4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分
  • メリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 13:55:52.0

今回も楽しい時間、ありがとうございました。
    ストレスだらけの毎日ですが、ここでの時間は癒しです。
    いつもマニアックな話につきあっていただきありがとうございます!
    カットもまとまりやすくなりました。
    前髪がいつも悩みなんですが、また次回相談させてください。
    また宜しくお願い致します!

メリリ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

こちらこそいつも会話まで楽しませてもらってます!!

前髪の件もかしこまりました。なんでもご相談ください!

これからもメリリ様に癒しのお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

メリリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:34:48.0

丁寧なカウンセリングで、似合うようにして頂きました。
    とっても満足です、ありがとうございました!

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

かの様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルもご満足していただけて、とても嬉しいです!

次回もかの様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

かの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• Ricaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:09:15.0

約2ヶ月も間が空いてしまい、後ろ髪も伸び放題。
    今回はバッサリとカットしていただき、カラーもいつもより少し明るめに仕上げていただきました。
    毎回大満足です◎
    いつもありがとうございます!次回まで日が空いてしまうかと思いますが、落ち着いたらまたメンテナンスに伺います☆

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

Rica様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

少し次回は空いてしまうと思いますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいね。
    また落ち着きましたら、いつでもご来店を楽しみにお待ちしております。

これからもRica様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• 赤柴限定さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:41:38.0

デザインカットでカラーやパーマを含まないコースで予約。今まで自宅近所でカットしてもらっていたのですが、満足できるヘアスタイルにしてもらえたことがありませんでした。今回思いきってこちらのお店でショートにしてもらい、初めて気に入るヘアスタイルにしてもらい、たいへん満足です。カットがうまいと毎日のスタイリングも楽だし、違いを実感しています。またお願いしたいと思います。

【春の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

赤柴限定様

今回は思い切ってショートヘアスタイルにさせていただきました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

毎日のスタイリングが少しでも楽に再現性を大切に施術をさせていただいております。

次回も赤柴限定様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

赤柴限定様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ポコ美さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:15:41.0

初めてお伺いしました。難しい髪質であることとツーブロックは好みではないことを
    伝え、かなり悩ませてしまいましたが、とてもすっきりとしました。
    自宅で自分でも簡単にセットすることが出来ました。満足です.

ポコ美様

沢山お話を聞かせていただきご提案したヘアスタイルもご満足していただき、とても嬉しいです!

次回もポコ美様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ポコ美様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 10:11:07.0

他の美容室ではガチガチに緊張する私がリラックスして過ごせる数少ない美容室です!
    いつもありがとうございます
    カラーの色味は染めるたびに人から褒めてもらえます

くま様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもくま様にとってリラックスしていただける空間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

くま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:21:11.0

いつも仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も癒されます。

【アロマケア】カット+オーガニックカラー+アロマクリームバスSPA¥15950

リリー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもご満足していただけるお仕上がりと癒しのお時間をご提供させていただきます。

リリー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 07:46:32.0

以前と同じカラーでお願いしました。
    自然な色でかわいい仕上がりで、カラーのもちもいいです。
    スタイリングのポイントを教えていただけるのもとても嬉しいです。

ぴょん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもぴょん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ぴょん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

その時々のヘアスタイルに合わせたスタイリングのポイントもアドバイスさせていただきます!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• くぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:19:53.0

今回も綺麗にしていただきました。おまかせで選んでいただいたカラーとても気に入っています、トリートメントも丁寧にしていただきまとまりも出ました。ありがとうございます。

くぼちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もくぼちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

くぼちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• nonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 00:06:19.0

2回目の来店でした。

迷っていたのですが丁寧に相談にのって頂き、髪型とても気に入っています♪

シャンプー時のマッサージが本当に気持ちよく、寝てしまいそうでした。

今回もたくさんお話しでき楽しい時間でした!ありがとうございました。

【冬の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

non様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

髪型やマッサージシャンプー等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も楽しいお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

non様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 18:34:21.0

丁寧にカウセリングしてからカットをして頂いたので安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

ゆり様

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    当サロンでこうひょういただいてるマッサージシャンプー等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もゆり様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• まさぁんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:22:53.0

シャンプーが気持ち良かったです

まさぁん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただき、本当にありがとうございます。

これからも気持ちよいシャンプーと素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まさぁん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• エドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:56:47.0

今回もご対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりに短くしましたがとても気に入ってます。

エド様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもエド様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

エド様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:55:06.0

別の美容院でカット・カラーを1ヶ月前にしていましたが、イメージと異なっており今回カラーをお願いしました。
    結果的に、自分のイメージ通りで大変満足です!
    また、オーガニックカラーのみだと希望している色味がでないことを教えてくださり、違うカラー剤も混ぜてくださる等していただきました。
    仕上がりは以前よりもツヤがまし、夫も絶賛していました。笑
    アロマクリームバススパも、本当に気持ちが良くて癒されました。
    次回以降も通わせていただくので、その際にカット等もお願いいたします。ありがとうございました。

【オーガニックケア】VillaLodolaオーガニックカラー+アロマクリームバスSPA

りぃ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーも当日は調整させていただきましたが、お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    旦那さまにも絶賛していただけて、本当にありがとうございます。

アロマクリームバスSPA等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もりぃ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

りぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• きむさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:33:56.0

入店から退店まで、接客対応がとにかく丁寧で居心地の良いサロンでした。
    ヒアリングも丁寧にお話を聞いていただき、スタイリストさんの意見も積極的に聞くことができました。実際のカットの仕上がりにもとても満足しています。

きむさん様

丁寧な接客や施術を心がけております。
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もきむさん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

きむさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:10:27.0

カット、カラーの仕上がりに大満足しています!!!
    今度はパーマをあてたいと思います!!

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

このみ様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もこのみ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

このみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• おぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:28:43.0

話を楽しくしているのにカットはどこよりも上手く納得のいく髪型にしてくれます!
    こちらが混んでいたので、別の美容院へ行ったのが間違い。これからはちゃんと前もって予約し、リバレイトさんでカットしようと思いました!

おぐちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもおぐちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

おぐちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:28:10.0

よくわかっていてくださってて、似合うようにしてもらい、安心してお任せしてます。

【Total Beauty】カット+パーマ+艶カラー+トリートメント+炭酸泉 \17600

みずか様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも安心してお任せいただける様に、瑞華様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みずか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 09:08:28.0

また伺わせて頂きます!

あーちゃん様

次回もあーちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター伊藤亮平

• aNoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:12:38.0

前回切ったあとの感じと前髪の切り方と雰囲気がよかったため、2回目の訪問でした。
    今回は、炭酸泉しましたが、水圧があり気持ちよかったです。
    トリートメントで髪が綺麗になって嬉しいです。

aNo様

先日は当サロンに二回目のご来店ありがとうございます。

今回は炭酸泉のついているコースでの施術でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もaNo様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

aNoの次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:55:09.0

パーマもかけて頂く予定でしたが、相談に乗っていただき、今回は行わない方向で。
    思っていたスタイルにとても近いです。
    次回は平日夜に伺いたかったのですが、人気があるとの事、予定が間近にならないとたてられないので空いてるといいなぁと思ってます。

【totalbeauty】カット+パーマ+艶カラー+トリートメント+炭酸泉 \15400

あーちゃん様

今回は残っていたパーマを活かしながらスタイルを創らせていただきました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回は夜のお時間は人気ですが、空いているタイミングもありますので、是非お待ちしております。

あーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:33:15.0

落ち着いた環境でカラーの相談など丁寧な対応をして頂き、とても居心地の良い空間でした。シャンプーもしっかりマッサージをして下さるのでリラックスできました。ありがとうございました。

まめ様

一人一人のお客様のご要望をお伺いするため、お時間をしっかりとらせていただいています。
    マッサージシャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もまめ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まめ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• のりぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 20:47:44.0

なりたい髪色があり、相談するととても親身に相談にのってくださり、出来上がりは希望通りの仕上がりです。すごくすごく気に入ってます。この美容院にお世話になり2回目ですが、ずっと通っているかのように落ちついて過ごせてしまうぐらい素敵な空間です。そして素敵な美容師さんに出会えてこの美容室にきて良かったなと思います。
    色々なお話しも出来て楽しく、またヘッドスパも癒しの時間でした。また来月もよろしくお願いします。

のりぴ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    沢山の点を気に入っていただけて、本当にありがとうございます。

これからものりぴ様にとって居心地の良い空間で素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

のりぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 梁瀬真李

• ぽんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 07:10:48.0

今回は、いつもより短めにカットしていただきました。
    毎回、素敵にカットしていただいていますが、今回は特に大満足の仕上がりでした!
    スタイリストさんとの会話も楽しいです。
    次回またよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はいつもより少し短めのスタイルにしましたが、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もぽんちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ぽんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• まちゃえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:02:45.0

前髪ストレートをして頂きました。全体的に質問をたくさんして下さる割に解決策やじゃあどうしたら良いのかの、なぜその質問をしたのか分からないままになってしまった感があります。仕上がりはストレートになりすぎずの要望通りにしてもらいました。前髪カットも質問ではなく切った方が良い、そのままで大丈夫なのかアドバイスが欲しかったなと思います。
    これは仕方がないですがビル前で工事中だったので終始騒音でした。ヘッドスパはただただ癒されに行ってるので事前に教えてほしかったです。コロナで仕方がないですが換気で開けっ放しだったのですごく寒かったです。

ダヴィネススパ(20分)+アロマリラクゼーションシャンプー&ブロー\4400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

まちゃえ様

口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

前髪ストレートを施術するにあたり、髪の状態が気になったため、まちゃえ様のこれまでの履歴をお伺いしたく沢山の質問をさせていただきました。説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お仕上がりは気に入っていただけて、とても嬉しいです。

当日道路工事があることは前日に連絡がありましたが、大きな音が出る等の連絡がありませんでした。
    コロナ対策として窓は少し開けさせていただき、寒さ対策としてひざ掛けや足元にヒーターを置かせていただいてましたが、気遣いが足らず申し訳ございませんでした。

お仕上がりは気に入っていただけましたが、当日のイレギュラーな工事やコロナ対策に関してご不満を与えてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点をスタッフ全員で共有し、改善していけるように努めます。

liberate

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 15:11:16.0

今回もとても素敵な髪型になりました。
    全体にくるくると強めのパーマを、髪を常に括る前提でかけて頂いているので、くくった時の後頭部のパーマウェーブやおくれ毛のクルクルが顔周りを優しい印象にしてくれて、大満足です。
    担当スタイリストさんのセンスと技術のの良さに毎回惚れ惚れします。
    お喋りも楽しい時間で、年齢は娘くらい離れていますが担当スタイリストさんとのおしゃべりは楽しくて元気をもらえ癒されます。
    ヘッドスパも気持ちが良くて肩こりのひどい事もいつも覚えて下さってるのが嬉しいです。
    担当スタイリストさんの施術とお喋り、美容室の雰囲気、トータルして行くのが楽しみな美容室です。
    お身体に気をつけてお元気でいて下さいね。
    またよろしくお願い致します。

ようちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

いつも楽しく施術をさせていただき、こちらこそ素敵なお時間をすごさせていただいております。

ようちゃん様もお体ご自愛下さい。

ようちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• アナスイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:14:49.0

コンパクトでありながら上質な空間だったと言う感想です。それはスタッフの方々の配慮が、すごく行き届いてどの場面でも居心地いいなぁと思わせて下さったことにあると思います。
    じっくり向き合って下さり、こちらの希望が伝え易かったです。利用されてる方の年齢層が20代ダントツとなっていたので、わたしは果たして大丈夫なのだろうかと内心心配で伺いましたが、スタッフの方どなたもがとても優しくて安心に変わりました。有難うございました。これから続けて通えそうです。
    ただ一ついろんなクーポンを見ていて、湿度の高い季節に髪が膨らんでしまうのを抑えてくれるような髪質改善メニューが見当たらないので、今度お尋ねしてみたいと思います。また宜しくお願いします。

【極上ケア】カット+オーガニックカラー+アロマクリームバスSPA \14300

アナスイ様

プライベートサロンとしてお客様一人一人に合わせて居心地の良い空間をご提供できるように努めています。
    沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

髪質改善のメニューに関しては当サロンでは他サロンにあるようなメニューを取り扱っておりません。
    色々な薬剤を現在試しながら模索しているので、準備ができ次第ご紹介できれば幸いです。

髪質改善の代わりに柔らかく仕上げるストレートパーマなどもご提案させていただいております。

次回もアナスイ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

アナスイ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• いまうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:44:35.0

二回目の利用です。短めにしたいと言ったらいろいろと案を提示してくださり、希望通りになりました。またカラーも今までと変えたいと言ったら、カタログを持ってきてくださり、色の違いなども教えてくださりました。おかげで今までと違うカラーにも挑戦できました。久々にすっきりとしたヘアスタイルになってうれしかったです!

◆土日祝限定◆カット+うるおい艶カラー+アロママッサージシャンプー\8800

いまう様

先日は当サロンに二回目のご来店ありがとうございます。

新しいヘアスタイルやカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もいまう様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

いまう様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:28:42.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、前髪ストレートをしていただきました。カットもカラーも、こちらのイメージどおりに仕上げてくださり、やはり絶大な信頼感です!また次回もよろしくお願いします!

たい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも安心して過ごしていただける様にたい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

たい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 11:28:31.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回は寒くて天気も悪かったですが、暖かい飲み物やストーブなど用意して頂きました。
    少人数制のサロンなので、静かにゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います。

さき様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもさき様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルとお時間をすごしていただける空間をご提供させていただきます。

さき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー