4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分
  • くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 12:29:34.0

思い切ってバッサリ切って頂きました。
    女性らしい丸いシルエットの可愛いショートになれて大満足です!
    片側だけカラーの染め残しがありましたが、リラックスして過ごせる美容室です!

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

くま様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

ばっさりショートも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

染めのこしの件は大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことが無いように細心の注意を払って施術させていただきます。

くま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:58:47.0

スタッフの皆さんがアットホームでとても居心地の良いサロンです。
    特にしたい髪型が決まっていませんでしたが、希望を汲み取って頂きました、
    併せてトリートメントもやっていただき、気持ちよくほぐしてもらいました。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

ミキ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

アットホームな雰囲気でお客様に寄り添って素敵なお時間をすごしていただける様に取り組ませていただいております。

お仕上がりやトリートメントも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもミキ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ミキ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• Ricaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:38:00.0

いつもお世話になってます。
    カットの仕上がりもいつも大満足。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、つい、ウトウトしてしまいます。
    また来年も宜しくお願い致します。

Rica様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

お仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

今年も一年、本当にありがとうございます!

また来年もRica様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

Rica様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

良いお年をお迎えください!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:59:48.0

前回より短くしましたがセットがしやすくなって嬉しいです。スタッフさんが多いお店が苦手なので落ち着いた雰囲気でリラックスできます。またよろしくお願いします。

m様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回の少し短めにさせていただいたヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも少人数制のプライベートサロンならではの居心地の良さと素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

m様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• たじまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:05:23.0

手早くセットしていただけてとても助かりました。

【経験豊富なスタッフが担当】ヘアセット    \5400→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

たじまり様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。

TPOやなりたいイメージに合わせて素敵なヘアセットをご提供させていただいております。

また機会がございましたら、素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

たじまり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 23:27:10.0

2ヶ月に一度利用していますが毎回素敵に仕上げていただいて大満足しています。
    担当のスタイリストさんは勿論他の店員さんも雰囲気がよく気さくで、楽しい時間が過ごせます。

はるな様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもはるな様に素敵なヘアスタイルのご提供と、サロンで過ごすお時間を楽しんでいただける様に努めていきます!

はるな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ジラフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:17:03.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    サロンの雰囲気もアットホームで居心地がいいです。これからも通わせていただきます。

ジラフ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもジラフ様に居心地の良い空間と素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ジラフ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:01:29.0

今回も希望どうりのカットをしていただき、有難うございます。
    翌日のスタイリングにてまどいましたが、その後は安定し、スタイリングがしやすいです。
    有難うございます。
    次は来年に、なると思いますが伺います。
    宜しくお願いします。

まつ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

外ハネのレイヤースタイルのスタイリングも安定して良かったです!

今年も一年ありがとうございました。

来年もまつ様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

まつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• みろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:55:57.0

いつも思った通りにスタイリングしてもらい、
    髪もツヤツヤになります
    これからもよろしくおねがいします

みろ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもみろ様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

みろ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• よよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:29:37.0

いつもやりたい内容が定まらない状態での来店となってしまいご迷惑をかけていますが、嫌な顔せず親切に対応してくださり感謝しています。
    ふわっとしたオーダーから私の希望を拾い上げて素敵にな仕上がりにしてくれるのでとても助かっています!
    カットもカラーも手早く丁寧です。
    これからもお世話になります!

よよよ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングでお客様とのイメージの共有を大切にさせていただいております。
    お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもよよよ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

よよよ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ウエダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 11:18:20.0

これまでボブ、ショートにしていただきました。
    いつもオーダー以上の仕上がりです!!
    とても大満足です!

ウエダ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

お仕上がりもご満足していただけて、とても嬉しいです!

これからもウエダ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ウエダ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• いとまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 07:33:11.0

髪の長さから、くせ毛を見て写真を見せてもらいながら提案してくれました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!炭酸泉も気持ちよかったです。

【秋の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いとまゆ様

髪の状態やクセを見させていただき、ご提案させていただきました。
    炭酸泉をすることでトリートメント効果が高まりますので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もいとまゆ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

いとまゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 21:41:52.0

2回目です!
    接客や仕上がり全て含めてすごく好きで気に入っています!
    人生で初めてやっていただいたヘッドスパが特に良かったです。またお願いします!

ぺ様

先日は当サロンに2回目のご来店いただき、ありがとうございます。

初めてのヘッドスパや沢山の点を気に入っていただき、とても嬉しいです!

次回もぺ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ぺ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:13:20.0

ミディアムからボブにカットしてもらいましたが、帰宅して鏡でよくよく見てみたら毛先の長さがバラバラでした。
    初めての来店でしたが、お話していく中で安心してお任せできる美容師さんかな?と感じ、思い切ってボブをお願いしたのでとても残念です。
    シャンプーをしてくださった方はとても丁寧にお仕事をしてくださり気持ちいい時間を過ごせました。

きり様

口コミまで投稿していただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点に関して、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、お客様のなりたいイメージの共有と技術の向上に努めていきます。
    お直しもさせていただきたいので、お時間あるときにご連絡をおまちしております。

その中でもシャンプーのお時間を気に入っていただき、ありがとうございました。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、このようなことが無いようにより快適に素敵なお時間をすごしていただける様に日々努めていきます。

ご指摘ありがとうございました。

liberate

• ゆいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 15:11:05.0

今回は前回してもらったヘアスタイルのメンテナンスカットをしてもらいました!1ヶ月もするとバランスが崩れてきてしまいますが今のヘアスタイルとても気に入っているので整えて貰えて「可愛いが復活した!」と思いました!また12月も来ようと思います!毎回大満足です!ありがとうございます!

ゆいち様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもゆいち様に大満足していただける様に、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます!

ゆいち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:44:25.0

初めて来店しました。広がる髪の毛もまとまりやすくなり、頭も小さく見えるように切っていただいてとてもよかったです。ありがとうございました!
    トリートメントの時のヘッドスパも気持ちよかったです。目と頭がスッキリしました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サト様

次回もサト様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

サト様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:27:05.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。土曜日の写真撮影がとても楽しみです!また、次回もよろしくお願いします。

【アロマケア】カット+オーガニックカラー+アロマクリームバスSPA¥15950

サイ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

写真撮影の前のご準備をさせていただき、お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もサイ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

サイ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• やべっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 11:58:43.0

丁寧な仕事で、アドバイスも言ってもらえます。
    今回はヘッドスパがとても良かったです。

やべっち様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

ヘッドスパ等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もやべっち様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

やべっち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:04:26.0

丁寧にやってくれました。白髪が染まっていない所が結構あって残念でした。トリートメントなくてもいいかなと。アシスタント?の方がもう少し上達したらいいなと感じました。

みか様

口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

ご指摘いただいて点に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    まだ経験の浅いアシスタントの技術不足に関して、サポートが足りず反省しております。

今後このようなことが無いように技術の向上をしっかりしていき、お客様にも安心してすごしていただける様に取り組ませていただきます。

次回はみか様にご満足していただける様にご指摘いただいた点を改善していきます。

この度はありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:35:13.0

今回もとても素敵な髪にして頂きました。私のなりたい髪型の雰囲気、ニュアンスを100%読み取ってくれるので安心してパーマカットお任せ出来ます。若々しく可愛らしい髪型を楽しむことが出来るのも担当スタイリストさんの技術の腕とセンスの良さのお陰です。
    毎回、楽しい会話にほっこり癒されています。美容院に行くのが楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ようちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも楽しい癒しのお時間と、ようちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ようちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• hiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 14:13:52.0

今回もありがとうございました!前髪綺麗に保てるように頑張ります。またよろしくお願い致します!

hi様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

前髪も気になりましたら、前髪カットもさせていただいてますのでお気軽にお越しください。

次回もhi様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

hi様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 11:21:12.0

いつもお世話になっています。

前髪や顔まわりだけにストレートパーマをやるだけで、
    朝の準備が時短できて、とても助かっています。
    これからも定期的に同じメニューでお願いしようと思っています!
    いつ伺ってもお店の雰囲気に癒されるし、
    短時間でもスタッフさんと話せると元気をもらえます!

また年末頃に伺います!

ぴーちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

部分的におさまりを良くするようにストレートをかけてあげるだけで毎日のスタイリングが楽になりますよね!
    また状態を見させていただきながら施術させていただきます!

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも素敵なヘアスタイルと癒しのお時間をご提供させていただきます。

ぴーちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• りりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:58:59.0

要望を丁寧に聴き取り、望んでいるスタイルへの提案をしていただきました。
    最初のオーダーと少し違う施術をお願いしたのでどう仕上がるか少し心配でしたが、結果は満足です。
    また行ってみようと思います。

【大好評♪】デザインカット+うるおいパーマ+トリートメント+炭酸泉\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りり様

なりたいイメージと髪の状態をみながら施術をさせていただきました。
    結果もご満足していただけて、とても嬉しいです!

次回もりり様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

りり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• らんらんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:50:12.0

特に決めず伺いましたが、方向性の決め方がとてもよかったです。会話も楽しく、プロセス・仕上がり共に満足です!またお願いいたします。

◆平日限定◆カット+うるおい パーマ+美髪アミノ酸トリートメント \8800

らんらん様

お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もらんらん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

らんらん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:11:51.0

急な時間変更に快くご対応頂きありがとうございました。カットもとても満足しています。ハイライトがどんな色合いで出てくるのか楽しみにしています。もう少し伸ばそうと思っていますが、どんなスタイルがいいか又相談させてください。

なおちゃん様

お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

伸ばしながらヘアスタイルのバランスをみて、なおちゃん様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

なおちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• bwdさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-05 18:51:10.0

髪型を全く決めずに行ったのですが、相談に乗ってくれたおかげで大満足です!また行きたいと思います

bwd様

施術の前に一人一人のなりたいを叶えれるように丁寧なカウセリングを心がけてます。
    お仕上がりもご満足していただけて、とても嬉しいです!

次回もbwd様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

bwd様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:23:48.0

前髪カットをする上で、とても親切にカウンセリングしていただいて、似合うようにしてくださりました。また、急遽時間の変更もしてくださって大変助かりました!

ダヴィネスのヘッドスパ、気持ちよかったのですが、シャンプーして泡まみれの状態でその泡がしっかり耳の中に入ってしまいました。そのことをお伝えしたら、泡のついた手で拭いていたので、さらに中に入ってしまいました。
    寝る前に、横向きになった際に生暖かい水が垂れてきて、やっぱり入ってたのだと分かりました。。ヘッドスパ中の手つきがゆっくりなので、落ち着く雰囲気ではありましたが
    20分しっかりヘッドスパやってほしい方にとっては物足りなさがあるかなと思いました。

ダヴィネスのヘッドスパができるのであれば、また行きたいと思いますが、もう少し技術力が上がれば嬉しいです。偉そうに話してしまっていますが、また伺いたいと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

ダヴィネススパ(20分)+アロマリラクゼーションシャンプー&ブロー\4400

しゅがー様

口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

ご指摘ある中、またご来店いただけるといっていただき、ありがとうございます。

スパを担当したスタッフの対応でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように今一度技術や細かい気づかい等をスタッフ一同で見直させていただきます。

次回はしゅがー様に前髪同様ダヴィネスのヘッドスパもご満足していただける様にさせていただきます。

しゅがー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:45:28.0

しっかり髪型を決めきれずに行きましたが、丁寧に対応していただき、イメージの髪型になりました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!

かずみ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングでお客様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案できるように心がけております。

当サロンで好評いただいているヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もかずみ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

かずみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• Ricaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:57:07.0

カットとカラーをメインに、ベッドスパは長めの時間を希望しました。
    予約時よりも大幅にお値段を抑えたメニューを組んでいただき、仕上がりもお値段もとても大満足でした!

いつも本当にありがとうございます。
    またお世話になります!

Rica様

お仕上がり等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもRica様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

Rica様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:13:34.0

カット、カラー、トリートメント、ストレートをしていただきました。いつものごとく
    ちょうどよい感じに仕上げていただき、朝のスタイリングも短時間で済むので助かっています。良さげなレストラン情報なども教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

たい様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

いくつかご紹介させていただいたレストランも気に入っていただければ幸いです!

これからもたい様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

たい様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー