4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分
  • モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 13:54:37.0

理想通りの髪型、カラーにして頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

モモ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

理想道りの一言をいただけて、とても嬉しいです!

これからもモモ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

モモ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• とり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:41:15.0

今回もありがとうございました!新しいカラー、新鮮で嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とり。様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回は新しい色味でのカラーをご提案させていただきました!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもとり。様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

とり。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• りばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 07:42:21.0

ふわっとした要望を汲んで提案もしていただき大満足でした!またよろしくお願いします!

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

りば様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングでイメージの共有をさせていただける様に心がけております。

ご満足していただけて、とても嬉しいです!

次回もりば様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

りば様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• くるくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 20:07:12.0

お店の雰囲気が良く、カットもレイヤーを入れて下さったおかげで軽くてスッキリ纏まっています(少しウルフっぽくて可愛いです)。
    カラーも仕上がりがいつも明るくなりやすいとお伝えしたら調整してくださったようで、イメージ通りのカラーになりました。
    シャンプーの際のヘッドスパも気持ちよかったです。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

くるくる様

とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

カラーもくるくる様からお話をお聞きできたので、調整させていただくことができました。
    サロンの雰囲気やお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も毛先の残留カラーの様子を見ながら調整が必要になるかもしれませんので、また状態を見ながらご提案させていただきます。

くるくる様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• かまやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 12:23:36.0

今回はイメチェンをしたかったのですが、周りからの評判も良く、仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます!

かまやん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもかまやん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

かまやん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト  梁瀬真李

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 10:35:49.0

ずっと切ってくれてた美容師が遠くの美容室に移ってしまったので、この美容室は初めて行きました。正直、初の美容室なので期待せずに行ったのですが、とても満足です。また行きますね。

◆土日祝限定◆カット+うるおいパーマ+アロママッサージシャンプー\8800

よっち様

ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もよっち様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

よっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:53:44.0

シャンプーがすごくきもちよかったです!ありがとうございました!

ふ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

当サロンで好評のマッサージシャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も気持ちよいシャンプーはもちろん素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ふ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:52:49.0

初めての利用でした。
    こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださり、仕上がりも大変満足いくものでした。普段の髪の乾かしかたもアドバイスいただけて参考になりました。

ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6600

いしだ様

丁寧なカウンセリングでお客様とイメージの共有をさせていただくようにしております。
    お仕上がりやスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もいしだ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

いしだ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:51:13.0

カラーもカットもイメージ通りでした。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。

ユーリ様

お仕上がりやサロンの雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もユーリ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ユーリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:10:50.0

クイックスパは良い力加減でとても気持ちが良く、希望通りの仕上がりでした。
    お話も楽しくて毎回沢山おしゃべりしてしまいます。

みや様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

こちらこそいつも会話まで楽しませてもらってます!

クイックスパやお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもみや様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:13:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりの美容院ということもあり緊張しており最初はなかなかうまく希望が伝えられず、困らせてしまったと思うのですが、それでも話を聞いてくださり一緒にイメージを考えてくださってとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです。
    髪の毛もさらさらになり色合いもとても気に入っています!
    また利用させていただきたいです。

myu様

お客様のなりたいイメージを大切に丁寧なカウンセリングを心がけております。
    サロンの雰囲気等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もmyu様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

myu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆいちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 00:08:22.0

今回は少しスタイルを変えてもらって、レイヤーカットして貰いました!トリートメントもしてもらって髪の毛がとても綺麗になったのと、今回も理想通りの髪型にして貰えて大満足でした!頑張って育てます!

ゆいち様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもゆいち様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆいち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• がんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:49:36.0

お陰様で職場の同僚に髪型、パーマのかかり具合、刈り上げの長さを褒めてもらえました!
    僕は沈黙の時間が苦手なのでもう少し話かけて頂けると有り難いです!(気持ち良くて寝てしまっていましたが笑)
    先日は本当にありがとうございました!

◆平日限定◆カット+うるおい パーマ+美髪アミノ酸トリートメント \8800

がんちゃん様

パーマのお仕上がり等もご好評でとても嬉しいです!

今回はがんちゃん様が気持ちよく寝てしまっていましたので、接客を控えめにさせていただいてました。
    次回はがんちゃん様に合わせて、サロンでのお時間をより良く過ごしていただける様にさせていただきます。

がんちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• れいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:15:32.0

前回とはまた違った雰囲気のパーマスタイルに仕上げていただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でよかったです。
    ヘッドスパもしていただきましたが、力加減がちょうどよくてとても気持ちよかったです。

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

れいこ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと施術を心がけてます。

前回とは少しニュアンスの違う秋らしいパーマをかけさせていただきました。

ヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もれいこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

れいこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• きささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:51:52.0

はじめて利用しました。
    こちらの話から希望を上手く汲み取っていただき、丁寧に仕上げていただきました。

きさ様

次回もきさ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

きさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:09:25.0

結婚式のヘアセットしてもらったのですが、お話が楽しくてあっという間でした!
    セットも可愛くしてもらって満足です!

【経験豊富なスタッフが担当】ヘアセット    \5400→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

ひろ様

こちらこそ会話までたのしませていただき、ありがとうございます!

次回もひろ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ひろ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• エドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:50:36.0

いつも通りのご対応ありがとうございます!
    色々相談させていただいて助かりました。

エド様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもエド様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

エド様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 01:23:27.0

これまでと違う色に染めたくて、色々相談に乗ってもらいました。初めての色目でしたが秋らしく素敵な色で大満足です。

せい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

秋らしいカラーをご提案させていただきました。はじめてのお色味も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもせい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

せい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:16:23.0

ストレートパーマのご提案をいただき、その場でメニューを追加してもらいました。ボリュームが抑えられるしサラサラで気分が上がります!そろそろ変化がほしいなーと思っていたので、めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!またお願いします!!

とみー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回おさまりの状態をみてストレートをご提案させていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもとみー様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

とみー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• Ricaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:50:57.0

月に一度、または二ヶ月に一回のペースでメンテナンスに伺っています。
    カット、カラーリングは毎回相談をして長さや色合いを決めさせて頂いています。秋をイメージしたカラーでご依頼し、とても好みの色にして頂きました。
    トリートメント、シャンプーも毎回気持ち良くて寝そうになります。
    またお世話になります!

Rica様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回はカラーのイメージを秋らしくご提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも気持ちの良いシャンプートリートメントも素敵なヘアスタイルもご提供させていただきます。

Rica様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• やまうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:34:15.0

色落ちした後のことも考えて素敵なカラーにしていただきましたありがとうございました!シャンプーが気持ちよかったです。

やまうち様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

カラーやマッサージシャンプーも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もやまうち様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

やまうち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 23:57:37.0

とてもかわいい髪型にしていただきました!
    上手な前髪の切り方など分からないことを教えてもらえたので、挑戦したいと思います!
    シャンプーもとても気持ちよくてとても満足です!

えり様

前髪のセルフカットも上手く行くと良いです!

当サロンで好評のシャンプーやヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もえり様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

えり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ごっひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:14:16.0

今回カットしていただいた髪型もとても気に入りました。
    シャンプーもとても気持ちよくて癒しの時間になりました♪
    また次回もよろしくお願いします!

ごっひー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからも癒しのヘッドスパと素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ごっひー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:31:30.0

毎度素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回のアッシュもとても好みです。色の抜け方など考えて染めていただいて、大変助かりました!

よっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のアッシュ系のカラーやお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもよっちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

よっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:47:40.0

伸ばしていた髪の毛を気分で切りたくなり前髪とのバランスも考えて切ってもらいました。満足です!また次回もよろしくお願いします。

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

m様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

次回もm様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

m様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:00:11.0

アバウトな要求に対して、ご丁寧にアドバイスをくださいました。自分でも髪の毛のどこに悩みがあるか正直分からなかったので、具体的にしていただき、とっても素敵な仕上がりにしてもらいました。

カットだけで指通りがよくなり、カラーも暗くなりすぎず本当に満足です。スタッフの皆様がとても話しやすく、とてもリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました!

◆土日祝限定◆カット+うるおい艶カラー+アロママッサージシャンプー\8800

みゆき様

一人一人のお客様のご要望を丁寧にカウンセリングさせていただいてます。
    お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もリラックスしていただきながら素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みゆき様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ホーミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:16:03.0

髪の毛状態を確認し、しっかりカウンセリングのうえ、理想通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました♪あまりにお話が楽しかったので、施術もあっという間に終わってしまった気がします(^^) また三ヶ月後に全体ストレートをお願いしに行きます!

ホーミー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

一人一人のお客様のなりたいを叶えてるように丁寧なカウンセリングを心がけております。

お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

こちらこそ会話も楽しませていただきました!

これからもホーミー様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ホーミー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• 月吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 09:21:46.0

職業柄、髪をまとめることが多いというところから考えてくださったり、提案しながらカットしてくれました。最後の仕上げで巻いてくださったのもとても可愛くてよかったです!
    またヘッドスパも気持ちよくてすっきりしました。

月吉様

お客様のライフスタイルやなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただいてます。
    ヘッドスパ等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も月吉様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

月吉様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:51:21.0

素敵な仕上がりにしてくださいました!髪の悩みも伝えやすく、お話しする中で自分の髪質の新たな発見もありました!一人の方が最後まで担当していただけることも安心です!
    また近くに寄った時はお願いしたいと思います^^

【初秋の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きー様

お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もきー様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

きー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ぴよママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:04:06.0

好みをわかってくれているので安心してお任せすることができます。今回もとても気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていて素敵な癒やしの時間がもてました。ありがとうございました。

【アロマケア】カット+オーガニックカラー+アロマクリームバスSPA¥15950

ぴよママ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもぴよママ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルと癒しのお時間をご提供させていただきます。

ぴよママ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 梁瀬真李

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー