ヘアセットをするときは毎回ここでお世話になっています。
スピードも早く、仕上がりも大満足です!これからもお世話になります!!
【人気NO.1】王道ゆるふわアップ5500円【ヘアセット】【アップスタイル】
ヘアセット
ヘアセット&着付けレンタルサロン hana Coco 水戸店【ハナココ】からの返信コメント
まあぼ様
また技術に関する嬉しい口コミありがとうごさいます。
今後ともまあぼ様の喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので
よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
結婚式参列用のヘアセットをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただき、式中も崩れを気にすることなく過ごすことができました。ヘアセットに合わせて銀箔を付けていただいたおかげでホテル婚に合ったカッチリスタイルになれました。また機会があればお願いしたいです。
【ご相談クーポン】髪型をお悩みの方はこちらをお選びください【ヘアセット】
ヘアセット
朝早くからありがとうございました!ほぼお任せでヘアセットしていただきましたが可愛くて大満足です(*^^*)
【ジュニアスタイリスト野口限定】モニターヘアセット【3300円】水戸最安値
ヘアセット
友人の結婚式へ行くため利用しました。気になっていたカナモリヘアをお願いしました。髪の長さに合わせ、素敵に仕上げていただき、とても満足です!ヘアアクセもその場で可愛いリボンをご提案いただき、感謝です!また利用させていただきます。ありがとうございました!
【カチモリ】ヘアセット 6600円【ヘアセット】【アップ】【ブライダル】
ヘアセット
急に指名をしてしまったのですが、素敵なヘアセットをありがとうございました^_^*
また宜しくお願いいたします§
【16時以降】夜ヘアセット【3300円】着付との併用不可【他セットクーポン有】
ヘアセット
結婚式のお呼ばれヘアセットで予約しました。
とても可愛く仕上げていただきました。
ヘアセット
細かいところまで逐一確認してくださり、丁寧な対応をしていただきました。早朝から素敵なヘアメイクをありがとうございました。
ヘアセット
結婚式のヘアセットをお願いしました
とっっってもキレイに仕上げて下さり、夜まで崩れなかったです!
ヘアセット
思っていたより早くヘアセットが終わってびっくりしました。また何かあった時はお願いしたいと思います。
しらたま様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
スピーディーでも綺麗に仕上がるよう心がけております☆
また特別な日のお手伝いができるのを楽しみにしております^_^
スピーディーで尚且つ丁寧な着付けをしていただきました。帯もとても可愛く作っていただき、満足度が高かったです。また着物を着る機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました^_^
【訪問着でおでかけ】訪問着着付け11000円【水戸/着付け】【水戸着物着付け】
着付け
KNN様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
帯もお似合いでとても素敵でした♪
また着物をお召しになる際は、ぜひお手伝いさせてください^_^
お会いできるのを楽しみにしております☆
いつも結婚式はこちらにお世話になっています。
るかちゃん様
いつも大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございます!
これからも素敵な一日を迎えられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます^_^
またのご来店をお待ちしております♪
ヘアメはいつもこちらでお世話になってます。
スピーディーでも夜まで崩れません!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
【夏】お祭りヘアセット【山車・神輿・ロックンロール】6600円
m様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
長時間きれいな状態でお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました^_^
これからもお任せいただけるよう丁寧に仕上げてまいります♪
早朝からヘアセットをお願いしましたが、夜まで崩れることなくとてもきれいな状態を保てました。
施術中も都度丁寧に確認してくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも理想通りで、大変満足しています。ありがとうございました。
K.様
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、また一日きれいな状態でお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しいです^_^
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
娘の七五三の着付けとセットをお願いしました。とても、手際よく可愛くやっていただき娘も楽しかったーってとても喜んでいました。セットも着物も崩れることなく周りにもとても好評でした。ハナココさんに頼んで良かったです。ありがとうございました。
七五三☆7歳☆着付けヘアセットメイクアップ【水戸】【撮影別途】¥14300
ヘアセット、着付け
むぎ様
この度は大切な七五三の節目にご来店いただきありがとうございました!
お嬢さまにも喜んでいただけて、とても嬉しいです^_^
セットも着付けも崩れずにお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
またご家族の大切な日にお手伝いできることを楽しみにしております♪
スピーディでとても素敵に仕上げて頂きました
可愛くしてもらってとても満足です!
ヘアセット+フルメイク¥11000【高級美容液付き】
ヘアセット、その他
m様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お似合いでとても可愛かったです♪
またぜひお手伝いさせてください^_^
希望の雰囲気を伝えただけで、大満足の髪型にしていただけました。持ち込みの飾りもつけていただけて周りの方にも凄くいいねと言っていただけてまたいこうと思います。
aki様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
飾りもとてもお似合いでした♪
大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
手早く丁寧に仕上げていただき、周りから髪型を褒められることが多かったです。
また機会があればお願いしたいです。
あじさい様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
大切な日のヘアセットをお任せいただき光栄です♪
周りの方にも好評だったとのことで、とても嬉しいです☆
また機会がありましたらぜひお任せください♪
手早くセットしていただき、ありがとうございました!
ぽん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またヘアセットの機会がありましたら、ぜひお任せください☆
早い来店だったのに対応してくれました!
早くて綺麗でありがとうございます!!
ひよこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
早いお時間のご来店でもお任せいただけて嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました☆
またいつでもご利用お待ちしております♪
結婚式のお呼ばれヘアをお願いしました。1日くずれなかったので満足です。
えりな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
大切な結婚式のお呼ばれヘアをお任せいただき光栄です!
1日崩れず過ごせたとのことで安心しました☆
また特別な日のヘアセットもぜひお任せください♪
丁寧なカウンセリングと似合うスタイリングをしていただき、とても満足のいく髪型になりました。また機会があればお願いしたいです。
ちー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングを通してお似合いのヘアをご提案できて良かったです☆
また機会がありましたら、ぜひお任せください♪
推し活のイベントで浴衣の着付けをお願いしましたが、最後まで着崩れる事なくキレイで丁寧な着付けでした。
特に帯の結び方はオシャレで可愛くて、皆んなに褒められました。ヘアセットもかわいくしていただきありがとうございました。
受付のスタッフさんが、私の推しの楽曲をずっと流してくれて、
また、ポストカードまで作ってくださって、感激しました。
【水戸】浴衣着付け+ヘアセット11000円 (浴衣レンタルは+5500円)【男性可】
ヘアセット、着付け
まり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
浴衣や帯、ヘアセットまで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
推し活イベントという特別な日にお手伝いできて光栄でした☆
スタッフも一緒に楽しませていただき、ポストカードも喜んでいただけて何よりです☆
また次のイベントの際もぜひお任せください♪
なにかイベントがある時はお世話になっています。
とにかく早いのでとても助かります!
髪飾りも可愛いのでオススメです!
【夜お仕事されている方】【3300円】着付との併用不可【他セットクーポン有】
むぎ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
イベントの際にお任せいただけて嬉しいです♪
仕上がりのスピードや髪飾りも気に入っていただけて良かったです☆
また特別な日のセットをお手伝いできるのを楽しみにしております♪
結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
ほとんどお任せしてしまったにも関わらず、あっという間に仕上げていただき、ずっとこのままにしておきたいくらいにとっても素敵にしていただけて感動でした!
悪天候でしたが全く崩れず、たくさん褒めてもらえました!
大切な日にお願いして本当によかったです。次回もまたぜひお願いいたします。
こあら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
お任せいただけたスタイルを気に入っていただけて、とっても嬉しいです^_^
お天気が悪い中でも崩れなかったとのことで安心しました!
大切な日にお任せいただき本当にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になってます!
毎回いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
こんにゃくさん 様
この度はご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしています。
とても手早で満足したセットができました
予約枠ありましたら来年も利用させて頂きたいと思います
【石岡お祭り専用】石岡に出張決定!お祭りヘアセット6000円~
あん 様
気に入って頂けて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。
結婚式に参列するためにヘアセットを予約しました。
髪型に悩んでいたためいくつか写真を見せ、相談しながらスタイルを決めてお願いしました。
素早く丁寧に仕上げていただき、大満足です。
雰囲気も良く、安心してお願いできました。
もしまた機会があれば利用したく思います。
ミキ 様
この度はご来店ありがとうございました。
結婚式のヘアセットご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
また何かございましたらご来店お待ちしております。
石岡のお祭りでお世話になりました!
とてもスピーディーで
待ち時間なく終われました!
【石岡お祭り専用】現地出張!会場激近☆ヘアセット6000円~【連日予約割有】
こんにゃくさん 様
この度はご来店ありがとうございました。
お祭りのヘアセットご利用頂きありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
浴衣着付けしてもらいました!急な時間の変更にも忙しいところ対応していただき助かりました!あっという間に浴衣可愛く着せていただいて最高はっぴーな気分になりました!ありがとうございました!また行きます\(^o^)/
【水戸】浴衣着付け5500円 レンタルも可能+5500円【男性可】
着付け
ぴょんるな 様
この度はご来店ありがとうございました。
浴衣の着付けご利用頂きありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
早くて丁寧でした!!
こんにゃくさん さま
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願いいたします。
ハナココ 水戸店(hana Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー