4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分
  • ちひちひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 12:35:48.0

初めて行きましたが、要望を細かく聞いてくださり、
    多い毛量をスッキリまとめていただき満足です。
    また、マッサージがとても気持ちよかったです。

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6600

ちひちひ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

一人一人のお客様のなりたいイメージを丁寧なカウンセリングでお聞きできるように心がけております。
    お仕上がりやマッサージシャンプー等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もちひちひ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ちひちひ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 梁瀬真李

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:47:21.0

ヘッドスパがおすすめです。これまで、三人ほど担当者が変わりましたが、どの方もとても気持ち良かったです。
    また、美容室でおしゃべりするのが苦手なのですが、その旨予約時に備考へ記載したところ、しっかりと配慮してくださいました。とても居心地の良い環境で髪を切ってもらえるので、毎月利用を楽しみにしています。
    仕上がりも良く、値段は良心的です。

たま様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

お客様一人一人に合わせて癒しのお時間をご提供できるように取り組ませていただいております。

ヘッドスパ等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもたま様に居心地の良い空間で素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

たま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• みやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:34:42.0

落ち着いたお店の雰囲気がよかったです。
    こちらの希望を丁寧に聞きつつ、アドバイスもしっかりしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。数日経ちましたが、お手入れが楽です。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

みやちゃん様

とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

サロンの雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もみやちゃん様のご要望を丁寧にお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みやちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 13:20:41.0

この美容室の方々はみんなシャンプーが上手いので、ヘッドスパだけでもたまに利用しています。
    力加減もちょうど良く、香りも好きなものが選べて、とても癒されました。
    ぜひまたお願いします!

ダヴィネススパ(20分)+アロマリラクゼーションシャンプー&ブロー\4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

くま様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

シャンプーやダヴィネスのヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもくま様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルや癒しのヘッドスパをご提供させていただきます。

くま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 09:44:04.0

丁寧に施術していただきました。
    元々カットだけの予定でしたが、同じ料金でトリートメントもできると教えていただき一緒にお願いしました

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

はな様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

次回もはな様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

はな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• きゃんでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:50:42.0

担当していただいた方はとても話しやすくて好感が持てました。シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました

◆平日限定◆カット+うるおい パーマ+美髪アミノ酸トリートメント \8800

きゃんでぃ様

当サロンで好評のマッサージシャンプーなども気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もきゃんでぃ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

きゃんでぃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:41:17.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングをして頂き、理想通りにカットして頂いて嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくてまたやって貰いたいと思いました!
    お店の雰囲気がとてもよくてすごく心地よかったです。

【冬の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Aya様

サロンの雰囲気やシャンプー、お仕上がりなど沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もAya様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

Aya様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-04 22:58:18.0

前髪縮毛矯正と前髪カットをしてもらいました。
    お店の雰囲気や担当してくれたスタイリストはとても良く、居心地が良かったです。
    希望通りの仕上がりにしていただきました。

みのり様

次回もみのり様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みのり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• メリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 03:18:56.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は当日に悩みを相談の上予約していたメニューを変えていただきました。
    とてもスタイリングしやすくなりました。
    また次回、お話しできるの楽しみにしています!

メリリ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお時間をすごさせていただいてます!

これからもメリリ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

メリリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:26:48.0

いつもありがとうございます。段々と理想の髪型に近づいてきてとても嬉しいです。次回はハイライトを入れて明るくしてみようと思っています。
    又相談に乗ってください。

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

なおちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもなおちゃん様の理想やなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ハイライトも良いですね!是非ご相談お待ちしております。

なおちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 15:57:20.0

こちらの無理な要望に十二分に応えて頂き、帰り道はとっても幸せな気持ちでいっぱいになりました。シャンプーも、マッサージが気持ち良かったです。初めてヘアアイロンをやってもらいましたが、髪質改善されたかのように、手触りが普段と違って良くなっていて驚きました。整えてもらう程度のカットでしたが、そんなに切っていないからとご厚意で割引して頂いたのも、とても感激しました。別の美容院で変になってしまったヘアスタイルを、カットだけで大満足の仕上がりにしてもらったので、良い年越しが出来ます。本当にありがとうございました。また伺います。

ちい様

お仕上がりや沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もちい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ちい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:56:12.0

悩みに合わせながらカットしてくれました。仕上がりもまとまりやすく気になっていた襟足の浮きもなくおさまったので満足です!

さささ様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もさささ様のお悩みやなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

さささ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 18:03:05.0

年内最後の施術ありがとうございました!久しぶりのインナーカラー周りにも綺麗な色だねと言って貰えました!来年もよろしくお願いします!渡韓の話したいことたくさんあるので(笑)楽しみにしています!良いお年を~!

みー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

2022年もありがとうございました!カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    2023年もよろしくお願いいたします!

渡韓の話も楽しみに、次回のご来店お待ちしてます!

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• けいぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:19:41.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも満足しております。シャンプーとトリートメントも気持ち良かったです。ありがとうございました。

けいぱんだ様

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もけいぱんだ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

けいぱんだ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:56:57.0

髪型を決めずに行ってしまい、提案して頂いた髪型でお願いしました。
    とても気に入っています。
    受付の方がとても感じよくて気分が良かったです。
    スパが20分って書いてあったけど、短く感じました。シャンプーの時間も込みで20分なのかな…
    次はカットのみで伺いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

あつこ様

ご提案させていただいた髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    沢山の点を気に入っていただけき、ありがとうございます。

ヘッドスパのお時間に関してはこちらの説明が不十分でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    シャンプーを含めて20分ちょっとのコースになっております。

次回はカットのみでしたらカットのご料金で炭酸泉とトリートメントがついているクーポンがございますので是非ご利用ください。

次回もあつこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

あつこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• つくいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:21:43.0

きれいに仕上げていただきました。

【大好評♪】デザインカット+うるおいパーマ+トリートメント+炭酸泉\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

つくい様

次回もつくい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

つくい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ホーミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:29:55.0

今回も色々とアドバイスしてもらいながら、楽しい施術の時間を過ごさせてもらいました!

髪の色や、仕上がりもサラサラで大満足です^ ^
    また、3ヶ月後くらいにお願いします!

ホーミー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

髪色やお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもホーミー様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ホーミー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:37:46.0

今回も素敵にカット頂いて、ありがとうございます。前髪を長いままするかなど、今の状態からスタイリングを提案頂いて良かったです。
    また次回もお願いします。

きむ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも状態やなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

きむ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 16:45:29.0

いつも丁寧な施術で、カットもカラーも安心しておまかせしています。髪色をどうするか迷いましたが、スタイリストさんが色々と提案してくれて満足のカラーリングになりました。

せい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもせい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

せい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• みずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:10:09.0

いつも似合うように提案、施術をしていただき、ありがとうございます。とても安心してお任せできます。年頃の悩みにも応えていただき、感謝です。

【Total Beauty】カット+パーマ+艶カラー+トリートメント+炭酸泉 \17600

みずか様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもみずか様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みずか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 12:49:01.0

とても良かったです!
    髪型についても2~3話しただけで10くらい理解してくれて想像以上に仕上げていただきました。
    頭皮の乾燥と荒れで悩んでいたのですが親身に相談に乗ってくれました。
    当日ヘッドスパに変更したのですが、とても気持ちよくリフレッシュできました。
    担当していただいた方のお名前が分からず、申し訳ないです。
    またぜひ伺いたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちーちゃん様

一人一人のなりたいイメージをしっかり共有できるように、丁寧なカウンセリングを心がけております。

お仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もちーちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

是非担当させてください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• くぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:23:49.0

優柔不断なので自分で決められないのですが、しっかりカウンセリングしてくださってカットもカラーも可愛くしていただきました。トリートメントもして髪の毛とぅるとぅるです。席数が少ないので、緊張せずに過ごせます。また伺います。

くぼちゃん様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

少人数制のサロンなのでゆったりと癒しのお時間と素敵なヘアスタイルをご提供できるように努めています。

次回もくぼちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

くぼちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• らるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 23:15:09.0

内側だけをすいて貰うようにお願いしたはずなのに
    今まで無かった
    頭の上の部分の髪の表面に
    アホ毛が沢山出てきて悲しいです。
    表面もすかれてたのでしょうか。。

こちらに伺うまでは無かった・
    困ってなかった事で悩むようになりました。

他店で縮毛を当てるか伸びるまで耐えます。

らる様

口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

ご指摘いただいた点に関して、大変申し訳ございませんでした。

内側を軽くしたいのと表面のゴワツキが気になさっていたので、表面の出る部分をすいたりすることは施術してないのですが、結果らる様のお悩みを解決できず申し訳ございませんでした。
    乾燥の時期にもなりましたので静電気等で広がりやすくなることもございますが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望に対してご満足していただける施術を提供できるように努めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただき、ありがとうございました。

liberate

• のりぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:28:05.0

すごく親身に私の相談、要望を聞いて下さり、自分で切ってしまった前髪がヘンテコにも関わらず修正してくださり感動でした!!また、私の髪は傷んでるのではなく、乾燥かなと、トリートメントをおすすめしてくださったり、新たな発見でした。色んな店舗に行きましたがやっとまた行きたいと思える美容師さんに出会えました。またカラーもお気に入りです。たくさんありがとうございました!!購入したトリートメントの香りも癒されてます。またよろしくお願いします。

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

のりぴ様

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回ものりぴ様のお悩みやなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

のりぴ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 07:13:50.0

カットもヘッドスパも丁寧なご対応でした!カットの際は気にならなかったのですが、ヘッドスパの際はもう少しローテンポの音楽だともっとリラックスできそうだと感じました!ありがとうございました

E様

カットやヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    BGMに関しては選曲や音量も含めて改善を心がけていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

次回もE様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:01:30.0

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

あんぬ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

これからもあんぬ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あんぬ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ごっひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:55:57.0

毎回、髪型を決めるときに提案してくれるからカットは、時間が経っても形が崩れずとても気に入っています(*^^*)
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちが良くて癒しの時間です。

ごっひー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも癒しのお時間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ごっひー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:10:47.0

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正していただきました。カラーは今の気分にぴったりな感じに仕上げていただいて嬉しいです!ストレートもしていただいたので、年末年始をすっきりした気分で迎えられそうです!
    今年もお世話になりました(^^)また来年もよろしくお願いします。

たい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今年も一年担当させていただき、ありがとうございます。
    来年もたい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

よいお年をお迎えください。

たい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• エドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:17:41.0

今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します。

エド様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今年も一年ありがとうございました。
    来年もエド様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

よいお年をお迎えください。

エド様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• にゃすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:11:11.0

今回も楽しく話しているうちに、綺麗に扱いやすい様に仕上げていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良く、肩こりも改善できたかもです。おすすめです!
    また伺わせていただきますね、ありがとうございました!

にゃすこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもにゃすこ様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

にゃすこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー