4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分
  • チャップさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 22:21:44.0

今回ご無理言って、母も一緒の時間帯で対応頂きありがとうございました。2人共綺麗になって満足です。

チャップ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

お二人ともご満足していただけて、とても嬉しいです!

これからもチャップ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

チャップ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• メリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 22:00:47.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    5センチほど切っていただきましたがら扱いやすくなって助かってます。
    こちらに伺う時間が私の癒しの時間です。
    また伺いますー!

メリリ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

これからも癒しのお時間をすごしていただきながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

メリリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:54:02.0

2ヶ月ぶり3回目でした!
    毎度ですが、とても良かったです!

ただ、暑いのに弱くていろいろご迷惑おかけしました…笑
    また来ます!

てん様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

暑い中のご来店で大変でしたね。笑
    ご迷惑なんてとんでもないです!

次回もてん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

てん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• きりりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:53:26.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!!
    ロングヘアから、バッサリとショートにしてみたのですが、周囲の人からの評判も非常に良く、とても大満足です♪
    久しぶりのショートだったのですが、liberateさんだからこそ、安心してお任せすることが出来ました!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

きりりこ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ロングからのバッサリショートもとても素敵でした!周囲の方からの評判も良いとのことでとても嬉しいです!

これからも安心してお任せしていただける様に、きりりこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

きりりこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:31:41.0

いつも相談にのってもらい可愛くしてもらってます。
    楽しい時間を過ごせてます。

ゆうな様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をすごさせていただいております。

これからもゆうな様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆうな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• いちごぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:41:31.0

初めてお邪魔しましたが、とても親身に髪質のアドバイスをいただきました。
    頭皮の汚れなどをずっと気にしていたが、今自分に合っている商品をおっしゃってくれるので、優柔不断の私にはよかったです。

またヘッドスパの香りや爽快感がとてもよく、心身ともすっきり気分となりました。
    次回も時間を作って伺いたいと思います。

ダヴィネススパ(20分)+アロマリラクゼーションシャンプー&ブロー\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いちごぴーち様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。

ヘッドスパ等も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回もいちごぴーち様のお悩みに合わせて癒しのスパと素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

いちごぴーち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• おぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 14:23:41.0

カットが上手で2ヶ月経っても変わりなく、過ごせていましたが、カットしてもらって、すいてもらいすっきりして、嬉しかったです。
    いつも予約いっぱいなので、前もって予約しなくてはならないところが難ですが、それくらい人気なスタイリストさんなので、仕方ないと思っています。

おぐちゃん様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ご予約に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
    なるべく予約の枠を広げてお取りしていますが、一人一人のお客様とのお時間をしっかりとれるようにさせていただいておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

これからもおぐちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

おぐちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 19:34:21.0

ヘッドスパを丁寧にして頂き、香りにも癒されてとてもリラックス出来ました。いつも気遣って下さるので感謝しています。
    カットも私の普段の髪型を聞いてそれに沿うようにカットしてもらえるので、アドバイスも的確で、カットも技術もセンスも素晴らしいです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ようちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからもようちゃん様にリラックスしていただける癒しのスパや素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ようちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• とり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:04:20.0

パーマのかかり具合がいい感じです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

とり。様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

パーマのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもとり。様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

とり。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 16:54:30.0

今回前髪縮毛矯正をしようと思い伺いましたが担当スタイリストさんとお話ししてカットとヘッドスパに変更して頂きました。いつも色々相談に乗ってくださってありがとうございます。
    カットも満足しております!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

やち様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回は状態を見させていただき、なりたいイメージに合わせてメニューを変更させていただきました。
    カットのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもやち様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

やち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• hnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:05:16.0

いつもありがとうございます*

hnm様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもhnm様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

hnm様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 01:20:19.0

毎回楽しく過ごさせていただいています。ヘッドスパ直後の顔色の良さにビックリ。

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

M様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく施術をさせていただき、ありがとうございます!

これからもヘッドスパで血行促進と癒しのお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

M様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ホーミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:38:47.0

今回はいつもよりも少し短くしてもらいましたが、周りからの評判もとても良かったです^ ^ 落ち着いたミドリのインナーカラーもオシャレねと上司から褒められましたよ。

ホーミー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルやインナーカラーも好評でとても嬉しいです!

これからもホーミー様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ホーミー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:17:10.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくヘッドスパがとても気持ちよかったです。カット、トリートメント、ヘッドスパ20分ついてこのお値段…安い!!
    また伸びてきた頃に利用させて頂きます(^^)

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6600

ぽち様

お店の雰囲気やヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

当サロンは3回目まで新規のクーポンがご利用いただけます。

次回もぽち様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ぽち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ずんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:03:08.0

とても丁寧な接客で1番最後の時間に予約して行ったのにも関わらずおすすめのセット方法を教えてくて、アイロンまでして頂けました!満足です!!

【夏の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

ずん様

伸ばし中なのでスタイリングで変化を楽しんでいただけたらと思い、ストレートアイロンで作る外ハネをさせていただきました。
    慣れてくると楽にできるスタイルだと思います!

次回もずん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ずん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:59:20.0

髪を伸ばしていましたが、夏場という事もあり思い切ってショートにしました。
    丸顔なので、あまり似合わないのじゃないかと不安でしたが、とてもカッコよく仕上げて頂きました。
    おかげで前髪の鬱陶しさも無くなり快適に過ごしております笑
    職場からも好評頂きとても嬉しいです!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!!

しょう様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

夏らしいバッサリショートも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもしょう様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

しょう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• nansyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:24:32.0

いつも他の美容室では希望よりも暗い髪色になってしまうことが多いのですが、それを伝えると具体的に自分の現在の髪色を元に明るさを確認してくださり、満足のいく色にして頂きました。
    また伺います。

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

nansy様

ご提案させていただいたカラーのお仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もnansy様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

nansy様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• まさぁんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 08:49:15.0

ヘッドスパ気持ちいいです

まさぁん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも癒しのヘッドスパと素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まさぁん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• のこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:35:05.0

どの店員さんと関わっても、接客がいつも丁寧で居心地がいいです。仕上がりもとても気に入っていて、伸びてもセットがしやすく助かっています。

のこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからものこ様にとって居心地の良い空間で素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

のこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• トモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 03:39:56.0

傷みきった髪でも一生懸命取り組んでくださり
    頼んだものとは確かに違うけど、とても良い感じになりました!

【totalbeauty】カット+パーマ+艶カラー+トリートメント+炭酸泉 \15400

トモ様

今回は髪の状態もありイメージの中で調整をさせていただきながらご提案させていただきましたが、
    良い感じと言っていただけて、とても嬉しいです。

次回もトモ様の髪の状態をみながらなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ひろココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:29:38.0

丁寧にカウンセリングして頂いて
    安心してお任せ出来ました。
    店内の雰囲気が本当に素敵で
    癒されました。
    炭酸泉はとってもいい感じ。
    ヘッドスパも興味あります。

ひろココ様

サロンの雰囲気等たくさんの点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ひろココ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター伊藤 亮平

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:22:49.0

ヘッドスパとても良いです。マッサージでリラックスでき、翌日は髪がサラサラになります。

りり様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからもリラックスしていただきながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

りり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 02:05:06.0

カット、カラー、トリートメント、ストレートをしていただきました。クセが落ち着き、だいぶ扱いやすくなりました!ありがとうございます。傷みが進行しないようにケアを頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

たい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもたい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

たい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:17:16.0

シャンプーの種類が多く選ぶのに悩み香りも良かったです。ありがとうございました。

【7月限定カラークーポン】カラー+davinesシャンプー&トリートメント\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきんこ様

選べるダヴィネスのシャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回もゆきんこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆきんこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:55:58.0

丁寧にシャンプーしていただいたり、頭皮の状態も教えていただきありがとうございます。カットも綺麗で、とても爽やかな気持ちで明日のお仕事ができそうです。

みやこ様

シャンプーやお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もみやこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みやこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:14:17.0

初めてお伺いしました。髪をもう少し短くし、黒髪に戻して、内側に少し色を入れたいが仕事中にあまり色が見えてしまうとまずいのであまり見えない程度に‥というざっくりした要望で希望の髪型もあまり決まってなかったのですが、丁寧に聞き取りしてくださり、相談しながら進めてくれたので安心してお任せしました。希望通りというかそれ以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!来月行くまでに内側を何色で染めるか決めておきます。またよろしくお願い致します。

しおり様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もしおり様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

しおり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:00:36.0

しっかりと要望を聞いて下さって、その上で提案してくれたのでとても満足です。

めぐ様

ご満足していただけてとても嬉しいです!

また横浜に来た際でご都合の良い時にいつでもお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:20:05.0

2回目の利用です
    色々と頭髪に関して規定が厳しかったにも関わらず、とても満足のいく状態にしてくれました。

たいせい様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もたいせい様の既定の中で素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ふみやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:05:03.0

細かく希望を聞いてくれました!
    良かったです!

ふみや様

次回もふみや様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ふみや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:33:41.0

ヘアセットで利用させていただきました。
    女性のスタッフさんで、お見せした写真通り綺麗に仕上げていただき、崩れずとても満足でした。

【経験豊富なスタッフが担当】ヘアセット    \5400→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

ナミ様

ヘアセットもご満足していただけてとても嬉しいです!

次回もナミ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ナミ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー