4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 六町店

ロッソ ヘアアンドスパ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町3-5-35 1F
  • 【つくばエクスプレス線/六町駅 徒歩3分】【ROSSO六町店】
  • みちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:14:06.0

親子で伺いました。いつも丁寧なアドバイスを頂き、娘も大ファンです。仕上がりにも大満足。引っ越しをして遠くなってしまいましたが、頑張って通い続けます~

みちゃき様

いつもRosso六町店までご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

暑くなってきましたのでまたお二人でカットにいらして下さい。
    お時間がある時はクレンジングスパやトリートメントなどもオススメです。

ROSSO六町 ナカジマ

• のすけままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 05:45:22.0

明るくて楽しいスタッフさんなので良かったです。

【ゆる艶】カット+デジタルパーマ(炭酸泉付) \10980 【ROSSO六町】

のすけまま様

先日はご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとございます♪

久しぶりのデジタルパーマいかがでしょうか??
    いつもと違った扱いになるかと思いますが
    何かご不明な点がありましたらいつでもお声がけください♪

ミズキ

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:24:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    希望を聞きつつ似合う髪型にしてくれていつも感謝してます

カット+オーガニックカラー \8500 【ROSSO六町】

あかね様

いつもRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

暑くなってきましたのでお時間がある時は
    頭皮のクレンジングスパなども血行がよくなるのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• としえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:37:05.0

今回も小学生と年中の姉妹でお世話になりました。ファーストカットからお世話になっているため、シャンプーもカットもセットも嫌がる事なく、逆に2人ともこの変身させてもらえる時間が大好きです。いつも沢山のご配慮ありがとうございます。スタッフの皆さんの温かい空気が家族みんな大好きです。スマート払いは子連れには助かります。

としえ様

たくさんの嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

いつも可愛らしいママとお子さんの笑顔にスタッフの方が癒されてます。

ROSSO六町 ナカジマ

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:28.0

いつもお世話になっています。
    今回もとてもスッキリさっぱりして帰宅しました。
    また次回も宜しくお願いします。

【メンズ限定】カット(炭酸泉付)+眉カット \5000【六町】

さお様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    暑くなってきたので頭皮のクレンジングスパも血行がよくなるのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• キノコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:49.0

今回は、根元は縮毛矯正、毛先はデジタルパーマをして頂きました。パーマも、くせ毛風にちょうど良い感じに仕上げて頂き大満足です!

もともとは剛毛で扱いにくい髪質がコンプレックスでしたが、こちらの美容室にお願いするようになってから、髪がとてもきれいになり、友人たちからも褒められるようになりました♪
    今回も素敵に仕上げて頂き感謝です(*^^*)

【今話題の艶髪】酸性ストレート(シャンプー、ブロー付き)【Rosso六町】

キノコ様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今回は縮毛矯正とパーマを一緒にさせていただきましたが髪の状態はいかがでしょうか?

少し経ったらトリートメントもオススメです。
    頭皮のクレンジングスパも血行がよくなるのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• あんぱんなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 08:25:22.0

娘の初めてのパーマをお願いしました。本人は、仕上がりにとても満足していました。いろいろアドバイスももらえたようで、安心してお任せできる美容師さんです。

あんぱんな様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    今回はカットとパーマをさせていただきました。
    パーマの状態はいかがでしょうか。
    次回は夏に向けてのスタイルをオススメさせていただきます!

ROSSO六町 ナカジマ

• しんべいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 08:15:55.0

忙しいなか、とても丁寧に対応してくださいました。
    またお願いします

【サラ艶】カット+縮毛矯正(クイックトリートメント付) \12980 【ROSSO六町】

しんべい様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます

いつもより長いお時間頂戴、ありがとうございました

その後、楽しめましたでしょうか?

ミズキ

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 01:33:18.0

明確なカラーを決めていなかったんですが、一緒に探してくださったり細かく確認してくださって嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良く、細かい気遣いも素晴らしかったです。
    カットとカラーをお願いしたんですが、希望通りで色もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    また是非利用させていただきたいです。

【クーポン選び】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内【ROSSO六町】

[施術メニュー] その他

あんず様

数あるお店の中から当店を選んでいただき
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのブリーチに発色あるカラー
    いかがお過ごしでしょうか??

メンテナンスやケアも大変だと思いますが
    綺麗をたもちながら心地よく過ごしていただけたらと思います♪

ミズキ

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 01:13:59.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    私の好みを把握して下さり、カラーお気に入りですし
    髪は艶々です。いつも有り難う御座います。
    また予約取らさせて頂きます。

【大人気クーポン】カット+オーガニックカラー+オージュアスぺTR+持ち帰りTR

もとちゃん様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

艶々サラサラになって私も嬉しいです。
    時期や髪の状態に合わせてトリートメントやカラーをご提案させていただきますね。
    たまに頭皮のクレンジングスパも血行がよくなるのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• しんべいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 00:15:57.0

優しく対応していただきありがとうございますまたお願いします

しんべい様

ご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

静電気や、風で広がりやすいこの季節
    縮毛矯正をかけることで過ごしやすい日々を
    送っていただけたらと心から思います^^

またいつでもお待ちしております♪

ミズキ

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:12:02.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で安心しました。髪のダメージと癖がひどく、悩みに合ったカラー剤を用意してくださって対応がとても良かったです。
    施術して1週間ほど経ちますが薬剤も髪に合っているようで良い感じです。自宅から近いのでまた伺います!

【限定クーポン】イルミナカラー+オージュアスチームTR \9980 【六町店】

さや様

今回はご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪もその後綺麗に保てているでしょうか!♪

綺麗な髪色、綺麗な髪で日々の生活を豊かにしていただけたらと心から思います♪

ミズキ

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:04:24.0

高校生の息子が初の縮毛矯正。仕上がりにとても満足していました、ありがとうございました!

yumi様

先日はRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

初めての縮毛矯正とのことでしたので心配でしたが気にいっていただけてとても嬉しいです。
    短いので3・4か月くらいで前髪だけでもかけるのがおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:43.0

今回初めてのカラーだったのですが、自分が理想していた色になってとても嬉しかったです!色も悩んでいたのですが、とても気に入った色になって嬉しいです!またカラーさせていただきます!

カット+オーガニックカラー \8500 【ROSSO六町】

もえ様

今回もご利用いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

赤系カラーその後調子はどうですか?

春に向けて、新生活に向けてとっても可愛くなったんじゃないかなと思います♪

気分も変えて迎えていただけたらと思います!

またお待ちしております^^

ミズキ

• チイタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:15.0

リピートです。今回もバッチリ希望通りに仕上げていただきました。
    相変わらず上手い!
    次回は完全お任せにしてみようかな

チイタ様

今回もご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます!♪

いろいろなお話聞けてとても楽しかったです♪

またおまちしておりますね!

ミズキ

• Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:28:21.0

イメージを決めずに伺いましたが、時間をかけて丁寧にご相談にのっていただきました^^ほとんどお任せで仕上がりまでどきどきでしたが、満足のいくスタイルになって良かったです。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+高発色イルミナカラー+うる艶トリートメント¥12000六町

Eri様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

もともの髪質もツヤツヤなのでよりサラサラになりました。
    次回は時期や髪の状態に合わせてカラーやトリートメントをご提案させていただきますね。

ROSSO六町 ナカジマ

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:27:01.0

中学生の息子がお世話になりました。
    息子のよくわからない注文にも丁寧に対応してくださり、満足していました。

はるママ様

ご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

お年頃になると色々なやりたいスタイル
    でてきて流行りにも敏感になりますよね^^

またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

ミズキ

• ねこマニアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:50.0

いつも丁寧に話を聞いてくださって要望通りの髪型にしていただいてます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ねこマニア様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今回は少し明るめにカラーをさせていただきましたがあれから髪のお色は大丈夫でしょうか。

たまに頭皮のクレンジングスパも血行がよくなるだけでなく、疲れもとれるのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:02:20.0

いつも家族でお世話になっています。
    スタッフもみなさん感じよく、技術も申し分ないサロンです!
    またよろしくお願いします♪

【3月限定】カット+カラー+3stepトリートメント【六町】

はなちゃん様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

前回は遅くまでお時間を頂いてしまい、ありがとうございました。

あれから髪の状態はいかがでしょうか。
    次回は髪の状態に合わせてトリートメントをご提案させていただきますね。

ROSSO六町 ナカジマ

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:54:48.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    ワックスの相談にも真摯に乗っていただき美容室で使ってるワックスを購入しました。
    後日外出の用事があり早速そのワックスを使ったのですが、今まで使っていたワックスとは違い手に馴染み使いやすかったです。
    社会人になっても引き続き利用したいと思います。

【学生限定】U24カット【ROSSO六町】

カズ様

今回もご来店いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリング剤、使いやすかったみたいでとても嬉しいです^^

社会人になっても髪型バッチリ決めて頑張っていきましょうね♪

またお待ちしております♪

ミズキ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:37.0

娘のカットと、私のカラーカットでお世話になりました。
    タブレットでYouTubeを見られるので、娘は待ち時間も退屈せずに過ごせました。
    娘の要望を確認しながら進めていただき、大満足な仕上がりでした。
    私はセルフカラーの失敗をカバーしていただき、梅雨入り前に再メンテしていただく予定です。

【頭皮スッキリ♪】カット+カラー+クレンジングスパ(10分)【六町店】

みい様

先日はRosso六町店にお二人でご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お嬢様もどんどん憧れるスタイルなどがあってとても可愛らしいですね。
    時期や髪の状態に合わせて次回は縮毛矯正をかけるか一緒にご相談させてください。

ROSSO六町 ナカジマ

• ☆misa☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:52:54.0

いつも丁寧に説明と対応もしてくれていて信頼してお願いしています。安心して任せられるサロンです。
    家族ですお世話になっております。

☆misa☆様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

短くさせていただきましたがあれから髪の状態はいかがでしょうか。

ROSSO六町 ナカジマ

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:10.0

親子でお世話になっています。
    久しぶりに縮毛矯正をかけました。
    白髪が気になっていて、ヘアカラーについても色々と教えて下さり、とても参考になりました。

みかん様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

もしカラーをされる時がきたらまた一緒にご相談させてください。

ROSSO六町 ナカジマ

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:09:12.0

日々の頭皮への悩みも聞いてくれ、
    とても参考になりました!
    カット仕上がりもとても素敵にしてもらえて、
    周りにも大好評です
    またよろしくお願いします^^

ゆかり様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

短くカットさせていただきましたが気にいっていただけて
    とても嬉しいです。
    また挑戦してみたいスタイルなどございましたら一緒にご相談させてください。

ROSSO六町 ナカジマ

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:57:24.0

切った仕上がりイメージを共有しきれなくて、
    翌日から髪がはねやすく、ぱさつくようになってしまいました。
    美容師さんのせいではありませんが、
    納得いく髪型にならなかったので
    このような評価にさせていただきました。

シャンプーは気持ちよかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット¥4000 【Rosso六町店】

ちー様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もう少しカウンセリングの時点で写真などをみながら一緒にもっとご相談させていただくべきでした。
    可能であれば少し髪の状態をみさせてください。

ROSSO六町 ナカジマ

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:06.0

丁寧な対応で担当してくださった方、気さくで話しやすく最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。またぜひ行きたいと思いました!ありがとうございます!

【高橋限定】カット+フルカラー+トリートメント+コテ巻き仕上げ【六町】

けい様

先日はご来店いただき
    また長時間の施術、ありがとうございました♪

ハイトーンカラーはいかがでしょうか??
    とても感じが変わっていつもと違う日々を送っていただけたらと思います^^

またお待ちしております♪

ミズキ

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:25:32.0

トリートメントでツヤツヤにしていただきました!

休日は忙しそうなので、平日に行こうと思います

似合わせカット+ダメージレスグレイカラー¥9600【Rosso六町】

りん様

先日はご来店いただき

その後頭皮の状態はいかがでしょうか??

ケアしていただきながら過ごしやすい日を過ごせていたらなと思います

またお待ちしております

ミズキ

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:58.0

前回は明るい髪色にしていただいてとても満足していたのですが、今回はやむを得ない事情で少し暗めの色にしなければならず、ご相談したところ、なるべく自然で暗すぎない色を薦めていただきました。私の髪質や染まりやすさなどを考慮して決めましたが、今回もとても満足のいく色になり、本当にすごいなと感動しています。
    トリートメントもとても良い匂いで、カラーした髪の毛がツルツルでサラサラになり、ぜひまたやっていただきたいと思いました。

ひとみ様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

次回は春らしく明るめのカラーもご提案させていただきます。

時期にあわせてトリートメントも変更させていただきますね。

ROSSO六町 ナカジマ

• きくちゃびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:20:33.0

今回も大満足の仕上がりです!
    急遽カラーもあわせてやっていただきました。かぶれることがあるとお伝えしたところ、色々と提案してくださいました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

きくちゃび様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

肌のことも心配だったのでカラー剤を変更させていただきましたがあれから頭皮は大丈夫でしょうか。
    また次回は色々ご提案させていただきます。

ROSSO六町 ナカジマ

• ゆきだるまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:38:55.0

今回は娘がお世話になりました。
    なかなか手強い髪質ですが、綺麗に縮毛をかけて頂き、嬉しそうに帰ってきました。
    シャンプーも気持ち良かったようで、ありがとうございました。
    朝のセットの時間も短縮されました。
    今後とも、よろしくお願いします。

ゆきだるま様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

癖は気になりますよね。あれから髪の状態はいかがでしょうか。
    少し経ったらトリートメントなどをすると
    もちもよくなり、サラサラにもどりますのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー