4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ハナココ 水戸店(hana Coco)  >

ヘアセット アンド キツケレンタルサロン ハナココ ミトテン

• 茨城県水戸市栄町1-8-7 GGビルI 2F
  • 【大工町】交差点から徒歩3分 【水戸】駅から車で8分【水戸/水戸駅/U24学割】
  • あさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:38.0

成人式の後撮りでヘアセットをしていただきました。
    髪型の具体的なイメージが湧いていない状態だったのですが、イメージの希望を伝えたらあっという間にとても可愛い髪型にしていただきました!
    担当してくださった方やお店の雰囲気も良く、とても素敵な時間を提供していただきました。

素敵なヘアセットにしていただき幸せな1日を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

【大好評】和髪ヘアセット3850円

[施術メニュー] ヘアセット

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:23.0

両サイド編み込みでまとめてほしいとお願いした通りにヘアセットしていただけて大満足でした!朝から夜まで崩れることなく、過ごすことができました。
    スタッフの方もみなさん感じが良くて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【人気NO.1】王道ヘアセット 3300円【ヘアセット】【量産型】【ブライダル】

[施術メニュー] ヘアセット

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:59.0

早朝にもかかわらず笑顔で迎えていただきましてありがとうございました!
    ヘアメイク、着付けをお願いしましたが、楽しくお話しながら、それでいて丁寧にしていただいたのて、一日崩れる事がなく皆に大好評でした!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【大切な日に】留袖着付+ヘアセット¥12100【水戸】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:32:25.0

可愛い仕上がりにしていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ぽのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:43.0

素早くこちらの要望にも答えてくれて、きれいに仕上げてもらいました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:26:07.0

とても可愛くヘアスタイルにしていただきました。
    早くて助かりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:59:54.0

綺麗にヘアセットメイクしていただきました。

【水戸で一番安いヘアセット】崩れない◎大人きれいな巻きおろしヘア1100円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:31:54.0

手早くやっていただけて満足です!着物もヘアスタイルもよかったです!

【訪問着でおでかけ】着付け+ヘアセット11000円【水戸/着付け】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ヘアセット&着付けレンタルサロン hana Coco 水戸店【ハナココ】からの返信コメント

ユッキー様

この度はハナココにご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

ヘアスタイル等ご要望ございましたらお声かけくださいませ!

是非またのご来店お待ちしております!

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:30.0

希望どおりに仕上げてくれました。

あんず様

この度はハナココにご来店頂きありがとうございました!

オール5の好評価ありがとうございます!

ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    是非またイベントやお出かけの際はご来店お待ちしております!

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:28.0

スタッフの皆さん優しく、意向を聞きながらやっていただけました。

chi様

この度はハナココにご来店頂きありがとうございました!

是非ご相談等ございましたらお申し付け下さいませ!

イベントやお出かけ際またのご来店お待ちしております!

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:04:37.0

素早く巻いてもらい可愛くしてもらいました!
    この値段で本当に良いの!?と満足です。

k様

この度はご来店頂きありがとうございました!

巻きおろしは1100円と大変破格なので
    お出かけの際はご利用下さいませ(^^)

巻き方も様々な種類ございますのでお申し付け下さいませ!

• みぃたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:05:56.0

いつも完璧にセットしてくれるので
    安心して任せられます!

【超派手可愛い♪】盛り髪 ヘアセット 3850円

みぃたろ様

この度はハナココにご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

なりたい髪型等ございましたらお申し付けくださいませ!

是非またのご来店お待ちしております(^^)

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:38.0

卒園式のヘアセットをお願いしました。こんな感じで、と画像を見せるとあっという間に可愛くしてくださいました(*^^*)娘も大変喜んでおり、周りからも好評で母子ともに可愛くしてくださりありがとうございました。

キッズヘアセット♪キラキラ☆ラメ付♪発表会・ダンス・入学式や卒園式に!

りい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

周りからも好評だったとの事で
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪♪
    娘様も喜んで頂けたようでよかったです!

是非またのご来店お待ちしております!

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:23.0

卒園式のヘアセットをお願いしました。こんな髪型にしたい!というイメージが定まっていないままお伺いしましたが、ざっくりとした私のイメージを完璧に形にしてくださって嬉しかったです。またお世話になります(*^^*)

りい様

この度はご来店頂きありがとうございました!

大事な式典のヘアセットを任せて頂き光栄に思います♪♪

髪型等決まってない場合はご相談にのりますのでお伝え下さいませ(^^)

是非またイベントやお出かけの際お待ちしております!

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:22:04.0

イベント参加の当日朝にヘアメイクをお願いいたしました。
    推しの着ている衣装をイメージしたリボンを使って可愛く仕上げてくれました(*^^*)事前に色をお伝えさせていただいていたこともあり、リボンを用意して下さっていました。ありがとうございました。

5:00に予約来店。早朝料金が+2500円でした。
    もう少し、時間ごとの追加料金について詳しい記載があると、お会計時にビックリしないかなと思いました。

この度はお世話になりました。ありがとうございました!

【相談クーポン☆】ヘアセットでお悩みの方はこちら♪

あやこ様

この度はハナココにご来店下さりありがとうございます!
    ヘアセットにリボンを追加するとより可愛くなってよいですよね♪♪

早朝料金の記載の件わかりづらく
    大変申し訳ございませんでした。
    早朝料金は営業時間前1時間毎に550円追加になります。
    よろしくお願い致します

• なちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:11:04.0

娘のピアノ発表会用のヘアセットをお願いしました。娘の要望通りのスタイルで、発表会後も崩れることなく過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

なちやん様

娘様の発表会!
    崩れなかったとの事で!安心致しました!

是非イベントやお出かけの際お待ちしております♪♪

• ゆこたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:43:20.0

緩めの巻きにしてもらいましたが雨でも取れず
    とても上手です!最高です!

ゆこた様

オール5の高評価大変嬉しく思います!

緩めの巻き可愛いですよね!
    ご満足頂けたようで良かったです!

是非イベントやお出かけの際お待ちしております♪♪

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:43:17.0

いつもは、お呼ばれのセットでお世話になっていますが、今日は、職場のパーティに参加で初の巻きおろし★手際がよく、話している間にぱぱーっと完成!本当に楽しいひと時でした。素敵に仕上げていただき大満足です。
    また、お世話になります。

かお様

オール5の高評価大変嬉しく思います!

職場のパーティーは楽しめましたでしょうか?

是非イベントやお出かけの際お待ちしております♪♪

• えささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:33:35.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

えさ様

是非お呼ばれやお出かけの際お待ちしております♪♪

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:02:33.0

着付け、ヘアセットをお願いしました。私、緊張してましたが、スタッフさんとお話ができ嬉しかったし、緊張がほぐれました。また利用したいし友達にも勧めたいです!ありがとうございました。

みぃちゃん様

この度はハナココにご来店下さりありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね!

緊張ほぐれて良かったです(^^)

是非イベントやお出かけの際お待ちしております♪♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:52:44.0

遅刻してしまったのに快く対応していただき、理想通りに可愛く仕上げていただきました!

ゆ様

この度はハナココにご来店下さりありがとうございます!

ご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました(^^)
    是非イベントやお出かけの際お待ちしております♪♪

• 彩美ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:08:43.0

時間より早く着いてしまいましたが丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗で満足しました!
    またご利用させて頂きます!

彩美ちゃん様

是非イベントやお出かけの際お待ちしております♪♪

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:16:28.0

遠方の結婚式のため利用しました。料金がかなり良心的で、お店の雰囲気も柔らかく居心地がよかったです。リクエストも細かく聞いてくださりクオリティもお値段以上でした。ヘアセットは15分ほどで終了し時間に余裕も持てます。また機会があれば利用させて頂きます。

なぎさ様

ヘアセットご満足頂けたようで良かったです!
    是非ご相談やリクエスト等ございましたらお申し付け下さいませ!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:47:03.0

イメージ通りの髪型以上に素敵に仕上げくれました。
    髪飾りも販売しており、一緒に合うものも選んで
    いただき可愛く仕上げていただきました。
    何より早い!
    お店の雰囲気も良いです。
    初めて来店しましたが、今後お呼ばれの時は
    また利用させていただきます!

ゆか様

是非お呼ばれやお出かけの際お待ちしております♪♪

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:29:50.0

卒業式のヘアメイクでお世話になりました。
    可愛くして頂き、学校でもとても好評でした!本当に本当にありがとうございました!

【袴】ヘアセット4950円【水戸】【ヘアセット】【卒業式】

すー様

この度はハナココにご来店下さりありがとうございます!
    高評価大変嬉しく思います!

卒業式とゆう大切な日にご予約ありがとうございました!
    卒業式は楽しめましたでしょうか?
    是非お呼ばれやお出かけの際お待ちしております♪♪

• みつたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:13.0

メイクをあまりしないのですがライブに参戦する為にプロの方にお願いしました。
    満足する仕上がりでまた何かあればお願いしようと思います。

[施術メニュー] その他

みつたま様

オール5の高評価大変嬉しく思います!

ライブは楽しめましたでしょうか?

メイクをすると気分もあがってよいですよね!

是非またのご来店お待ちしております(^^)

• ピピさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:46:30.0

いつも利用させて頂いています。
    今日も可愛くしていただきありがとうございます。

ピピ様

オール5の高評価大変嬉しく思います!

ご満足して頂けたようでスタッフ一同安心致しました!
    是非イベントやお出かけの際お待ちしております!

• Saaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 14:01:35.0

ヘアセットもメイクも可愛くしていただきありがとうございました
    また利用させてください

ヘアセット+フルメイク¥7700【高級美容液付き】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

saaaa様

この度はハナココ本店をご利用頂きありがとうございます!

ヘアセットやメイクのご要望ありましたらご相談下さいませ!

是非またイベントやお出かけの際
    お待ちしております!

• みかのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 06:42:41.0

着付けならここに必ずお願いします
    みなさん親切で本当に助かります
    今後とも宜しくお願いいたします

[施術メニュー] 着付け

みかの様

嬉しい口コミありがとうございました!

是非着物を着る際はご利用下さいませ♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:50.0

いつもお世話になっております!
    子供の卒園式で着物着付けとヘアセットをお願いしました。
    髪飾りもお任せしましたが、着物に合わせていただきバッチリでした!
    また入学式もおねがいします!

しも様

いつもはご来店ありがとうございます!
    記念の日にご利用頂きこちらも嬉しく思います♪♪
    髪飾り種類豊富に取り揃えておりますので
    自分好みのものが見つかるかと思います☆

是非また入学式の際お待ちしております(^^)

ハナココ 水戸店(hana Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー