4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分
  • ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:51:02.0

なりたいイメージが固まっていませんでしたですが、話をしながら色々と提案いただき、ありがとうございました♪

ころ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

これからもころ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

ころ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ろぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:01:41.0

今回も大人可愛い仕上がりに大満足です。

ろぺ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも大人可愛い素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ろぺ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• まっちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 20:07:08.0

落ち着いた雰囲気の店内で、安心して過ごすことが出来ました。
    丁寧にカウンセリングしてくださって、傷んできた毛先をとっていただいて、量を減らして頂いて、過ごしやすくなりました。
    またよろしくお願いいたします!(*^^*)

まっちゃ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ゆったりと素敵な時間をすごしていただける様に心がけております。
    お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもまっちゃ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まっちゃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:43:10.0

初めてお世話になりました。クセが強めの髪質ですが、その辺も事前に確認いただき、理想通りの仕上がりで満足です。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

ささ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もささ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ささ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:22:25.0

3回目です!
    いつもアバウトなイメージですが、担当の方がしっかり汲み取ってくださりしかも画像を探してくれて、こんな感じにしましょう!と決めてくれるのでスムーズでとても良いです。
    特に押し売りや勧誘もしてこないですし、施術も早くて居心地がいいです。
    また行きます!

ちーちゃん様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

イメージの共有をしっかりさせていただける様に画像等で丁寧に確認をするように心がけております。
    沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもちーちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ちーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:04:06.0

初めて行かせていただいたのですが、こじんまりとしていながらもとても可愛らしい内装でした!

シャンプーを選ぶ際もとても親身になって聞いてくださり、私の悩みに合った提案をしていただきました。
    ヘッドスパも事前に強さを選べますし、痛くないかの確認もしてくださったのでとても気持ちがよく贅沢な時間を過ごさせていただきました。

また是非行きたいと思うような美容院でした!次回もよろしくお願いします!

ダヴィネススパ(20分)+アロマリラクゼーションシャンプー&ブロー\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆりえ様

一人一人のお客様に合わせて、ご満足していただける様に施術をさせていただいております。

サロンの内装やヘッドスパ等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もゆりえ様に癒しのひと時を過ごしていただける様に施術をさせていただきます。

ゆりえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ぽんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:58:53.0

毎回、丁寧に仕上げてくださりとても満足しています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽんちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもぽんちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:57:42.0

髪質にあった仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
    シャンプーがとても良く、頭皮から綺麗になっている感覚があります。落ち着いた雰囲気で髪の毛の内側から満足したい方にオススメです。

【totalbeauty】カット+パーマ+艶カラー+トリートメント+炭酸泉 \15400

まめ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

なりたいイメージや髪質に合わせて施術をさせていただいております。
    お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もまめ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:19:48.0

今回初めて来店させていただき、カットとスパのメニューをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいので、その際はよろしくお願いいたします!

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6600

れー様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も新規のクーポンでのご案内ができますので、是非ご利用ください。

レー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:15:14.0

カット、部分ストレート、トリートメントをしていただきました。後ろは重めにしていきたいという希望だったので、梳きすぎずに今後伸ばしながら調整してくださるとのことでありがとうございます!ゴールデンウィーク前にクセ部分を修正できたのもよかったです。またよろしくお願いします。

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

たい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもたい様のなりたいイメージに合わせて調整しながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

たい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• あれっくすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:37:43.0

初めてでしたが、入店の際の声掛けも案内もよく、いい感じでスタートしました。カットはどんなスタイルが自分に合うのかよくわからないので、スタイリストさんに提案していただきお願いしました。最後はセットのやり方も細かく丁寧に教えてくださり、期待以上によかったです。技術もよく親切なとてもよいお店でした。

あれっくす様

一人一人のお客様にご満足していただける様にカウンセリングからセットまで丁寧な施術を心がけております。

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もあれっくす様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あれっくす様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• aNoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:54:12.0

落ち着いた雰囲気なので疲れていても気分も髪もスッキリしました。
    要望しているように施術してくれたのと、髪がさらさらになったのでとても満足しています。

【春の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

aNo様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもaNo様のご要望に合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

aNo様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• なべべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 14:02:58.0

とてもすっきりとリラックスできました。
    首の辺りもマッサージしてもらえたので、寝落ちしてしまいました。
    また、リラックスしにお伺いします。

アロマクリームバスSPA(30分)+リラクゼーションシャンプー&ブロー\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

なべべ様

アロマクリームバスも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もなべべ様にリラックスしていただける癒しのスパをご提供させていただきます。

なべべ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:15:07.0

伸ばし途中の為、髪はほとんど切らず、スパがメインな感じでお願いしました。家族の誰からも美容院にいった事を気づかれず(苦笑)
    自分としてはモサっとしたところを整えてもらえたので良かったのですが、もっと切ってもらっても良かったかな、、、と帰ってから思いました。
    スパはアロマの香りとかがあると、より気持ちよくなれた気がします。

いちご様

口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

髪は鎖骨下まで伸ばしたいとのことでしたので、伸ばしやすいように整えて量感を調整させていただきました。なかなか変化をご家族に感じていただくのは難しかったようで申し訳ございませんでした。

伸びてきたときに変化を感じていただける様にこれから伸ばしていくようでしたら引き続きお手入れのお手伝いをさせていただきます。

今回はダヴィネススパも施術させていただきました。こちらのスパはシャンプーごとに香りを楽しんでいただける様にアロマオイルを使用しておりませんでした。

アロマクリームバススパでしたら、アロマの香りを楽しんでいただきながらスパの施術をさせていただいてますので、次回は是非お試しいただければ幸いです。

いちご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• たっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:55:19.0

長くなって痛んでいた髪を短くいい感じにしてもらいました。
    髪色も落ち着かせてもらいありがとうございました。
    ヘッドスパがかなり気持ち良かったので、またお願いしたいなぁと思いました。

たっきー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーリングも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も癒しのヘッドスパと素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

たっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ホーミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:25:18.0

今回は少し雰囲気を変えるように染めてもらい、職場でも旦那さんからの評判もよても良いです!!ありがとうございました(^^) 次回は間隔が開かないように伺うようにいます!

ホーミー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

いつもと雰囲気の変えたカラーリングも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもホーミー様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ホーミー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• やちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:46:01.0

初めてお伺いしました。
    土地勘がなかったので少し迷ってしまいましたが…
    担当してくださったスタイリストさんが、色々髪の悩みの相談にも乗ってくださり感謝してます!
    髪型も大変気にいったので良かったです。

やちゃちゃ様

一人一人のお悩みやなりたいイメージをお伺いできるように丁寧なカウンセリングを心がけております。
    髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もやちゃちゃ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

やちゃちゃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• とり。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 22:26:32.0

まとまりがよく、色もいい感じです。
    次は少し早めにお願いするかもです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とり。様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カラー等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもとり。様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

とり。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• エドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 07:08:46.0

オーダー通りにしていただきありがとうございます。

エド様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもエド様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

エド様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 07:39:24.0

ヘッドスパをして頂き、終わった後は頭がスッキリしました!

くま様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもくま様に素敵なヘアスタイルと癒しのヘッドスパをご提供させていただきます。

くま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• hiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 18:31:33.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます…!!一緒に悩んでくださって、私の希望を丁寧にカタチにしてくださって嬉しいです。またよろしくお願いします!

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

hi様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもhi様のご希望に合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

hi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 10:45:30.0

髪の相談にも親身に聞いていただき、シャンプーブロー含め丁寧な施術で仕上がりもとても大満足です。居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あ様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もあ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:06:50.0

とても久しぶりに美容院に行き、カラーも大体しか決めてなかったのですが見本を見ながら提案をして頂き初めてピンク系を選び少しドキドキしていました。仕上がりが思ってた以上に可愛い色だったのでとても気に入りました!今までピンク系は選んでこなかったけど、これからピンク系も選択肢にいれようと思いました。
    とても満足です!ありがとうございました。

【オーガニックケア】VillaLodolaオーガニックカラー+アロマクリームバスSPA

みの様

初めてのピンク系のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もみの様にご満足していただける様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

短刀スタイリスト 梁瀬真李

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:15:52.0

初めての縮毛矯正で全然知識が無く、何となくでお伝えしたを汲み取って提案していただきありがとうございました。
    カットの技術が素晴らしいのか、今の髪の長さだからなのか全然跳ねること無く、忙しい朝もセットがすごくラクになりました。

デザインカット+前髪ストレート+潤いトリートメント\10800→\8800♪

もえ様

縮毛矯正やヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回ももえ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

もえ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• toritoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:17:19.0

薄毛、猫毛、絶壁です。
    前回と同様のショートヘアにしました。

前回が8月でなんと7か月振りでした。
    7か月ほったらかしでしたが(前髪は自分でカット)、1か月ほど前に知人から
    その髪型いいねと言われました。
    担当スタイリストさんのカットテクは時間が経ってもアンバランスにならない素晴らしいものだと
    実感しました。
    前回と同じスタイルでお願いしたのでしばらく行かなくても大丈夫かも知れません。
    ですが湿気に弱い猫毛なので、梅雨時にお邪魔することになるかと。

今回誕生日特典で美髪アミノ酸トリートメントを無料でやっていただきました。
    仕上げのブローで髪に艶が出ていい感じでした。シャンプーも気持ちよかったです。

toritori様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カットも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また梅雨時期になっておさまり等気になることが出てきましたら、いつでもご相談をお待ちしております。

toritori様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 17:15:51.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングを行ってからカットをして頂いたので初めてでも安心してお任せ出来ました。
    カットも細かいところまで調整しながら切っていただきました。また利用させて頂きたいと思います。

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

ようちゃん様

安心してすごしていただける様に丁寧なカウンセリングを心がけております。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もようちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ようちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:03:26.0

隠れ家のような雰囲気のお店でした。

担当していただいた方はとてもフランクで気さくな方です。
    全体的に細かくバランスを調整していただき、悩みの量の多さを解決できました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

また、入店の際に対応していただいた女性の方ががとても心地の良い対応でした。

かな様

ヘッドスパ等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もかな様にとって心地の良い空間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

かな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:41:24.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました、色もちょうど良い感じになって良かったです。
    今回を「完成型」にしていきたいと思っていますので、引き続き宜しくお願いします。

【ケアコース】デザインカット+うるおいパーマ+トリートメント ¥12100

なおちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のスタイルを完成型でこれからもなおちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

なおちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• のりぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:57:36.0

落ち着いている店舗の空気、スタッフさんの技術に一目惚れし、こちらに通い始めました!!こちらで髪を染めるとツルツルになります。ウェディングフォトの前に明るい色にと前回から明るくしてきましたが、今回に限って真逆で暗くなってしまいました。希望の髪色の写真も見せてのカウンセリングをしてもらったのですが私の伝え方が悪かったのかなと。。スタッフさんが素敵なので気持ちを切り替えました。

のりぴ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

カラーのお仕上がりの件は大変申し訳ございませんでした。
    お時間あるときにお直しもさせていただきたいのでご連絡いただければ幸いです。

その中でも寛大な心でうけとめていただき、本当にありがとうございます。
    今後はこのようなことが無いようにアフターカウンセリングもふくめお仕上がりの確認をしっかりさせていただきます。

のりぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:57:41.0

ペットスパがとても気持ち良かったです。
    カット、カラーとも素敵な仕上がりで満足しています。

みやちゃん様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

スパやカット・カラーのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もみやちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みやちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー