろしくお願いします。
    髪の髪が多く湿気てクセが出やすくなってしまってます。

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

なっちゃん様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

季節的に湿度が高く癖が出やすいためおさまりが悪くなりやすいので、次回は状態をみながら調整をさせていただきます。

なっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 10:48:40.0

いつも、安定したバランスの良いカットでヘアスタイルの希望をかなえてくださり、有難うございます。

今回もスタイリングしやすいです。
    又伺います。

まつ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもまつ様のご希望に合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:38:47.0

いつもお話を聞いていただき、ありがとうございます。。ひとり時間をリラックスして過ごせました。

ころ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもリラックスしてすごしていただきながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ころ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• yuukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:31:53.0

また、お願いします。

【うる艶ストレート☆】カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 \15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yuuka様

嬉しい口コミまで投稿していただき、ありがとうございます。

次回もyuuka様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

yuuka様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• にゃすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:54:45.0

今回も大まかな希望しか伝えてないにも関わらず、似合う様に切って頂いて、ありがとうございました。
    カラーをどうするか悩んでいたのですが、
    部分カラーの提案&施術を頂いて大変満足です。
    リフレッシュできました!
    また次回も楽しみにしております。

にゃすこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもリフレッシュしていただけるお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

にゃすこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト  岩田直子

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:54:12.0

短くしてから本当に楽です!
    いつもありがとうございます(^o^)

M様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもM様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

M様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:10:37.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もすごく落ち着くサロンでした。
    私自身あまりしっかりと仕上がりイメージを持っておらずふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが、分かりやすく2、3パターンの仕上がりを提案して下さりイメージ通りに仕上げて頂けました。
    とてもリラックス出来て大満足です。また利用したいと思いました。

わかば様

カウンセリングでお客様のなりたいイメージに合わせていくつかのパターンをご提案させていただいてます。
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もわかば様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

わかば様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:01:34.0

初めてのお店だったので、最初静かな雰囲気に少し緊張しましたが、スタッフの方々は物腰柔らかく、落ち着いた接客をしてくださって安心しました。
    髪の癖が強く、初めて行く美容院では過去きちんと縮毛がかからなかったこともありましたが、こちらでは一つ一つの工程をとても丁寧にやってくださって、おかげで一週間経っても癖が気にならずに過ごせています。

ぽん様

少人数制のプライベートサロンなので一人一人のお客様を丁寧に対応させていただいております。

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もぽん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ぽん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• もぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:45.0

通い続けたいと思える美容院でした!担当の方も気さくでおしゃれでまたぜひお願いしたいです!

もぐみ様

次回ももぐみ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

もぐみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:10:12.0

カット、カラー、トリートメント、部分ストレート、ヘッドスパをしていただきました。あごくらいまで短くなったので涼しく、前より頭が小さく見えるような気がします。カラーも落ち着いた上品な色でお気に入りです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

たい様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもたい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

たい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• snowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:31:05.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございます!おかげさまで、夏にちょうどいいかわいいショートになりました。
    髪を切っている間の会話も楽しくて、いつも楽しみにしています。
    ヘッドスパは、ここが一番気持ちいいので、本当に最高です!また、きます!!

アロマクリームバスSPA(30分)+リラクゼーションシャンプー&ブロー\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

snow様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

夏らしい素敵なショートも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も癒しのヘッドスパと素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

snow様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• しろねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:34:49.0

カラーの時はいつもどうしようかと迷って時間がかかってしまうのですが、提案していただいたおかげですんなり決まりました。もう少し明るくしてもよかったかなと今は思ったりしますが、ありがとうございました。

しろねこ様

次回はもう少し明るめのカラーをご提案させていただきながら、しろねこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

しろねこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• チャップさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:31:24.0

今回時間差で母と予約したのですが、同じ時間帯でやって頂けてありがとうございました。
    母共々今回も気に入って満足です。

チャップ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもお母様もチャップ様にも素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

チャップ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:57:33.0

ナチュラルで、イメージ通りの素晴らしい仕上がりはもちろんのこと、楽しい会話もできるので、とても満足出来ました。
    安心して通い続けるサロンなので、とてもおすすめです!

サイ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも安心して通っていただける様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

楽しい会話もいつもありがとうございます。

サイ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:15:54.0

リラックスできる雰囲気です。
    カウンセリングも丁寧で◎
    久しぶりのショートでしたが大満足です。
    ありがとうございました。また行きます。

◆平日限定◆カット+うるおい パーマ+美髪アミノ酸トリートメント \8800

はな様

ばっさりショートのスタイルもとても似合ってました。
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もはな様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

はな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• のまあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:46:05.0

久しぶりに髪色を暗くしましたが、すごくお気に入りです。仕事の疲れも取れました!ありがとうございました!

のまあ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回の暗めのカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもヘッドスパ等で癒しのお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

のまあ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:08:35.0

いつもこちらの美容室で担当スタイリストさんとおしゃべりしながらパーマカットして頂くのがとても楽しい時間です。美容院の雰囲気、居心地がよくてリラックス出来ます。
    パーマも毎回大満足な仕上がり。
    イメージした通りのスタイルを作って下さるので信頼しています。
    どうぞ今度も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ようちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく施術をさせていただいてます!

これからもようちゃん様にリラックスしてすごしていただきながら、イメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ようちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• Leafさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:26:25.0

店内が暗めだったので、入った時は少しびっくりしました。
    鏡や椅子も凝っていて、全体の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    カットはショートボブで、2つ3つの希望を言ってヘアカタログで大体の確認をしましたが、とても満足しています。後ろのボリュームが丁度良く、全体的にまとまりやすいです。
    シャンプーも気持ち良かったし、パサついているところへのアドバイスも頂けました。

Leaf様

サロンの雰囲気やお仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もLeaf様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

Leaf様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• うづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:39:52.0

2週間後に、前撮りのためヘアカットをお願いしました。
    前撮りや結婚式時に、アレンジの幅が広がるように丁寧にカウンセリング・施術頂きました。
    結婚式が9月なので、また直前にヘアメンテナンスにお願いしようと思います。

【初夏の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

うづき様

結婚式の前撮り前の大切なお時間のお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございます。

また結婚式前に当日のヘアメイクに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

うづき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー