4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 六町店

ロッソ ヘアアンドスパ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町3-5-35 1F
  • 【つくばエクスプレス線/六町駅 徒歩3分】【ROSSO六町店】
  • まきぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:30:12.0

初めての来店でした。
    カットもカラーもトリートメントもとても丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪の毛は軽くなってツヤが戻り、カラーも綺麗でお気に入りです。
    近々娘のカットもお願いします。

【12月限定】カット+カラー+3stepトリートメント【六町】

まきぞう様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質がとても良く、可愛いお色になりましたね^^
    喜んでいただけて嬉しいです!

また、娘様とも早速ご来店いただきありがとうござきました!

またお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します^^

ミズキ

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:08:30.0

気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも満足しました。
    また髪を切る際にはお願いします!

【ご新規様限定】似合わせカット¥4000 【Rosso六町店】

すずき様

その後髪扱いやすさはいかがでしょうか?

お家でのスタイリングも頑張ってみてください^^

ミズキ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:07:52.0

イメージ通りのカラーになり、とても良かったです。
    カットもまとまりやすい形にしていただき、セットがとても楽になりました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】カット+高発色イルミナカラー+うる艶トリートメント¥12000六町

なっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型、扱いやすくなったと聞けて
    とても嬉しく思います♪

ミズキ

• さーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:24:09.0

親身になって相談に乗ってくれるので毎回とても満足のいくヘアースタイルになります!

【平日限定】カット+カラー+ハイライト \13980 【六町店】

さーさん様

先日はRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか。
    また次回は上から色をのせてツヤツヤな髪にしましょう。

ROSSO六町 ナカジマ

• ビッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:07:45.0

年末に向けて店内はお客さまでいっぱいでしたが、施術はほとんど待つことなくスムーズで、スタップの方々はみなさん穏やかで丁寧に接してくださいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ビッケ様

いつもRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

年末で慌ただしくしてしまい、申し訳ございません。

ROSSO六町 ナカジマ

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:44:43.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    今回の色もすごく気に入ってます。

【限定クーポン】イルミナカラー+オージュアスチームTR \9980 【六町店】

くみ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お正月まで髪色は持ちましたでしょうか??
    お話待ってます♪

ミズキ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:13:48.0

久しぶりにショートにしました。担当スタイリストさんにお任せしたら間違い無いので施術中らほぼ目を瞑ってボーとしてました。やっぱり安心してお任せできる出来栄えでした!ありがとうございました。来年もよろしくお願いします

【人気NO3】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥15000【六町

みき様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

久しぶりに短くさせていただきましたが普段のお手入れなどいかがでしょうか。
    短くしたので風邪をひかないように気をつけてくださいね。

ROSSO六町 ナカジマ

• アーシャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:56:08.0

娘がお世話になりました。
    凄い髪がサラサラのつやつやになったと喜んでいました。
    頂いたクッキーも大絶賛してましたwww
    また宜しくお願いします

【高橋限定】カット+Aujua3stepトリートメント+CAREPRO【ROSSO六町】

アーシャ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

日頃からお手入れされており
    とても綺麗な髪でしたが

超音波トリートメントをしたことでより
    長い期間髪が綺麗に保てるかと思います!

これからもお手入れ頑張っていきましょう♪

ミズキ

• アーシャさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:51:57.0

初めて伺ったので少し不安と緊張がありましたが、皆さん気さくに話をしてくださったので楽しい時間を過ごせました。
    途中リラックスしすぎてウトウトして眠くなっちゃいましたwww
    カットも縮毛矯正の仕上がりも大満足でまた通いたいと思えるサロンに出会えました
    クッキーも美味しかったです
    ありがとうございました☆
    また宜しくお願いします

【人気NO3】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\16280

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

アーシャ様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます

ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    扱いやすくなっていればと思います♪

またぜひお待ちしております^^

ミズキ

• まどりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:40:38.0

皆さん、アットホームな雰囲気で髪のケアについても真摯に聞いてくださいました!
    仕上がりもとても良くて、髪が生き返りました笑
    またぜひ行きたいと思います!!
    ありがとうございました!!!
    余談ですが、、出してくれるクッキーもドリンクもとっても美味しかったです!

【今話題の艶髪】酸性ストレート(シャンプー、ブロー付き)【Rosso六町】

まどりー様

先日はご来店いただき

定期的なメンテナンスお待ちしておりますね♪

ミズキ

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:26:32.0

いつもありがとうございます。自分に似合う髪型を提案してくれるのでとても気に入っています。

あかね様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

次回はまた新しい年にむけて素敵なカラーをご提案させていただきます。

ROSSO六町 ナカジマ

• superdkjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:58.0

こちらの曖昧なオーダーにも手際よく対応してくださり、満足のいく仕上がりになりました。

【メンズ限定】カット(炭酸泉付)+眉カット \5000【六町】

superdkj様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

やりたいスタイルなどあれば一緒にご相談させてください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ROSSO六町 ナカジマ

• MYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:00:41.0

1年程通っていますが、毎回仕上がりに感動するくらい素敵にしてくれます!今回はパーマも考えていることをお伝えしたら、もう少し伸ばした方が良いとアドバイスをいただいて、今の長さでも出来るヘアアイロンでのアレンジの仕方を教えてくれました。ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくださるので、とても信頼しています。次回もまたお願いいたします。

YMO様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

もう少し伸びたら内巻きパーマをさせてください。

ROSSO六町 ナカジマ

• まゆははさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 21:04:53.0

いつも親子でお世話になってます。
    ずっとショートヘアーですが、毎回いろいろアレンジを提案して下さり、その変化、出来映えに満足しています。今回は、耳回りの刈り上げにチャレンジ!
    バリカンで刈られる(笑)時はハラハラドキドキしましたが、出来上がったらサッパリとして、意外や意外大満足。ハイライトもたくさんいれていただきました。この年になってもヘアースタイルでオシャレができて、嬉しいです。

まゆはは様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

あれから刈り上げ部分はいかがでしょうか。

ROSSO六町 ナカジマ

• ポチさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 13:53:02.0

いつもまとまりやすく切ってもらい満足しています。シャンプー台がフラットになるのでリラックスできます。

ポチさん様

いつもご来店頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

だんだんスタイルが変わって行って
    扱いやすくなっていく姿を見ていると
    私も嬉しくなります!

またお待ちしております

ミズキ

• ねこマニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:34.0

いつも丁寧に話を聞いてくださって希望通りの髪型にしてくれます。

【サラ艶】カット+縮毛矯正(クイックトリートメント付) \12980 【ROSSO六町】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ねこマニア様

いつもROSSOをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今度はぜひお嬢様といらしてください。
    次回も少しでもリラックスしていただけるよう施術させていただきます。

ROSSO六町 ナカジマ

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:47:16.0

2年ぶりの美容室で、大変満足でした(*^^*)。ずっとロングヘアでイメチェンしようとしているところ、綺麗に写真通りに仕上げてくれました。シャンプーやアイロン、ちょいマッサージまで丁寧なサービスをいただきました。ありがとうございました~

シオン様

お久しぶりの美容室
    満足いただけて嬉しく思います^^

スタイリングは自分でやるのがとても難しいかと思いますが
    たくさんやると慣れてくると思うので
    是非挑戦してみてください!

何かお困りの際は気軽にお尋ねくださいね♪

またお待ちしております!

ミズキ

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:20:45.0

娘の学生カットでお世話になっています。
    いつも同じなようで少しずつ違うリクエストをしっかり聞いて、話しやすい雰囲気づくりをしていただけて助かっています。

yukky様

いつもROSSOをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございました。

可愛く素敵ににまとまるようなカットをさせていただきますね。

ROSSO六町 ナカジマ

• さわみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 07:47:32.0

今回はトリートメントもしました。
    髪もツルツルになって満足です
    私にとって、この時間は至福の時です。

さわみ様

いつもご来店頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

寒くなり乾燥、静電気が起きやすくなってきていますが
    久しぶりのトリートメントでまとまりやすく
    過ごしやすくなっていたらと思います!!^^

また、のご来店お待ちしております♪

ミズキ

• ポン酢さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:05.0

初めての利用で緊張しましたが、細かくカウンセリングしていただき、ショートに憧れを持ちつつ、自信が出ずボブでお願いしたのですが、毛量やクセなどで「ショートの方が似合うと思うますよ!!」の一言で最後の最後、急遽思い切ってショートにして頂きました。
    急な変更に嫌な顔せず楽しそうにカットして頂き、素敵にイメチェンして頂いて大満足で帰って来ました。

色々スタイリングのやり方なども写真などを使って分かりやすく説明して頂いて、ありがたかったです。
    シャンプーの力加減、炭酸水のシャワー、ヘッドスパ、全てとても気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

ポン酢様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリスッキリできてうれしく思います!
    ボブからショートスタイルへのチェンジは凄く勇気がいりますよね。。
    お任せいただけて幸いです♪

ショートのスタイリングは慣れず初めは難しいかと思いますので
    お困りの際は気軽にお声がけください♪

またお待ちしております!

ミズキ

• りっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:18:33.0

初めて施工していただいく方なのに曖昧なイメージしか伝えられず、何点かはお任せしますと、カラー含めスタッフさんに委ねてしまいました。結果大満足です。髪を乾かす時のアドバイスもいただき実績しています。こちらの美容院でやっていただくと自分でもセットしやすくて有難いです。またよろしくお願いします。

りっくん様

いつもROSSOをご利用頂きありがとうございます!
    たくさんの嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

もっとこんな風にしたいなどございましたらまた次回教えてください。
    新しいカラーやスタイルをご提案させていただきます。

ROSSO六町 ナカジマ

• ははさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:19:42.0

一年ぶりに行かせていただきました。

髪の毛もとても気に入りました。
    ちょうどお店が忙しいかったようですが、
    きちんと声掛けしてくださり安心できました。

それと…
    会計をして外に出てお名前を見て気付いたのですが
    もしかしたら娘たちと同じ保育園の一個下のお友達かも…
    近所にも住んでた…

違うかな?

Netflixのおすすめ見てくださいねー!
    幸せな気持ちになれました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はは様

先日は二度ご来店頂き
    また嬉しい口コミありがとうございました!!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これで年始のイベントも乗りきれそうですね♪

まさかまさかでした^^

お薦めいただいたドラマも拝見しようと思います♪

また何かの節目の際はお待ちしておりますね♪
    日々努力してお待ちしております!

ミズキ

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:32:48.0

初めて担当していただきましたが、
    カットもカラーも素敵にしていただきました!
    さらさらでとても嬉しいです!
    髪の相談にものってもらえて、説明も丁寧でしたし、とても楽しい時間でした!
    アシスタントの方にもオージュアのお話聞けたし、購入したトリートメントで日々ケアしていきます!

kei様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

寒い日が続き強張っている頭皮 肩
    しっかりほぐせたかと思います!

当店ではaujuaの知識にも力を入れているので
    何かお困りの際はお気軽にお声がけください^^

またお待ちしております

ミズキ

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:50:09.0

長い髪をショートにしたらまとまらなくなり、こちらのスタイリストさんに相談しました。髪質や悩みなどよく相談にのってくださり、まとまった髪型になりました。縮毛矯正は痛むのでもうやめようと思っていたのですが、やっぱりやって正解!とにかく楽です。カットも似合わせカットでお願いしましたが任せて安心なスタイリストさんだと思います。
    とにかく細かい所まで丁寧にやってくれるのでお勧めです!

カラーチケット1~5回目の方(シャンプーブロー) \1100【Rosso六町店】

[施術メニュー] トリートメント、その他

うさこ様

いつもご利用いただき

“やりたい”を近よせることができてとても嬉しく思います!
    ご自身の髪をとても理解されていて
    今までの施術内容もしっかりと覚えていてくださるので
    より髪にダメージをかけずに理想へ近づけることができているのかなと
    思います!ありがとうございます!

またお待ちしております♪

美髪目指していきましょう!

ミズキ

• ただくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:32:21.0

全体的に伸びた部分を調髪していただき、サイドは刈り上げスッキリ
    来年もよろしくお願いします。

カット+オーガニックパーマ¥11400→¥8500【六町】

ただくん様

いつもROSSOをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今年も1年間ありがとうございました。

ROSSO六町 ナカジマ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:09:53.0

産後に久しぶりの美容室でしたが、のびきった髪の毛を綺麗に整えて頂きました。貴重な1人時間でしたが、リラックスして過ごせてありがたかったです。

ちー様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのカットですっきりでき
    ドライヤー、シャンプーの時間が短くお手入れが簡単になっていればなと
    思います

久しぶりの一人時間リラックスして過ごして頂けて
    嬉しいです♪

また時間ができましたら
    お越しくださいませ!

いつでもお待ちしております^^

ミズキ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 06:22:46.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りな様

いつもご利用いただき

その後髪扱いやすさはいかがでしょうか?
    髪のケアもしながらサラサラヘアを保っていきましょうね!

ミズキ

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:56:02.0

リピートです★
    いつも丁寧かつスピーディに施術してくれますし、髪型やカラーの相談もしっかり聞いてくださるので安心してお任せできます。
    店内の雰囲気も良くリラックスできますし、美容師さんも気さくに話しかけてくださるのでいつも楽しく過ごさせてもらってます♪
    今後ともよろしくお願いします(^O^)

【11月限定】カット+カラー+3stepトリートメント【六町】

もふ様

いつもご来店いただき

その後髪扱いやすさはいかがでしょうか?

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

ミズキ

• きみさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:47:14.0

めっちゃ良い感じにしてくれてありがとうございます♪

きみ様

先日はご来店頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのバッサリカット
    その後スタイリングはうまくできていますでしょうか?

慣れるまで少しお時間がかかるかと思いますが
    お困りの際はいつでもお待ちしております♪

お店への配慮ありがとうございました!

ミズキ

• kunkunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:48:20.0

とても丁寧にカットして頂き、その上格好良い仕上がりに満足しました。ツーブロックの髪の長さも私の間違いを指摘して頂き、危うく大失敗する所でした。ありがとうございました。

kunkun 様

その後髪扱いやすさはいかがでしょうか?

気に入っていただけて嬉しく思います!

ミズキ

ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー