4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 六町店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 六町店

ロッソ ヘアアンドスパ ロクチョウテン

• 東京都足立区六町3-5-35 1F
  • 【つくばエクスプレス線/六町駅 徒歩3分】【ROSSO六町店】
  • ベルさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:38:18.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な方ばかりで安心でした。忙しい中ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ10分(炭酸泉付) \5500 【ROSSO六町】

ベル様

先日はRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

前回は頭皮のクレンジングをメインにさせていただきましたが
    次回はマッサージ多めの20分ヘッドスパもおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• ばんでゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:07:51.0

仕上がりにとても満足しています。

【クーポン選び】最もお得であなたに合ったクーポンをご案内【ROSSO六町】

[施術メニュー] その他

ばんでゅ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

お家でもケアしていただくとより綺麗に保てるので
    ぜひやってみてくださいね^^♪

またお待ちしております!

ミズキ

• ちゃこださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:39:15.0

娘の初めてのショートカットに、話を聞いてくださり、ご提案もたくさんしていただきました。カット中もいろいろお話をしてくださったようで、楽しく過ごせたようです。また次回もよろしくお願いいたします。

ちゃこだ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お子様のバッサリカットお任せしていただけて嬉しく思います^^

しばらく慣れない髪型で大変かと思いますが
    一緒にお手入れしてあげていただけたらと思います♪

またお待ちしておりますね^^

ミズキ

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:15:22.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もアットホームな感じがお客様とスタッフ間の対応で分かります。なので嫌な感じを受けた事が無いです。
    メニューに迷った時は、相談するとその時に良い方法や先々の事も視野に入れての提案もしてくれるのでありがたいです。カット、カラー、ブロー全て満足できるので、スタイリストさんにいつもお任せしています。本日もとても気持ち良く満足して帰ってきました。
    また、今後も宜しくお願い致します。

カラーチケット1~5回目の方(シャンプーブロー) \1100【Rosso六町店】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ココ様

いつもRosso六町店にご来店頂きましてありがとうございます。

たくさんの嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

とても嬉しいです。

少しでもリラックスしていただけて髪も艶サラになるように
    これからもその時期や髪の状態に合わせてメニューをご提案させていただきます。

ROSSO六町 ナカジマ

• まじろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:42:50.0

お店の雰囲気とてもいい感じです。シャンプーするところも別空間になっていて落ち着きます。以前いた男性スタッフさん上手くて良かったんですが退社されたみたいで残念です。今回、対応して頂いたスタッフさんもヘアスタイルなど丁寧に説明してくれたり、眉毛の相談にものってくれたりと大満足な時間を過ごさせて頂きました。次はもっと早めに予約して伺いたいと思います。

まじろ様

担当させていただきましたタカハシです!

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でいらしたので
    バッサリカットさせていただきました^^

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか??

またぜひお待ちしておりますね♪

ミズキ

• sk74さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 18:04:38.0

こちらの希望をひとつひとつ丁寧に聞いて下さるので、納得のいく仕上がりになります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

sk74様

いつもご利用いただき
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

お家でのケアもしていただけるとより綺麗に保てるので
    やってみてください^^

またお待ちしております♪

ミズキ

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:21:10.0

カラーチケットのことなど、お得な情報を教えてくださって嬉しかったです。
    今回は時間がなくてカラーのみでしたが、次回はトリートメントもしたいと思っています。
    いつも暖かく迎えてくださる美容院です。

[施術メニュー] その他

まなみん様

たくさんの嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

暖房の乾燥もあり、パサつきやすい時期なのでお家でも
    アウトバスのトリートメントミルクなどをつけるのがおススメです。

ROSSO六町 ナカジマ

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:22:05.0

私のこだわりのカットを覚えていてくださるので、
    お気に入りの美容院です

サービスのコーヒーとおかしもすごく美味しいです

前髪カット+前髪矯正(炭酸泉付) \6980 【Rosso六町店】

まりあ様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

梅雨前には全体の縮毛矯正をかけさせてください。
    その時にオージュアのトリートメントなどもすると
    ストレートのもちもよくなりますのでおすすめです。

ROSSO六町 ナカジマ

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 00:57:17.0

娘の縮毛矯正していただきまして、ありがとうございました。
    人見知りが激しいので大丈夫かなと思いましたが、タブレットで動画を見せてもらってリラックスできたようです。
    本人も仕上がりにとても満足していました。

【サラ艶】カット+縮毛矯正(クイックトリートメント付) \12980 【ROSSO六町】

みかん様

たくさんの嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

縮毛矯正は少し時間を頂いてしまうので
    楽しんでいただけて良かったです。

やりやすいやりにくいなどございましたら
    また次回、薬の調整などしますので教えてくださいね。

ROSSO六町 ナカジマ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:14:36.0

カラーが思った以上にいい色になった!
    冬なので落ち着いた色にしたく、満足のいく仕上がり。

かおり様

その後髪扱いやすさはいかがでしょうか?

ヘアカラーも気に入っていただけてとっても嬉しく思います!

ミズキ

• そのちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:52:54.0

娘の久しぶりのカットありがとうございました。
    雰囲気よく前髪の形も気に入ったそうです。
    また3ヶ月後行かせて頂きます。

そのちゃん様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

お嬢様に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また3か月後お待ちしております!

ROSSO六町 ナカジマ

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:54.0

いつもピカピカの髪にしていただけます。カラーも素敵にして頂きました。
    年末の忙しない時期でお客さんもひっきりなしにいらっしゃってましたが、どのスタッフさんも丁寧に対応されてていいなと思いました。

【うる艶】似合わせカット+新オージュアスチームトリートメント【六町店】

たかみ様

寒くなってきたので体調に気をつけてくださいね。

いつでも髪をツヤツヤさらさらにして少しでもリラックスして頂きたいので
    お時間がございましたらトリートメントにいらしてください。

ROSSO六町 ナカジマ

• 美咲さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:08.0

娘がまっすぐになったと朝のヘアセットがブラシだけで楽とよろこんでいました。ありがとうございました。

【学割U18】学生カット+縮毛矯正【ROSSO六町】

美咲様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

可愛いお嬢さんでいろんなお話をしてくれるので
    いつも楽しくお話させていただいております。

少し暖かくなってきたら美咲様もぜひいらしてください。

ROSSO六町 ナカジマ

• ルイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:08:09.0

今回もヘッドスパ、気持ちよかったです。カラーも綺麗に染まりました。

カラーチケット(リタッチ5回分) \12800 白髪染め可【Rosso六町店】

ルイ様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

乾燥しやすい季節ですのでオージュアのトリートメントなどもおすすめです。
    次回ご提案させていただきます。

ROSSO六町 ナカジマ

• かんのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:01:14.0

今回は縮毛矯正、カラー、トリートメントの施術をお願いしましたが前回の施術を考慮して対応いただきとても満足した仕上がりになりました。

【人気NO3】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\16280

かんのり様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

今年最後にかんのり様の髪を艶サラにできて私も嬉しいです。
    いい感じのハイライトとおさまりになりましたね。

ROSSO六町 ナカジマ

• やまたいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:28:50.0

仕上がりがとてもよかった!
    似合いそうな髪型の提案もしてくれ、クレンジングスパもよく!雰囲気もよく!満足!!
    次もお願いしたい!

やまたい様

その後髪扱いやすさはいかがでしょうか?

髪型気に入っていただけて
    またヘッドスパもお褒めいただけてとても嬉しく思います!!

ミズキ

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:29:20.0

美容師さんの雰囲気が明るく、常に声を掛けてくださったので、施術の間を楽しく過ごせました。縮毛矯正の薬剤をつけて時間をおいている間も飲み物を出してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U18】学生カット+縮毛矯正【ROSSO六町】

たなか様

その後髪扱いやすさはいかがでしょうか?
    ドリンクもとても好評でよかったです!

お家でのケアもしていただけるとより綺麗に保てると思うので
    一緒に頑張っていきましょう!

ミズキ

• ゆうみくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:28:20.0

丁寧にカットしていただきました。
    マッサージも心地よかったです。
    もう少し長めにしていただけると嬉しいです。

【ご新規様限定】似合わせカット¥4000 【Rosso六町店】

ゆうみく様

その後髪扱いやすさはいかがでしょうか?

マッサージもう少し長めにやるよう改善いたします
    貴重なご意見ありがとうございます

ミズキ

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:09:04.0

妊娠9ヶ月でカットと縮毛矯正で伺いました。初めて担当していただいた方でしたが、常に体調に気遣っていただき、カットもとても上手で洗うのも乾かすのもとても楽になりました!!今回、かなり久しぶりに短く切りましたが、周りからも好評で髪型も気に入っています。ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました!!

えり様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

次回はぜひお子さんと一緒にいらしてください。

ROSSO六町 ナカジマ

• Vistaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:33:16.0

1年の終わりにキレイにして頂き、大満足です。

【12月限定】カット+カラー+3stepトリートメント【六町】

Vista様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

来年にはまた新しいカラーやスタイルをご提案させていただきます。

ROSSO六町 ナカジマ

• sumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:42:06.0

いつも仕上がり気に入っています!
    今回もありがとうございました。
    少し早いですが、良いお年をお迎えください!

sumi様

ROSSO六町 ナカジマ

• いいのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:39:42.0

はじめてお邪魔しましたが、
    予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!

カット中もイメージの確認をしていただき、
    安心してお任せできました!

いいの様

その後髪扱いやすさはいかがでしょうか?

スタイリングもしてみるとさらに気持ちもさっぱりすると思うので
    ぜひお家でも試してみてください

ミズキ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:15.0

カットもカラーもトリートメントも気に入りました!たくさんあるシャンプーやトリートメントから髪質に合ったものをお薦めいただき気に入ったものを購入できました。

なっちゃん様

その後髪扱いやすさはいかがでしょうか?
    シャンプートリートメントとってもいいので
    ぜひ使ってみてください

次回ご来店いただいた際に
    より詳しく使い方をご説明させていただきたいと思っております!

ミズキ

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:39.0

今回は久しぶりに前髪を作る事にしました。仕上がりを見たときは違和感があり、正直、どうなのかなぁ~と不安が少し…
    でも家族の評判は上々だったので良かったです。
    年内最後の来店となりました。
    また来年もよろしくお願いします。

かなちゃん様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

前髪を作らせて頂きましたが普段のお手入れなどいかがでしょうか。
    前髪が長いのも素敵ですが短いのも雰囲気が変わってとても素敵だと思います。
    来年にまたみさせてくださいね。

ROSSO六町 ナカジマ

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:09:41.0

店の様子を見に、15分前に来店。
    スタイリストが1人しかいない中、客を掛け持ち。
    開始がそもそも予約した時間より15分遅れてスタート。

どこの店もスタイリストかアシスタントのどちらかが終わってる。

髪質改善トリートメント¥8500【Rosso六町店】

ゆりちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

せっかくお忙しい中、お時間をつくってご来店いただきましたのに
    最初からお待たせしてしまい、お店も慌ただしくて
    お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

ROSSO六町 ナカジマ

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:51:08.0

今回ほぼノープランで訪れたにも関わらず、色々と案を出して頂き方向性を示してもらい大変助かりました!
    また結果仕上がりも満足のいく形であり、1日経って自分でセットした際も非常に良かったなと感じています。
    また担当スタイリストさんは共通のお話で盛り上がり、まるで初見ではないようこちらが思ってしまうくらい居心地・雰囲気共に良かったです。ぜひ次回もよろしくお願いできればと思います。